Модератор: admin
Tammi23 писал(а):Такие фотки тёплые, домашние, уютные. Эвелинка очень понравилась. Озорная девчонка. Она правда очень похожа на бабушку.
Ann_ писал(а):
Так здорово!!! Одинаковые платья у мамы и дочки Смотрится потрясающе и очень красиво.
Nasty писал(а):Ричард: Милая Арвин снимаю пред вами шляпу. Женщина на кухне в нашем городе большая редкость. Не думал что до живу до такого и увижу девушку клулинара, вы восхитительныЕсли вы позволите, я разместил бы его у себя в коллекции (на сайте). Все авторские права будут соблюдены, под рецептом оставлю ссылку на вашу презинтацию
Жду вашего ответа и сердечно надеюсь что он будет положительный
![]()
[ Изображение ]
Diorina писал(а):И мама, и малышка очаровательны!
Tattonka писал(а): Семейная идиллия
Sol_Minor: Лиз, дружная семейка получилась у тебя
Dragonfly: Сколько всего нового))
Валерия хороша!
Nasty: Забыла сказать, платья на мамочке и на дочке миленькие.
Ann_ писал(а):Ого! Арвин так роскошно выглядит в этом платье, с кошкой и ноутбууком на коленях.
Tammi23 писал(а):Ух ты! Сколько сразу радостей! Поздравляю! Очень за тебя рада! А новые кукложители женского, или мужского пола? Кухня какого цвета?
Ann_ писал(а):Лиза, поздравляю!!!!Трое жителей - это чудесно
Это значит, что можно надеяться на новые пары
Tammi23 писал(а):Очень классная кухня! Поздравляю! А продукты вместе с холодильником в наборе шли?
Nasty писал(а):Кухня понравилась, особенно холодильник забитый продуктами
:)Райну очень идет форма. Гроза города, вернее его доблесный рыцарь
Дэну все к лицу
Ann_ писал(а):Лиза, сколько красоты! Поздравляю!
Кухня вышла шикарная! Я сама давно поглядываю на эту столовую и все не решусь. Очень красивая, и столько продуктов![]()
Райн в форме - это зрелище! Обожаю мужчин в форме, обожаю Райна. Так что все вместе - это восторг. Райну очень идет.
Ну а Дэниэл просто свел меня с ума! Как же он хорош в этой одежде. В ней он похож на книжного Эдварда, неотразимого и притягательного, гораздо больше чем сам маттеловский Эдвард и тем более актер, послуживший его прототипом![]()
Забавно, что я каждый раз смотрю на эту голубую полосатую рубашку уже несколько месяцев и безуспешно пытаюсь сообразить, откуда она у меня - был ли это отдельный набор или она шла с кем-то из кукелов. Благодаря тебе я наконенц-то поняла, что она от Эдварда
А тортик и лимоны тоже с холодильником шли?
Ну, так у тебя же живёт один из Эдов. ))))
Ann_ писал(а): И так интересно, кто же твои новые жители в зрелом возрасте.Я все надеюсь, что у Вероники появится возлюбленный.
Sol_Minor писал(а):Ням-ням, пиццааааааааа![]()
Райану форма так идета Дэн...красавец
Tammi23 писал(а):
У нас с год назад продавалась такая кухня и столовая, но я выбрала другую. Эх, если бы я знала, что к ней столько продуктов прилагается, обязательно купила бы.
Очень понравилась форма Райна. А пистолет самодельный, или купленный?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir