а я тут вязать начала потихоньку ) уже двум куколкам свитера связала ) все сфотографировать никак не могу

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
PaOla писал(а):уже двум куколкам свитера связала ) все сфотографировать никак не могу
PaOla писал(а):преподаватель в командировку уезжала, и я сачок - вместо того, что бы домашние работы делать - с куклами гуляла, одежки на них шила/вязала
PaOla писал(а):...но свитерочки маленькие ) один на МСД бжд один и один на кыш 14"
Nadeika писал(а): Скоро зима, а я люблю вязать зимними вечерами, так вот запастись нужно нитками
Neposeda писал(а):На промке прям "вавилоны" целые настроены
Aina-74 писал(а):Обязательно его на осенней полянке нужно сфотографировать
Сейчас вот дома. с работы уволилась, ушла из садавремени теперь побольше
и моем через день полностью - не люблю из-за этого осень
Ишь что тут зубья выставила
Aina-74 писал(а):улыбается
Aislynn7 писал(а):У вас замечательная кукольная семья
Очень нас с дочкой Поллианна зацепила, только недавно книгу читали вместе, даже не знала, что Тонер таких кукол делает, а можно узнать год выпуска пожалуйста, и она шарнирная?
И отдельное спасибо за фото девочки-улыбки, каждый раз как смотрю на этих девочек, улыбаюсь в ответ
Aislynn7 писал(а):... Может Тоннер и Матильду делал из книги Роальда Даля
Aislynn7 писал(а):Может Тоннер и Матильду делал из книги Роальда Даля
PaOla писал(а): такая загорелая девчушка ) прелесть )
ZAYA писал(а):Да. Почему-то тёмный винил у этих девочек.
Marichka писал(а):Мы к Милочке в гости с Дианкой, можно???
PaOla писал(а):А так не должно быть ? мне наоборот понравилось, то что она такая вот не белокожая )
Symi писал(а):какие шикарные локоны у LINDA RICK*KEY TO MY HEART, 22" и глаза в которых можно утонуть![]()
Мила прелестное дитя, обворожительная улыбка, ой а какой наряд Леночка сотворила- Вау
PaOla писал(а): Моя Анн Эстель тоже базовая, только из другой серии (в розовом нижнем белье)
тоже ходит в моих вязалках, и как мне кажется не очень расстроена по этому поводу )
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей