Конечно же, ЭТА найдет себе мужчину! Очень интересно, на кого из твоих мужчин упадет ее взгляд

А ее у тебя так и будут Эшли звать?
Рончик очень солнечный ребенок. Очень мне нравится! Больше всех маленьких поттерианцев.
Модератор: admin
Да там давно уж срок хранения заказов - 2 месяца. Если надо увеличить - просто надо написать, что тебе нужно еще время, они и дальше держать будут. Правда, до лета был 1 месяц - может, уже снова вернули? Надо читать FAQ, там все написано. В любом случае, это решаемо.Kamikadze писал(а):Лен, то есть с Шф счас не стало лучше? я хотела спросить как там и какого вида надо письма чтоб они мою посылку подержали до января, это реально?
Не знаю покаContessa писал(а):А ее у тебя так и будут Эшли звать?
Что-то такое от Тома Сойера или даже Гекльберри Финна, на мой взглядPolinushka писал(а):Рончик в этом костюме похож на героев Марка Твена![]()
happy_fur_tree писал(а):Гигглса я просто хочу рассмотреть поближе. Хочу я его очень сильно
Дык топай к Оле Paola в тему, у нее он естьНо хотелка у тебя так хотелка... Ты его вообще в продаже видела? Я что-то не особо...
turtle_cherry писал(а):13 гвоздей, половина хитрозагнутых.
turtle_cherry писал(а):Сейчас гляжу - купили! К гадалке не ходи - кто-то из местных!Даром никому не нужна была, больше месяца висела без движения, а тут - опаньки
Jenna писал(а):Ей так куда лучше, чем с гулькой.
Vittorioo писал(а):ничо се, сколько у нее красоты то.... Лен, ваще... Сюзи понравилась прям вот очень. У меня была мадама Александерка, но я ее таво... продала. Просто она мне подругу напоминала одну дурную...Избавилась... А эти прям очень даже! а что у них с попо-ногами? какое-то новое тело?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir, Yandex [bot]