а я тут вязать начала потихоньку ) уже двум куколкам свитера связала ) все сфотографировать никак не могу
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ZAYA: просто тема о куклах...
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: просто тема о куклах...
а я тут вязать начала потихоньку ) уже двум куколкам свитера связала ) все сфотографировать никак не могу
PaOla писал(а):уже двум куколкам свитера связала ) все сфотографировать никак не могу
Ничего себе! Срочно надо фотографироваться
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня сейчас курсы до конца ноября
от биржи труда направили бесплатно ) вот ведь неугомонные... все равно через 2 месяца опять к ним приду вставать на учет - но вот им нужно какую то движуху создавать... не могут они спокойно отмечать людей и не дергать их... (курсы конечно прикольные, и какую то свежую струю они в жизнь вносят - но толку в них мало, потому как чисто для себя знания... )
вот на них 2 недели перерыв был - преподаватель в командировку уезжала, и я сачок - вместо того, что бы домашние работы делать - с куклами гуляла, одежки на них шила/вязала ))) а завтра опять курсы начнутся... может в какой то день получится пофотографировать )
но свитерочки маленькие ) один на МСД бжд один и один на кыш 14"
от биржи труда направили бесплатно ) вот ведь неугомонные... все равно через 2 месяца опять к ним приду вставать на учет - но вот им нужно какую то движуху создавать... не могут они спокойно отмечать людей и не дергать их... (курсы конечно прикольные, и какую то свежую струю они в жизнь вносят - но толку в них мало, потому как чисто для себя знания... )
вот на них 2 недели перерыв был - преподаватель в командировку уезжала, и я сачок - вместо того, что бы домашние работы делать - с куклами гуляла, одежки на них шила/вязала ))) а завтра опять курсы начнутся... может в какой то день получится пофотографировать )
но свитерочки маленькие ) один на МСД бжд один и один на кыш 14"
Светочка, спасибо за инфу по пряже, завтра схожу в "Златоручку", а вдруг есть
Скоро зима, а я люблю вязать зимними вечерами, так вот запастись нужно нитками 
PaOla писал(а):преподаватель в командировку уезжала, и я сачок - вместо того, что бы домашние работы делать - с куклами гуляла, одежки на них шила/вязала
Оля, вот у меня то же самое - чем подготовок к урокам больше и чем самих уроков больше в расписание поставлено, тем острее желание вязать на кукол или хотя бы просто тискать их (переставлять, пыль сдувать, переплетать хочется именно тогда, когда серьёзных дел по горло)
PaOla писал(а):...но свитерочки маленькие ) один на МСД бжд один и один на кыш 14"
Маленькие не значит менее сложные
Nadeika писал(а): Скоро зима, а я люблю вязать зимними вечерами, так вот запастись нужно нитками
Я тоже обожаю вязать зимними вечерами. Включишь какой-нибудь сериальчик... ммм красота!
- Neposeda
- Мир кукол зовет...
Красивая девочка, и глаза - бездонные....Вот с "домашней" прической ей, мне кажется, лучше, как и в домашней одежде тоже. На промке прям "вавилоны" целые настроены 
Маша, спасибо за добрые слова.
Это только на промке...
Куколка приехала ко мне из магазина, с сеточкой на голове, ничего похожего и впомине не было 
Neposeda писал(а):На промке прям "вавилоны" целые настроены
Это только на промке...
Каких красивых девочек снова показываешь
Прелесть! очень "любовательные" малышки
Как Зая? Обязательно его на осенней полянке нужно сфотографировать
Как Зая? Обязательно его на осенней полянке нужно сфотографировать
Aina-74, спасибо! Давно тебя не было видно
Зая у меня сильно подстрижен - всю красоту состригли, но ничего не поделать, задыхался от жары в своей шубке. Вот чуток обрастём и покажемся
Aina-74 писал(а):Обязательно его на осенней полянке нужно сфотографировать
Зая у меня сильно подстрижен - всю красоту состригли, но ничего не поделать, задыхался от жары в своей шубке. Вот чуток обрастём и покажемся
Да я регулярно забегаю
, да писать не всегда получается 
Сейчас вот дома. с работы уволилась, ушла из сада
времени теперь побольше
а наша прелесть уже успела обрасти, снова стричь нужно - все листики-веточки на него цепляются. каждый день чешем-чешем ... и моем через день полностью - не люблю из-за этого осень

Сейчас вот дома. с работы уволилась, ушла из сада
а наша прелесть уже успела обрасти, снова стричь нужно - все листики-веточки на него цепляются. каждый день чешем-чешем ... и моем через день полностью - не люблю из-за этого осень

Сейчас вот дома. с работы уволилась, ушла из садавремени теперь побольше
Жалость какая
и моем через день полностью - не люблю из-за этого осень
Мы тоже моем, но после каждой прогулки
Поцелуй за меня свою Прелесть! Ишь что тут зубья выставила
мы после каждой прогулки моем лапы и пузико. а полностью через день теперь
Ишь что тут зубья выставила
улыбается
Aina-74 писал(а):улыбается
Наш тоже улыбаться умеет. Ему говоришь: "ну-ка, зубки покажи-ка", и он улыбается. Сколько раз попросишь, столько и улыбнётся.
EuroGirls Diana-Collection
У меня давным-давно живут две девочки EuroGirls, "Лето" и "Зима". Несмотря на дешевизну и миленькую мордашку, они долго распродавались в магазине. Поэтому я их успела купить не только для себя, пять куколок переехали прямиком из магазина к нашим форумчанкам. Девочки милейшие! Что бы не произошло, они стоят и улыбаются, хорошее настроение им ни разу не изменило.
"Зима", домашнее имя Мила. До недавнего времени Мила стояла в родной зимней одежде (надо отдать должное, она качественная, интересная, гораздо лучше исполнена, чем аутфит игровых Гётц; обязательно имеются носочки и трусики)

А в субботу Мила получила невероятно красивый подарок от Леночки 0111. Благодаря Леночке и её золотым ручкам, первый раз в своей жизни Милочка почувствовала себя настоящей барышней.
Леночка, спасибо тебе огромное!!!
Вот, красуемся!!!

У меня давным-давно живут две девочки EuroGirls, "Лето" и "Зима". Несмотря на дешевизну и миленькую мордашку, они долго распродавались в магазине. Поэтому я их успела купить не только для себя, пять куколок переехали прямиком из магазина к нашим форумчанкам. Девочки милейшие! Что бы не произошло, они стоят и улыбаются, хорошее настроение им ни разу не изменило.
"Зима", домашнее имя Мила. До недавнего времени Мила стояла в родной зимней одежде (надо отдать должное, она качественная, интересная, гораздо лучше исполнена, чем аутфит игровых Гётц; обязательно имеются носочки и трусики)

А в субботу Мила получила невероятно красивый подарок от Леночки 0111. Благодаря Леночке и её золотым ручкам, первый раз в своей жизни Милочка почувствовала себя настоящей барышней.
Леночка, спасибо тебе огромное!!!
Вот, красуемся!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, твоя Милочка прелесть!!!
Очаровательная барышня получилась!!!
Очаровательная барышня получилась!!!
У вас замечательная кукольная семья (сколько же кукол на свете интересных). Конечно всех у себя не поселишь, но можно зайти и полюбоваться у кого-нибудь еще. Очень нас с дочкой Поллианна зацепила, только недавно книгу читали вместе, даже не знала, что Тонер таких кукол делает, а можно узнать год выпуска пожалуйста, и она шарнирная?
И отдельное спасибо за фото девочки-улыбки, каждый раз как смотрю на этих девочек, улыбаюсь в ответ.
И отдельное спасибо за фото девочки-улыбки, каждый раз как смотрю на этих девочек, улыбаюсь в ответ.
Aislynn7 писал(а):У вас замечательная кукольная семья
Aislynn7, очень приятно читать Ваши слова!
Очень нас с дочкой Поллианна зацепила, только недавно книгу читали вместе, даже не знала, что Тонер таких кукол делает, а можно узнать год выпуска пожалуйста, и она шарнирная?
Год выпуска Поллианны 2007, лимит 500 шт. шарнирные ножки в коленях. У неё тельце как у Бетси Маккол 14", можно очень красиво усадить на стульчик.
Вот её описание:
http://www.wigix.com/item/1316490/Tonner-Doll-Pollyanna---Brunette-2007-14
А вот она сейчас есть в продаже:
http://www.ebay.com/itm/Tonners-14-Inch-Brunette-Pollyanna-/271079584592?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3f1d9a3350
И отдельное спасибо за фото девочки-улыбки, каждый раз как смотрю на этих девочек, улыбаюсь в ответ
Очень позитивные девулечки, вы правы!
Огромное вам спасибо за информацию! Сейчас как раз выбираем подарок дочке на день рождения, а она очень любит читать и кукол, вот и выбираем персонажи из ее любимых книг, а теперь хоть знаю в каком направлении искать. Может Тоннер и Матильду делал из книги Роальда Даля 
Aislynn7 писал(а):... Может Тоннер и Матильду делал из книги Роальда Даля
Даже не знаю. Хотя этот гениальный дизайнер кукол кого только не сделал
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
действительно МИЛАЯ Мила
такая загорелая девчушка ) прелесть )
не делал...
Aislynn7 писал(а):Может Тоннер и Матильду делал из книги Роальда Даля
не делал...
Оля, спасибо
Да. Почему-то тёмный винил у этих девочек.
PaOla писал(а): такая загорелая девчушка ) прелесть )
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Мы к Милочке в гости с Дианкой, можно???

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):Да. Почему-то тёмный винил у этих девочек.
А так не должно быть ? мне наоборот понравилось, то что она такая вот не белокожая )
Света- о какие шикарные локоны у LINDA RICK*KEY TO MY HEART, 22" и глаза в которых можно утонуть
Мила прелестное дитя, обворожительная улыбка, ой а какой наряд Леночка сотворила- Вау
Мила прелестное дитя, обворожительная улыбка, ой а какой наряд Леночка сотворила- Вау
Marichka писал(а):Мы к Милочке в гости с Дианкой, можно???
Алёна, как же нельзя с такой красавицей в гости, непременно можно и мои девчонки очень рады! Какие красивые глазки у Дианки - радужка необычная для ЕвроГёрлз, у меня у обеих девчонок глазки болотного цвета, а в магазине кроме моих двух были все поголовно синеглазки. У второй моей девочки волосы цветом как у Дианки.
PaOla писал(а):А так не должно быть ? мне наоборот понравилось, то что она такая вот не белокожая )
Как-то, Оль, маленько напрягает, хочется посветлей. Мордашка необыкновенно реалистичная - припухлости под глазками, круглые щёчки, улыбка с зубками - всем хороша детка, но вот цвет и качество винила...
Symi писал(а):какие шикарные локоны у LINDA RICK*KEY TO MY HEART, 22" и глаза в которых можно утонуть![]()
Ларисочка, спасибо!!! А Леночка у нас рукодельница-волшебница!
Светлана, красивые платья у кукол, просто восторг! Да, у Леночки здорово получается, дизайн интересный, а как сшито... класс!
А я сейчас кофтейки на котят и щенят вяжу, скоро расставаться
А я сейчас кофтейки на котят и щенят вяжу, скоро расставаться
10"Basic Sophie Estelle by Mary Engelbreit,Tonner/Effanbee
Софи - подружка Энн Эстель. Обе девочки - героини книг Мэри Энгельбрайт (на промо Энн Эстель в очках). Дизайн куколок и их одежда разработаны знаменитой художницей.
Промо-фото

Обожаю этих малюток, правда моей Софочке не повезло ходить в красивейших дизайнерских нарядах. Приходится разгуливать в домашних вязалочках.

Софи - подружка Энн Эстель. Обе девочки - героини книг Мэри Энгельбрайт (на промо Энн Эстель в очках). Дизайн куколок и их одежда разработаны знаменитой художницей.
Промо-фото

Обожаю этих малюток, правда моей Софочке не повезло ходить в красивейших дизайнерских нарядах. Приходится разгуливать в домашних вязалочках.

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо!
Такая? Обожаю эти глазки!!! А уж эти очёчки...прелесть!

Оль, классные вязалки, я их помню!
Я надеюсь, моя тоже не расстраивается
, хотя может и подумывает, что мамочка могла бы быть и порасторопней
На такую малышку наряды можно чуть ли не каждый день новые вязать, но вот Софочка один только и получила пока.
PaOla писал(а): Моя Анн Эстель тоже базовая, только из другой серии (в розовом нижнем белье)
Такая? Обожаю эти глазки!!! А уж эти очёчки...прелесть!

тоже ходит в моих вязалках, и как мне кажется не очень расстроена по этому поводу )
Оль, классные вязалки, я их помню!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»