Фотографии замечательные!
Модератор: admin
Peruniza писал(а):Ну вот, теперь и меня терзают мысли, что мне нужна чёрно-белая Френки.![]()
Фотографии замечательные!
maloosh писал(а):Дан какая ЧБ шикарная очень красивая очень очень очень![]()
Даешь еще монстров
Solira писал(а):Danette,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Данечка, медаль тебе за чувство вкуса и навыки стилиста!!! честно.
уже даже и перепрошивать такую девушку жалко, потому что красивая. Укладка чудеснейшая, ей идет и аутфит этот ей шикарно!!! супер! и БРАВО
electra27 писал(а):Френки на мой взгляд одна из самых необычных и симпатичных монстряшек!
Обожаю на нее любоваться!
Как хороша Агнессочка с новой прической, хотя , на мой взгляд с черными волосами ей намного лучше.
Danette писал(а): Вместо медали я согласна на еще одну куклу![]()
Solira писал(а):в какой цвет будешь перепрошивать барышню? как у Наташи?
Peruniza писал(а):Агнесс шикарна! С новой причёской ей намного лучше. Она мне немного напоминает теперь Медузу Горгону, современную и убийственно стильную.
Oli4ka+ писал(а):Ох, добьете вы все меня такими прекрасными фото монстриков и Френки в частности [ Изображение ] нинадамненинадамонстров![]()
Ч-б Френки красота неземная! Потрясающе смотрится!
Diorina писал(а):Даниэлла!!!! Твоя Агнеска - просто чудо-расчудесное!!!!!! Как же я хотела такую девочку и как меня смущала ее прическа!!!!! А перепрошивать - это столько мороки!!!! Ой!!!! Я теперь ее опять хочууууууууу!
А ты ее у Женечки купила?
Danette писал(а):Ничего себе ассоциации!!![]()
![]()
Peruniza писал(а):Сорри, не хотела обидеть.![]()
![]()
Просто завитушки вокруг головы натолкнули на мысль.
Кстати, есть фильм "Перси Джексон и похититель молний", так Медузу оболденно играет играет Ума Турман.
Diorina писал(а):Дан! А как ты считаешь, ей карэ можно будет сделать с челкой и по длине самых коротких прядок?
Danette писал(а):Зайка, так я не обиделась! Наоборот, ты меня развеселила![]()
mihashka писал(а):Рейна очень красивая, полна достоинства. Драгоценный камень в твою коллекцию.
mihashka писал(а):О том, что фото цветное можно догадаться лишь по лёгкой ультрафиолетовой прядке в волосах.
И то разглядела, лишь потому, что тискала раньше дочкину. А вообще, я рада, что они есть у дочки. Можно потискать и убежать к своим тоннерам, без последствий.![]()
mihashka писал(а):Капризных Агнессок я люблю наравне с Поппиками. Из всех ФРок они, для меня, самые ФРистые.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей