Модератор: admin
BukA007 писал(а):Эх, и я жду звонка Фрая
Shenechka писал(а):Ну он же позвонит?
melia писал(а):Фото, где Джилиан только проснулась, такие натуральные получились. Прям живая девушка
melia писал(а):Я думаю, что Фрай все-таки позвонит, его же задело и раззадорило, что ему отказали, он теперь захочет своего добиться, по-любому
Michi писал(а):Ксюнька! Вовремя прочитала все три проды, но вот такая бяка, не комментировала
Michi писал(а):Меня захватывают совершенно новые чувства, так классно это все!!!
Michi писал(а):А мне интересно: эта Николь - переименованный твой кукложитель или она не будет показываться в историях?
ksyunechka писал(а):Викуль, давай лучше я тебе позвоню
ksyunechka писал(а):Завтра после школы обязательно выставлю
BukA007 писал(а):Разоришься![]()
BukA007 писал(а):Ловлю на слове!
ksyunechka писал(а):Викуль, завтра все ради тебя!*) Старушка
BukA007 писал(а):О да, точно!Я забыла, что завтра мой любой каприз!
ksyunechka писал(а):Не увлекайся, я не всемогущаяА то будешь потом 20 января отдуваться по полной программе
BukA007 писал(а):Ой, точноТак, умеряем аппетиты..
ksyunechka писал(а):Уф, спустя 7 часов(с перерывом на репетитора) отвоевала у мамы комп)
Anastasia83 писал(а):ksyunechka, очень красивые фото! Джил словно живая девушка!
valeksena писал(а):Просто мама, то есть я , зачиталась одной,но очень интересной историей.....
valeksena писал(а):А наша Джилочка очень интересная и красивая девушка, вот умеешь же ты фотографировать, дочуша!!!
Sonya_ писал(а):Ксюньчик, отличный костюмчик получился! И платье красивущее. Все в точности по фигурке Джил!
Моя ж ты рукодельница! :-*
BukA007 писал(а):Ух ты, Ксюня! И после этого ты говоришь, что шьешь не особо? Обалденный наряд!
BukA007 писал(а):Круто блондинка их уделала!Я сама аж обалдела!
Классная глава, жду с нетерпением продолжения!
Anastasia83 писал(а):Думаю, Рик теперь по-новому посмотрит на эту девушку...
Shenechka писал(а):Ого,какая умная блондинка
Надеюсь номер удастся достать из телефона
Хочется чтоб Фрай все таки позвонил
Laym писал(а):ммм...Ксюнь!Глава обалденная! "Горячая штучка" умницаа! А какие труселя у нее прикольные!
Ксюнь,хочу что бы Джил и Фрай снова встретились!Ну вот хочу не могу!
niki-shiki писал(а):ахахаха!
Супер!Супер!
Потрясающее !
Ждём продолжения!!!
melia писал(а):Ааааа, я так и думала, что он бы позвонил, если бы не неприятность с телефоном . А нельзя симку вытащить и в другой телефон переставить, чтобы номер узнать?
Lakshmi писал(а):Присоединяюсь! Ксения, глава классная! Очень понравились трусикиИ неожиданный поворот сюжета с пролитием кофе на телефон
И, конечно, как блонди уделала братьев
![]()
С удовольствием буду читать дальше![]()
Кстати, меня Вета зовут
ksyunechka писал(а): С продой подождать придется чуть-чуть... В театралочке скоро Хеллоуин. Надо готовиться![]()
Sonya_ писал(а)::lol: Прикольная прода! Жаль,что телефончик только подмок!
murekis писал(а):Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!Я просто подсела на историю!!!!!!!!!!!! Кареглазочка такая няма!!!! Блондинка-супер,та еще штучка!!!! Труселя Как парень обомлел при виде труселей . Ну вот, блин, теперь долго не позвонит, а девушка подумает, что забыл ее...
BukA007 писал(а):О да, это серьезно!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]