Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 окт 2012, 13:09

Попадание 100%! Особенно понравилось сравнение с Рэйной.
А то, что Поппи похожа на Твигги, уже все знают :lol: Будто бы с её портрета лепили=)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2012, 13:53

Wiwian _ Lee писал(а):А то, что Поппи похожа на Твигги, уже все знают :lol: Будто бы с её портрета лепили=)

Валь, а это не Твигги (оную я тоже весьма уважаю), это модель с фотосессии Питера Линдберга, снятой для Harper’s Bazaar в августе 1995 :) http://creativejournal.ru/harpers-bazaar-august-1995

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 17 окт 2012, 14:24

Озеро обалденное! Такая красота! Все-таки С-Пб один из самых красивых город мира! И не из-за архитектуры даже, а из-за природы, гармонии.
http://s017.radikal.ru/i412/1210/4b/537e2964c349.jpg - вот это фото просто невероятное!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 17 окт 2012, 14:55

Вика, это правда!
Фото с солнечным столбом мне тоже очень нравится - star trek :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 окт 2012, 17:20

Ничего себе :shock: Значит замысел сета удался, как похожа-то!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 18 окт 2012, 03:31

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:51, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 18 окт 2012, 08:37

Dewrey Wolff,
Море позитивных фоток! :o Столько света и цвета) прям настроение поднялось)) :D

Мика и Конс замечательно получились)) Красавицы))
И ты тоже красотка)) :)

буду ждать следующего фотосета)) У тебя великолепно получается передавать настроение) :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2012, 17:54

Wiwian _ Lee писал(а):как похожа-то!

Фабричная девчонка :wink:

Ксюша, спасибо тебе, друг, за потрясающе красочный, полный отзыв! Каждый уголок Земли красен своими видами: у вас есть то, чего нет в Петербурге и наоборот... Я хочу обозреть весь мир, много путешествовать по местам, оными пока лишь любуюсь на картинках... Но все это в застуденческом будущем, конечно :D
Изображение
Я знаю, где Биробиджан - иначе не сдал бы зачет по географии :D
да простит меня автор фото :)
Изображение
Маме привет передам, да, она такая, во всем компанию составит: очень душевный и понимающий человечек Изображение

NastyaMalina писал(а):буду ждать следующего фотосета)) У тебя великолепно получается передавать настроение) :D

Спасибо, Насть: очень приятно! :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: Let's continue the Story? ;)

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2012, 18:18

Глава XXII. Фиолетово-черный.

Изображение

"Только помни о том, что твой взгляд, словно выстрел под сводами древнего храма..."

Проведя ладонью по холодному, неживому камню, я сел на выступ стены. По-детски свесив ноги, я отслеживал безропотно, мирно входящих соратников. Вернен подошел, я не обернулся на него.
- Думаешь, на тебя не найдется управы, "мальчишка"? – его слова осязаемо-остро полоснули по скуле.
Я ответил, оставаясь к нему затылком:
- Так или иначе, я против подневольной службы вам, я найду объяснение происходящему и – мы больше не увидимся, - губы тронула предательская улыбка.
От неожиданности несколько шедших мимо дернулись прочь от нас: Вернен с силой развернул меня лицом к нему. Я молчал: мне становилось жутко и весело вызывать в нем огонь. «Ударишь? Или дождешься нового трюка?» - плясало в моей разгоряченной голове. Потянулся шепоток удаляющихся спин.
- Это еще… простительно, - процедил он, усилием воли подавляя гнев. – Но надолго меня не хватит.
Он отнял холодную белую ладонь от моего лица и быстро отошел.

Взору открылся просторный зал: прохладный, высоко простертый твердыми стенами и рифлеными колоннами кверху, где потолок дробился в пробоины и бреши. Мой взгляд упал: понизу центральное пространство было занято геометрически-строго расставленными… алтарями?..
Это были каменные постаменты, возвышающиеся в несколько выступов и оборудованные необычными устройствами. Дети, подростки, молодые люди, загипнотизировано шествуя, как сомнамбулы, подходили к алтарным каменным ложам и абсолютно спокойно в них укладывались. Я выхватил глазами Консуэло, идущую вровень с толпой почти на ощупь.
- Эй… эй… Консуэло!..
Она обернулась вполоборота: я застал ее ответный взгляд – горящий, противящийся близкому будущему, но сознающий бесполезность своего бунта. Затем, поймав мой, она скрыла глаза под угольными ресницами, тихо отвернулась, не замедляя ход потемневших, бесцветных спин.
Я начал паниковать. Не лихорадочно, нет: тихо и мелко начала накатывать парализующая тоска. Тем временем, толпа разбилась на единицы, единицу - Консуэло, единицу - Майкла… И каждая единица, как марионетка, тряпично ложилась на камень и приникала спиной к его тяжелой тверди. Их словно кто-то укладывал: незримый кукловод, одним телекинезом руководящий сценой... Вот чья-то последняя спина намертво легла на алтарь. Я попятился.
Ее спина коснулась камня, моя же – Вернена, будто нарочно ждавшего столкновения, чтобы за это наказать меня тем же, что приняли мои соратники. Он хотел что-то швырнуть мне в лицо, какие-то слова, которые нашли бы ответную резкость, однако выговорил иное:
- Остается несколько минут на твое подключение. Поторопись.
Я секундно прикинул, чего я добьюсь тем или иным подходом, и подхватил диалог вместо того, чтобы механически прошагать в центр.
- Пожалуйста… Я ничего не знаю, я никогда не…
Вернен смотрел поверх, на укомплектованные тела на постаментах, но быстро и пристально перешел взглядом ко мне, выжигая им во мне сигаретные дыры.
- Хорошо, - ответил он тяжелым, мертвенным голосом, - оставайся здесь. Это не долго.

В изголовьях каменных постелей пришли в движения какие-то механизмы. Полупрозрачная капсульная затворка поднялась и опустилась на прямоугольники, замкнув лежащих в их позах, как кокон. По этой крышке зачастили короткие сине-сиреневые проблески, они зарешетили собой обзор «куколок». Они же, и впрямь, как куколки насекомых, лежали в своей живой неподвижности внутри сфер. Как анестезированные, но еще теплые личинки. Меня передернуло. Это только фантазии…
Воздух потеплел, стал суше, хотя от потолка полз навязчивый лесной эфир, смешанный с дождем и туманом. Но дождь уже не чувствовался: тепло, сухое и инородное, вытесняло все, чуждое акту. Тепло начало убаюкивать и меня, я сидел на парапете у стены и совсем не помнил, каким холодом она тяготела на входе. Внезапно и медленно в пространстве образовался сиреневый, электрический свет, он то накалялся добела, то бледнел и таял. В областях концентрации он наливался аметистовым дымом и становился практически черным. И эта пульсация удивительным образом успокивала. Мне действительно захотелось спать. Тогда как все остальные спали крепчайшим сном и вбирали в себя биоэнергетическую энергию. Нет, пожалуй, только Лоран – бодрствовал: он прохаживался вдоль рядов с видом умудренного опытом эксперта и вполглаза следил за процессом.
Я не уследил, как он материализовался рядом со мной.
- Смотри, это синхронный сон, в котором все, все, без исключения, впадают под воздействие энергии Эрии, о потери оной не догадается никто. Она самовозобновляется, и это на руку: ни один шпион не заподозрит нас хотя бы в этом. Конечно, налетчики доносят, что массовка слишком устойчива… но не бессмертна, конечно. Я отвожу детей в современный бункер под фундаментом приюта, однако, бывают и сбои… Или, когда атака стихийна, и они застигают нас врасплох. Тогда я включаю активатор защиты, проведенной по кабелю, охватывающему каждый жилой этаж, и дети, запершись в своих комнатах, - недосягаемы…
Я смотрел на него, говорящего, и улыбался. Кто внушил ему это? Кто так сильно на него возлиял, что Вернен свято верит в страшные, больные сказки? Бедный.

P.S.: в кои-то веки: я продолжил стори :lol:
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 28 июн 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: О Стори.

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2012, 18:36

Вернемся к нашим баранам... то бишь к стори :) Спустя время вынужденного перерыва образовались некоторые идеи, которые я счел нужным озвучить. К примеру, возникла идея названия. А это уже прогресс. История выросла до 22 главы, однако по сей день безымянна по причине моей опаски просчитаться с заглавием. Не попаду в яблочко - и смысл будет нарушен. Во всяком случае, начнет прихрамывать. Не люблю, когда что-то претит усвоению смысла :)
Я давно занес в заметки это название, вернее, его полную версию, однако, она была длинной по меркам книжного наименования (ну, я так почувствовал), и я сократил ее до одного слова. Как вы могли заметить, иногда я беру заголовки на иностранном языке: опять же полагаясь на ощущения и авторские причуды.
Ребят, я выношу его в опрос. Пожалуйста, отпишитесь в комментариях при выборе варианта б). Мне очень интересно.
Позже я подробно объясню, почему мной был выбран именно этот заголовок.

Момент второй. Такой, обобщенный и многозначный: нужно ли как-то менять то, что уже имеется? Сразу отвечаю на возможные предложения: язык я никак не переломлю. Как уж пишется. Иногда я не могу добиться выразительности простым оборотом и приходится прибегать к личным метафорам. Этого может не быть в природе... но для меня - есть :D Поэтому речевые коряги признаю, буду пытаться их облагородить, уж такие они, необузданные :)
Я о чем: может, персонажи какие-то вызывают вопросы? Недостаточно раскрыты (ибо Вернен нагло притягивает все внимание на себя :lol: ) или до того расписаны, что ничего не понятно :lol:
Вот такие моменты. Голосуйте в опросе наверху страничек :wink:

P.S.: а у меня на улице грузовик с пряниками опрокинулся!!! То есть - Lacrimosa едут в Питер!!! :mrgreen: 21 марта начинается русское турне и в аккурат с Санкт-Петербурга :)
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 22 окт 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 окт 2012, 18:44

Да, и еще: в видите этого Medico de la peste в туманности на иллюстрации? :lol: Наверное, это Лоран в образе из одного видеоклипа :D Птичка такая.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 окт 2012, 22:31

Что-то я не совсем вникла в суть этого действа :oops: завтра на свежую голову прочитаю ещё раз=) Но сюжет всё больше полон загадок и тайн! Которые вроде бы раскрываются потихоньку, но в то же время содержат ещё вопросы...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 окт 2012, 22:35

насчёт опроса: я выбрала вариант: "Подходит"
Постараюсь правильно объяснить: главная героиня попадает в совершенно необыкновенное место, полное тайн, загадок, магических действий. Это место вполне можно назвать другой стороной... этого мира... Это что-то нереальное, волшебное. Название звучит, запоминается.
Вот моё такое ИМХО. Надеюсь, я правильно разъяснилась. :)

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 18 окт 2012, 23:08

Dewrey Wolff, сколько красивостей!!!!!! :shock: :) Потрясающее место Знаменка! Если повезет когда-нибудь оказаться в Петербурге, обязательно туда направлюсь! Усадьба невероятно красива, а парк просто поразил мое воображение! я минут пятнадцать любовалась на эти фото! Конс и Мика просто шикарны! Кадры с ними великолепны!
Из рубрики "сравнения" безумно понравилась Поппи Паркер! :)
Наконец-то продолжение истории! :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: Dewrey Wolff: О Стори.

Сообщение Giochika » 19 окт 2012, 02:13

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 окт 2012, 17:33

Wiwian _ Lee писал(а):Что-то я не совсем вникла в суть этого действа :oops: завтра на свежую голову прочитаю ещё раз=) Но сюжет всё больше полон загадок и тайн! Которые вроде бы раскрываются потихоньку, но в то же время содержат ещё вопросы...

Это так.
Сегодня за неимением Интернета, (который мрет в первой половине дня из-за проблем сервиса beeline, а вечером волшебно оживает :shock: ) перечитывал историю и констатировал: я ее фанат =) Не фанат языка или каких-то других технических характеристик, а фанат происходящего. Когда я окунаюсь в нее - при продумке или при печати - я отрываюсь от проблем и просто наслаждаюсь =) Такая терапия.
Обязательно перечитай, мне интересно твое мнение :wink:
Wiwian _ Lee писал(а):Постараюсь правильно объяснить: главная героиня попадает в совершенно необыкновенное место, полное тайн, загадок, магических действий. Это место вполне можно назвать другой стороной... этого мира... Это что-то нереальное, волшебное. Название звучит, запоминается.
Вот моё такое ИМХО. Надеюсь, я правильно разъяснилась. :)

Да! В точку! Молодец, правильно разгадала мой подход.
Суть названия в основном зиждется на понятии параллельности. Не на соседстве разных миров (что тоже присутствует (Эрия)), а параллельности на примере контраста внешнего мира и места, в котором дислоцируется основной книжный люд =) Это же по сути довольно замкнутая система, выход ограничен храмом, дорогой и... особым контролем, спрограммированным Верненом. То есть: я не могу так запросто выйти подышать воздухом. И, что важно, никто извне не может проникнуть в этот пространственный вакуум. Еще короче: Лоран с его уникальными способностями, наколдовал переход в нашей реальности, который блокирует вход-выход людей/нелюдей по разные его стороны. Я рассказываю это не с целью тупо поспойлерить, а разъяснить прежде всего для себя этот упущенный момент :wink: Вот так, пишешь, а потом - понимаешь, что пишешь =)
...Именно поэтому Эдик и команда и не смогли пройти этот барьер, а Макс даже увидел видение, отпугнувшее их от границы надолго. А как раз те "налетчики", упомянутые в главе, специализируются на взломе границ. Такие хакеры пространства =) Ну вот, как-то так.
Твое имхо - мое имхо =) Наконец-то мы в чем-то согласны!
ANASTEZIA писал(а):Если повезет когда-нибудь оказаться в Петербурге, обязательно туда направлюсь!

Я бы с удовольствием нанялся проводником :wink:
ANASTEZIA писал(а):Наконец-то продолжение истории!

Тоже рад :wink:
Giochika писал(а):Вот это дааа!!! :shock: Мы можем надеяться на фотоотчет? :oops:

Ну, со мной наверняка кто-нибудь увяжется: они два раза пытались меня уломать, а я отказывал =D И, надеюсь, отчет будет не только музыкальным, но и кукольным :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.

Сообщение Dewrey Wolff » 19 окт 2012, 18:03

Глава XXIII. Проснись.

Изображение

«Страшно, убегай -
Страх раскрыл свои объятия…»

Кабинет профессора затягивало сетчатой тьмой, она, как бесшумный паук, спускалась все ниже, обходя лишь свет торшеров и настольных ламп. Комната была в два раза больше рабочего кабинета и продолжалась анфиладой других помещений, сокрытых от глаз портьерами в пол. Покои Вернена представлялись необозримым лабиринтом, который так хотелось исследовать по принципу запретного плода, однако, далее приемного кабинета никто не пропускался. Святая святых.
Я обозревал интерьеры, пока группка коллег судачили с хозяином покоев. Я чувствовал себя ребенком, чьи родители заняты чем угодно, только не им. И вольничал, преображая гостей в смехотворных башкотрясов… Они что-то оживленно оспаривали, пока не заслышался неприятно знакомый голос – Бенингтон. Он откашлялся и собирался встрять в беседу по своему обыкновению.
- Позвольте обсудить это прямо сейчас… экх… - начал он, повысив тон.
- Нет, - отвечал Вернен непоколебимо. Бенингтон нахохлился, стреляя взглядом исподлобья.
- Но обещали же, сами говорили, что переоформите! Э-э, Ло, в нашей профессии личные симпатии – на самых задних позициях… - картавил он ласково, вертясь перед Верненом, как навязчивый слуга.
- Я сказал: нет. Это решение никак не связано с личным мнением, - Лорана выдавал лишь неровный блеск в глазах: Бенингтон действовал на нервы.
«Хм, я бы уже давно нокаутировал этого колобка…» - мечтательно щурясь, думал я. Бенингтон обернулся: его глаза в густых подтеках век рвали и метали. Фиаско.
Скалящегося и мрачно-немого, Бенингтона увели.

Я сидел в имперском кресле, соединив кончики пальцев перед глазами и воображая себя герцогом.
- Чему ты рада, Мика? Сарказм и неверие – твое кредо? Или такое отношение только… - заговорил Вернен как бы в пустоту.
- Только тогда, когда мне захочется.
- То есть всегда?
- Ах, вы же психолог… - ответил я отвлеченно, улизнув от ответа. Да, мое восприятие реальности всегда было в чем-то циничным. Но здешняя обстановка явила мои шипы полностью.
- Ты прибегаешь к защитной реакции, но в этом нет необходимости. И напрасно смотришь на меня зверем.
- А не Вы ли буравите меня, как ненавистного проходимца? – парировал я, думая иначе, но забавляясь поединком.
- Мне кажется, или твоя резкость – лишь маскировка? Мой многолетний опыт указывает именно на нее.
- Жаль Вас разочаровывать: я - исключительный случай. Если Вы обольстились мыслью о том, что заинтересовали меня – увы: Вы заинтересовали меня, но… в этом нет ничего хорошего. Я вижу в Вас опасность, - говорил я, пристально следя за переменами в слушателе: он ушел в себя, глаза остекленели… Наконец Вернен стряхнул с себя пелену мыслей и вернулся к беседе.
- Потребуется время на твое воспитание… - продолжил он.
- Этим займутся мои родители, - прошипел я, закипая.
- Но их нет здесь, Мика. Они далеко. И допустили меня до попечения несовершеннолетнего. Лично.
- Вас?! – я подскочил в кресле.
- Меня. Я знаком с твоим отцом достаточно, чтобы он мне доверился.
Я судорожно пролистывал страницы недавних дней. Да, у отца был широкий круг знакомых. Но где ему мог встретиться Вернен? В зале суда? Впрочем…
- Я не могу Вам верить, - пожал я плечами, - Вы так подозрительны.
Отходя к выходу, я мысленно вопрошал, не спуская глаз с Вернена: «Ты претворяешься в свое удовольствие или веришь взаправду, и болен, и твоею рукой написано странное письмо?, - поворот дверной ручки, отступ на шаг, -Ты спорная личность. Но меня, двуликий, не проведешь.» Так, играя с оппонентом, я покинул кабинет.

Я прилег на локотке, вооружившись ручкой и блокнотом. Дедукция, на помощь!
Аметист, хранящийся в кармане парки, результатом первого соприкосновения с оным стал транс и якобы бессознательное буйство. Подозрительно сблизившиеся со мной пятеро учеников, посвятившие меня в ряд тайн Севентина. Встреча профессора Лорана Вернена, принятого за женщину (и действительно ею выглядевшего со спины до очной встречи). Престранные сны, в которых он предстал ангелоподобным существом с расписными крылами. Послание, содержание оного я в жизнь не перескажу и близко к тексту, ибо оно походит на свободно-ассоциативное письмо и сочинено умалишенным. Недомолвки и водяные знаки в речах всех этих людей. Болтливый и привязчивый Бенингтон, с таким аппетитом лечащий своих пациентов. Деление севентинцев на учащихся (в числе которых и я) и лечащихся (подростков с отклонениями, потенциальных «детей ангелов», о чем бредит автор письма). Храм. Центр подпитки воспитанников священной энергией. И как мне отрицать ее, если я собственнолично видел черно-сиреневые пары?! «Нет, это безумие… проснись, Микаэла…» - я обхватил голову ладонями, я был похож на сходящего с ума героя картины «Крик». Записав все события, мысли по ним и пытаясь "свести дебет с кредитом", я дико осознавал: это наркотический кошмар. Это чей-то злой опыт, проводимый надо мной. «Проснись…» - отозвалось в засыпающем сознании.

P.S.: страшненькая глава уродилась Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. The Story.

Сообщение Dewrey Wolff » 19 окт 2012, 18:28

Я ответил Вивиан Ли с объяснением названия. Дублирую его на всякий случай :wink:
Суть названия в основном зиждется на понятии параллельности. Не на соседстве разных миров (что тоже присутствует (Эрия)), а параллельности на примере контраста внешнего мира и места, в котором дислоцируется основной книжный люд =) Это же по сути довольно замкнутая система, выход ограничен храмом, дорогой и... особым контролем, спрограммированным Верненом. То есть: я не могу так запросто выйти подышать воздухом. И, что важно, никто извне не может проникнуть в этот пространственный вакуум. Еще короче: Лоран, с его уникальными способностями, наколдовал переход в нашей реальности, который блокирует вход-выход людей/нелюдей по разные его стороны. Я рассказываю это не с целью тупо поспойлерить, а разъяснить прежде всего для себя этот упущенный момент Вот так, пишешь, а потом - понимаешь, что пишешь =)
...Именно поэтому Эдик и команда и не смогли пройти этот барьер, а Макс даже увидел видение, отпугнувшее их от границы надолго. А как раз те "налетчики", упомянутые в главе, специализируются на взломе границ. Такие хакеры пространства =) Ну вот, как-то так.

Изображение

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 19 окт 2012, 19:03

Dewrey Wolff, ты замечательно пишешь! :D У тебя очень красивый и многословный лексикон!Замечательно написано!Загадочно так....ах!Талант! :P

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 окт 2012, 21:19

Марина, спасибо, мне очень приятно читать такие слова, так как я очень самокритично подхожу к оформлению... к подбору слов, к иллюстрации, к эпиграфу... Просто в моей стори наличествуют такие персонажи, которых просто непозволительно преподносить простым текстом :D Лоран очень редкий деликатес :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 19 окт 2012, 21:31

История приобретает с каждой минутой все более мистический и жуткий оттенок... 8)
Они же, и впрямь, как куколки насекомых, лежали в своей живой неподвижности внутри сфер. Как анестезированные, но еще теплые личинки. Меня передернуло. Это только фантазии…

Меня тоже передернуло... так реально описано.. бррр.

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 19 окт 2012, 21:54

Ася, спасибо за прекрасные, одухотворенные фото! Красота нереальная! Я, признаться, ни разу не была в Знаменке :oops: Твои фото сподвигли меня хотеть еще и туда :) Так что обязательно туда наведаюсь, как только предоставится возможность :)
Девочки твои просто волшебные! Повезло им с тобой :wink:

Понравились сравнения, почти все- в точку! Маленькая поправочка: Odann- Алена :wink: (извини, что придираюсь)
Историю не читала- надо проникнуться, а сейчас настроение малость не то. Так что позже :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 окт 2012, 15:03

Amelia Dragoness писал(а):История приобретает с каждой минутой все более мистический и жуткий оттенок... 8)

Да, иногда мне хочется выдать какую-нибудь радостную, развеселую главу, но не получается, при всем моем жизнелюбии :D Я не знал таких людей, пока не прочитал о Тило, который достаточно позитивный чувак, но творчество у него, прямо скажем, позитивом не блещет :roll: Парадокс.
И я, сбегая от реальности, пишу историю, полную опасности, боли и страха, но при этом она предполагает хэппи-энд :wink: Проговорился :wink:
Nadine_spb писал(а):Девочки твои просто волшебные! Повезло им с тобой :wink:

Спасибо, так приятно знать это! :)

Nadine_spb писал(а):Маленькая поправочка: Odann- Алена :wink: (извини, что придираюсь)

Ой-ёй, очепятался, в задумчивости спутал с Odd Doll, Наташей, вот и написал :oops: :oops: :lol:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 20 окт 2012, 16:35

Ась, чудесно было с тобой прогуляться по Знаменке :D Как же у вас в городе интересно! Разделяю твою тягу к заброшенным зданиям. Мне эта моя тяга даже странной немного кажется, потому как на природу меня тянет куда меньше, чем в пыльный сарай.
У Мики такой прикид :o Просто вах! Да и Конс не отстаёт... почти, Мика круче 8)

А насчёт названия, я не подскажу, я ведь так и не прочитала всю, готовую к прочтению, часть твоей стори :oops: Много буков. Наверное, я буду ее распечатывать на обратной стороне дипломных бамажек и читать с листа%)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 окт 2012, 17:07

Привет, Буся! Всегда ценю твое интересное и субъективное мнение :wink:
Busia Slonson писал(а):Разделяю твою тягу к заброшенным зданиям. Мне эта моя тяга даже странной немного кажется, потому как на природу меня тянет куда меньше, чем в пыльный сарай.

Меня тянет в заброшки на природе :lol: Все, что я люблю в одном месте: идеальное сочетание.

Busia Slonson писал(а):Мика круче

Мика знает :D Приятно.
Busia Slonson писал(а):Много буков. Наверное, я буду ее распечатывать на обратной стороне дипломных бамажек и читать с листа%)

Идея! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Dewrey Wolff: ФИНАЛ!!!

Сообщение Dewrey Wolff » 20 окт 2012, 17:40

Итак, господа, сегодня стартовал финал многоэтапного ВК-конкурса "Остаться в живых". И, о чем не сложно догадаться, я очень хочу "выжить" :) Поскольку задание шестого, решающего раунда, не требует, на мой взгляд, долгих усилий (как шитье или косплей), я выполнил его уже сейчас. Пожалуйста, комментируйте и голосуйте в случае симпатии к моей работе. Я очень верю в победу! А остальное, собственно, в сочинении :wink:
Пожалуйста, не судите по критерию слога - я в этом тот еще баснописец :D Оценивайте мысль, изложенную в тексте. Оценивайте ИДЕЮ.

Задание:

6 этап - финал-

задание: сочиние на тему "почему я хочу выйгрть?"

альбом: http://vk.com/album-39907690_164290068

видео: http://www.youtube.com/watch?v=mVSRaHtskj4&featur..

Сочинение на тему
«Почему я хочу выиграть?»
участника конкурса «Остаться в живых»
в группе Monster_High_Shop
Дьюри Вольффа

Изображение

Полтора месяца стали для меня серьезным испытанием на прочность: параллельно обучению в школе и усиленной подготовке к ЕГЭ я боролась за звание победителя конкурса «Остаться в живых». Каждый новый этап сопровождался вопросом к себе: в моих ли это силах? Но каждый раз, на грани отчаяния, я вдохновлялась мыслью: ты получишь куклу в награду за твои старания. Не только за добросовестное выполнение конкурсных заданий, но и за рвение в учебе, за достижение успехов, за преодоление трудностей. Я мечтаю поступить в престижный ВУЗ, и деньги, заработанные моей мамой и накопленные мной, отводятся на курсы и тренинги. Поэтому кукольные грезы пришлось оставить. Кукла Monster High станет для меня вознаграждением за эту жертву. Ведь она была нелегкой: я кукольник до мозга костей.
По натуре я воин: я оступаюсь, но выпрямляюсь вновь и продолжаю бой – ведь у меня есть мечта! Несмотря на цейтнот и занятость учебой, я хочу собрать коллекцию кукол, оную расположу в доме подобно музейной экспозиции. Они будут размещены на стеллажах, как артефакты нашей эпохи, и привлекут к себе внимание ценителей прекрасного. Именно таким являюсь я: куклы для меня – не просто пластиковые изделия, для меня это антропоморфные миниатюры людей. Я вижу характер каждой: он может быть открытым или замкнутым, позитивным или меланхоличным… Я общаюсь с куклами. Встав перед выбором той или иной куклы, я прикасаюсь к ней и на биоэнергетическом уровне налаживаю взаимосвязь. Меня невозможно причислить к экстрасенсам, но к детям с тонким ощущением реальности – вполне. Я слышу, как она говорит, и, быть может, вы сочтете это моей личностной причудой, но я верю в одухотворенность кукол. В то, что каждая кукла наделена душой, подобно человеку. И мое хобби заключается не только в поиске куклы, но и в поиске ее души. Незаинтересованное лицо вряд ли к ней чувствительно, но я вместе с моим хобби нашла отдушину в смутном и одноликом мире. Для меня куклы – люди: мои друзья и родственные души.
Как ни тяжело признавать, я не могу КУПИТЬ куклу, по крайне мере в обозримом будущем и ИМЕННО ПОЭТОМУ пришла на конкурс: своими силами я ВЫИГРАЮ ее. Я уважаю своих соперников – коллег в этом бою, и, если я не выиграю, я хочу, чтобы приз достался настоящему КУКОЛЬНИКУ.

В вашем конкурсе я иду по финишной прямой и думаю, что в этом заслуга моей веры в себя. И, безусловно, поддержке в этой вере. В какой-то момент я была близка к отказу от участия: я не умела шить, сомневалась в качестве литературного слога, мне были предъявлены глупые беспочвенные обвинения… Но благодаря моей мамочке я снова загоралась идеями и творила, творила! Мама поддерживает меня во всех начинаниях и искренне болеет за меня в конкурсе. Ведь она тоже кукольник! Поэтому мечта о победе – не только моя, но ее.
Бесспорно, конкурс оставил неизгладимый след в моей памяти: каждый раунд становился для меня тестом на креатив. И я открывала в себе его новые грани. Вы помогли мне лучше узнать себя и свой творческий потенциал.
Я очень надеюсь на то, что выйду победителем, ведь я выложила столько моральных и физических сил! На каждый этап я расточала свою энергию и к концу конкурса (пятый этап) едва преодолела сильный кризис, отразившийся хандрой и реальной, физической болью. Я, как шаман, плачу своей жизненной силой, чтобы стать лучше. К счастью, сейчас я жива и здорова, но поначалу даже я не ожидала, что НАСТОЛЬКО выложусь за любимую куклу.
Я верю в победу!

P.S.: На иллюстрации – богиня победы, Ника, моя покровительница в борьбе за приз
:)

Ссылка для голосования: http://vk.com/photo-39907690_290000272
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 20 окт 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 окт 2012, 17:41

Пока выложил сюда, скоро добавлю ссылку для голосования Вконтакте.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 20 окт 2012, 18:19

Я в тебя верю))) :D :D :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 окт 2012, 18:43

Ссылка для голосования: http://vk.com/photo-39907690_290000272
Я благодарен вам!!
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 20 окт 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 окт 2012, 18:46

Катюш, спасибо тебе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»