Dewrey Wolff писал(а):Ой, Слав, тебя, кажется, захлестнули эмоции Заразная чем? Надеюсь, не фото-зависимостью
Но я только учусь
Ещё как захлестнуло! Чуть не захлебнулся

Модератор: admin
Dewrey Wolff писал(а):Ой, Слав, тебя, кажется, захлестнули эмоции Заразная чем? Надеюсь, не фото-зависимостью
Но я только учусь
Amelia Dragoness писал(а):Браво!!!![]()
оригинальный подход к делу)))
Anioven писал(а):Ах,как смело и готишно!)
А тату акрилом нарисовано?
frizor писал(а):Я с нетерпением буду ждать следующую волну!
Dewrey Wolff писал(а):Новым заданием стала просьба прорекламировать группу каким-либо оригинальным образом.
Владельцы
1710 — стольник И. И. Ржевский
1755 — граф А. Г. Разумовский
граф П. И. Шувалов
генерал И. В. Мельгунов
сенатор И. В. Мятлев
1835 — импeратор Николай I
1850 — великий князь Николай Николаевич (старший)
великий князь Петр Николаевич
После революции в усадьбе находились советские учреждения. С конца 1970-х годов в усадьбе был расположен пансионат «Усадьба Знаменка». В данный момент здание пустует и выставлено на продажу
При графе Алексее Разумовском в 1760—1770-х годах были сооружены двухэтажный дворец и церковь Святых Апостолов Петра и Павла. Церковь была возведена в 1771 году на месте старой деревянной (1722), проект в старину приписывался Растрелли. При сенаторе Мятлеве был надстроен третий этаж дворца.
Перестройка дворца под руководством архитектора А. И. Штакеншнейдера началась при великом князе Николае Николаевиче. Были заново оформлены Греческий зал и Рафаэлиева галерея (хочу, хочу туда! - прим. Аси =D). В 1857—1859 годах дворец был ещё раз полностью перестроен по проекту архитектора Г. А. Боссе; на этот раз фасады и интерьеры были выполнены в стиле русского барокко. Одновременно (в 1853—1855) по проектам Боссе были построены Конюшенный двор на 100 лошадей, Кухонный корпус, Дом смотрителя, Оранжереи, два дома садовых мастеров, перестроена церковь. Церковь Петра и Павла была также частично перестроена в 1877 году.
Во время Великой Отечественной войны в Знаменке были расположены немецкие войска, усадьба пострадала и восстановлена лишь в 1970х годах под руководством архитектора М. М. Плотникова.
Nadine_spb писал(а):Мимо такой рекламы не пройдешь
ах...рай на земле!Признаться,я бы там жила.. в Питере была,но тогда мне было лет 12,смутно помню то самое впечатление..но помню что мне там понравилоось
*когда не идёт ливень*
Прям фото для модного каталога:
http://s019.radikal.ru/i639/1210/4a/013361689107.jpg
Девушки как всегда неординарны, чего только стоят лосины на Мике! По моему ощущению они смотрятся брутально и очень эффектно, как и весь образ в целом.
Классное сочетания чулков и ботинок. такой гармоничный диссонанс
Вообщем, я сижу под впечатлением.
orhi писал(а):Что у тебя за фоток? Мне очень цвета понравились, все яркое, живое и солнечное.
Wiwian _ Lee писал(а):А то, что Поппи похожа на Твигги, уже все знаютБудто бы с её портрета лепили=)
Wiwian _ Lee писал(а):как похожа-то!
NastyaMalina писал(а):буду ждать следующего фотосета)) У тебя великолепно получается передавать настроение)
Wiwian _ Lee писал(а):Что-то я не совсем вникла в суть этого действазавтра на свежую голову прочитаю ещё раз=) Но сюжет всё больше полон загадок и тайн! Которые вроде бы раскрываются потихоньку, но в то же время содержат ещё вопросы...
Wiwian _ Lee писал(а):Постараюсь правильно объяснить: главная героиня попадает в совершенно необыкновенное место, полное тайн, загадок, магических действий. Это место вполне можно назвать другой стороной... этого мира... Это что-то нереальное, волшебное. Название звучит, запоминается.
Вот моё такое ИМХО. Надеюсь, я правильно разъяснилась.
ANASTEZIA писал(а):Если повезет когда-нибудь оказаться в Петербурге, обязательно туда направлюсь!
ANASTEZIA писал(а):Наконец-то продолжение истории!
Giochika писал(а):Вот это дааа!!!Мы можем надеяться на фотоотчет?
Суть названия в основном зиждется на понятии параллельности. Не на соседстве разных миров (что тоже присутствует (Эрия)), а параллельности на примере контраста внешнего мира и места, в котором дислоцируется основной книжный люд =) Это же по сути довольно замкнутая система, выход ограничен храмом, дорогой и... особым контролем, спрограммированным Верненом. То есть: я не могу так запросто выйти подышать воздухом. И, что важно, никто извне не может проникнуть в этот пространственный вакуум. Еще короче: Лоран, с его уникальными способностями, наколдовал переход в нашей реальности, который блокирует вход-выход людей/нелюдей по разные его стороны. Я рассказываю это не с целью тупо поспойлерить, а разъяснить прежде всего для себя этот упущенный момент Вот так, пишешь, а потом - понимаешь, что пишешь =)
...Именно поэтому Эдик и команда и не смогли пройти этот барьер, а Макс даже увидел видение, отпугнувшее их от границы надолго. А как раз те "налетчики", упомянутые в главе, специализируются на взломе границ. Такие хакеры пространства =) Ну вот, как-то так.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]