Моей дочке 3 года недавно исполнилось ))) в сад вот пошли

Модератор: admin
moskva101 писал(а):я вот так же думаю вроде недавно год был как уже через 2,5 мес два будет))) свои быстро растут, а чужие еще быстрее)))))))))
Danette писал(а):Нежность первая - всеми несправедливо забытая Поппи I Love How You Love Me
Solira писал(а):В самое сердце мне!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Solira писал(а):В самое сердце мне!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
как же я ее хочу, у меня осталось 3 Поппи-хотелки, как назло дорогущие-предорогущие!!!![]()
moskva101 писал(а):вот смотрю на твоих поппиков и уже хочу всех кого выпустили!)))
фотки изумительные)))
Peruniza писал(а):И мне! Я безумно хочу хотя бы ещё одну Поппи.
Спасибо за такие чудесные фотографии!
Andrevna писал(а):это Поппи I Love How You Love Me позабытая? да она лапочка, каких свет ни видывал! Просто была она, помнится с приданым и сильно не дешёвая. У неё причёска как у моей детской мечты - куклы Барби, а личико как у мечты взрослой)))
Danette писал(а):Иришка, спасиб ))) Мне повезло - я купила эту Поппи на Доллпейжде весной за триста с чем-то долларовА на ибее они какие-то нереально дорогие
![]()
А In the air - это моя любовь прям. Как выяснилось, у меня всего одна Поппи с прямым взглядом, и я от нее просто млею )))
Я и тебе желаю найти желанные хотелки поскорее![]()
Solira писал(а):другие 2 мои хотелки стоят столько же![]()
![]()
Danette писал(а):Ир, а кого еще хочешь?
Solira писал(а):прошлогоднюю сентерпис и аск эни герл![]()
![]()
Danette писал(а):Оооо!..Ну, да, это как снега летом
Мне опять-таки повезло - сентерпис мне никак, только аутфит ее очень нра, а Аск Эни Герл у меня есть. И тоже мне с ней дико подфартило - купила ее через 5 месяцев после конвенции, НРФБ, за 185 баксов
А ты ее фулсетом ищешь?
Danette писал(а):Ириш, дую!Держу за тебя пальцы, чтобы все сложилось как ты хочешь
Oli4ka+ писал(а):Красавицы!! Поппи In the air как Белоснежка, а Поппи I Love How You Love Me -- Василиса Прекрасная
Danette писал(а):Блондинка очень эффектная девушка, но вреднючая бывает, ужас!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]