Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Новенькие понемножку... 68-69 Эшли 69

Сообщение Contessa » 20 окт 2012, 19:31

Лена, Боже, какая же Эшли красавица! Не могу просто :oops: . Обзавидовалась вся уже :D !
Конечно же, ЭТА найдет себе мужчину! Очень интересно, на кого из твоих мужчин упадет ее взгляд :wink: .
А ее у тебя так и будут Эшли звать?

Рончик очень солнечный ребенок. Очень мне нравится! Больше всех маленьких поттерианцев.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие понемножку... 68-69 Эшли 69

Сообщение turtle_cherry » 20 окт 2012, 19:57

Kamikadze писал(а):Лен, то есть с Шф счас не стало лучше? я хотела спросить как там и какого вида надо письма чтоб они мою посылку подержали до января, это реально?
Да там давно уж срок хранения заказов - 2 месяца. Если надо увеличить - просто надо написать, что тебе нужно еще время, они и дальше держать будут. Правда, до лета был 1 месяц - может, уже снова вернули? Надо читать FAQ, там все написано. В любом случае, это решаемо.

Contessa писал(а):А ее у тебя так и будут Эшли звать?
Не знаю пока :) Пока Эшли... Но похоже, это не её имя. Она в поисках. Имени, платья и мужчины :mrgreen:

Polinushka писал(а):Рончик в этом костюме похож на героев Марка Твена :)
Что-то такое от Тома Сойера или даже Гекльберри Финна, на мой взгляд :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Алекс

Сообщение turtle_cherry » 20 окт 2012, 20:05

Ну эту деву вы уже видели... Щелкнула за компанию, хотя дева как есть, не помыта, не растрепана, не одета :)
У нее резинка зачем-то внутри. На ней бедренный шарнир, смысл которого я вообще не пойму... Можно мыть-то??? Еще лицо оттирать буду пытаться...

Пожалуй, ее пока зовут Алекс.

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Линетт

Сообщение turtle_cherry » 20 окт 2012, 20:08

Никак не могу запомнить, сколько у нее н и сколько т :) Lynette

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сюзетта

Сообщение turtle_cherry » 20 окт 2012, 20:12

А это Сюзетта.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и техническое фото в полный рост...

Изображение

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Новенькие ... 68-69 Эшли 69 Мадам Алекс 70

Сообщение ritulya » 20 окт 2012, 20:21

Лен, поздравляю с новичками! :D Такие красивые девы! МА, конечно, от тоннерок ощутимо отличаются, но, безусловно, очень хороши по-своему. :D
Как здорово, что у тебя теперь мелкий Ронька есть. Мне он в этом костюмчике напоминает Тома Сойера почему-то. :lol: Шляпы только не хватает и кисточки на палке, чтоб забор красить. :lol:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 окт 2012, 20:52

Ты меня убила сюзеттой, до чего классная!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 окт 2012, 21:00

Рит, спасибо :)
Жень, правда что ли? Краше Линетт? :mrgreen: Мне Линетт нравится больше, а эта Сюзетта (чего-то там Гламур) - признанная звезда темы Мадам Алекс :) Эта и еще такая же, но пиратка с попугаем :)
Вот и я перед ней не устояла... Еще и платье красивое. Думала, не пойдет у меня Мадам Алекс - Сюзетту подарю, она эффектная. Не подарю! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 окт 2012, 21:05

Мне Линетт тоже больше нравится. Сюзетта великолепна, прекрасна и совершенна, но у Линетт настолько удачный молд, что она просто живая! Глаз оторвать невозможно. Я ее хочу, и даже прощу ей то, что она явная инженю, коих я не жалую...

Да, смотрела на Сюзетту и думала, ты же, вроде, ее подарить собиралась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Что-то Алекс на новом теле пугает цветом тела. Это так свет преломляется, или она и есть такая синюшная?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 окт 2012, 21:17

Алекс бледная, Линетт бежевенькая, Сюзетт розоватая... Но не синюшная. Это сегодня свет такой, что я везде баланс белого вручную выводила (поэтому у меня везде освещение как бы разное на фото получилось). На последней фотке все было совсем плохо, ну и вышло что вышло :) Хотя мне больше нравится вот именно так, в холодных тонах.

Апд. Я косая (почему-то в вопросе увидела Сюзетту, а не Алекс), а новая Алекс действительно бледно-синюшная :)
Последний раз редактировалось turtle_cherry 21 окт 2012, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 20 окт 2012, 21:20

Да, я аж мужу показала. Мне Сюзетта звезда. А он сказал, что на ариель смахивает :).

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие понемножку... 68-69

Сообщение PaOla » 21 окт 2012, 00:31

happy_fur_tree писал(а):Гигглса я просто хочу рассмотреть поближе. Хочу я его очень сильно 8)

Дык топай к Оле Paola в тему, у нее он есть 8) Но хотелка у тебя так хотелка... Ты его вообще в продаже видела? Я что-то не особо...

Ну да, есть он у меня, правда не в первозданном виде (постриженный, и нос у него нормальный теперь)
Он у меня с монстрами живет ) поэтому ему семья не нужна, но у меня Тизер есть - он со своей дамой типа дядя с тетей для Гигглза )
Года два назад, когда я его купила, ими ебей завален был... причем все их дешево сбывали... а сейчас - да, давно я их не видела... я все жалею, что Брута не взяла, когда все от них избавлялись... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 окт 2012, 00:39

Ну это традиционно...
Я тоже как раз в расстройствах - где я была, когда рейнбоу пачками сбывал задешево того кто мне сейчас нужен, а нет ни фига... Нет, есть, задорого. Плюс аукцион, на котором я сдуру снесла вполне приемлемое бай нау.

А я тут новую Алекс помыла. Прическу разбирала в муках. 13 гвоздей, половина хитрозагнутых. Прошивка редкая, волосы разной длины, но ничего, справимся, впервой что ли. Но вот пятна на лице... И мылом терла, и ластиком... Завтра при дневном свете еще погляжу на них.
Завивать надо. Ей хорошо с распущенными. Но сначала надо разобраться с пятнами...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 окт 2012, 11:09

Лена, мне больше понравилась Линетт. Она такая юная, такая нежная и трогательная. Очень скромная девочка, по-моему.
Мне у нее волосы и прическа очень понравились.
А вот Сюзетта - звезда, что и говорить. У нее на лице написана не то что уверенность, а просто самодовольство собой :) . Кокетливая особа :wink:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 окт 2012, 15:55

turtle_cherry писал(а):13 гвоздей, половина хитрозагнутых.

ООО, вот это круть!! Я, когда в мальвинке своей Поппи Паркер гвоздь углядела - глазам не поверила!!! Сначала решила, что у меня галлюцинации. Потом думаю, ладно, я все равно прическу трогать не буду, пусть живет с гвоздем в макушке. А тут эвоно как...

А с прошивкой - так я после покупки РуПол просекла, что детки с прическами грешат плохой прошивкой, надо было брать ту, что с распущенными волосами. А ты же аксакал, знала, чего ожидать, может, не стоило вообще трогать ее прическу?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 окт 2012, 16:03

Я крайне редко оставляю прически, не люблю. Совершенно меня не радуют железобетонные залаченные конструкции с гвоздями. Если прошито не по контуру, а хоть как-то - завивка всё спасет. Прошитых по контуру мне еще не встречалось. Кажется, такое только у китайских подделок под барби бывает.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 окт 2012, 16:25

Нет, ну такого ахтунга, как круговая прошивка, я думаю, у кукол такого уровня не бывает. Но я фанат густых и длинных волос, и когда оно жиденько, меня это мало радует. Плюс, не умею я куклам волосы накручивать, дабы скрыть недостатки. Ты в темке нигде не делилась секретом, как ты накручиваешь и на что?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 окт 2012, 16:33

Я делилась этим секретом уже раз двадцать пять, везде. Накручиваю на табачные ершики, концы фольгой закрепляю, поливаю кипятком из чайника, даю стечь, снимаю ершики, даю просохнуть, разбираю локоны на прядки, если хочется. Накручивать все равно на что, некоторые на трубочки для коктейлей крутят, некоторые на мелкие бигуди. Главное - кипяток. Он закрепляет форму локона.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 окт 2012, 16:41

во-во, на трубочки я пыталась накрутить, получились не локоны, а проволочки, торчащие во все стороны :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 21 окт 2012, 22:44

оторвёшься от пелёнок, залезешь на форум в поисках прекрасного... Заглянешь к тебе в темку - и сразу нате ушат красоты на всю голову! Удивила ты меня, Лен, мадамами Александерами. Этак ты до детищ Джейсона Ву докатишься. Дамы красивые. У Сюзетты не пойму, что нравится больше: платье или сама кукла. Линетт Скаво долго разглядывала прежде чем заметила, что она не нюд)). Платишко красивое, тоже нравится. Остальные домохозяйки тоже есть?Наверное такие же похожие, как и эта. Кукле повезло, что у неё нет портретного сходства с сериальной Линетт. Та всё-таки крокодель при всем своем своеобразном обаянии.
Конвенционная дама самая интересная: красивый молд и тушка (только голеностоп смущает). Они все такие куклы кукольные. Если у тебя некоторые тоннеры из другой галактики, то эти наверное из параллельного мира. После них Эшли кажется очень родной и человечной))) Красивая она, когда-то у меня был крышеснос по Эшли, который закончился не её покупкой, а тем, что молд разонравился. Странно, да?
Рончик - чудо-мальчик! солнечный, хорошенький, лапуська такая! Очень мне нравится! обязательно поселила бы у себя, если б не завязала с тоннерами. Пока держусь, хоть и ползаю по таким вот маньячным темкам. Это я будто бы удовлетворяю эстетические потребности разглядыванием фото. Посмотрела - удовлетворилась - в дом тащить не надо. :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 окт 2012, 00:43

Andrevna, Наташа, рада тебя видеть, отрывайся, заходи почаще :)
Этот массовый приезд у меня и правда своеобразный и внезапный :) Да уж, гляжу на все это и сама себя боюсь - куда это меня еще понесет...

Сюзетт красивая, а Линетт все равно лучше. Такая трогательная :)

Реклама - двигатель торговли. На ибее давноооо висела еще одна Линетт, нюд. Я как раз на нее и запала, она красиво сфотографирована. А потом нашла свою, одетую и якобы новую. А та так и болтается у меня в наблюдательном листе. Сейчас гляжу - купили! К гадалке не ходи - кто-то из местных! 8) Даром никому не нужна была, больше месяца висела без движения, а тут - опаньки :)

Остальные домохозяйки тоже есть, причем их как минимум два выпуска. Один вот в таких непонятных платьях-ночнушках, а другой - в приличной одежде, Линетт в костюме черном, остальные в платьях красивых. Сходство да, такое же :mrgreen: Аналогия с сериальной Линетт мне как-то даже мешает, сериал я смотрела далеко не весь, чуть-чуть, но в Линетт ничего симпатичного нет, это точно :) Вообще сериал слова доброго не стоит, глупость какая-то, я его смотрела с трудом - все надуманно, притянуто за уши, противоестественно и нежизненно. Тьфу.

Конвенционной даме я все лицо отчищаю, поминая добрым словом продавца :) Даже успехи есть. Да, это тельце меня смущает, особенно ножки, и голова несоразмерна телу... Но дева мне нравится все равно. Хорошая... Тем более я с ней сроднилась, отчищая ее пятна, еще с волосами мудрить будем :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 окт 2012, 08:30

turtle_cherry писал(а):Сейчас гляжу - купили! К гадалке не ходи - кто-то из местных! 8) Даром никому не нужна была, больше месяца висела без движения, а тут - опаньки :)

Это не я. Я буду искать одетую :) :) :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 окт 2012, 08:36

turtle_cherry, Лена, поздравляю тебя с новенькими:)
Линнет меня удивила, я почему-то всегда мимо нее проходила, не "цепляла" она меня. А на твоих фотках она предстала такой нежной и красивой, что аж дух зхахватило:) Почему-то она мне эльфа напомнила :roll:
Интересно, какой образу тебя для Алекс получится :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие ... Алекс

Сообщение turtle_cherry » 22 окт 2012, 15:58

Алекс...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 22 окт 2012, 16:15

офигенная прическа!

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 22 окт 2012, 17:03

Ей так куда лучше, чем с гулькой. :D

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 22 окт 2012, 17:17

ничо се, сколько у нее красоты то.... Лен, ваще... Сюзи понравилась прям вот очень. У меня была мадама Александерка, но я ее таво... продала. Просто она мне подругу напоминала одну дурную... :mrgreen: Избавилась... А эти прям очень даже! а что у них с попо-ногами? какое-то новое тело?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 22 окт 2012, 17:34

Jenna писал(а):Ей так куда лучше, чем с гулькой. :D

ну а то! :mrgreen: не люблю я гульки :) (Тайлер вот держится пока только...)

Vittorioo писал(а):ничо се, сколько у нее красоты то.... Лен, ваще... Сюзи понравилась прям вот очень. У меня была мадама Александерка, но я ее таво... продала. Просто она мне подругу напоминала одну дурную... :mrgreen: Избавилась... А эти прям очень даже! а что у них с попо-ногами? какое-то новое тело?

какие люди!!! :)
а у тебя какая была?

тело - новое тело вот у последней - которую я завила. это уже и не мадам александер... это тело от джейсона ву. а Линетт и Сюзетта на обычных старых телах. Бедра прямые, ноги ходят вперед-назад. Есть более старые вариации этого тела с негнущимися руками и другими бедрами, и есть еще с гнущимися пальцами на ногах :) У меня такая будет... :mrgreen:

Тело Линетт и Сюзетты такое (фото с ибея)

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 22 окт 2012, 18:32

Ой-вэй, ты Алекс прямо преобразила! У нее так много волос на голове получилось! Я бы даже не взялась, но результат мне нравится больше оригинала.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 22 окт 2012, 19:49

ой, Лен, я прямо так и вижу как ряды владелиц МА начинают разрастаться после твоих фото :lol: ! Ведь красотки! А так сразу и не скажешь, обманчива их внешность))). Поздравляю со всеми новенькими! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»