Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fanni:Незаконченные игры.NieR Automata. Nines. с. 296

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. День тоннеров и очки. с 47

Сообщение Fanni » 17 окт 2012, 11:13

Таня/leelu , спасибо большое!!! :D
Хорошее предложение насчет опроса пары для Келли!
Можно сказать он состоялся, так как прочитала разные мнения насчет мальчика и они мне очень помогли!!!
Буду думать и не спешить, так как в принципе, кроме Питера есть еще новенькие этого года и я увидела еще Джеймса Дина.. тоже очень хорош!!

Оля, большое спасибо!
Обязательно посмотри The Full Monty, там весь Карлайл! В "Пляж" у него тоже небольшая роль, там же вся для Ди Каприо! Кстати, Макгрегор очень обиделся на Дойла, так как он считал, что эта роль для него.
Ого, сколько же вышло вариантов насчастного Шерлока.. :D Я еще второй фильм с Дауни младшим не успела посмотреть..Но обяхательно посмотрю с Ли Миллером, какой же из него получился Холмс.. Он с Бенедиктом в спектакле Денни Бойла "Франкенштейн" менялись каждый вечер в ролях Создания и Виктора Франкенштейна.. а теперь получается оба Шерлока, забавно. :D
Фильм "Миллионер из трущоб"я не смотрела, спасибо за подсказку посмотрю обязательно!

Вероника
, да я тоже смотрела очень давно, но Ли Миллера запомнила. У меня, как появился в 93 видюшник, я была просто кино-маньячкой. Ли Миллер играл главного героя хакера, которому за хакерство запретили подходить к компу, он был в люблен в девочку из своего колледжа (такая черноволосая с короткой стрижкой Анджелина), которая оказалась тоже крутым хакером. Кстати, после этого фильма Ли Миллер и Анджелина поженились, правда через год брак распался..

MartaSun , спасибо большое!!!
Мне очень приятно, :oops: но у меня только получается обычная одежда.. с красивыми вещами пока не получается, надо выкройки строить, а у меня в этой области знаний маловато, но все же хочу придумать что-нибудь. Джею нашему тоже надо сшить, что-то симпатичное.

Алена, спасибо большое!!!
Пусть в очках ходит Бен. Он у нас кот ученый...девченки обойдуться... :D

Люба, спасибо большое!!!
Моя большая парочка, очень игривая..Антуанету раздень, так никто не устоит.. это ладно тоннеровский парень, у него строение Кена.. :D
А если если БЖД шный парень ... у них там с этим все в порядке.. мама дорогая.... :lol:
Питер правда, мальчик очень симпатичный!! Я наверное, подожду пока, сначала хочется купить пару, а потом уже буду еще покупать других куколок.

Ylcha, спасибо большое!!!
С возвращением!!!
Обязательно загляну в темку!!!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 17 окт 2012, 11:25

Спасибо, Мариш!
Анжелину-то я как раз запомнила, хотя тогда и не знала, что это она. Мальчика помню с трудом, только по сюжету, а внешне вообще ноль.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 окт 2012, 14:09

Марин, и мне очень Дин понравился на промке, у меня даже есть одинокая дева, которой он тоже очень понравился. Вот жду теперь выпуска и живых фото.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 окт 2012, 19:36

Вероника, конечно. это же так давно было.. :D

Ксюша, я тоже буду ждать всех момашних фоток и Дина и нового Стефана и Деймона и Гейла..

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 18 окт 2012, 19:39

Ой, девочки, и мне Дин на промке понравился очень 8) . Почти определенно надумала его покупать.
Только вот огорчает тенденция Тоннера рисовать мужчинам такие маленькие глаза :? .
Но все парень очень классный, правда?

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Джек Воробей и джинсы. с 48

Сообщение Fanni » 18 окт 2012, 19:40

Девочки, наслушалась я ваших замечательных советов насчет Джея/Джека Воробья отнестись к парня с должным вниманием, а не коситься на него и не думать каждый раз, а не продать ли мне тебя парниша... и решила, что надо Джеем/Джеком заняться всерьез.
Обычно, когда куколка ко мне приезжает, то я начинаю шить на нее одежду. В примерках я любуюсь куколкой тискаю, расчесываю ей волосы и привязываюсь к ней.
Глянула я на несчастного и печального Джея и подумала, что ему необходимы джинсы. С кармашками..
Пока я шила и примеряла, парень просто менялся на глазах, стал такой довольный вниманием особенно после того как я раз 10 перепричесывала его мелированные волосья..
Ну а как джинсы были готовы, Джей вообще расцвел.. развернул плечи, приосанился и вообще стал даже заигрывать со мной..
то прядка волос красиво упала на лоб, то руки так положит в карманы, что его прекрассный пресс виден из под короткой футболки (понятно, это ж на Питера шилось. а Джей то повыше будет..)
И пластика у него такая кошачья появилась.. то так встанет, то эдак..
Ну вот, полюбуйся мной.. я и любовалась.
Ведь какой красивый кукел оказался, что же это я его так толком то поначалу не рассмотрела.
Взгляд такой умный, фигура обалденная!!
Пришлось взять фотик и запечатлеть его старания. Жалко, что у нас темно и лампа не помогает... :D
Эх Мей не видела..ну ничего увидит его еще..

Изображение
А тут у нас прядка так и упала на лоб..
Изображение

ИзображениеИзображение

А не снять ли свитерок, а то жарко стало..
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 19 окт 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры.Джек Воробей и джинсы. с 48

Сообщение Aliedora » 18 окт 2012, 20:00

Марина,Джей просто красавец я очень рада ,что ты нашла с ним общий язык
теперь надо его Мей показать во всей красе,она оценит))

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 18 окт 2012, 20:01

Ну наконец, оттаяла парня!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 окт 2012, 20:38

Марина, джинсы - отпад. Особенно ключик на поясе, карманы и ремень. Так здорово! Ты уже настоящий эксперт по джинсам :).
И по фото сразу заметно, как изменились ваши отношения с Джеем. Раньше на фото он был Джеком Воробьем, точно таким как в любой коробке любого продавца. А сейчас в нем появилось это нечто, что отличает его от всех других Джеков. :D Это даже словами не объяснишь, но это видно и это чувствуется. 8)
Какой же он красивый! Глаза как живые ))). Больше всего мне понравилась последняя фотография, и не из-за обнаженного торса (хотя хорош, не спорю), а из-за низа - сочетание джинсов и ботинок, как небрежно падает низ штанин на обувь. Это восторг! У меня слабость к таким необычным сочетаниям штанов и обуви. Очень классно!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 окт 2012, 21:04

Люба, согласна, Джеймс Дин очень симпатичный и мне то как раз глаза и понравились, цвет красивый, но мне показался маленьким рот.
Хотя на промках может он таким кажется, все же живые фото лучше. подождем... :D

Даша, спасибо!!!
Надо было давно просто с ним повозиться, а я как то все больше с девочками...
Теперь так это горделиво стоит на полке. :D

Вероника
, спасибо!
Мы с ним оба оттаяли... :D

Оля
, спасибо!!!
Ключик мне достался с Эбби. Продавец положила как сережки в подарок. Второй ключик, видно достанется его половинке.
Ремешок от это мы у Бена стянули... :D
Я поняла, что мне не очень нравилось в Джее, это белые пряди на висках, на промке я их не видела. Поэтому, было такое настороженное отношение, что он не такой, каким я его ждала и представляла.
А вчера я сказала себе, я принимаю его таким какой он есть, с белыми, зелеными, да хоть розовыми прядками. Правда, пряди я перечесывала, а потом, вообще начихала на них.
Мне кажется, что он стал более свободным. К тому же очень радует как он пластичен и подвижен. На этих фотографиях почти не видно, так как больше половины фотографий , что я сделала пришлось выкинуть из-за нечеткости. Даже лампа не помогла...
Джинсы я так и видела заправленными в ботики, хотя они с туфлями тоже хорошо смотрятся.. жалко еще не видно как я их немного потерла на швах.
Но самое главное, что кукел теперь гордый, обласканный и еще при штанах... Похоже, что эту неделю он будет ходить в любимчиках... :D :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 18 окт 2012, 21:25

Fanni, ой как я рада и довольна, что у Вас с Джеем начали отношения налаживаться! Он просто красавец! Джинсы шикарные! Эх.. не умею я такую красоту шить или ленюсь... нужно будет и своих парней побаловать или подождать, когда у меня Джек появится и баловать его классными одежками :mrgreen:
Это фотка, конечно же, сногсшибательна http://img-fotki.yandex.ru/get/6523/138 ... 1c23_L.jpg

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 18 окт 2012, 21:30

Марта, спасибо!!!
Желаю вам, что бы такой Джек поселился в вашей такой большой и дружной компании!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 18 окт 2012, 22:40

О, второй ключик для второй половинки, это так романтично! :D Надеюсь, он встретит ее. :) здорово придумано ))))

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 18 окт 2012, 22:51

Марина,вот я растяпа забыла про джинсы написать,они такие классные,очень понравились,как настоящие со всем чем надо,мне до таких еще учиться и учиться)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 19 окт 2012, 00:34

Fanni, спасибо! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 окт 2012, 17:00

Оля, спасибо!
Надеюсь, что у нас все же что-то получиться с этими девушками и парнями, а то просто какой то разброт и шатание в массах... я уже не знаю какую девушку Джею надо.. :D
Руки чешуться еще на одну динамитку, но я себя отговариваю... :twisted:

Даша
, спасибо, я с этими джинсами намучилать.. ткань толстая, а Кены все же маленькие по размеру.. почти все сама иголкой ковыряла, только по бокам строчила... :D

Марта, обязательно у вас все получиться!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 окт 2012, 17:25

Еще немного пофотографировались.. :D
На улице..
Изображение
И у моих кораблей.
Изображение
Хоть свет был неяркий и не очень четко получилось, но мне кажется похоже как на старой фотографии...
Изображение

Сравните какой был и какой он теперь.
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Fanni 02 ноя 2012, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 окт 2012, 17:34

Ох, парень чумовой! Я счастлива, что вы начали раскрываться и проводить время вместе!!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6421/138 ... 466f_L.jpg - вот тут он мне нравится очень
Кстати, джинсы отлично вышли
А торс, торс конечно надо показать, ведь он такой мужественный! Всем кукольным дешушкам голову вскружит!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6621/138 ... 40df_L.jpg Ого, какой тут романтический образ, очень красиво
Мне нравится как у него теперь лежать волосы, похож на звезду!!!!!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 окт 2012, 17:45

Таня, спасибо большое!!!
У нас теперь полная любовь!!! Сначала он у меня жил в коробке, потом сидел на полке, такой потеряный, а сейчас стоит гордо возле Тоннеров и нисколько не чувствует себя ниже.. :D
Торс у него великолепный как и вся фигура. особенно со спины, ух как хорош!!
Мне кажется и Эбби начала ему строить глазки.. она рядом сидитв кресле, а Мей на против.. :D :D :D
Надо бы что-то такое придумать забавное с ним... :D :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 19 окт 2012, 21:26

Да, вот как-то именно эта кукла обычна вызвает желание забавных истрий, по крайней мере у меня, есть что-то в Джонниках милое и неуклюжее на мой взгяд. Или как ты его обрисовла в носках и с кружкой чая ночью :mrgreen:
Любовь это прекрасно, ведь на самом деле эстетически это одна из лучших мужских кукол на мой взгяд!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 20 окт 2012, 20:43

Таня, спасибо!!!
Благодаря вашим комментариям я по новому взглянула на Джека,(а ведь его так и зовут Джеком, Джей от начальной буквы имени J).
И ведь какой красавец!!!
Я теперь его обожаю и тискаю в руках.. :D :D
А то, что она он у меня появился в носках и майке.. :D :D Хотелось показать его по-домашнему..
Это же было ночью..не во фраке же ему выходить.. Хотя было бы прикольно, если бы он появился во фраке с гроздикой в петлице и в носках.. эх фрака у нас нет.. :D

Хоть знаменитые актеры и кумиры, но они же обычные люди.. и в носках и трусах ходят и в носу тоже чешут... :D
Мне очень нравиться читать о актерах такие забавные вещи которые делают их обычными земными людьми. Я даже больше люблю их за это..

Фотография с кораблем из любимых.. Так получилось, что у нас оказалось все в доме с морской темой.. даже мое имя Марина.. :D
А картина, это очень-очень старая цветная литография с подписью автора.
Она досталась от шведских родственников, мой муж на четверть швед.

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 21 окт 2012, 10:21

И на уличных фотах и в интерьере Джей прям как живой, хорошие фото
и еще раз мои комплименты джинсам,они такие классные и видно что работа кропотливая,но результат выше всяких похвал)

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 21 окт 2012, 11:01

Ура-ура-ура :!: ! Наконец-то Джей любим хозяйкой! Наконец-то занял свое законное место в доме и в ее сердце!
Марина, но как он изменился-то :shock: ! Ну прямо как будто два разных мужчины! На первой сравнительной фотографии и вправду чувствуется какая-то растерянность, а на второй - совершенно уверенный в себе, спокойный и мужественный мужчина. И прическа стала у него гораздо лучше, когда светлые пряди уже не бросаются в глаза.
Джинсы просто потрясающие! Вот прямо настоящие! Так держать!

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 21 окт 2012, 13:08

Fanni, Джей великолепен :oops:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 окт 2012, 14:57

Даша, спасибо!!! :D
Старалась джинсами немного компенсировать мое начальное невнимание Джеку..
Вчера вечером смотрела по телеку третью часть Пиратов, так посадила рядом с собой своего Джека Воробья.. :D :D
Муж тихо ржал надо мной...хотя он сам обожает Пиратов и Джонни Деппа.

Люба, спасибо!! :D
Мне тоже кажется, что он изменился, ага такая уверенность появилась.. Вот из-за этих прядей у меня к нему и была превзятость, как будто ему волосы пергидролем выбелили, это же не седина.. была бы благородная седина, другое дело..
Когда перепричесала, то совсем другой стал и даже если белые пряди виднеются, то уже не раздражают.

Юля
, спасибо!!
Он теперь стал таким каким я и видела вначале. :D

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 21 окт 2012, 17:49

Fanni,
Мариш, отличные джинсы получились!!! И новая прическа Джею к лицу!!! :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 окт 2012, 18:44

Маша, спасибо!!!
Теперь у меня все довольны.. :D :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Fanni: Незаконченные игры. Осень. Эбби и Йеска. с 48

Сообщение Fanni » 21 окт 2012, 19:01

У нас все дожди.... :(
Вчера выглянуло солнышко и я пыталась его ловить.
Сфотографировала Эбби на терассе, правда жалко, что не посмотрела сразу, получилось не очень удачно..
Так как, ловя солнышко делала еще фото других историй, все же успев хоть немного пофотографировать при нормальном свете.
Эбби кажется не рада была фотографироваться или же я ее не так поставила..
Зато на других фото она получилась просто блеск.. но их я покажу в историях... :D
Изображение
Изображение

А сегодня опять дождь..
Скоро будем ездить по улицам на лодках как в Венеции.. :D Гуляем с собакой по травке, а она просто вся пропитана водой, прямо болото какое то..
Собака наша хоть и маленькая, но все же такса и в ней живет боевой дух большой охотничей собаки.
Она здорово идет по следу.. однажды выследила мышь и храбро лаяда на белку.
Так, что гулять по асфальтовым дорожкам ей совсем не интересно, ей бы куда-нибудь в кусты залезть..

Мы большие собаки на посту.. то есть на кровати.. :D
Изображение

А вообще, мы девочки такие маленькие и нежные...
Изображение
Последний раз редактировалось Fanni 23 окт 2012, 17:37, всего редактировалось 2 раза.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 21 окт 2012, 19:03

Я очень рада, что мы все помешали продаже этого красавца, пусть он будет на полочке и в руках греть своим обоянием))
А во фраке и в носках это был был номер, еще бы сосиски из холодильника в этом виде ночью доставал :mrgreen: Ну это уже мои фантазии)))))
А я не знаю, что означает Марина, повелительница морей?)
Здорово, что у картины есть время и история!
А еще я размышляю над тем, не причесать ли мне своего Генри, не знаю растаться с косичкой или нет, у тебя мне очень нравится новый образ, вот сижу раздумываю

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 окт 2012, 19:29

Таня, спасибо!!!
Марина - значит морская... :D и я правда очень люблю море.
А во фраке с кастрюлькой сосисок, это было бы здорово..

Мей застукала его в темной кухне. Джей только что вернулся из Канн, где ему вручили очередную награду..
Он был еще в смокинге, но без штанов, в трусах и шерстяных носках.. А кто его видет ночью...
Голодный Джей тихо рылся в холодильнике выуживая пальцами прямо из банки соленые огурчики и закусывая их шпротами, которые он также таскал прямо из жестяной банки.
Мей была в шоке.. и это тот человек по которому страдают миллион женщин..
Она кашлянула и Джей от испуга выронил огурчик прямо на пол..
Мей подошла к онемевшей звезде, подняла огурец и поинтересовалась:
- Там еще в банке что-нибудь осталось?
Джей судорожно сглотнул и кивнул головой.
- Тогда двигайся. А хлеб у нас есть?
++++++++
.. Что-то в таком духе...
У моего не было никаких косичек. Но волосы так остались залачены и я их не смывала, даже пахнет еще лаком.
Таня, у меня руки чешуться его подстричь, до плеч.
Так подкрутить волосы красиво как у Джонни и срезать косички на подбородке.. Тоже пока раздумываю.. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»