Хорошее предложение насчет опроса пары для Келли!
Можно сказать он состоялся, так как прочитала разные мнения насчет мальчика и они мне очень помогли!!!
Буду думать и не спешить, так как в принципе, кроме Питера есть еще новенькие этого года и я увидела еще Джеймса Дина.. тоже очень хорош!!
Оля, большое спасибо!
Обязательно посмотри The Full Monty, там весь Карлайл! В "Пляж" у него тоже небольшая роль, там же вся для Ди Каприо! Кстати, Макгрегор очень обиделся на Дойла, так как он считал, что эта роль для него.
Ого, сколько же вышло вариантов насчастного Шерлока..

Фильм "Миллионер из трущоб"я не смотрела, спасибо за подсказку посмотрю обязательно!
Вероника, да я тоже смотрела очень давно, но Ли Миллера запомнила. У меня, как появился в 93 видюшник, я была просто кино-маньячкой. Ли Миллер играл главного героя хакера, которому за хакерство запретили подходить к компу, он был в люблен в девочку из своего колледжа (такая черноволосая с короткой стрижкой Анджелина), которая оказалась тоже крутым хакером. Кстати, после этого фильма Ли Миллер и Анджелина поженились, правда через год брак распался..
MartaSun , спасибо большое!!!
Мне очень приятно,

Алена, спасибо большое!!!
Пусть в очках ходит Бен. Он у нас кот ученый...девченки обойдуться...

Люба, спасибо большое!!!
Моя большая парочка, очень игривая..Антуанету раздень, так никто не устоит.. это ладно тоннеровский парень, у него строение Кена..

А если если БЖД шный парень ... у них там с этим все в порядке.. мама дорогая....

Питер правда, мальчик очень симпатичный!! Я наверное, подожду пока, сначала хочется купить пару, а потом уже буду еще покупать других куколок.
Ylcha, спасибо большое!!!
С возвращением!!!
Обязательно загляну в темку!!!