В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
nik639, правильно)) я с валенок когда-то начинала) Мы еще не до конца оделись, но показаться уже готовы) каюсь, мокасинчики к носочкам все-таки приклеила- иначе иногда спадали( Ну и имя пока тож не говорит девочка... Самый маленький гном)
Мини блайз на теле современной полли покет! Ужасно довольна пересадкой, этой девочке не хватало объёма в ногах визуально и ей сильно прибавилось подвижности. *А уж возможности по части обуви!!!
Технический кадр - проворот в талии, поднимаются ручки.
tavolga, ура!! Вот у вас-то я и спрошу, как к полли покет головку крепить А то у меня четыре покет-тушки лежат, а хасбровские петитки на них только облизываются. Головешки от хасбро-девочек болтаются на них как стакан на карандаше На покет полли у меня получилось пересадить только такаровскую петитку, от результата я "торчу" уже вторую неделю. Вот только до фоток никак дело не дойдет, но сделаю и покажу свою малышку обязательно. Да, на этих тельцах девочки прямо оживают и расцветают!
altair, Predslava, Predslava, Predslava, Dalekaja, спасибо за отзывы!!!
Вот - вытащила промежуточный вариант из фото-бардака. Когда пересаживала - спросила профессионального моделара - в результате была уверена. Нужен самозатвердевающий материал для лепки. У меня был двух компонетный "милипут". Берётся тело от полли, шарик смазывается клеем момент и на него наносится кусочек материала, если двух компонетный - предварительно их тщательно смешать. Лепится шарик нужного размера. Подождать, сколько нужно по инструкции для застывания, если вышел слишком большой - наждачкой.
Да, и одежда (правда в окрестностях все полли что-то закончились...), своя подходит, кстати. Ножки не гнутся. Голова держится отлично, крутиться. Полли точно есть на ебей.
tavolga, спасибо огромное за подсказку! Будем лепить!
Predslava, а для такаровской петитки шарик на покет-тушке наооборот великоват. Пришлось подпиливать. Ну, из большого-то маленькое почти всегда проще сделать...
Вот и я, досыта наболевшись простудами, возвращаюсь "домой". Babaika, tavolga, очень интересненько вышло! А мы примеряли одёжку и от стареньких Полли, только из тканюшек девочке больше понравилась...
Babaika, прикольно)))) единственное- меня ступни смущают((( наша обувка на них явно не налезет((( Девушки, рвусь к хэллоуину всей душой и даж передними конечностями, но у нас, похоже, это будет реальный праздник в ночь с 31 на 1... иначе не впишемся(
Страшилка на Хэллоуин от «Невесты ночи» В чёрном - чёрном лесу, стоит чёрный - чёрный дом. В чёрном - чёрном доме, стоит чёрный -чёрный стол. На чёрном-чёрном столе, стоит чёрный-чёрный ящик. Чёрный-чёрный ящик открывается, выскакивает черная-черная рука и говорит: — ОТДАЙ МОЕ СЕРДЦЕ!
alina_28, Какие красивые фото!!!! Девочки красавицы, наряды- Чудо, а уж череп... Мармеладка вернулась с поездки, но фото не привезла По дороге фотоаппарат сломался