Danette писал(а):Ир, а кого еще хочешь?
прошлогоднюю сентерпис и аск эни герл
Danette писал(а):Ир, а кого еще хочешь?
Solira писал(а):прошлогоднюю сентерпис и аск эни герл![]()
![]()
Danette писал(а):Оооо!..Ну, да, это как снега летом
Мне опять-таки повезло - сентерпис мне никак, только аутфит ее очень нра, а Аск Эни Герл у меня есть. И тоже мне с ней дико подфартило - купила ее через 5 месяцев после конвенции, НРФБ, за 185 баксов
А ты ее фулсетом ищешь?
Danette писал(а):Ириш, дую!Держу за тебя пальцы, чтобы все сложилось как ты хочешь
Oli4ka+ писал(а):Красавицы!! Поппи In the air как Белоснежка, а Поппи I Love How You Love Me -- Василиса Прекрасная
Danette писал(а):Блондинка очень эффектная девушка, но вреднючая бывает, ужас!
Danette писал(а):Я недавно фоткала их вместе, страниц 5-6 назад выкладывала
Solira писал(а):"папа у Васи силен в математике"![]()
уже 11 страничек назад
![]()
75 это страничка, нежно мною любимая
Solira писал(а):уже 11 страничек назад
Danette писал(а):упсчто-то я разошлась, столько страниц за месяц
![]()
Спасибо, Ириш, за подсказку )))

mihashka писал(а):Вот-вот! К тому ж, сама понимаешь групповых фото всегда хочется ещё и ещё. Тем более если новенькие приезжают.
Solira писал(а):так это здорово, темка растетзначит фоток много, значит читателей много, друзей в темке
да не за что, я вообще все твои фото с Поппиками сохранила, медитирую на 2 красоток
mira1989 писал(а):поддерживаю![]()
Очень хочется увидеть всех Поппиков вместепожалуйста-пожалуйста-пожалуйста
![]()
![]()
dollydolly писал(а):сладкая пытка фр-ками продолжается... но все еще держусь... я кремень, КРРРРЕМЕЕЕНь [ Изображение ]
Девочки - само очарование, что уж там говорить! И фото замечательные, сочные, яркие, как открытки!
А еще больше мне нравятся фр-ки 1:1, красотулечки, и мама, и дочка[ Изображение ]
Danette писал(а):И еще кое-кто
dollydolly писал(а):ЗаинтриговааалаКолись, Штирлиц
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей