наряд - просто слов нет, очень гармоничный и качественно подобранный образ!

улыбнуло сопоставление текста и самой фотографии, дескать, сама кричит чтоб пробудился, а так ехидно улыбается

Модератор: Divsha
Viktoria7 писал(а):Купеческая дочь, изумительно хороша!!!
Очень хочется в деталях рассмотреть наряд, из чего он состоит: сорочка, сарафан, жилет?
uoga писал(а):Я в восторге от работ.
С каждым месяцем всё лучше и сильнее раскрываются новые образы, характеры, сказки и сам автор этих работ. Первая фотография великолепна своей экранизацией, постановкой, настроением.
Зверь бесподобен !!!
Anteja писал(а):великолепно!
наряд - просто слов нет, очень гармоничный и качественно подобранный образ!![]()
улыбнуло сопоставление текста и самой фотографии, дескать, сама кричит чтоб пробудился, а так ехидно улыбается
dolls+dogs писал(а): Fairytale
Л Е Н А!!!
Не могу описать свой восторг. Сказку обожаю.
Настолько всё целостно. Даже чувствую певучесть языка. Цепляюсь за каждую деталь.
Кажется, и не придумать лучше!
Ткани! Это интересный вопрос! В моем городе в магазинах просто катастрофически не хватает именно "кукольных" тканей. Тканями я закупаюсь в различных поездках. Для этого наряда ткани покупала в Германии. Это хлопок для печворка. Он бывает с мелким рисунком. Когда я покупала эту ткань, даже не подозревала, что использую ее именно для этого образа, купила наугад, вдруг пригодится. Такой подход вероятно покажется кому- то странным, но у меня нет другого выхода. Покупаю наугад и про запас .lalaila писал(а):Где вы ткани такие берете?
aladol писал(а):Я просто в восторге, и очень рада, что ты пришла в конкурс, ты так радуешь своими работами, да и они очень украшают этот конкурс... Интересно, а кто следущий там??? А Бабу Ягу не планируешь ли??? А то всё царевны да королевны и красны девицы...
Ты в своей теме даришь всем ее посетителям ожидание чуда, и никогда не разочаровываешь.
и забросила вязание
Aina-74 писал(а):Красотища!!! такие классные образы, прекрасное исполнение! не перестаю восхищатьсябраво!!!
Благодарю! ))) Мне в начале увлечения куклами так не хотелось делать именно наряд невесты. Даже не знаю почемуLi-lu писал(а):Как красиво!!!... Обожаю невест!! [ Изображение ]
Galina Schoettger писал(а):Леночка,порадовала меня. Как же я люблю твои парадиски. Самые самые.... Очень красиво. Я тоже мечтаю к ним вернутся. Воообше,Леночка,даже и не знаю что тебе сказать...Молодець одним словом!
Nega_ писал(а):Потрясающая невеста! Платье невероятно красивое! И аксессуары очень нравятся! Все мои куколки мечтают о таком зонтике.
САНА писал(а):Невеста хороша! И когда только все успеваете?
Viktoria7 писал(а):Fairytale, спасибо, что показали из чего состоит сарафан. Очень хочется сшить, что-то подобное, давно вынашиваю идею.
Невеста изумительна!!!!
dolls+dogs писал(а):После шамаханской царицы и «Золотого петушка» перечитала, и иллюстрации Билибина разыскала. А поскольку «Аленький цветочек» всегда трогал меня задушевностью, искренностью, самоотверженностью, была поражена сходством восприятия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей