Gilraen писал(а):Foxy - Ну нет у человека денег на БЖД. Да, согласна, легко рассуждать иди работай, копи, а что делать женщинам у которых семьи?
А вы правда думаете, что в куклы играют только незамужние и бездетные?[/quote]
Как можно сделать ТАКОЙ вывод из такого предложения? Воистену, желающий обидеться найдет обиду везде.
Sheila Ashberry писал(а):Я ушла, а срач продолжаетсяОдно могу настоятельно посоветовать, люди, ни в коем случае не покупайте бутлеги под модификации связанные с пилением и шкурением, потому что, если фирменный полиуретан, прошедший кучу контролей качества и контролей на безопасность, и имеющий лицензию весьма ядовит, если его начать пилить, то бутлежный еще более вредный для здоровья, так как его никто не контролирует. Хотите играть с поддельной куклой у которой смазанные и оплывшие черты лица из-за корявой формовки путем макания фирменной куклы мордой в силикон, ну и флаг вам в руки и барабан на шею, но хоть здоровье свое пожалейте.
Зачем и не читая, называть все срачем? Я ушла, а все так же.
Но вот в чем дело, из-за плохого информирования и сказок о бутлегах, откуда вы можете знать, что есть лицензия на состав полиуретана, что он проходит кучу контролей качества (бред, куча контролей... ГДЕ? Ссылку на организации в Китае, Корее, Японии, что занимаются этим) при том, что полиуретан ЛЮБОЙ ядовит по дефолту. Хотя ладно, все пустое. Смысл меряться ядовитостью веществ, если и те и другие ядовиты. Другое дело, что я б при условии, что есть лицензии и контроль, поставила под сомнение любой полиуретан из Китая.
Sheila Ashberry писал(а):А, вообще очень повеселили призывы уважать людей в лице мифической тети ДусиС какого перепуга я должна уважать тех, кто сам себя не уважает и считает, что не достоин качественной и добротной вещи? Я человек далеко не богатый, но я не покупаю дешевые подделки и ширпотреб с рынка.Даже по отношению к шмоткам, пусть лучше у меня будет всего несколько, но хороших, качественных вещей, которые я буду носить долго и получать от них удовольствие, чем куча сомнительного барахла, которое один раз надел и выкинул. Нет денег на дорогой фирменный бутик с новейшими коллекциями, так куплю в стоке, но приличную вещь, а не китайский расползающийся и линяющий ужас в безвкусных стразиках.
Почему призывы ненавидеть людей "в духе мифической тети дуси" тогда так многим угодны и приемлемы? Я призываю к не сколько к уважению, сколько к безразличному отношению, прекращения ненависти. Уважать можно ПРАВО человека на выбор, а не самого человека за не пойми что - не за наличие же или отсутствие бутлега - это же бред!
Sheila Ashberry писал(а):Я не умею владеть речью, серьезно?
Не в курсе, но читать - точно не умеете. Давайте разберемся. Если вы легко оскорбляете людей за их выбор в общих темах и на общих собраниях, а так же поддерживаете травлю любителей бутлегов - ДА, вы не умеете владеть речью. Если вы этого НЕ делаете, то с чего бы вам вообще воспринимать все ТАК лично и применимо к вам?