Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ksyunechka: Я придумаю Happy End... Всем привет!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
melia
Dolls, dolls, dolls

Re: ksyunechka: Я придумаю Happy End...

Сообщение melia » 18 окт 2012, 15:27

Фото, где Джилиан только проснулась, такие натуральные получились. Прям живая девушка :) . Я думаю, что Фрай все-таки позвонит, его же задело и раззадорило, что ему отказали, он теперь захочет своего добиться, по-любому :lol:

Michi
Серьезно интересуюсь

Сообщение Michi » 18 окт 2012, 17:01

Ксюнька! Вовремя прочитала все три проды, но вот такая бяка, не комментировала :oops: Меня захватывают совершенно новые чувства, так классно это все!!!
А мне интересно: эта Николь - переименованный твой кукложитель или она не будет показываться в историях? :roll:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 18 окт 2012, 18:04

BukA007 писал(а):Эх, и я жду звонка Фрая :mrgreen:

Викуль, давай лучше я тебе позвоню :mrgreen:

Shenechka писал(а):Ну он же позвонит?

А вот этого я обещать не могу...

melia писал(а):Фото, где Джилиан только проснулась, такие натуральные получились. Прям живая девушка

Спасибо большое! :) Старалась, но мой фотик в последнее время совсем плохо фотографирует. Не могу с ним договориться((
melia писал(а):Я думаю, что Фрай все-таки позвонит, его же задело и раззадорило, что ему отказали, он теперь захочет своего добиться, по-любому

Ой не знаю, не знаю... Это еще тот товарищ! Что угодно может вытворить

Michi писал(а):Ксюнька! Вовремя прочитала все три проды, но вот такая бяка, не комментировала

Дашкенция, вот ты где! А я то думаю:"Куда моя Дашка пропала?"
Michi писал(а):Меня захватывают совершенно новые чувства, так классно это все!!!

Спасибо моя хорошая!*)
Michi писал(а):А мне интересно: эта Николь - переименованный твой кукложитель или она не будет показываться в историях?

Кто такая Николь вы скоро узнаете... Я надеюсь, что скоро... Не от меня это зависит, а от нашей "любимой" почты" :twisted:

Девочки, а я сегодня немного пофотала Джилочку, но у нас свет вырубали дома. Когда свет дали, модем начал тупить((( Завтра после школы обязательно выставлю :)

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 18 окт 2012, 18:20

ksyunechka писал(а):Викуль, давай лучше я тебе позвоню

Разоришься :shock:
ksyunechka писал(а):Завтра после школы обязательно выставлю

Ловлю на слове! 8)

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 18 окт 2012, 18:22

BukA007 писал(а):Разоришься :shock:

А я в скайп :mrgreen:
BukA007 писал(а):Ловлю на слове!

Викуль, завтра все ради тебя!*) Старушка :P

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 18 окт 2012, 18:30

ksyunechka писал(а):Викуль, завтра все ради тебя!*) Старушка

О да, точно! :mrgreen: Я забыла, что завтра мой любой каприз! :mrgreen:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 18 окт 2012, 18:40

BukA007 писал(а):О да, точно! :mrgreen: Я забыла, что завтра мой любой каприз! :mrgreen:

Не увлекайся, я не всемогущая :mrgreen: А то будешь потом 20 января отдуваться по полной программе :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 18 окт 2012, 18:50

ksyunechka писал(а):Не увлекайся, я не всемогущая :mrgreen: А то будешь потом 20 января отдуваться по полной программе :mrgreen:

Ой, точно :oops: Так, умеряем аппетиты.. :lol:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 18 окт 2012, 18:54

BukA007 писал(а):Ой, точно :oops: Так, умеряем аппетиты.. :lol:

Вот-вот... Я ведь могу ТАКОГО назагадывать :mrgreen: Придется тебе паковать чемоданы и ко мне лететь первым рейсом! :mrgreen: Кстати, а хорошая идея... Надо записать... :mrgreen:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 19 окт 2012, 19:58

Уф, спустя 7 часов(с перерывом на репетитора) отвоевала у мамы комп :mrgreen: Как и обещала немного фоточек))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 19 окт 2012, 20:29

ksyunechka, очень красивые фото! Джил словно живая девушка!

valeksena
Кукольник-фанат

Сообщение valeksena » 20 окт 2012, 06:56

ksyunechka писал(а):Уф, спустя 7 часов(с перерывом на репетитора) отвоевала у мамы комп :mrgreen:)

Просто мама, то есть я , зачиталась одной,но очень интересной историей..... :lol:
А наша Джилочка очень интересная и красивая девушка, вот умеешь же ты фотографировать, дочуша!!! :D

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 20 окт 2012, 07:59

Ксюньчик, отличный костюмчик получился! И платье красивущее. Все в точности по фигурке Джил! :D
Моя ж ты рукодельница! :-*

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 20 окт 2012, 12:08

Ух ты, Ксюня! :shock: И после этого ты говоришь, что шьешь не особо? :wink: Обалденный наряд!

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 21 окт 2012, 05:54

Anastasia83 писал(а):ksyunechka, очень красивые фото! Джил словно живая девушка!

Спасибо Настюш :)

valeksena писал(а):Просто мама, то есть я , зачиталась одной,но очень интересной историей.....

И по этому я два дня не могла до компа добраться! :mrgreen:
valeksena писал(а):А наша Джилочка очень интересная и красивая девушка, вот умеешь же ты фотографировать, дочуша!!!

Спасибо мам*)

Sonya_ писал(а):Ксюньчик, отличный костюмчик получился! И платье красивущее. Все в точности по фигурке Джил!
Моя ж ты рукодельница! :-*

Ольчик, спасибо большое!*) Люблю твою похвалу))

BukA007 писал(а):Ух ты, Ксюня! И после этого ты говоришь, что шьешь не особо? Обалденный наряд!

Не Викуль, не особо... Это так.... случайно получилось :mrgreen: Спасибо моя любимка! :)

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 21 окт 2012, 10:57

Глава 8.

Проводив Джилиан до подъезда, Фрай вернулся домой, заскочив по дороге в ближайшую булочную, и купив на утро свежей выпечки, так как рассчитывать на то, что брат что-нибудь приготовит, вообще не приходилось. Зайдя домой, он сразу прошел на кухню, решив за одно и позавтракать.

Изображение

Но планам его не суждено было сбыться: на диване он обнаружил …женские трусики.

Изображение

Ворча себе под нос, он направился в комнату брата и со словами: «Какого черта твои девчонки теряют свои …» Но договорить он не успел, открыв дверь в спальню Рика, он обнаружил, что тот до сих пор не один.
-Мои извинения, я ничего не видел, - с этими словами Фрай ретировался из комнаты, прикрыв за собой дверь.

Изображение

Вернувшись на кухню, Фрайден решил все-таки позавтракать, он налил себе чашечку ароматного кофе, приготовил бутерброды, наложил в тарелку, купленной выпечки и удобно устроился на диване. Он вспоминал события прошедшей ночи: какая потрясающая девушка эта Джилиан. Он достал из кармана телефон, в котором теперь есть ее номер.

Изображение

Изображение

В этот момент на кухню вошел Рик: - Доброе утро, братец, ты только вернулся?
-Да, а ты как вижу подцепил очередную малышку!

Изображение

-Да уж, горячая штучка!
-Я заметил – и Фрай подмигнул брату.
Неожиданно, в проеме появилась «горячая штучка» и с разбегу кинулась на шею Рику, от неожиданности тот не удержал равновесия и толкнул обеденный стол, кружка с кофе пошатнулась и упала, пролив содержимое на телефон Фрая.

Изображение

Изображение

-Черт, черт, черт…мой телефон – Фрай схватил телефон и начал вытирать с него кофе, но его усилия оказались тщетными, кофе сделал свою работу, и телефон перестал работать.
Сказать, что разразился скандал, ничего не сказать, Фрайден рвал и метал, оскорбления сыпались из его уст на голову брата, на голову «горячей штучки» и даже досталось бедной кружке, которая полетела в дальний угол кухни.

Изображение

-Я где то слышала, что телефон, попавший в воду, нужно отключить, достать из него батарею и положить все в холодильник с функцией ноуфрост, у вас же ноуфрост? – пыталась оправдаться девушка. Оба брата удивленно уставились на нее.
-Я думал, что блондинки не знают таких слов – съязвил Рик.
-Не стоит судить о девушке, лишь по цвету ее волос. – Парировала блондинка.

Изображение

-А может, ты еще подскажешь как выудить нужный номер из телефона, который будет лежать в холодильнике. – допытывался Фрай.
-Может и подскажу, если завтраком накормите.
- А стол не опрокинешь? – пошутил Рик.
-Разве что тебе на голову.
Продолжение следует…………

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 21 окт 2012, 11:46

Круто блондинка их уделала! :mrgreen: Я сама аж обалдела! :lol: Классная глава, жду с нетерпением продолжения! :)

Anastasia83
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anastasia83 » 21 окт 2012, 12:03

Думаю, Рик теперь по-новому посмотрит на эту девушку... :roll:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 21 окт 2012, 13:42

Ого,какая умная блондинка :mrgreen:
Надеюсь номер удастся достать из телефона :evil:
Хочется чтоб Фрай все таки позвонил :D

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 21 окт 2012, 14:17

ммм...Ксюнь!Глава обалденная! :mrgreen: "Горячая штучка" умницаа! :mrgreen: А какие труселя у нее прикольные! :lol: :wink:
Ксюнь,хочу что бы Джил и Фрай снова встретились!Ну вот хочу не могу! :D

niki-shiki
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение niki-shiki » 21 окт 2012, 15:38

ахахаха! :mrgreen:
Супер!Супер!
Потрясающее !
Ждём продолжения!!! :mrgreen: :lol:

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 21 окт 2012, 15:45

Ааааа, я так и думала, что он бы позвонил, если бы не неприятность с телефоном :) . А нельзя симку вытащить и в другой телефон переставить, чтобы номер узнать?

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 21 окт 2012, 16:51

BukA007 писал(а):Круто блондинка их уделала! :mrgreen: Я сама аж обалдела! :lol: Классная глава, жду с нетерпением продолжения! :)

Спасибо Викуль*) С продой подождать придется чуть-чуть... В театралочке скоро Хеллоуин. Надо готовиться 8)

Anastasia83 писал(а):Думаю, Рик теперь по-новому посмотрит на эту девушку...

А по-моему Рику все фиолетово, и на девушек он смотрит лишь как на однодневные игрушки :roll:

Shenechka писал(а):Ого,какая умная блондинка
Надеюсь номер удастся достать из телефона
Хочется чтоб Фрай все таки позвонил

Вот-вот... Не стоит говорить, что все блондинки глупые :mrgreen: А насчет номера... НУ не знаю... Тяжеловато будет((

Laym писал(а):ммм...Ксюнь!Глава обалденная! "Горячая штучка" умницаа! А какие труселя у нее прикольные!
Ксюнь,хочу что бы Джил и Фрай снова встретились!Ну вот хочу не могу!

Спасибо Мариш*) надеюсь, что они еще встретятся...

niki-shiki писал(а):ахахаха!
Супер!Супер!
Потрясающее !
Ждём продолжения!!!

melia писал(а):Ааааа, я так и думала, что он бы позвонил, если бы не неприятность с телефоном . А нельзя симку вытащить и в другой телефон переставить, чтобы номер узнать?

А как? Если симку вытащить, то вся память звонков из телефона удалиться. Номер не записан в телефонной книге. Он только позвонил, но ни на симке, ни в телефоне его не сохранял :roll:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 21 окт 2012, 16:53

Присоединяюсь! Ксения, глава классная! Очень понравились трусики :D И неожиданный поворот сюжета с пролитием кофе на телефон :lol: И, конечно, как блонди уделала братьев 8)
С удовольствием буду читать дальше :D
Кстати, меня Вета зовут :oops:

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 21 окт 2012, 16:57

Lakshmi писал(а):Присоединяюсь! Ксения, глава классная! Очень понравились трусики :D И неожиданный поворот сюжета с пролитием кофе на телефон :lol: И, конечно, как блонди уделала братьев 8)
С удовольствием буду читать дальше :D
Кстати, меня Вета зовут :oops:

Вета, добро пожаловать в мою темку! Рада, что нравится. Буду рада видеть у себя :)

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 21 окт 2012, 19:14

:lol: Прикольная прода! Жаль,что телефончик только подмок! :mrgreen:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 21 окт 2012, 21:05

Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!Я просто подсела на историю!!!!!!!!!!!! Кареглазочка такая няма!!!! Блондинка-супер,та еще штучка!!!! :lol: :lol: :lol: Труселя :lol: :lol: :lol: :lol: Как перень обомлел при виде труселей :lol: :lol: :lol: . Ну вот, блин, теперь долго не позвонит, а девушка подумает, что забыл ее... :( :( :(

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 21 окт 2012, 21:38

ksyunechka писал(а): С продой подождать придется чуть-чуть... В театралочке скоро Хеллоуин. Надо готовиться 8)

О да, это серьезно! 8)

ksyunechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ksyunechka » 23 окт 2012, 17:00

Sonya_ писал(а)::lol: Прикольная прода! Жаль,что телефончик только подмок! :mrgreen:

Главное, теперь этот телефончик восстановить...

murekis писал(а):Боже мой!!!!!!!!!!!!!!!Я просто подсела на историю!!!!!!!!!!!! Кареглазочка такая няма!!!! Блондинка-супер,та еще штучка!!!! Труселя Как парень обомлел при виде труселей . Ну вот, блин, теперь долго не позвонит, а девушка подумает, что забыл ее...

Спасибо и добро пожаловать в темку))

BukA007 писал(а):О да, это серьезно!

Еще как! Вчера грим пробовала наносить, сфотографировалась и фоточку Ольчику отправила(как раз в это время с ней в аське переписывались). Вроде ничего так. Да и Лёле понравилось. Буду страшилкой, а какой, пока не скажу :P

Девочки! Она приехала!!!!!!!!!!!!!!!! Радости нет предела! Прыгаю до потолка, и выше! Моя зайка, моя лапушка, моя Николь у меня! Больше года о ней грезила, и вот держу ее в руках! Опять не верю своему счастью! Она совсем не такая, как Джилиан... Более миниатюрная, и характер чувствуется сразу. Сняла с нее аутфит, и решила одеть чего-нибудь "домашнего" и... ничего не подходит! Ну не ее это вещи! Из всей кучи выбрали только комбенизончик... Пока в нем сидит, а завтра сяду за одежку специально для нее... Ой, а как я ее с почты забирала... Огромная и не самая веселая история... В общем так! Девочка моя добиралась 1 классом. Еще в воскресенье приехала в Екатеринбург(далее ЕКБ). И в тоже воскресенье обрубают сайт почты России и он перестает работать! :shock: Ну думаю, завтра(тобишь в понедельник) наше отделение почты не работает, значит во вторник(сегодня) мне должны ее принести... Наказала маме, чтобы она до двух часов из дома не выходила и ждала курьера, сама ушла в школу, и постоянно ей писала и спрашивала:"Не принесли еще?" Носят они посылочки до двух часов. Спрашиваю у мамы, она говорит, что ничего нет! Ладно думаю посижу еще два урока, схожу в библиотеку и бегом домой за паспортом, а потом на почту! Прилетаю домой уже около 5, бегу на почту, стою эту очередь! И вот, я! Говорю (еще вежливым) тоном:
-Здравствуйте, у меня посылочка должна приехать. Извещения нет, ваш сайт не работает, но в воскресенье она уже была в ЕКБ, т.к. это отправление первого класса, то уже должна быть здесь.
-Я ничего искать не собираюсь!И это не мой сайт!-это мне в ответ от какой-то новенькой. Я на почте уже всех знаю, а это видимо стажер была.
-Извините, но Ваш сайт не работает, и я не могу отследить посылку. Она уже должна приехать в отделение. Посмотрите пожалуйста на складе.
-Я никому, ничего не должна! У меня очередь! Идите домой, придете с извещением! - и начинает со следующим человеком разговаривать.
-Подождите, я всегда прихожу без извещения! Смотрю, что посылочка пришла и иду на почту! вы извещения приносите через три дня в лучшем случае!
Меня уже почти матом посылают... Тут приходит "старшая", я объясняю ей ситуацию, и она спокойно идет на склад искать, не находит... Спрашивает адрес-говорю, и вот она уже выносит мне заветную коробочку! Счастью нет предела! Плевать на то, что только что ругалась! На лице улыбка, на одном дыхании заполняю бумаги и лечу домой! Прихожу, и начинаю распоковку:

Изображение

Ногтями разрываю пакет, не дождавшись, пока младшая сестренка принесет ножницы. Вскрываю первую коробочку и извлекаю из нее еще одну:

Изображение

Открываю крышечку, и... и открыаваю ее медленно, наслаждаясь каждой секундой...

Изображение

Помогла малышке выбраться из коробочки, и наше первое фото:

Изображение

А теперь с сестричкой, чтобы увидеть, насколько они разные:

Изображение

Единственная вещь, которая нам подошла под образ:

Изображение

И просто пара фоточек:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 23 окт 2012, 18:59

Ксюнь, и тут поздравляю с приездом Николь! :wink:
Кстати, комбез и правда ей ооочень подходит! Невероятно красивая девушка!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»