Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Busia Slonson: Бобро-добро%) Временное возвращение Катьки

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Busia Slonson: Бобро-добро%)

Сообщение Giochika » 25 сен 2012, 05:57

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:30, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 сен 2012, 06:08

Рисовать их - так не стыдно. А как называть вещи своими именами, так неприлично, да? :mrgreen:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 25 сен 2012, 06:16

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Sofiko
Мир кукол зовет...

Сообщение Sofiko » 25 сен 2012, 10:02

Мы дружно офигеваем от Селины... *в восхищении*

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 25 сен 2012, 15:34

Сонь :oops: А с кем дружно, с Алиской?

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 28 сен 2012, 13:32

Ах, какая россыпь классных фото :D ! Но Буся, ты не права, говоря, что ты тут "совершенно ни при чем" :mrgreen: ! Вот молд Селины, например, не самый любимый мною среди динамиток :oops: , на чужих фото я ее просто не замечаю, не цепляет, и все. Но твои фото я разглядываю с удовольствием и завороженно! Она такая разная бывает на них. В сердце что-то ёкает "эх, почему у меня нет такой красивой...". А виной тому твой, особенный взгляд на нее :lol: ! через объектив :D
А Виктор-то совсем расцвел :lol: ! Уж не знаю, в чем причина, то ли во внимании звезды-красотки Клавы, то ли штанцы клевые так парня преобразили :D ? Уж не задумал ли и он захватить мир :roll: ? Смотрю, армия поклонников Виктора всё растет :mrgreen:...
сорри, что пишу редко, я вообще-то тут, просто вечно в кустах партизаню и любуюсь молча

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 сен 2012, 12:17

kitaichonok Li, привет :D Спасиб^^
А я молд Суки люблю, нос картошкой :mrgreen: А вообще, Селина в живую всем нравится. Может, она красивей других Суки?%))
kitaichonok Li писал(а):А Виктор-то совсем расцвел !
Сама не знаю, почему, наверное, хорошо ему там в шкафу среди дам :mrgreen: Я ведь их всю весну и лето почти не трогала, жили своей жизнью.
kitaichonok Li писал(а):Уж не задумал ли и он захватить мир ?
Это вроде не по его части :mrgreen: Он обычно только способствует исполнению коварных планов, а самому на них изощрённости фантазии не хватает. Он поди в мировое турне со своей группой собрался, тоже ж своеобразная попытка захватить мир :mrgreen: а я не в курсе.
kitaichonok Li писал(а):Смотрю, армия поклонников Виктора всё растет ...
Она, каким бы мне это не казалось странным, растёт с первого появления Виктора в этой теме%))
Молча - тоже неплохо :wink: Я и сама не так часто появляюсь.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 18 окт 2012, 11:39

Где ты была сегодня Скипка?

- Где ты была сегодня, киска?
- У королевы, у английской.
- Что ты видала при дворе?
- Видала мышку на ковре!

Английская песенка (перевод С. Маршака)
:mrgreen:

Привет! Меня зовут Саманта. Но чаще меня называют Скипкой, говорят, я похожа на Барби в миниатюре или на ее сестру Скиппер, но я не имею к ним ни малейшего отношения :| В общем, к сожалению, речь пойдёт не о каких не о кисках, а обо мне 8) Королевы я, честно говоря, тоже не видела да и в Англии не была, но всё же умудрилась кое-где побывать этой осенью, о чём и будет мой рассказ. А точнее, отчёт 8)

В этом году нашей школе выпала великолепная возможность укрепить отношения со своими румынскими коллегами, эта связь поддерживаются непонятным образом уже несколько лет. На сей раз они решили обменяться учениками на пару недель. И, само собой, решили обменять меня :evil: как самую умную и красивую (да-да, так и сказали) и хорошо знающую английский язык. Скажу по секрету, не очень-то меня обрадовал их выбор, я была уже когда-то в Румынии с родителями, правда, по папиным делам, и это было интересно, но в этот раз мне пришлось ехать совсем одной. Мне пришлось посетить несколько занятий архитектурного класса румынской школы, но вскоре стало ясно, что это бесполезно, потому как я хорошо знаю английский, но не румынский :mrgreen: Его я не знаю вовсе. В общем, это вышли двухнедельные румынские каникулы в окружении людей, чья речь мне понятна лишь фрагментами.

Поскольку класс был архитектурный, ко мне были приставлены трое учеников, которые после своих архитектурных уроков водили меня по местным архитектурным достопримечательностям. Они показывали мне почему-то не исторические здания, а самые современные (для 71-ого года :mrgreen: - прим. Busia Slonson) (и опять никакого графа Дракулы :evil: ) и расхваливали их, расхваливали, жаль, я, как обычно, почти ничего не поняла :mrgreen: Мы объяснялись с ними жестами и простейшими английскими фразами... ведь их самый лучший ученик находился тем временем где-то в русской глубинке, а это трио больше, вероятно, выбрали по результатам конкурса красоты, а не чего-либо еще :lol:

В общем, друзей я там не нашла. Что ж, зато на фото неплохо вышла :wink:

Скрытый контент: показать
Вот я на фоне чуденой винтовой лестницы... что тут еще добавишь? :mrgreen:
Изображение

А это я на фоне гостиницы "Илеана". Но нет, даже и не думайте, жила я не в ней. Ради меня пришлось потесниться одной учительнице :mrgreen:
Изображение

Ну а это... круглый домХ)))))))) Это тоже гостиница, я была в ее дворе - дырке от бублика - но фотографий оттуда удачных не вышло.
Изображение

А это, вот, мы вечером у реки гуляли, бутылки пинали :mrgreen: Но вид на другой берег, согласитесь, красивущий.
Изображение

Вот и вся история... всё, что можно рассказать взрослым :wink:
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 18 окт 2012, 12:04

Изображение
Ну и пара слов от автора. Не от того, который Скипка, а который я :mrgreen:
Я, честно говоря, не знаю сама ничего ни о каких румынских школах, архитектурных классах и об обмене учениками%)) И румынского тоже не знаю. Мне просто такой вот журнал с картинками перепал :mrgreen: Там всё на непонятном - по всей видимости, румынском - языке и вроде как про гостиницы%)
Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2012, 18:51

Как увлекательно и правдоподобно! Сперва я решил, что Саманта позирует на фоне действительных видов :) А это только фотки :D В общем, поверил :lol:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 19 окт 2012, 02:27

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 окт 2012, 04:19

Спасибо, Ась^^ Мне кажется, на счёт правдоподобности ты мне несколько льстишь. Это и не могло быть чем-то, кроме фото, у нас в городе нет такой архитектуры и со всем подобным у нас активно борятся. Кстати, фото в журнале такие, как водится, чёрно-бело-замызганные, потому пришлось и Сэми под них маскировать, именно поэтому они такие у меня вышли :mrgreen:

Привет, Ксюша! А нука не ругай меня! Это всё равно бесполезно :P :wink: Я же старый, бедный, больной... а когда здоровый, всё равно, такой лентяй :mrgreen: А Клаве со Сплинтером пока жирно будет, кого-нибудь другого покажу :P

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 окт 2012, 04:47

Вот Грунька. У Груньки новые серёжки чуть ли ни до пупа :mrgreen: Это, так сказать, шажок к ее образу, который давно сидит в моей голове, но всё никак не может воплотиться - тканюшку никак не подберу, из имеющегося всё забраковано.
Изображение
Изображение

А вот еще про Груню. Это мой парень порядок на кукольной полке наводил :mrgreen:
Изображение

А это мини-мужик, крупные фото которого когда-то просила Ричи, но потом посмотрела на него живьём. Но другие-то не видели) Под носом у него усы, смахивающие на неоттёртый после детских шалостей пластилин, но это и правда усы :mrgreen: А на заднем плане можно наблюдать сцену ограбления :mrgreen:
Изображение
Изображение

Ограбление белки :mrgreen:
Изображение
Изображение

В общем, это были кадры из жизни моих кукол на кукольной полке, тяжко им живётся :mrgreen:
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 окт 2012, 05:04

Далее. В заячьей семье Ушастиковых прибавление - дядя Дитер. Да, вот так вот взял и неожиданно прибавился и сразу дядя :mrgreen: Имя дано ему, разумеется, в честь Дитера Болена :mrgreen: Но отношение к последнему у зайчика Дитера на том и заканчивается. Ну разве что, он вроде как тоже немец) Но пофиг, пусть будет КЛИП, странный клип, совсем не про зайчиковХ))

Портрет.
Изображение

У дитера подвижны все конечности. В артикуляции нисколько не уступает Виктору :mrgreen: Без одежды он тоже забавен, но неприлично как-то показывать... заячья эротикаХ)))
Изображение

Ну а вот так вот он живёт с семьёй на полке.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 19 окт 2012, 11:49

Busia, какая прелесть! ох, душка Дитер Изображение
похож-похож.. :wink: хотя мне почему то кажется он единым клоном, эдакий Гордон Рамзи и Дитер Болен в одном флаконе :mrgreen:
ну ведь похожи, правда-правда :lol:
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Richie_Lee 21 окт 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 окт 2012, 17:10

Бусь, не льщу - не умею :D Просто на первых фото я так погрузился в фото-рассказ, что выдумал, как ты отправилась зачем-то в Румынию и там всего наснимала :D
О, зайка Дитер очарователен :D И правильно подметила Richie_Lee - на экспрессивного повара тоже чем-то похож :wink:
В видеоклипе оказалась любимая песня детства :D Не знал я в 5 годиков, как она выглядит на экране :lol: Думал, "какая атмосферная кайфовая музычка" :lol: Почему-то он напомнил мне видос http://www.youtube.com/watch?v=yh9ApS4fHnI - тот же фетишисткий уклон :wink:

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 19 окт 2012, 19:03

Ой, Буся, а я ведь тоже поверила :mrgreen: ... Только все понять не могла, толи снято давно, толи спецом такие здания старые. Ай да, молодец! Здорово!
Зайчики такие хорошие! У меня такая же семейка барашков живет. Они на ощупь приятные очень, да?
Новый образ Груни буду ждать(потираю ручки), заинтригована... Сережки классные! Они мне что-то навевают, кое-какие догадки, но говорить вслух не буду, вдруг совсем не в ту степь...
Фотки с полок ужасно люблю :D ! Там сама жизнь кипит :lol:

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 20 окт 2012, 06:14

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 20 окт 2012, 15:38

Ричи, спасибо) Я как-то и не думала о сходстве, имя придумалось само собой... Модерн токинг сидела слушала, оно и придумалось :mrgreen: Картинки твои не видно, написано "Приватный доступ". Вероятно, нужно расприватить альбом, в котором они находятся, или залить в другой, открытый для всех.

Ась, я бы с радостью отправилась в Румынию...^_^ Но пока только в журнал)
Dewrey Wolff писал(а):О, зайка Дитер очарователен
Спасиб) Блин, я не знаю этого повара :oops:
Dewrey Wolff писал(а):В видеоклипе оказалась любимая песня детства
:mrgreen: Мне тоже песня нравится. Клип я и сама увидела только надавно, не ожидала, что Дитер... такой шалунишка :P :mrgreen: Почему-то Блу систем как-то, вообще, в детстве прошли мимо меня, пару клипов каких-то видела по телевизору, но не вспомню, каких именно (они у них все, кроме этого, на одно лицо...лицо Дитера Болена :wink: )
kitaichonok Li писал(а):Ой, Буся, а я ведь тоже поверила ...
Я - коварный обманщик, оказывается 8) Спасибо :D
kitaichonok Li писал(а): Они на ощупь приятные очень, да?
Бархатистые. Но я стараюсь их поменьше трогать, боюсь испортить китайский флок. Дитер куда более добротно выглядит, его чаще тискаю.
kitaichonok Li писал(а):Фотки с полок ужасно люблю ! Там сама жизнь кипит
Эт точно. Вечно все друг на друга сваливаются - как в любви признание :mrgreen: А про образ Груньки пока вслух лучше не говорить, чтоб не сглазить%))

Giochika писал(а):Буся, какие же у Монстров красивые тела!
Согласна, очень даже согласна. Как-то в этой теме я уже выражала свои восторги по этому поводу (как раз уже почти год назад, у меня тогда появились мои монстряшки). А с белкой ничего ужасного не произошло: у ее орешка противоугонная система, он пришит 8)
Giochika писал(а):Пожалуй, сохраню его портре
Ксюша, вот ничего себе, тебя так Дитер приглянулся :o Спасиб за такой мегакомплимент ему^^
А мини-мужика, кстати, его хозяин - мой парень - Фландерсом зовёт, потому что с усами :mrgreen:
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 окт 2012, 15:44

Busia Slonson писал(а):Блин, я не знаю этого повара :oops:

Ведущий передачи Hell`s Kitchen (Адская кухня) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BE%D0%BD :D

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 20 окт 2012, 16:19

Ась, не удивительно, что я его не знаю :mrgreen: Я не люблю кулинарные передачи и опять тыщу лет не видела телевизора.

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 21 окт 2012, 18:50

Я зашла к тебе в темку и пропала.х) Спасибо!)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 21 окт 2012, 18:58

Пропала? :o

booksellgranddaughte
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение booksellgranddaughte » 21 окт 2012, 19:40

Да) Хорошо тут у тебя)

Для поднятия настроения - The Soul Rebels Brass Band «Sweet Dreams Are Made of This

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 окт 2012, 16:28

Олесь, это хорошо, что хорошо :D Я, вообще-то, веду тему из весьма эгоистичных побуждений: чтобы мне было хорошо 8) Но когда другим хоршо, мне вдвойне хорошо. Чёрт, какой я эгоист :twisted: :mrgreen:
Я и не думала, что Sweet Dreams может быть весёлой :o

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 окт 2012, 16:35

Интрига 8)

Притащили мои тролли кое-что замызганное, примерно такое же древнее, как и они сами. Знаете, что это? 8) Ясен пень, тетрадка :mrgreen: Если кому скучно, можно поугадывать содержимое этой потёртой тетради :wink: Позже я, разумеется, сама всё покажу.
Только, Ричи, чур молчёк :wink:
Изображение

Изображение

Интригую я фигово, конечно, но главное, чтобы все поняли, что я это делаю)
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:46, всего редактировалось 2 раза.

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 23 окт 2012, 16:39

Ну а это маленький фото-сет - побочный продукт моих интриг%) Вернее, даже не их. Я, вообще, троллей пригласила подержать тряпочку, чтобы не ёрзала, но они на ней так хорошо смотрелись^^
Прямо день Валентина какой-то :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Busia Slonson 10 янв 2015, 11:47, всего редактировалось 1 раз.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 23 окт 2012, 16:53

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 23 окт 2012, 16:58

Busia Slonson писал(а):Только, Ричи, чур молчёк :wink:

молчу-молчу 8) (наконец-то я увижу сие)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 окт 2012, 16:58

Ммм... судя по почерку - человеку, который писал в этой тетрадке, лет 7-8 :mrgreen: напоминает тетрадки с рассказами, которые наверное все писали в детстве) или анкеты, или ещё что то подобное :roll: У меня кстати до сих пор хранятся мои тетрадки с детскими рассказами и рисунками)) Но чего гадать, давай выкладывай, что же там??))) Заинтриговала, блин :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»