Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Yarnspiration
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение Yarnspiration » 06 окт 2012, 18:01

Очень хорошо ей этот цвет -- прямо под глазки. (Ты, бедняга, уже не выдержала и сама ткани покупала, да? Хорошие расцветочки)
Последний раз редактировалось Yarnspiration 02 ноя 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 06 окт 2012, 18:34

Yarnspiration писал(а):Очень хорошо ей этот цвет -- прямо под глазки. (Ты, бедняга, уже не выдержала и сама ткани покупала, да? Хорошие расцветочки)

Ань, я с оказией зашла в один магазинчик, случайно посмотрела на стенд с дешевыми детскими фланельками, а там....ПАКИСТАНСКАЯ БЯЗЬ в мелкий цветочек появилась! Радости не было предела! :lol: Сначала, правда, расцветочка бледненькой показалась, но потом ничего - пастельный нежный зеленый, а горох его развеселил. :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 окт 2012, 18:40

Оленька, спасибо за поздравление, я работала в школе учителем начальных классов! Пирог аппетитнейший!!!

Новое платье Натуськи замечательное!!!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 06 окт 2012, 19:20

Оля- мишки Прелесть , хоть и еще в процессе :D
Платье очень приятного цвета, зря ты подумала что бледненькая тканюшка .
Девочки я уже запуталась :oops: кто из вас по профессии учитель а посему- Поздравляю всех !
Олечка, Аня, Леночка - С Днем Учителя !!!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 07 окт 2012, 08:30

Новые платья - прелесть! А вы еще и валяете, очень люблю игрушки в этой технике, они такие реалистичные, в руках держишь - теплые.

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 07 окт 2012, 11:07

Оля, какое платьице у Натуськи - загляденье! Идеально подошло под цвет глазок, и ничуть не бледненькое. Да и Натуська любое платьице своей улыбкой оживила бы и украсила :D
Большое спасибо за цветочки, пирожок и поздравления! Правда, я в школе уже давно не работаю, только репетиторствую понемножку, но все равно вроде как тоже учитель. Присоединяюсь к поздравлениям: всех коллег - с прошедшим праздником!
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 07 окт 2012, 12:45

Elena0111 -Леночка, поздравляю еще раз! :!: Я жила в общаге с Леной - училкой начальных классов. Все делили на двоих - и еду и одежду! :lol:

Лариса, спасибо большое! Мишаньки потом еще покажутся, а платьице в конце-концов мне тоже понравилось. Ткань приятная оказалась. :D
Я по образованию учитель труда и черчения, вот и поздравляю всех. :lol: Сама в школе проработала без году неделя, но это неважно...В любой работе мне мои знания были полезны, а я всю жизнь с людьми работаю.

Aislynn7 , спасибо, рада, что и новые платьица вам понравились! :D Да, валяю потихоньку на досуге... :wink:

Zlata-Rita-Катюша, ты права - Натали оживит любой наряд, такая она оптимистка! С праздничком тебя! :D Спасибо за букетик - очень весело выглядят цветочки в этой кружке-мордашке-вазе! :lol:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 07 окт 2012, 17:21

Олечка, поздравляю с Днём учителя)))))Спасибо за пирог , аж слюнки потекли , как аппетитно выглядит :lol: А моя Бетти поймала для тебя на праздник Щуку , держи и загадывай желание :lol:
Изображение

Молодцы твои девчёнки , хоть показали твою мастерскую по валянию, а я уж и правда вначале поверила , что у мишки глаза будут красные :shock: , хорошо , что ты потом обьяснила, - надо ж мне было так попастся - сама смеюсь :lol: :oops: Оказывается , ты потомственная валялщица :D
Натали красавица в новом платишке- поздравляю её с обновкой :D

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 07 окт 2012, 19:26

Весьма, весьма радостное и веселенькое платьице получилось :D
И я поздравляю с днем учителя Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 08 окт 2012, 19:46

villana - Светочка, спасибо за щучку! "По-щучьему веленью, по - моему хотенью" я загадала, посмотрим, сбудется ли! :lol: Отдельное спасибо шустрой Пенни за улов. Очень забавно смотрится куколка - в майке и колготах, шкодно! :wink:

Usja- Наташа, спасибо за поздравление!!! :D Приятно, что Натуськина обновка понравилась. :)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 08 окт 2012, 20:11

Олечка, как точно новое платьице под цвет глаз Натуськи. Просто глаз не отвести. Моя любимая красоточка!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 окт 2012, 20:45

Олечка, с большущим удовольствием посмотрела всё, пропущенное за время отпуска!!! Так всё понравилось, что не знаю, что выделить особо... Валяльная мастерская - чудо! Очень интересно! И платьишки все -любоваться, не налюбоваться.... У последнего зеленого цвет такой красивый и ткани как всегда подобраны идеально, я так люблю, когда ТАК!
Спасибо за красоту и выдумку!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 09 окт 2012, 22:07

Наташенька, спасибо! Тоже люблю Натали, а еще эта куколка мне по-особенному дорога: не простой была ее дорога ко мне! :D

Милена, я так рада, что ты отдохнула! :D Где-то будешь делиться: куда ездила и что интересное видела? Я бы с удовольствием тоже посмотрела(а то из-за ремонта мы всей семьей в этом году не выездные :lol: )!
Мне приятно, что тебе понравились мои работы. Спасибо большое! Правда, сейчас небольшой перерыв с тканями, но без дела не сижу: столько мыслей и идей, только бы времени побольше для творчества! :)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 окт 2012, 23:03

Подумала и решила своих самых любимых мишек и одного зайца-кролика собрать в кучку - в своей темке. Чтобы гости не скучали, пока я новых ребятишек делаю.

Начну с панды: он хоть и безкоробочный и из одежды у него только шарф, но мне он полюбился, пока делался. :wink:
Изображение, Изображение

Вот он родоначальник "коробочных" мишек:
Изображение

Пока единственный братец-кролик:
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 12 окт 2012, 23:11

Продолжу...
Первая девочка:
Изображение

Вторая девочка:
Изображение

Девочки в паре с мальчишками:
Изображение

Изображение

Уже знакомый мальчик:
Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 окт 2012, 05:03

villana- Света- вот это Щука даже больше самой Бетти, точно Оля загадывай желание :lol: ,
примерно представляю что Бетти для себя загадала- побольше сестричек и нарядов :D .

Оля- О какие Обворожительнейшие зверики, Панда такой добрый- добрый, милый-милый уютный :D ,
Мишаньки- КЛАСС , кролик лапочка :wink:

Anutiki
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anutiki » 13 окт 2012, 06:51

Что и говорить.... талантливый человек, талантлив во всем!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 13 окт 2012, 08:19

Какой подарок вы нам подарили на выходные! Игрушки просто супер, я мишкоман со стажем! Ну а панда просто восторг, милашек! Они у вас все валяшки? А какой у вас стаж валяния? :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 окт 2012, 08:25

Оленька, у тебя суперские валяшки, очень-очень понравились!!! :P

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 окт 2012, 09:55

Олечка, аж повизгиваю от восторга. Какая прелесть!!! Особенно мишки-девочки понравились. Какая ты умница!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 13 окт 2012, 12:06

Олечка, какая замечательная идея - собрать здесь всех твоих "валяшек"! Медведики-кролички просто СУПЕР!!!! Панд обожаю, твоя - просто ЧУДО!!! Ну, и конечно, девочки-медведики вне конкуренции, обаяшки!
А вот интересно: ты уже когда работа закончена, определяешь, что получилась девочка, или сразу начинаешь делать мальчишку или девчонку? Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 13 окт 2012, 12:22

Девочки, спасибо, вы прям-таки захвалили меня. :oops: Но, честное слово очень приятно! :)

Symi- Лариса, есть у меня идейка по поводу зайцев-кроликов, но пока руки не дошли - не всех медведей еще сделала! :lol: Рада, что мои поделки нравятся! Щука - супер, я ей тоже пошептала желаньице. :wink:

Anutiki, спасибо, спасибо, спасибо! :oops:

Aislynn7, мишек делаю около года. Не знала, что подарить коллеге по работе на ДР...Увидела красивую открытку с мишкой Тедди. Сделала маленького мишку ок. 10 см., сваляла картину "Полевые цветы" - мокрое валяние и все это подарила. Сразу получила заказ на подарок к ДР еще от одной коллеги: "Сваляй мне мишку только побольше". Так и пошло - поехало. Новогодние мишки, Деньрожденские мишки и кролик....
Идей многооооо, времени не хватает. :roll:
Вот они первенцы:
Изображение, Изображение
Изображение, Изображение
Изображение

Elena0111- Леночка, спасибо, мне очень приятно! :D

tuta- Наташенька, спасибо! Девочек интереснее делать, потому что их нарядить можно разнообразнее. Самой бывает интересно - что получится! :D Правда на сложносочиненные наряды меня пока не хватает.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 13 окт 2012, 12:28

Миленочка, спасибо!
Обычно я задумываю образ и стараюсь сделать сразу девочку или мальчика. Но с предпоследним мишкой(его еще не показывала) произошел казус - не получалась мордочка, я уже готова была ему голову оторвать, так психовала. :evil: Но потом посмотрела на него и поняла, что он просто не девочка, а мальчик, связала ему кепку-фуражку и образ сложился. Зато сейчас делаю девочку - вот она сама нежность, настоящая маленькая леди! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 13 окт 2012, 20:49

strekoza73, я от мишек в ауте. КРАСОТИЩА! :D Я тоже помню, в каком шкафу у меня шерсть лежит для валяния. :roll:

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 13 окт 2012, 21:13

Оля, какие у тебя зверушки-валяшки чУдные!Как хорошо, что ты их здесь показала! Мне почему-то первые особенно понравились: они какие-то мультяшные и очень-очень теплые. Вот прямо так и хочется в руки взять. Смотрю вот, и возникает у меня такой смутный вопрос: а не потребуется ли однажды моим фейсинкам компания... :wink:
А что такое "коробочные" и "безкоробочные"?

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 15 окт 2012, 19:11

Оля, первый раз в твоей темке и уже пищу от восторга!!!!! Куколки у тебя- прелесть!!!! А наряды- вообще обалденные!!!! Какую красоту ты шьешь!!!! Сколько мелочей и все продумано: цвет, стиль, форма!
А медвежата и зайчонок- это отдельные отзывы. Сама собираю мишек- они у тебя чудесные! Такие тискальные!
Прописываюсь в темке!!!!(если не против!) :mrgreen:

villana
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение villana » 15 окт 2012, 21:39

Олечка,отличная идея поселить всех твоих мишек вместе в твоей темке, сразу видно сколько ты красавцев и красавиц сделала))))))))Пандочка- прелесть - шарфик - самое то, а то одёжка всё белое пузико б закрыла , а так сразу видно- панда :D Кролик- обалденно красивый :D Мои мишули Бусик и Бусинка передают тебе и всем твоим зверятам большой привет :lol: Жаль, похолодало - пока у нас нет новых фоточек, мишули у меня дома возле ком-ра греются :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 16 окт 2012, 20:52

anabel - Ирина, спасибо большое! Только вы тоже такая умничка, что я уверена, что и у вас может получиться валяльный шедевр. :P

Zlata-Rita - Катюша, спасибо! Если захочешь, то где-нить так уже в Новом году сделаю твоим девчатам мишек, много не обещаю, но парочку. А может зайцев, я все же хочу осуществить свой кроляче-заячий проект! :lol: Коробочные мишки - это те, для которых я делала коробочку подарочную и именно в ней они отправлялись к новым хозяевам. :wink:

Yarnspiration - Анечка, я надеюсь, что когда ты подержишь в руках моих медведей, то будешь в не меньшем восторге, чем от Светиной Диди, например. Я тороплюсь, только у меня плохо получается торопиться... :oops:

marmelazhka -Леночка, я буду только рада, если ты "пропишешься"! Спасибо за теплые и добрые отзывы о моих работах и кукленах. Очень и очень приятно! Буду стараться. :D

villana - Светочка, я думала Бусинки у камина греются, а ты пишешь, что у компутера! Я вот подумала, что надо твоим зверям компанию из заячей семьи сделать. Может к 8 марта получится?! А ты уже начинай мечтать, хорошо!!! :lol:

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 16 окт 2012, 21:16

Олечка, ловлю тебя на слове :lol:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 16 окт 2012, 21:17

В продолжении коробочной темы....появилось у меня еще одно увлечение: скрапбукинг. Занятие очень, надо сказать увлекательное! Меня за уши не оторвать, как начинаю новою коробку делать. А началось все случайно: на балконе валялась коробочка, которую жалко было выбросить(я так-то люблю все лишнее выбрасывать) и она мне вовремя попалась на глаза. Как раз мишку заканчивала.
Вот она первая моя коробка, но к сожалению на фото только ее край видно.
Изображение

А потом пошло-поехало...
Изображение, Изображение
Изображение, Изображение
Изображение, Изображение
Изображение, Изображение

Увеличила фото.
Последний раз редактировалось strekoza73 20 окт 2012, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»