Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Очень хорошо ей этот цвет -- прямо под глазки. (Ты, бедняга, уже не выдержала и сама ткани покупала, да? Хорошие расцветочки)
Последний раз редактировалось Yarnspiration 02 ноя 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration писал(а):Очень хорошо ей этот цвет -- прямо под глазки. (Ты, бедняга, уже не выдержала и сама ткани покупала, да? Хорошие расцветочки)
Ань, я с оказией зашла в один магазинчик, случайно посмотрела на стенд с дешевыми детскими фланельками, а там....ПАКИСТАНСКАЯ БЯЗЬ в мелкий цветочек появилась! Радости не было предела!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, спасибо за поздравление, я работала в школе учителем начальных классов! Пирог аппетитнейший!!!
Новое платье Натуськи замечательное!!!
Новое платье Натуськи замечательное!!!
Оля- мишки Прелесть , хоть и еще в процессе
Платье очень приятного цвета, зря ты подумала что бледненькая тканюшка .
Девочки я уже запуталась
кто из вас по профессии учитель а посему- Поздравляю всех !
Олечка, Аня, Леночка - С Днем Учителя !!!

Платье очень приятного цвета, зря ты подумала что бледненькая тканюшка .
Девочки я уже запуталась

Олечка, Аня, Леночка - С Днем Учителя !!!
Новые платья - прелесть! А вы еще и валяете, очень люблю игрушки в этой технике, они такие реалистичные, в руках держишь - теплые.
-
- Мир кукол зовет...
Оля, какое платьице у Натуськи - загляденье! Идеально подошло под цвет глазок, и ничуть не бледненькое. Да и Натуська любое платьице своей улыбкой оживила бы и украсила
Большое спасибо за цветочки, пирожок и поздравления! Правда, я в школе уже давно не работаю, только репетиторствую понемножку, но все равно вроде как тоже учитель. Присоединяюсь к поздравлениям: всех коллег - с прошедшим праздником!

Большое спасибо за цветочки, пирожок и поздравления! Правда, я в школе уже давно не работаю, только репетиторствую понемножку, но все равно вроде как тоже учитель. Присоединяюсь к поздравлениям: всех коллег - с прошедшим праздником!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 -Леночка, поздравляю еще раз!
Я жила в общаге с Леной - училкой начальных классов. Все делили на двоих - и еду и одежду!
Лариса, спасибо большое! Мишаньки потом еще покажутся, а платьице в конце-концов мне тоже понравилось. Ткань приятная оказалась.
Я по образованию учитель труда и черчения, вот и поздравляю всех.
Сама в школе проработала без году неделя, но это неважно...В любой работе мне мои знания были полезны, а я всю жизнь с людьми работаю.
Aislynn7 , спасибо, рада, что и новые платьица вам понравились!
Да, валяю потихоньку на досуге...
Zlata-Rita-Катюша, ты права - Натали оживит любой наряд, такая она оптимистка! С праздничком тебя!
Спасибо за букетик - очень весело выглядят цветочки в этой кружке-мордашке-вазе! 

Лариса, спасибо большое! Мишаньки потом еще покажутся, а платьице в конце-концов мне тоже понравилось. Ткань приятная оказалась.

Я по образованию учитель труда и черчения, вот и поздравляю всех.

Aislynn7 , спасибо, рада, что и новые платьица вам понравились!

Zlata-Rita-Катюша, ты права - Натали оживит любой наряд, такая она оптимистка! С праздничком тебя!

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Олечка, поздравляю с Днём учителя)))))Спасибо за пирог , аж слюнки потекли , как аппетитно выглядит
А моя Бетти поймала для тебя на праздник Щуку , держи и загадывай желание

Молодцы твои девчёнки , хоть показали твою мастерскую по валянию, а я уж и правда вначале поверила , что у мишки глаза будут красные
, хорошо , что ты потом обьяснила, - надо ж мне было так попастся - сама смеюсь
Оказывается , ты потомственная валялщица
Натали красавица в новом платишке- поздравляю её с обновкой

Молодцы твои девчёнки , хоть показали твою мастерскую по валянию, а я уж и правда вначале поверила , что у мишки глаза будут красные

Натали красавица в новом платишке- поздравляю её с обновкой

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
villana - Светочка, спасибо за щучку! "По-щучьему веленью, по - моему хотенью" я загадала, посмотрим, сбудется ли!
Отдельное спасибо шустрой Пенни за улов. Очень забавно смотрится куколка - в майке и колготах, шкодно!
Usja- Наташа, спасибо за поздравление!!!
Приятно, что Натуськина обновка понравилась. 

Usja- Наташа, спасибо за поздравление!!!

Олечка, как точно новое платьице под цвет глаз Натуськи. Просто глаз не отвести. Моя любимая красоточка!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, с большущим удовольствием посмотрела всё, пропущенное за время отпуска!!! Так всё понравилось, что не знаю, что выделить особо... Валяльная мастерская - чудо! Очень интересно! И платьишки все -любоваться, не налюбоваться.... У последнего зеленого цвет такой красивый и ткани как всегда подобраны идеально, я так люблю, когда ТАК!
Спасибо за красоту и выдумку!
Спасибо за красоту и выдумку!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, спасибо! Тоже люблю Натали, а еще эта куколка мне по-особенному дорога: не простой была ее дорога ко мне!
Милена, я так рада, что ты отдохнула!
Где-то будешь делиться: куда ездила и что интересное видела? Я бы с удовольствием тоже посмотрела(а то из-за ремонта мы всей семьей в этом году не выездные
)!
Мне приятно, что тебе понравились мои работы. Спасибо большое! Правда, сейчас небольшой перерыв с тканями, но без дела не сижу: столько мыслей и идей, только бы времени побольше для творчества!

Милена, я так рада, что ты отдохнула!

Мне приятно, что тебе понравились мои работы. Спасибо большое! Правда, сейчас небольшой перерыв с тканями, но без дела не сижу: столько мыслей и идей, только бы времени побольше для творчества!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Подумала и решила своих самых любимых мишек и одного зайца-кролика собрать в кучку - в своей темке. Чтобы гости не скучали, пока я новых ребятишек делаю.
Начну с панды: он хоть и безкоробочный и из одежды у него только шарф, но мне он полюбился, пока делался.
, 
Вот он родоначальник "коробочных" мишек:

Пока единственный братец-кролик:

Начну с панды: он хоть и безкоробочный и из одежды у него только шарф, но мне он полюбился, пока делался.

Вот он родоначальник "коробочных" мишек:

Пока единственный братец-кролик:

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Продолжу...
Первая девочка:

Вторая девочка:

Девочки в паре с мальчишками:

Уже знакомый мальчик:

Первая девочка:

Вторая девочка:

Девочки в паре с мальчишками:

Уже знакомый мальчик:

villana- Света- вот это Щука даже больше самой Бетти, точно Оля загадывай желание
,
примерно представляю что Бетти для себя загадала- побольше сестричек и нарядов
.
Оля- О какие Обворожительнейшие зверики, Панда такой добрый- добрый, милый-милый уютный
,
Мишаньки- КЛАСС , кролик лапочка

примерно представляю что Бетти для себя загадала- побольше сестричек и нарядов

Оля- О какие Обворожительнейшие зверики, Панда такой добрый- добрый, милый-милый уютный

Мишаньки- КЛАСС , кролик лапочка

- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Что и говорить.... талантливый человек, талантлив во всем!
Какой подарок вы нам подарили на выходные! Игрушки просто супер, я мишкоман со стажем! Ну а панда просто восторг, милашек! Они у вас все валяшки? А какой у вас стаж валяния? 

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, у тебя суперские валяшки, очень-очень понравились!!! 

Олечка, аж повизгиваю от восторга. Какая прелесть!!! Особенно мишки-девочки понравились. Какая ты умница!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, какая замечательная идея - собрать здесь всех твоих "валяшек"! Медведики-кролички просто СУПЕР!!!! Панд обожаю, твоя - просто ЧУДО!!! Ну, и конечно, девочки-медведики вне конкуренции, обаяшки!
А вот интересно: ты уже когда работа закончена, определяешь, что получилась девочка, или сразу начинаешь делать мальчишку или девчонку?
А вот интересно: ты уже когда работа закончена, определяешь, что получилась девочка, или сразу начинаешь делать мальчишку или девчонку?

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо, вы прям-таки захвалили меня.
Но, честное слово очень приятно!
Symi- Лариса, есть у меня идейка по поводу зайцев-кроликов, но пока руки не дошли - не всех медведей еще сделала!
Рада, что мои поделки нравятся! Щука - супер, я ей тоже пошептала желаньице.
Anutiki, спасибо, спасибо, спасибо!
Aislynn7, мишек делаю около года. Не знала, что подарить коллеге по работе на ДР...Увидела красивую открытку с мишкой Тедди. Сделала маленького мишку ок. 10 см., сваляла картину "Полевые цветы" - мокрое валяние и все это подарила. Сразу получила заказ на подарок к ДР еще от одной коллеги: "Сваляй мне мишку только побольше". Так и пошло - поехало. Новогодние мишки, Деньрожденские мишки и кролик....
Идей многооооо, времени не хватает.
Вот они первенцы:
, 
, 

Elena0111- Леночка, спасибо, мне очень приятно!
tuta- Наташенька, спасибо! Девочек интереснее делать, потому что их нарядить можно разнообразнее. Самой бывает интересно - что получится!
Правда на сложносочиненные наряды меня пока не хватает.

Symi- Лариса, есть у меня идейка по поводу зайцев-кроликов, но пока руки не дошли - не всех медведей еще сделала!

Anutiki, спасибо, спасибо, спасибо!

Aislynn7, мишек делаю около года. Не знала, что подарить коллеге по работе на ДР...Увидела красивую открытку с мишкой Тедди. Сделала маленького мишку ок. 10 см., сваляла картину "Полевые цветы" - мокрое валяние и все это подарила. Сразу получила заказ на подарок к ДР еще от одной коллеги: "Сваляй мне мишку только побольше". Так и пошло - поехало. Новогодние мишки, Деньрожденские мишки и кролик....
Идей многооооо, времени не хватает.

Вот они первенцы:

Elena0111- Леночка, спасибо, мне очень приятно!

tuta- Наташенька, спасибо! Девочек интереснее делать, потому что их нарядить можно разнообразнее. Самой бывает интересно - что получится!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, спасибо!
Обычно я задумываю образ и стараюсь сделать сразу девочку или мальчика. Но с предпоследним мишкой(его еще не показывала) произошел казус - не получалась мордочка, я уже готова была ему голову оторвать, так психовала.
Но потом посмотрела на него и поняла, что он просто не девочка, а мальчик, связала ему кепку-фуражку и образ сложился. Зато сейчас делаю девочку - вот она сама нежность, настоящая маленькая леди! 
Обычно я задумываю образ и стараюсь сделать сразу девочку или мальчика. Но с предпоследним мишкой(его еще не показывала) произошел казус - не получалась мордочка, я уже готова была ему голову оторвать, так психовала.

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
strekoza73, я от мишек в ауте. КРАСОТИЩА!
Я тоже помню, в каком шкафу у меня шерсть лежит для валяния. 

-
- Мир кукол зовет...
Оля, какие у тебя зверушки-валяшки чУдные!Как хорошо, что ты их здесь показала! Мне почему-то первые особенно понравились: они какие-то мультяшные и очень-очень теплые. Вот прямо так и хочется в руки взять. Смотрю вот, и возникает у меня такой смутный вопрос: а не потребуется ли однажды моим фейсинкам компания...
А что такое "коробочные" и "безкоробочные"?

А что такое "коробочные" и "безкоробочные"?
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Оля, первый раз в твоей темке и уже пищу от восторга!!!!! Куколки у тебя- прелесть!!!! А наряды- вообще обалденные!!!! Какую красоту ты шьешь!!!! Сколько мелочей и все продумано: цвет, стиль, форма!
А медвежата и зайчонок- это отдельные отзывы. Сама собираю мишек- они у тебя чудесные! Такие тискальные!
Прописываюсь в темке!!!!(если не против!)
А медвежата и зайчонок- это отдельные отзывы. Сама собираю мишек- они у тебя чудесные! Такие тискальные!
Прописываюсь в темке!!!!(если не против!)

-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Олечка,отличная идея поселить всех твоих мишек вместе в твоей темке, сразу видно сколько ты красавцев и красавиц сделала))))))))Пандочка- прелесть - шарфик - самое то, а то одёжка всё белое пузико б закрыла , а так сразу видно- панда
Кролик- обалденно красивый
Мои мишули Бусик и Бусинка передают тебе и всем твоим зверятам большой привет
Жаль, похолодало - пока у нас нет новых фоточек, мишули у меня дома возле ком-ра греются 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
anabel - Ирина, спасибо большое! Только вы тоже такая умничка, что я уверена, что и у вас может получиться валяльный шедевр.
Zlata-Rita - Катюша, спасибо! Если захочешь, то где-нить так уже в Новом году сделаю твоим девчатам мишек, много не обещаю, но парочку. А может зайцев, я все же хочу осуществить свой кроляче-заячий проект!
Коробочные мишки - это те, для которых я делала коробочку подарочную и именно в ней они отправлялись к новым хозяевам.
Yarnspiration - Анечка, я надеюсь, что когда ты подержишь в руках моих медведей, то будешь в не меньшем восторге, чем от Светиной Диди, например. Я тороплюсь, только у меня плохо получается торопиться...
marmelazhka -Леночка, я буду только рада, если ты "пропишешься"! Спасибо за теплые и добрые отзывы о моих работах и кукленах. Очень и очень приятно! Буду стараться.
villana - Светочка, я думала Бусинки у камина греются, а ты пишешь, что у компутера! Я вот подумала, что надо твоим зверям компанию из заячей семьи сделать. Может к 8 марта получится?! А ты уже начинай мечтать, хорошо!!!

Zlata-Rita - Катюша, спасибо! Если захочешь, то где-нить так уже в Новом году сделаю твоим девчатам мишек, много не обещаю, но парочку. А может зайцев, я все же хочу осуществить свой кроляче-заячий проект!

Yarnspiration - Анечка, я надеюсь, что когда ты подержишь в руках моих медведей, то будешь в не меньшем восторге, чем от Светиной Диди, например. Я тороплюсь, только у меня плохо получается торопиться...

marmelazhka -Леночка, я буду только рада, если ты "пропишешься"! Спасибо за теплые и добрые отзывы о моих работах и кукленах. Очень и очень приятно! Буду стараться.

villana - Светочка, я думала Бусинки у камина греются, а ты пишешь, что у компутера! Я вот подумала, что надо твоим зверям компанию из заячей семьи сделать. Может к 8 марта получится?! А ты уже начинай мечтать, хорошо!!!

-
- Мир кукол зовет...
Олечка, ловлю тебя на слове 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
В продолжении коробочной темы....появилось у меня еще одно увлечение: скрапбукинг. Занятие очень, надо сказать увлекательное! Меня за уши не оторвать, как начинаю новою коробку делать. А началось все случайно: на балконе валялась коробочка, которую жалко было выбросить(я так-то люблю все лишнее выбрасывать) и она мне вовремя попалась на глаза. Как раз мишку заканчивала.
Вот она первая моя коробка, но к сожалению на фото только ее край видно.

А потом пошло-поехало...
, 
, 
, 
, 
Увеличила фото.
Вот она первая моя коробка, но к сожалению на фото только ее край видно.

А потом пошло-поехало...

Увеличила фото.
Последний раз редактировалось strekoza73 20 окт 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»