Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.

Сообщение frizor » 15 окт 2012, 22:34

Dewrey Wolff писал(а):Ой, Слав, тебя, кажется, захлестнули эмоции Заразная чем? Надеюсь, не фото-зависимостью
Но я только учусь

Ещё как захлестнуло! Чуть не захлебнулся :lol: Ты подлавила такие моменты... обалдеть!!! Я с нетерпением буду ждать следующую волну!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 окт 2012, 09:56

Amelia Dragoness писал(а):Браво!!! :D :D оригинальный подход к делу))) :D

Люблю же я оригинальничать :wink: Спасибо!
Anioven писал(а):Ах,как смело и готишно!)
А тату акрилом нарисовано?

Точно, как мы любим :D
Нет, тату создано акварельными карандашами, гелиевыми ручками и тонким грифелем, которым я ровнял контур и выводил разводы :) Я делал рисунок с мыслью, чтобы он потом благополучно смылся: не в радость измываться над любимыми девушками :wink: Руа клеем размалевал, Эмерсон - чернилами... :D Едва отмыл обеих!
frizor писал(а):Я с нетерпением буду ждать следующую волну!

Она скоро :wink:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: Конкурс. Этап 5.

Сообщение Nadine_spb » 16 окт 2012, 10:00

Dewrey Wolff писал(а):Новым заданием стала просьба прорекламировать группу каким-либо оригинальным образом.

Вот это у тебя фантазия! :shock: :)
Мимо такой рекламы не пройдешь :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Weekend: День второй. Знаменка.

Сообщение Dewrey Wolff » 16 окт 2012, 14:56

Спустя over-неделю культурных выходных, я выпускаю на волюшку фото-сериал о Знаменке, парке, предшествующем знаменитым на всю мою тему Александрии и Петергофу.
Прежде я ни сном, ни духом не ведал о существовании оного, однако, в деловых поездках по Санкт-Петербургскому шоссе (логически продолжающему Петергофское) мои охотничьи глазки выискали из придорожной лесополосы некий объект. Собственно, им и оказался конюшенный павильон при усадьбе Знаменка. Еще месяц я периодически проезжал манящее местечко, прикидывал, как я к нему прокрадусь... Поездка в Александрию стала судьбоносной: наконец собравшись и не витая в облаках музыкальных фантазий, в коих я обычно пребываю в общественном транспорте, я углядел остановку у подъезда к усадьбе. Аллилуйя! И на следующий день совершил осмысленную и долгожданную вылазку. О, это было чудесно!
В путевые други вызвались все те же Мика и Конс - ну как мне без них?:) А с ними любой поход становится незабываемым.
Перманентно открываю историческую справку о посещенном объекте. Буду по надобности цитировать.

Приготовились к мега-посту... Включаем тематическую музыку:
7Б – Осень
Джанго – Босая Осень
Лицей – Осень
Начали!

На подступах к усадебному комплексу выскакивает многообещающий баннер: кажется, будет генерально и чинно, как в Александринском парке. Однако я был уже начитан о пункте назначения: в интернетах оно представлено, как полузаброшенное и малолюдное. Берём!
Фото не мое: маршрутка мчала с ветерком, и щелкнуть вывеску мне не успелось.
Изображение

Мы высадились у самого входа в парковую зону, представляющего собой тихую солнечную аллею вдоль яблоневого сада. Миновав старую, но крепкую часовню и дежурный пост с шлагбаумом, мы двинулись вглубь. Сладкий аромат спелых яблок приятно закружил голову. Солнце, безоблачное небо сквозь древесную позолоту, глубокий свежий воздух... Выходной моей мечты:)
Часовня Св. Иосифа, построеная 1868 году по проекту Н.Л. Бенуа, в память о неудавшемся покушении на императора Александра II 4 апреля 1866 года у Летнего сада.
Изображение
Изображение
Углубляемся в парк, завидев в перспективе светлеющее в прозрачных солнечных лучах здание.
Изображение
Оглядываемся: ну надо же, никого на хвосте:)
Изображение
Изображение
Дом садовника... или охотников... Это здание не единственное и в любом случае имеет определенное историческое значение:)
Изображение
А вот и то светлое здание: им оказался Храм Петра и Павла, в котором мы ненадолго остановились. Приятные служители и теплая атмосфера. Храм реставрируется на добровольные пожертвования прихожан, размер платы - на их же усмотрение. Фасад смотрится очень просто и лаконично, интерьер же пока что на восстановлении: фрески купола отсырели и стерлись, видна лишь черная, резкая решетка-каркас. Но, тем не менее, впечатление от посещения осталось прекрасное.
ИзображениеИзображение
На входе мне в глаза бросилось что-то, грустно краснеющее за листвой. Оно! Впрочем, пока я в храме, "оно" никуда не сбежит:) А я никуда не тороплюсь.
Изображение
Входим...
Изображение
Изображение
Выходим:)
Изображение
Изображение
С минуту погадав, к чему брать путь от храма, выбираем все же Знаменку, как центральное здание комплекса. Нам встречается бабушка, популярно объяснившая, что у усадьбы ходит цепной пес. Но не лает и не кусает:) Благодарим за предупреждение и уверенно продолжаем маршрут.
От увиденной панорамы фотоаппарат слегка окосел и завернул углы снимка. Недофишай.
Изображение
Приближаемся к дивному зданию.
Изображение
Изображение
И вот мы у Знаменки. Я разеваю рот и вдохновенно щелкаю затвором. Мама тормошит, мол, тут где-то собака все-таки.
Изображение
Изображение
А вот и сторожевой пес. Бедняга! Старый уже. Глаза красные, слезящиеся... И ходит, не зная, что делать сидючи под дубом, как ученый кот. Вот неблагодарная работа!
Изображение

Владельцы
1710 — стольник И. И. Ржевский
1755 — граф А. Г. Разумовский
граф П. И. Шувалов
генерал И. В. Мельгунов
сенатор И. В. Мятлев
1835 — импeратор Николай I
1850 — великий князь Николай Николаевич (старший)
великий князь Петр Николаевич

После революции в усадьбе находились советские учреждения. С конца 1970-х годов в усадьбе был расположен пансионат «Усадьба Знаменка». В данный момент здание пустует и выставлено на продажу
:cry:
При графе Алексее Разумовском в 1760—1770-х годах были сооружены двухэтажный дворец и церковь Святых Апостолов Петра и Павла. Церковь была возведена в 1771 году на месте старой деревянной (1722), проект в старину приписывался Растрелли. При сенаторе Мятлеве был надстроен третий этаж дворца.
Перестройка дворца под руководством архитектора А. И. Штакеншнейдера началась при великом князе Николае Николаевиче. Были заново оформлены Греческий зал и Рафаэлиева галерея (хочу, хочу туда! - прим. Аси =D). В 1857—1859 годах дворец был ещё раз полностью перестроен по проекту архитектора Г. А. Боссе; на этот раз фасады и интерьеры были выполнены в стиле русского барокко. Одновременно (в 1853—1855) по проектам Боссе были построены Конюшенный двор на 100 лошадей, Кухонный корпус, Дом смотрителя, Оранжереи, два дома садовых мастеров, перестроена церковь. Церковь Петра и Павла была также частично перестроена в 1877 году.
Во время Великой Отечественной войны в Знаменке были расположены немецкие войска, усадьба пострадала и восстановлена лишь в 1970х годах под руководством архитектора М. М. Плотникова.

Voila! Парадный вход. Сколько величия!
Изображение
Тенистыми аллеями обходим парадный подъезд к зданию, смотря на него с разных дистанций: какая же красота.
Изображение
Невдалеке велосипедисты нарезают круги - идеальное место для активного и эстетического отдыха!
Изображение
Великолепная отделка фасада: детализированный герб, херувимы, вензеля, волюты, белоснежная балюстрада...
Изображение
Изображение
Распечатки на дверях подтверждают нерабочий статус здания.
Изображение
Вы не представляете, КАК же хотелось войти в эти занесенные пылью двери и пройтись напрямик к противоположному входу, где виднеется кромка морского берега...
Изображение
Изображение
Изображение
Тот же пес, не проронивший ни единого звука, пока мы прохаживались мимо.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Кухонный корпус.
Изображение
Изображение
Мы вышли к невероятно живописной аллее, увидев оную, я аж подпрыгнул от разряда восторга: ах, дачное детство! Кошмарчики мои родненькие!..
Изображение
Соль в том, что с ранних лет и до недавних пор (последний на сегодня раз - в августе) я видел повторяющиеся сюжетно сны, показывающие парк, расположенный у моей дачи и, видимо, таящий множество темных тайн, ибо сны мои в высшей степени кошмарны. Меня интересует природа этих снов и неизменно наводит на мысль: нет дыма без огня, и так спроста сны не стали бы снится 11 лет подряд...
Но вернемся к Знаменке: в данной аллее призраки мне не встречались:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ну как, никого за спиной? Нет? Фухх:)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И, как водится по закону подлости, только я прицелился, у входа замелькал людъ =D Выжидал, как снайпер, пока они прочитают одни и те же надписи на дверях и наконец освободят композицию:)
А, нет, все-таки затесались! =D Ну что ж: оставили след в истории темы :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Те домики хозяйственного назначения, оные сейчас заселены, вероятно, служителями церкви и выглядят очень добротно.
Изображение
Изображение
Идем новой аллеей... Какие же здесь пейзажи! Так и хотелось сесть за мольберт и изобразить всю их красу. К счастью, ни его, ни сопутствующих инструментов с собой не оказалось, иначе меня было бы не вытянуть оттуда дотемна =D
Изображение
Наконец идем к конюшенному корпусу, привлекшему меня первым и выведшему на Знаменку. Благодаря ему я и оказался здесь :wink:
Здание расположено на берегу живописнейшего озера, которое мы пересекаем по мостику.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мы на месте!
Копипаст с нужного сайта не производится, выручает скриншот.
Изображение
Много-много фото: место, напомнившее мне любимый уголок (с оным и связаны кошмары при всей к нему любви...) - усадьбу графа Шереметьева в Сырце...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Больше всего по принципу запретного плода привлекла крайняя надпись справа =D
Изображение
Окна занесены листами стали - чтобы не лазили, ибо года три назад разностные маргиналы за милую души облюбовали объект.
Приведу фото времен, когда доступ был свободен. Не мои.
Вестимо, вид с одного из бельведеров (пока печатаю - вспомню историю архитектуры С-Пб =D).
Изображение
http://lioffa.narod.ru/dsc05539.jpg
http://lioffa.narod.ru/dsc05540.jpg
Рискованно смотрятся эти кирпичи над головой, однако...
http://lioffa.narod.ru/dsc05541.jpg
http://lioffa.narod.ru/dsc05550.jpg
http://lioffa.narod.ru/dsc05551.jpg
Белый фургончик - это жилье?! Мило =)
http://lioffa.narod.ru/dsc05554.jpg
Да простит меня автор снимков. Теперь вы знаете, почему мне так хотелось пробраться за стены великокняжеских руин...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Обожаю люкарны - небольшие круглые окошки, освещающие этаж чердака.
Изображение
Изображение
Изображение
Шиповник, растущий, как и дикий виноград, у подножия стен.
Изображение
И наконец - девчонки, как награда читателю после лавины туристических фото =D
Мика/я - впечатлена и скачет, как заводная, осматривая каждый кирпич, сдувая с него каменную пыль и находя... сейчас увидите...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
... здоровенного черного паука, который с испугу буквально отлетел в укрытие =D Паук напугался намного больше искателей-Колумбов, а мы от него так просто не отстали: еще заносили над ним огромный черный объектив и пытались поймать в фокус :lol: Какие опасные гости:)
Изображение
Изображение
Какой милашка =D Перебоялся я пауков в раннем детстве до того, что теперь умиляюсь на них :lol:
Изображение
От огненно-красных стен тепло и сухо...
Изображение
Изображение
Спонтанный кадр: а вы думали, Мика сидит взаперти в сумке? Хе-хе, нет, она самовольно расхаживает рядом с человеческим прототипом =D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Золотая осень...
Изображение
Изображение
Изображение
Лишь только в кадр вышла Конс, задул ветер - ее стихия ("vento" - ветер, итал.), равно как и море.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Имевшийся некогда выход к морю порос деревьями и загорожен скучной изгородью, опоясывающей парк по кругу.
Изображение
Изображение
Истинно лес.
Изображение
"Чернильная" вода, кажущаяся жидкой нефтью, стекая по черному стоку.
Изображение
Изображение
Живописный ручеек под мостом...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подъем к храму - отправной точке нашего похода...
Изображение
Изображение
Но не тут-то было: меня просто-таки тянуло снова к Знаменке. Только с другого подхода. Эх, чем бы дитё не тешилось... пришлось всем идти за мной =D
Изображение
Фэнтезийное дерево, похожее на руку колдуна или голову хищной птицы, смотрящей в небо... Или коготь...
Изображение
Изображение
Изображение
Прелестные парные качели...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Наконец-то эта пафосная мордашка улыбнулась, да? :lol:
Изображение
И любимая фотка. Попытка сделать долли-фейс =D
Изображение
С живописно-старинной террасы виден залив. И два очаровательных парусника: один - средний, впереди, другой, поменьше, - словно младший друг, поспевает за спутником;)
Изображение
Изображение
Пейзаж глазами усадьбы...
Изображение
Ваза в пустующей зале...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Симпатичные маскароны (да здравствует словарь архитектурных терминов! :mrgreen: ):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аттракцион - память об усадьбе в статусе детского пансионата...
Изображение
...и какая-то подстанция, а может, локальный завод, чья труба, к счастью, на тот момент не отравляла озон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А вот то, что на конец прогулки меня здорово повеселило: резной лев на дубе, с разных ракурсов похожий на лесного духа. Может, это и есть лесной дух, зорко следящий за посетителями?=) Во всяком случае, он мил;)
Изображение
Изображение
Изображение
По-летнему зеленеющий кипарис...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Выходим на остановку. По сторонам...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подходит нужная маршрутка.
Спасибо за чудесный день, Знаменка! До новых встреч!
Изображение

P.S.: возрадуйтесь! - этот пост закончился =D Я был рад поделиться с вами красочными впечатлениями, проиллюстрированными снимками by Dewrey.
"А кто слушал - молодец" :D
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 16 окт 2012, 19:03, всего редактировалось 3 раза.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dewrey Wolff: Конкурс. Этап 5.

Сообщение Dewrey Wolff » 16 окт 2012, 15:04

Nadine_spb писал(а):Мимо такой рекламы не пройдешь :wink:

Ага, я бы точно не прошел, с моей любовью к альтернативе :D

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 16 окт 2012, 16:28

Уау! :shock: Кричащий восторг!Dewrey Wolff, ты огромное,безразмерное талантище!
Сначала поста испугалась,ибо он большой,а я ленивая... :lol: Но потом,преодолев свою лень,я сделала это!И получила несказанное удовольствие! :twisted: Какая в ваших краях красивейшая архитектура! :o Я все это дело так люблю! :oops: Эти обшарпанные стены...облезшая краска...кирпич,обросший как будто бы волшебной лозой...ах...рай на земле!Признаться,я бы там жила.. :roll: в Питере была,но тогда мне было лет 12,смутно помню то самое впечатление..но помню что мне там понравилоось
Фото девчонок!Вах!Удар в самое сердце..я тихо млею... :oops: красота несусветная! :D Очень нравится ветер в волосах ...мм..прелесть! :P В общем,спасибо большое тебе,за предоставленное удовольствие! :wink:
А на счет имени,можно!Вот так прям!По домашнему! :lol:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 16 окт 2012, 18:13

Вау! Это настоящий архитектурный рай!! :shock: Сколько красоты! Отдельное спасибо за просвещение в плане архитектурных терминов, очень полезно. Осень невероятно волшебная пора. Такое буйство красок, цвета, позитивноего настроения! *когда не идёт ливень* :D Прям фото для модного каталога:
http://s019.radikal.ru/i639/1210/4a/013361689107.jpg
Из фото, где запечатлены твои юные путешественницы, больше всего понравились эти:
http://s017.radikal.ru/i402/1210/18/4842843d4eb7.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1210/5b/52d4ee899d47.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1210/3c/9cf9880648b6.jpg
Девушки как всегда неординарны, чего только стоят лосины на Мике! По моему ощущению они смотрятся брутально и очень эффектно, как и весь образ в целом. Конс под стать Мике - стильна не по-детски. Классное сочетания чулков и ботинок. такой гармоничный диссонанс 8) :oops: :roll:
Вообщем, я сижу под впечатлением.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 окт 2012, 18:41

Марина, спасибо за подробный комментарий, вижу, что загрузил ПЧ своим постом по-страшному, но впечатления настолько сильны, что никак не сдержались в узде :D Рад, что пост вызвал в тебе положительные эмоции :)
ах...рай на земле!Признаться,я бы там жила.. в Питере была,но тогда мне было лет 12,смутно помню то самое впечатление..но помню что мне там понравилоось

Приезжай снова! :) Я сам поражен, какие сказочные места были мне доселе неизвестны! Знаменка - поэтический парадайз, воистину :D

Валюш, сразу предупрежу: я выслал "жалобу" на твой дубль, не подумай чего друного, кляуза имеет чисто формальный характер: в "шапке" форума указано, что дубли можно и нужно отсылать администрации, чтобы та удалила лишнее, а мы - за чистоту темки :wink:
Спасибо и тебе за потрясающий, развернутый отзыв!!
*когда не идёт ливень*

Ага, что-то за окошком заладил :(
Прям фото для модного каталога:
http://s019.radikal.ru/i639/1210/4a/013361689107.jpg

:) :) :)
Девушки как всегда неординарны, чего только стоят лосины на Мике! По моему ощущению они смотрятся брутально и очень эффектно, как и весь образ в целом.

Да, леггинсы от МН пришлись впору, видимо, я еще не такой пухленький :D
Классное сочетания чулков и ботинок. такой гармоничный диссонанс

Ну почему же, ты разве гранжа не видела? :D Вот, look именно в этом стиле. И разбавлен девчачьей курткой :)
Вообщем, я сижу под впечатлением.

Я рад :D Только не "вообщем", а "в общем": с "вообще" перепутала :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 16 окт 2012, 21:07

Феерично!!! в полном восторге от просмотренного) :D :D :D
Нереальная красота во всем... С удовольствием посмотрела еще раз...и еще...
http://s54.radikal.ru/i146/1210/92/610e0f865a90.jpg - а это окно меня просто заворожило... :oops: очень в духе твоей стори)

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 16 окт 2012, 22:11

Красивая усадьба! Фотографии отличные!
Что у тебя за фоток? Мне очень цвета понравились, все яркое, живое и солнечное.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2012, 09:26

Спасибо, Катюш, в духе стори - скорее усадьба Знаменка: просматриваются черты Seventeen :wink: По-крайней мере, мне, как автору, так показалось :)
orhi писал(а):Что у тебя за фоток? Мне очень цвета понравились, все яркое, живое и солнечное.

Canon EOS 600D, а солнечное и живое потому, наверное, что у меня было прекрасное настроение :wink: Да, и к редактору я почти не прикасался (только на портретах девчонок), фото в первозданным виде :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2012, 11:03

Вы не забыли о сравнениях? Я - нет :) И поэтому снова добавляю фото в ставшую традиционной рубрику.
Симона Симонс, вокалистка группы Epica, почему-то напомнила мне здесь Райну Rock me baby :shock: А Райна мне дюже нравится.
1
Изображение
Изображение
by JennFL2

2
Роуз МакГоуэн в фильме "Doom generation"
Изображение
И снова моя любимая Лючия :D
Изображение

3
Изображение
и Poppy Parker She's Not There (я разглядел ее! мой типаж!..)
Изображение
копирайт Алены Odann... если нужно - удалю: просто очень хорошее фото :oops: :)

4
Изображение
и Adele Soul Deep
Изображение

5
Изображение
Вы удивитесь, но я вижу в ней... Консуэло :) Да-да, с этой кровищей и башкой аки Мэрилин Мэнсон :) А еще - Еву Грин.

6
Изображение
Каоооори :D

7
Изображение
и моя любимая Dollmore Legends of the Moon Eva :)
Изображение

Продолжение следует :)
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 20 окт 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 окт 2012, 13:09

Попадание 100%! Особенно понравилось сравнение с Рэйной.
А то, что Поппи похожа на Твигги, уже все знают :lol: Будто бы с её портрета лепили=)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2012, 13:53

Wiwian _ Lee писал(а):А то, что Поппи похожа на Твигги, уже все знают :lol: Будто бы с её портрета лепили=)

Валь, а это не Твигги (оную я тоже весьма уважаю), это модель с фотосессии Питера Линдберга, снятой для Harper’s Bazaar в августе 1995 :) http://creativejournal.ru/harpers-bazaar-august-1995

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 17 окт 2012, 14:24

Озеро обалденное! Такая красота! Все-таки С-Пб один из самых красивых город мира! И не из-за архитектуры даже, а из-за природы, гармонии.
http://s017.radikal.ru/i412/1210/4b/537e2964c349.jpg - вот это фото просто невероятное!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2012, 14:55

Вика, это правда!
Фото с солнечным столбом мне тоже очень нравится - star trek :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 окт 2012, 17:20

Ничего себе :shock: Значит замысел сета удался, как похожа-то!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 18 окт 2012, 03:31

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:51, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 окт 2012, 08:37

Dewrey Wolff,
Море позитивных фоток! :o Столько света и цвета) прям настроение поднялось)) :D

Мика и Конс замечательно получились)) Красавицы))
И ты тоже красотка)) :)

буду ждать следующего фотосета)) У тебя великолепно получается передавать настроение) :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2012, 17:54

Wiwian _ Lee писал(а):как похожа-то!

Фабричная девчонка :wink:

Ксюша, спасибо тебе, друг, за потрясающе красочный, полный отзыв! Каждый уголок Земли красен своими видами: у вас есть то, чего нет в Петербурге и наоборот... Я хочу обозреть весь мир, много путешествовать по местам, оными пока лишь любуюсь на картинках... Но все это в застуденческом будущем, конечно :D
Изображение
Я знаю, где Биробиджан - иначе не сдал бы зачет по географии :D
да простит меня автор фото :)
Изображение
Маме привет передам, да, она такая, во всем компанию составит: очень душевный и понимающий человечек Изображение

NastyaMalina писал(а):буду ждать следующего фотосета)) У тебя великолепно получается передавать настроение) :D

Спасибо, Насть: очень приятно! :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Let's continue the Story? ;)

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2012, 18:18

Глава XXII. Фиолетово-черный.

Изображение

"Только помни о том, что твой взгляд, словно выстрел под сводами древнего храма..."

Проведя ладонью по холодному, неживому камню, я сел на выступ стены. По-детски свесив ноги, я отслеживал безропотно, мирно входящих соратников. Вернен подошел, я не обернулся на него.
- Думаешь, на тебя не найдется управы, "мальчишка"? – его слова осязаемо-остро полоснули по скуле.
Я ответил, оставаясь к нему затылком:
- Так или иначе, я против подневольной службы вам, я найду объяснение происходящему и – мы больше не увидимся, - губы тронула предательская улыбка.
От неожиданности несколько шедших мимо дернулись прочь от нас: Вернен с силой развернул меня лицом к нему. Я молчал: мне становилось жутко и весело вызывать в нем огонь. «Ударишь? Или дождешься нового трюка?» - плясало в моей разгоряченной голове. Потянулся шепоток удаляющихся спин.
- Это еще… простительно, - процедил он, усилием воли подавляя гнев. – Но надолго меня не хватит.
Он отнял холодную белую ладонь от моего лица и быстро отошел.

Взору открылся просторный зал: прохладный, высоко простертый твердыми стенами и рифлеными колоннами кверху, где потолок дробился в пробоины и бреши. Мой взгляд упал: понизу центральное пространство было занято геометрически-строго расставленными… алтарями?..
Это были каменные постаменты, возвышающиеся в несколько выступов и оборудованные необычными устройствами. Дети, подростки, молодые люди, загипнотизировано шествуя, как сомнамбулы, подходили к алтарным каменным ложам и абсолютно спокойно в них укладывались. Я выхватил глазами Консуэло, идущую вровень с толпой почти на ощупь.
- Эй… эй… Консуэло!..
Она обернулась вполоборота: я застал ее ответный взгляд – горящий, противящийся близкому будущему, но сознающий бесполезность своего бунта. Затем, поймав мой, она скрыла глаза под угольными ресницами, тихо отвернулась, не замедляя ход потемневших, бесцветных спин.
Я начал паниковать. Не лихорадочно, нет: тихо и мелко начала накатывать парализующая тоска. Тем временем, толпа разбилась на единицы, единицу - Консуэло, единицу - Майкла… И каждая единица, как марионетка, тряпично ложилась на камень и приникала спиной к его тяжелой тверди. Их словно кто-то укладывал: незримый кукловод, одним телекинезом руководящий сценой... Вот чья-то последняя спина намертво легла на алтарь. Я попятился.
Ее спина коснулась камня, моя же – Вернена, будто нарочно ждавшего столкновения, чтобы за это наказать меня тем же, что приняли мои соратники. Он хотел что-то швырнуть мне в лицо, какие-то слова, которые нашли бы ответную резкость, однако выговорил иное:
- Остается несколько минут на твое подключение. Поторопись.
Я секундно прикинул, чего я добьюсь тем или иным подходом, и подхватил диалог вместо того, чтобы механически прошагать в центр.
- Пожалуйста… Я ничего не знаю, я никогда не…
Вернен смотрел поверх, на укомплектованные тела на постаментах, но быстро и пристально перешел взглядом ко мне, выжигая им во мне сигаретные дыры.
- Хорошо, - ответил он тяжелым, мертвенным голосом, - оставайся здесь. Это не долго.

В изголовьях каменных постелей пришли в движения какие-то механизмы. Полупрозрачная капсульная затворка поднялась и опустилась на прямоугольники, замкнув лежащих в их позах, как кокон. По этой крышке зачастили короткие сине-сиреневые проблески, они зарешетили собой обзор «куколок». Они же, и впрямь, как куколки насекомых, лежали в своей живой неподвижности внутри сфер. Как анестезированные, но еще теплые личинки. Меня передернуло. Это только фантазии…
Воздух потеплел, стал суше, хотя от потолка полз навязчивый лесной эфир, смешанный с дождем и туманом. Но дождь уже не чувствовался: тепло, сухое и инородное, вытесняло все, чуждое акту. Тепло начало убаюкивать и меня, я сидел на парапете у стены и совсем не помнил, каким холодом она тяготела на входе. Внезапно и медленно в пространстве образовался сиреневый, электрический свет, он то накалялся добела, то бледнел и таял. В областях концентрации он наливался аметистовым дымом и становился практически черным. И эта пульсация удивительным образом успокивала. Мне действительно захотелось спать. Тогда как все остальные спали крепчайшим сном и вбирали в себя биоэнергетическую энергию. Нет, пожалуй, только Лоран – бодрствовал: он прохаживался вдоль рядов с видом умудренного опытом эксперта и вполглаза следил за процессом.
Я не уследил, как он материализовался рядом со мной.
- Смотри, это синхронный сон, в котором все, все, без исключения, впадают под воздействие энергии Эрии, о потери оной не догадается никто. Она самовозобновляется, и это на руку: ни один шпион не заподозрит нас хотя бы в этом. Конечно, налетчики доносят, что массовка слишком устойчива… но не бессмертна, конечно. Я отвожу детей в современный бункер под фундаментом приюта, однако, бывают и сбои… Или, когда атака стихийна, и они застигают нас врасплох. Тогда я включаю активатор защиты, проведенной по кабелю, охватывающему каждый жилой этаж, и дети, запершись в своих комнатах, - недосягаемы…
Я смотрел на него, говорящего, и улыбался. Кто внушил ему это? Кто так сильно на него возлиял, что Вернен свято верит в страшные, больные сказки? Бедный.

P.S.: в кои-то веки: я продолжил стори :lol:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 28 июн 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: О Стори.

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2012, 18:36

Вернемся к нашим баранам... то бишь к стори :) Спустя время вынужденного перерыва образовались некоторые идеи, которые я счел нужным озвучить. К примеру, возникла идея названия. А это уже прогресс. История выросла до 22 главы, однако по сей день безымянна по причине моей опаски просчитаться с заглавием. Не попаду в яблочко - и смысл будет нарушен. Во всяком случае, начнет прихрамывать. Не люблю, когда что-то претит усвоению смысла :)
Я давно занес в заметки это название, вернее, его полную версию, однако, она была длинной по меркам книжного наименования (ну, я так почувствовал), и я сократил ее до одного слова. Как вы могли заметить, иногда я беру заголовки на иностранном языке: опять же полагаясь на ощущения и авторские причуды.
Ребят, я выношу его в опрос. Пожалуйста, отпишитесь в комментариях при выборе варианта б). Мне очень интересно.
Позже я подробно объясню, почему мной был выбран именно этот заголовок.

Момент второй. Такой, обобщенный и многозначный: нужно ли как-то менять то, что уже имеется? Сразу отвечаю на возможные предложения: язык я никак не переломлю. Как уж пишется. Иногда я не могу добиться выразительности простым оборотом и приходится прибегать к личным метафорам. Этого может не быть в природе... но для меня - есть :D Поэтому речевые коряги признаю, буду пытаться их облагородить, уж такие они, необузданные :)
Я о чем: может, персонажи какие-то вызывают вопросы? Недостаточно раскрыты (ибо Вернен нагло притягивает все внимание на себя :lol: ) или до того расписаны, что ничего не понятно :lol:
Вот такие моменты. Голосуйте в опросе наверху страничек :wink:

P.S.: а у меня на улице грузовик с пряниками опрокинулся!!! То есть - Lacrimosa едут в Питер!!! :mrgreen: 21 марта начинается русское турне и в аккурат с Санкт-Петербурга :)
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 22 окт 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2012, 18:44

Да, и еще: в видите этого Medico de la peste в туманности на иллюстрации? :lol: Наверное, это Лоран в образе из одного видеоклипа :D Птичка такая.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 окт 2012, 22:31

Что-то я не совсем вникла в суть этого действа :oops: завтра на свежую голову прочитаю ещё раз=) Но сюжет всё больше полон загадок и тайн! Которые вроде бы раскрываются потихоньку, но в то же время содержат ещё вопросы...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 окт 2012, 22:35

насчёт опроса: я выбрала вариант: "Подходит"
Постараюсь правильно объяснить: главная героиня попадает в совершенно необыкновенное место, полное тайн, загадок, магических действий. Это место вполне можно назвать другой стороной... этого мира... Это что-то нереальное, волшебное. Название звучит, запоминается.
Вот моё такое ИМХО. Надеюсь, я правильно разъяснилась. :)

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 18 окт 2012, 23:08

Dewrey Wolff, сколько красивостей!!!!!! :shock: :) Потрясающее место Знаменка! Если повезет когда-нибудь оказаться в Петербурге, обязательно туда направлюсь! Усадьба невероятно красива, а парк просто поразил мое воображение! я минут пятнадцать любовалась на эти фото! Конс и Мика просто шикарны! Кадры с ними великолепны!
Из рубрики "сравнения" безумно понравилась Поппи Паркер! :)
Наконец-то продолжение истории! :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: О Стори.

Сообщение Giochika » 19 окт 2012, 02:13

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 окт 2012, 17:33

Wiwian _ Lee писал(а):Что-то я не совсем вникла в суть этого действа :oops: завтра на свежую голову прочитаю ещё раз=) Но сюжет всё больше полон загадок и тайн! Которые вроде бы раскрываются потихоньку, но в то же время содержат ещё вопросы...

Это так.
Сегодня за неимением Интернета, (который мрет в первой половине дня из-за проблем сервиса beeline, а вечером волшебно оживает :shock: ) перечитывал историю и констатировал: я ее фанат =) Не фанат языка или каких-то других технических характеристик, а фанат происходящего. Когда я окунаюсь в нее - при продумке или при печати - я отрываюсь от проблем и просто наслаждаюсь =) Такая терапия.
Обязательно перечитай, мне интересно твое мнение :wink:
Wiwian _ Lee писал(а):Постараюсь правильно объяснить: главная героиня попадает в совершенно необыкновенное место, полное тайн, загадок, магических действий. Это место вполне можно назвать другой стороной... этого мира... Это что-то нереальное, волшебное. Название звучит, запоминается.
Вот моё такое ИМХО. Надеюсь, я правильно разъяснилась. :)

Да! В точку! Молодец, правильно разгадала мой подход.
Суть названия в основном зиждется на понятии параллельности. Не на соседстве разных миров (что тоже присутствует (Эрия)), а параллельности на примере контраста внешнего мира и места, в котором дислоцируется основной книжный люд =) Это же по сути довольно замкнутая система, выход ограничен храмом, дорогой и... особым контролем, спрограммированным Верненом. То есть: я не могу так запросто выйти подышать воздухом. И, что важно, никто извне не может проникнуть в этот пространственный вакуум. Еще короче: Лоран с его уникальными способностями, наколдовал переход в нашей реальности, который блокирует вход-выход людей/нелюдей по разные его стороны. Я рассказываю это не с целью тупо поспойлерить, а разъяснить прежде всего для себя этот упущенный момент :wink: Вот так, пишешь, а потом - понимаешь, что пишешь =)
...Именно поэтому Эдик и команда и не смогли пройти этот барьер, а Макс даже увидел видение, отпугнувшее их от границы надолго. А как раз те "налетчики", упомянутые в главе, специализируются на взломе границ. Такие хакеры пространства =) Ну вот, как-то так.
Твое имхо - мое имхо =) Наконец-то мы в чем-то согласны!
ANASTEZIA писал(а):Если повезет когда-нибудь оказаться в Петербурге, обязательно туда направлюсь!

Я бы с удовольствием нанялся проводником :wink:
ANASTEZIA писал(а):Наконец-то продолжение истории!

Тоже рад :wink:
Giochika писал(а):Вот это дааа!!! :shock: Мы можем надеяться на фотоотчет? :oops:

Ну, со мной наверняка кто-нибудь увяжется: они два раза пытались меня уломать, а я отказывал =D И, надеюсь, отчет будет не только музыкальным, но и кукольным :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 окт 2012, 18:03

Глава XXIII. Проснись.

Изображение

«Страшно, убегай -
Страх раскрыл свои объятия…»

Кабинет профессора затягивало сетчатой тьмой, она, как бесшумный паук, спускалась все ниже, обходя лишь свет торшеров и настольных ламп. Комната была в два раза больше рабочего кабинета и продолжалась анфиладой других помещений, сокрытых от глаз портьерами в пол. Покои Вернена представлялись необозримым лабиринтом, который так хотелось исследовать по принципу запретного плода, однако, далее приемного кабинета никто не пропускался. Святая святых.
Я обозревал интерьеры, пока группка коллег судачили с хозяином покоев. Я чувствовал себя ребенком, чьи родители заняты чем угодно, только не им. И вольничал, преображая гостей в смехотворных башкотрясов… Они что-то оживленно оспаривали, пока не заслышался неприятно знакомый голос – Бенингтон. Он откашлялся и собирался встрять в беседу по своему обыкновению.
- Позвольте обсудить это прямо сейчас… экх… - начал он, повысив тон.
- Нет, - отвечал Вернен непоколебимо. Бенингтон нахохлился, стреляя взглядом исподлобья.
- Но обещали же, сами говорили, что переоформите! Э-э, Ло, в нашей профессии личные симпатии – на самых задних позициях… - картавил он ласково, вертясь перед Верненом, как навязчивый слуга.
- Я сказал: нет. Это решение никак не связано с личным мнением, - Лорана выдавал лишь неровный блеск в глазах: Бенингтон действовал на нервы.
«Хм, я бы уже давно нокаутировал этого колобка…» - мечтательно щурясь, думал я. Бенингтон обернулся: его глаза в густых подтеках век рвали и метали. Фиаско.
Скалящегося и мрачно-немого, Бенингтона увели.

Я сидел в имперском кресле, соединив кончики пальцев перед глазами и воображая себя герцогом.
- Чему ты рада, Мика? Сарказм и неверие – твое кредо? Или такое отношение только… - заговорил Вернен как бы в пустоту.
- Только тогда, когда мне захочется.
- То есть всегда?
- Ах, вы же психолог… - ответил я отвлеченно, улизнув от ответа. Да, мое восприятие реальности всегда было в чем-то циничным. Но здешняя обстановка явила мои шипы полностью.
- Ты прибегаешь к защитной реакции, но в этом нет необходимости. И напрасно смотришь на меня зверем.
- А не Вы ли буравите меня, как ненавистного проходимца? – парировал я, думая иначе, но забавляясь поединком.
- Мне кажется, или твоя резкость – лишь маскировка? Мой многолетний опыт указывает именно на нее.
- Жаль Вас разочаровывать: я - исключительный случай. Если Вы обольстились мыслью о том, что заинтересовали меня – увы: Вы заинтересовали меня, но… в этом нет ничего хорошего. Я вижу в Вас опасность, - говорил я, пристально следя за переменами в слушателе: он ушел в себя, глаза остекленели… Наконец Вернен стряхнул с себя пелену мыслей и вернулся к беседе.
- Потребуется время на твое воспитание… - продолжил он.
- Этим займутся мои родители, - прошипел я, закипая.
- Но их нет здесь, Мика. Они далеко. И допустили меня до попечения несовершеннолетнего. Лично.
- Вас?! – я подскочил в кресле.
- Меня. Я знаком с твоим отцом достаточно, чтобы он мне доверился.
Я судорожно пролистывал страницы недавних дней. Да, у отца был широкий круг знакомых. Но где ему мог встретиться Вернен? В зале суда? Впрочем…
- Я не могу Вам верить, - пожал я плечами, - Вы так подозрительны.
Отходя к выходу, я мысленно вопрошал, не спуская глаз с Вернена: «Ты претворяешься в свое удовольствие или веришь взаправду, и болен, и твоею рукой написано странное письмо?, - поворот дверной ручки, отступ на шаг, -Ты спорная личность. Но меня, двуликий, не проведешь.» Так, играя с оппонентом, я покинул кабинет.

Я прилег на локотке, вооружившись ручкой и блокнотом. Дедукция, на помощь!
Аметист, хранящийся в кармане парки, результатом первого соприкосновения с оным стал транс и якобы бессознательное буйство. Подозрительно сблизившиеся со мной пятеро учеников, посвятившие меня в ряд тайн Севентина. Встреча профессора Лорана Вернена, принятого за женщину (и действительно ею выглядевшего со спины до очной встречи). Престранные сны, в которых он предстал ангелоподобным существом с расписными крылами. Послание, содержание оного я в жизнь не перескажу и близко к тексту, ибо оно походит на свободно-ассоциативное письмо и сочинено умалишенным. Недомолвки и водяные знаки в речах всех этих людей. Болтливый и привязчивый Бенингтон, с таким аппетитом лечащий своих пациентов. Деление севентинцев на учащихся (в числе которых и я) и лечащихся (подростков с отклонениями, потенциальных «детей ангелов», о чем бредит автор письма). Храм. Центр подпитки воспитанников священной энергией. И как мне отрицать ее, если я собственнолично видел черно-сиреневые пары?! «Нет, это безумие… проснись, Микаэла…» - я обхватил голову ладонями, я был похож на сходящего с ума героя картины «Крик». Записав все события, мысли по ним и пытаясь "свести дебет с кредитом", я дико осознавал: это наркотический кошмар. Это чей-то злой опыт, проводимый надо мной. «Проснись…» - отозвалось в засыпающем сознании.

P.S.: страшненькая глава уродилась Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 окт 2012, 18:28

Я ответил Вивиан Ли с объяснением названия. Дублирую его на всякий случай :wink:
Суть названия в основном зиждется на понятии параллельности. Не на соседстве разных миров (что тоже присутствует (Эрия)), а параллельности на примере контраста внешнего мира и места, в котором дислоцируется основной книжный люд =) Это же по сути довольно замкнутая система, выход ограничен храмом, дорогой и... особым контролем, спрограммированным Верненом. То есть: я не могу так запросто выйти подышать воздухом. И, что важно, никто извне не может проникнуть в этот пространственный вакуум. Еще короче: Лоран, с его уникальными способностями, наколдовал переход в нашей реальности, который блокирует вход-выход людей/нелюдей по разные его стороны. Я рассказываю это не с целью тупо поспойлерить, а разъяснить прежде всего для себя этот упущенный момент Вот так, пишешь, а потом - понимаешь, что пишешь =)
...Именно поэтому Эдик и команда и не смогли пройти этот барьер, а Макс даже увидел видение, отпугнувшее их от границы надолго. А как раз те "налетчики", упомянутые в главе, специализируются на взломе границ. Такие хакеры пространства =) Ну вот, как-то так.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»