Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arvin:Истории в картинках и без или моя маленькая страна

Сообщение Sol_Minor » 12 окт 2012, 13:54

Лиз, дружная семейка получилась у тебя :wink: :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 окт 2012, 10:00

Сколько всего нового))
Валерия хороша!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 окт 2012, 11:32

Лизонька, с 50-й страничкой тебя! Здоровья, успехов в творчестве, радости - всего самого лучшего!
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2012, 12:46

Забыла сказать, платьяна мамочке и на дочке миленькие.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 17:14

Tammi23 писал(а):Такие фотки тёплые, домашние, уютные. Эвелинка очень понравилась. Озорная девчонка. Она правда очень похожа на бабушку.

Таня, спасибо.))) Да, сходство явно есть, хотя куклы сами по себе от разных производителей и выпущены в разное время. Вот так удивительно всё совпало.)))

Ann_ писал(а):
Так здорово!!! Одинаковые платья у мамы и дочки Смотрится потрясающе и очень красиво.

Оля, СПАСИБО.))) Я в последнее время не так часто шью, а тут новенькая Валерия меня вдохновила пошить ей что-нибудь домашнее и уютное. После того, как сшила платье у меня остался маленький кусочек, решила я тогда и малышку приодеть.)))

Астра, ChaiChai, Djenje, СПАСИБО за открыточки!!! Очень красивые!!!! И СПАСИБО за тёплые пожелания.))))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Арвин Ричарду.)))

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 17:34

Nasty писал(а):Ричард: Милая Арвин снимаю пред вами шляпу. Женщина на кухне в нашем городе большая редкость. Не думал что до живу до такого и увижу девушку клулинара, вы восхитительны 8) Если вы позволите, я разместил бы его у себя в коллекции (на сайте). Все авторские права будут соблюдены, под рецептом оставлю ссылку на вашу презинтацию :roll: Жду вашего ответа и сердечно надеюсь что он будет положительный :wink:
[ Изображение ]

Арвин: Милый, Ричард, спасибо, за похвалу моих скромных кулинарных способностей. Мне очень приятно, слышать это от Вас, талантливого кулинара. Я не против размещения рецепта у вас, так что мой ответ положительный. :D И спасибо.... за ВДОХНОВЕНИЕ!
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 17:49

Diorina писал(а):И мама, и малышка очаровательны! :!:

Ира, СПАСИБО.))))

Tattonka писал(а): Семейная идиллия

Это точно.))) :)

Sol_Minor: Лиз, дружная семейка получилась у тебя

Ага. Они у меня все в принципе большая дружная семья. :D

Dragonfly: Сколько всего нового))
Валерия хороша!

Dragonfly, спасибо.

Nasty: Забыла сказать, платья на мамочке и на дочке миленькие.

Насть, спасибо. Платье сшила, благодаря твоему сайту. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2012, 18:18

Я рада что мк пригодился. По возможности постараюсь пополнить коллекцию идей :)

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 окт 2012, 18:22

Лиза, с полтинничком тебя! :lol: Темке процветать, её прелестным обитателям - радовать нас и хозяйку! :D

Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 окт 2012, 18:48

Ого! Арвин так роскошно выглядит в этом платье, с кошкой и ноутбууком на коленях. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Мои РАДОСТИ!)))

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 19:17

Kenobi, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за открытку и поздравления. Мне очень и очень приятно.

Ann_ писал(а):Ого! Арвин так роскошно выглядит в этом платье, с кошкой и ноутбууком на коленях. :D

Оля, спасибо.))) Платье, это опять же моих рук дело, рыжий котик у меня с августа, с юга привезла, подарок двоюродного братишки Максима, а ноут появился недавно он был в наборе с малышкой Эви.

Мои РАДОСТИ!)))
Прежде чем продолжить историю, хочу поделиться своими РАДОСТЯМИ!!!
Во-первых, у меня благодаря MARI1394 поселились ещё три новых кукложителя, но о них позже.
Во-вторых, благодаря всё той же Маши (MARI1394), у двух моих парней шикарные аутфиты. Один был специально для Райна, другой сразу же забрал себе Дэниел.
И третье, у моих кукложителей теперь есть КУХНЯ!!!! И теперь я могу не просто ограничиваться фразами "они сидели и пили чай на кухне", но и действительно показать это. Вообщем я СЧАСТЛИВА!!! А муж заявил, что я скоро разорю нас своими куклами. :mrgreen: Правда вечером того же дня совершенно спонтанно подарил мне красивую розу.))))
Последний раз редактировалось Arvin 14 окт 2012, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 окт 2012, 19:25

Ух ты! Сколько сразу радостей! Поздравляю! Очень за тебя рада! А новые кукложители женского, или мужского пола? Кухня какого цвета?

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 13 окт 2012, 19:27

Лиз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 окт 2012, 19:35

Лиза, поздравляю!!!! :D Трое жителей - это чудесно :) Это значит, что можно надеяться на новые пары ;)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Кухня.

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 19:44

Tammi23 писал(а):Ух ты! Сколько сразу радостей! Поздравляю! Очень за тебя рада! А новые кукложители женского, или мужского пола? Кухня какого цвета?

Спасибо, Танюш. Кухня в основном в голубо-бирюзовых тонах, немного белого и розового.
Один- мужского, две-женского.)))

Собственно выкладываю фотки моего кукольного богатства.Чтобы собрать полноценную кухню я купила два вот таких набора "Красотка". Один набор "Кухня", второй "Столовая".
Изображение
Собрала достаточно быстро, тем более что в наборах имелись инструкции.
Вот сама кухня с чем-то типа барной стойки:
Изображение
С холодильником, он был в наборе столовая почему-то.
Изображение
Содержимое холодильника:
Изображение
Вид в целом:
Изображение
Это не окончательный вариант, надо со стеной что-то придумать, пока она просто белая и я бы чайник, кастрюли и сковородки перекрасила. Сам цвет кухни мне очень даже нравиться, он не ядовито-розовый, а вполне себе приятный голубенький. Ещё у меня теперь куча посуды ивсякой разной мелочёвки, которой мне так раньше не хватало.
Если есть идеи по оформлению и обустройству кухни, пишите буду рада.
Последний раз редактировалось Arvin 11 ноя 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 19:48

Sol_Minor, СПАСИБО.))))

Ann_ писал(а):Лиза, поздравляю!!!! :D Трое жителей - это чудесно :) Это значит, что можно надеяться на новые пары ;)

Ну это как получиться, там двое уже предпенсионого возраста :mrgreen: , хотя бывает всякое конечно.))))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 окт 2012, 20:05

Очень классная кухня! Поздравляю! А продукты вместе с холодильником в наборе шли?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Хвастушки. Фото Райна и Дэниела в обновках.

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 20:29

Фото Райна и Дэниела в обновках.
Мой Райн наконец-то получил настоящую полицейскую форму! Теперь он 100% полицейский!!! СПАСИБО, Маше!
Вот он -доблестный защитник правопорядка столицы Назарии Анжийска!)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Помимо самой формы у Райна теперь есть пояс с кобурой и даже табельное оружие.
Изображение
Вид сзади:
Изображение
Кстати пистолет обсалютно удобно вкладывается в руки Райна. Я с первого раза это смогла сделать.
Изображение
Райн отлично держит оружие, как-буд-то родился с ним. :mrgreen: Вот что значит, настоящий полицейский.
ИзображениеСалютуем всем читателям темки!
[url=http://www.radikal.ru]Изображение

Бонусы.
Портретик:
Изображение
И пистолет крупным планом:
Изображение

А мой Дэниел отхватил аутфит меттеловского Эдварда из Сумерек, который я купила у Маши. По-моему он чертовски в нём хорош и сексуален :wink: :
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Портреты:
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 20:33

Tammi23 писал(а):Очень классная кухня! Поздравляю! А продукты вместе с холодильником в наборе шли?

Спасибо, Таня.
Да, продукты, посуда, столовые приборы, чего там только нет, всё шло вместе с набором мебели. Всё это я купила в одном из магазинов "Детский мир" в Москве.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 окт 2012, 20:41

Кухня понравилась, особенно холодильник забитый продуктами :P

Райну очень идет форма. Гроза города, вернее его доблесный рыцарь :)

Дэну все к лицу 8)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 20:52

Nasty писал(а):Кухня понравилась, особенно холодильник забитый продуктами :P

Меня саму радует холодильник забитый продуктами, как кукольный, так свой собственный. :lol:
Райну очень идет форма. Гроза города, вернее его доблесный рыцарь
:)
Это точно, при чём он как вчера в неё влез, так теперь снимать не хочет))) Мой рыцарь и защитник... :mrgreen:
Дэну все к лицу 8)

Это точно. Ещё я наконец-то уложила ему волосы так как мне нравиться, теперь чёлка в глаза не лезет.

И маленькая зарисовочка.
Райн после трудного трудового дня сразу же поехал к Энжел, где его ждала вкусная пицца домашнего приготовления, которую Энжел сама испекла, горячий чай с лимоном и ... расспросы на счёт прошлого...
Изображение

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 окт 2012, 20:59

Лиза, сколько красоты! Поздравляю!
Кухня вышла шикарная! Я сама давно поглядываю на эту столовую и все не решусь. Очень красивая, и столько продуктов :shock:
Райн в форме - это зрелище! Обожаю мужчин в форме, обожаю Райна. Так что все вместе - это восторг. Райну очень идет.
Ну а Дэниэл просто свел меня с ума! Как же он хорош в этой одежде. В ней он похож на книжного Эдварда, неотразимого и притягательного, гораздо больше чем сам маттеловский Эдвард и тем более актер, послуживший его прототипом :roll:
Забавно, что я каждый раз смотрю на эту голубую полосатую рубашку уже несколько месяцев и безуспешно пытаюсь сообразить, откуда она у меня - был ли это отдельный набор или она шла с кем-то из кукелов. Благодаря тебе я наконенц-то поняла, что она от Эдварда :mrgreen:

А тортик и лимоны тоже с холодильником шли?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 22:43

Ann_ писал(а):Лиза, сколько красоты! Поздравляю!
Кухня вышла шикарная! Я сама давно поглядываю на эту столовую и все не решусь. Очень красивая, и столько продуктов :shock:
Райн в форме - это зрелище! Обожаю мужчин в форме, обожаю Райна. Так что все вместе - это восторг. Райну очень идет.
Ну а Дэниэл просто свел меня с ума! Как же он хорош в этой одежде. В ней он похож на книжного Эдварда, неотразимого и притягательного, гораздо больше чем сам маттеловский Эдвард и тем более актер, послуживший его прототипом :roll:
Забавно, что я каждый раз смотрю на эту голубую полосатую рубашку уже несколько месяцев и безуспешно пытаюсь сообразить, откуда она у меня - был ли это отдельный набор или она шла с кем-то из кукелов. Благодаря тебе я наконенц-то поняла, что она от Эдварда :mrgreen:

А тортик и лимоны тоже с холодильником шли?

Отвечаю на последний вопрос: Да, лимоны и тортик, вернее это пицца, шли вместе с холодильником.
А теперь по порядку.
1.)Кухня мне безумно нравиться, я её уже довольно давно хотела, и вот наконец купила, чему очень рада. А апортаменты моих кукложителей увеличились ещё на одну полку, теперь они занимают две полки в этажерке. На одной гостиная сестёр Меттел и комната Вероники и её детей, а на второй кухня+столовая. Половина жителей убежала туда пить чай, есть пиццу и т.д.
2.)Райн в форме бесподобен, я согласна. Мне кажется это 100% его! Я если честно и не надеялась, что найду ему форму полицейского. Какое счастье, что она была у Маши и ей особо не нужна. :) Мне кажется он стал ещё более мужественный и уверенный в себе.
3) От Дэниела я сама тащусь! Мне он всегда конечно нравился в любой одежде и без неё тоже. Но очень хотелось найти нечто такое, чтобы подчеркнуло его сексуальность, обаяние, харизму, притягательность, так сказать сделало бы его образ законченным и цельным, и вот увидя в продажах у Маши аутфит Эдварда решила его взять и примерить на Дэна.. Результат на лицо, как говориться, теперь образ Дэниела на мой вкус идеален. Ему чертовски идёт эта приталенная рубашка, узкие тёмные джинсы и серо полупольто. Я прям ещё сильнее его полюбила, даже сейчас на компьютерном столе его перед собой посадила и любуюсь. А уж, как у Энбер глаза засветились при виде любимого в новом наряде... :wink: И самое главное у Дэниела теперь появилась собственная пара обуви. До этого я ему, то крассовки Алекса одевала, то ботинки Райна. Вообщем я довольна результатом. Теперь надо девчёнок приодеть.
4) Ну, в роли соблазнительного вампира я думаю он бы был очень даже хорош. :wink:
5) Ну, так у тебя же живёт один из Эдов. ))))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 окт 2012, 22:55

Ух ты, этот набор стоит купить уже только ради лимонов и пиццы :D
Здорово, что теперь у всех есть обувь. У меня это тоже вечная проблема. У маленьких мужчин ее удалось более-менее решить, а вот из мужчин-
тоннеров все время кто-то один босой ходит :roll:
Ну, так у тебя же живёт один из Эдов. ))))

Да, Эд живет, но так как он сто лет уже эту рубашку не одевал, то у меня из головы совсем вылетело, что она его. Я почему-то думала, что она в отдельном наборе шла, и не могла понять в каком :oops: Надо будет как-нибудь пересмотреть промо фото всех своих кукол, чтобы вспомнить, у кого какая родная одежда :mrgreen:
И так интересно, кто же твои новые жители в зрелом возрасте. :) Я все надеюсь, что у Вероники появится возлюбленный. ;)

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 13 окт 2012, 22:56

Ням-ням, пиццааааааааа :mrgreen:
Райану форма так идет :roll: а Дэн...красавец :oops:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 окт 2012, 23:04

У нас с год назад продавалась такая кухня и столовая, но я выбрала другую. Эх, если бы я знала, что к ней столько продуктов прилагается, обязательно купила бы.
Очень понравилась форма Райна. А пистолет самодельный, или купленный?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Фотосет с гитарой. +18.))))

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 23:04

Завтра, хочу устроить Дэну фотосет в новом прикиде, а пока немного эротического креатива от Дэниела Харта.))) :mrgreen: Заодно и гитарой похвастаюсь.

Фотосет с гитарой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Вопрос?

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 23:19

Ann_ писал(а): И так интересно, кто же твои новые жители в зрелом возрасте. :) Я все надеюсь, что у Вероники появится возлюбленный. ;)

Я планирую показать их уже в истории, дабы не ломать сюжетную линию и дальнейшую интригу, ничего сказать пока не могу.

Покажу лишь одного персонажа, вернее одну. Её мне Маша отдала в довесок ко всему, я лично приютила её из жалости, вот сижу и думаю, что дальше с ней делать. Вот она старая престаря ещё одна Вероника. Таже проблема с губами, на голове жуткая пакля, собрала её в пучёк. Брови и ресницы стёрты.
Изображение
Если кто помнить сюжет, то Вероника после развода переехала с детьми из Назарии в Дженовию к пожилой родственнице Марте. Так вот я думаю а не сделать ли из этой "старушки" ту самую Марту?
Хочу спросить у читателей подходит ли вот ето на роль Марты?
Изображение
Или может мне её убрать куда-нибудь в уголок и не трогать?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 окт 2012, 23:28

Sol_Minor писал(а):Ням-ням, пиццааааааааа :mrgreen:
Райану форма так идет :roll: а Дэн...красавец :oops:

Спасибо, Даша.
Да они оба у меня теперь крутые! 8)

Tammi23 писал(а):
У нас с год назад продавалась такая кухня и столовая, но я выбрала другую. Эх, если бы я знала, что к ней столько продуктов прилагается, обязательно купила бы.
Очень понравилась форма Райна. А пистолет самодельный, или купленный?

Да, я сама не знала, что там столько всего, когда коробку открыла стала собирать мебель, вытащила отдельным пакетиком кучу мелочёвки, радости не было предела. У моих теперь полно всяких фруктов, овощей, есть пакт сока и пакет молока, прокладка яиц, какие-то баночки, пачечки, даже чипсов пакет.
Пистолет шёл вместе с кобурой и формой, это всё единый комплект. Я его вместе с формой у Маши купила. Он из кобуры вынемается и отлично уберается. Кобура застёгивается, как настоящая. Так что наш Райн теперь ещё и вооружён.)) Думаю у таинственного убийцы, который затих на время и про которого все стали забывать, уже нет шансов скрыться от нашего доблестного полицейского Райна О'Нила. :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 окт 2012, 23:41

Лиза, я когда увидела первую фотографию этой куколки (второй Вероники), но еще до того, как прочитала твое упоминание о Марте, сразу подумала: "О, Марта приехала" Так что она очень даже подходит на эту роль.
У меня еще такая мысль мелькнула, а не попробовать ли стереть безобразие вокруг рта и помаду ацетоном, вдруг получится? Мне кажется, что совсем без помады ей будет лучше. Это так, мои размышления :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»