Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: А я играю так!*
Ой, ну зачем же она психиатр! У нее такое доброе лицо! Я думала, Капитолина будет акушером-гинекологом-неонатологом. Она, наверное, детишек очень любит.
Lena_ok, Не переживайте. Она специалист широкого пофиля
Elena63, IaO, Yugovka, brusniiika, Uhty-Tuhty, Спасибо. Рада, что развеселились. Продолжать про Капитолину Афанасьевну?
Elena63, IaO, Yugovka, brusniiika, Uhty-Tuhty, Спасибо. Рада, что развеселились. Продолжать про Капитолину Афанасьевну?
Uhty-Tuhty, Тоже бросаете в окружающих тяжелыми предметами?
Evlampia, да-да, продолжайте, ждём! 

- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, пока нет, но близко к тому

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, классная история получилась ))) посмеялась от души ) фотографии замечательные )
Evlampia, хи-хи, приятно, что мужчине тоже понравилось. Носильщику пришлось, работа не сахар, перспектив никаких, кто же такой чемодан из рук выпустит
.
lawliet, спасибо большое! Картина практически Ван Гог
. Лищинская Н.И. Река Мойка, 2007 г
(магнит на холодильник).
honda, brusniiika, Uhty-Tuhty, спасибо огромное!!! Все исполнится!

lawliet, спасибо большое! Картина практически Ван Гог

honda, brusniiika, Uhty-Tuhty, спасибо огромное!!! Все исполнится!
Evlampia, обхохот!!! Гретхен потрясла, этакая типичная больная: глаза полуприкрыты, печально свесившиеся по сторонам руки, бедняжка. Вот так производитель сам подсказывает сюжеты)). Очень надеюсь, что ей полегчает. Здоровья Гретхен)). А Вам, чтобы муза никогда не подводила!
aalenchik, Спасибо. Муза очень активная. Не поспеваю за ней. Костюмы же надо соответствующие делать, обстановку и пр. Действительно, куклы сами подсказывают сюжеты. Посмотришь на нее, мысль мелькнет - запишу, потом что-нибудь добавлю, и лежит, дозревает. Никогда специально ничего не придумываю. Капитолина Афанасьевна год назад объявилась на бумаге. Костюм ей недавно сшила. Исполнители определены были тогда же. А началось все с того, что при очередном просмотре фильма "Ирония судьбы" я услышала эту песню и подумала, почему же он к ней не ходит. С этого и поехали.
Трудно сказать
(немецкая народная песня)

Нынче мой Франц придет в гости опять…
То ли через дол и горы Оммергау,
То ли через город Обер-Оммергау,
То ли, может, вообще не придет –
Трудно сказать!

«Что нам подарит Франц?» - шепчет мне мать.
То ли полушалок алый получу,
То ли шелк на покрывало получу,
То ли, может, вообще ничего –
Трудно сказать!

Франц мой решил со мной свадьбу сыграть!
То ли буду с ним я долю разделять,
То ль позволю вволю в поле погулять,
То ли, может, вообще прогоню -
Трудно сказать!
(немецкая народная песня)

Нынче мой Франц придет в гости опять…
То ли через дол и горы Оммергау,
То ли через город Обер-Оммергау,
То ли, может, вообще не придет –
Трудно сказать!

«Что нам подарит Франц?» - шепчет мне мать.
То ли полушалок алый получу,
То ли шелк на покрывало получу,
То ли, может, вообще ничего –
Трудно сказать!

Франц мой решил со мной свадьбу сыграть!
То ли буду с ним я долю разделять,
То ль позволю вволю в поле погулять,
То ли, может, вообще прогоню -
Трудно сказать!
Lena_ok, Бедная девушка. Никакой уверенности в завтрашнем дне. А Франц ничего, симпатичный мужчина
Lena_ok , Франц модный парниша,не надо прогонять-сгодится в хозяйстве
Не зря так ждала и готовилась девушка!

Наоборот, Evlampia, она не в меру решительна. Вот только сама не знает, чего хочет. А Франц - не винтажный, это Paola Reina.
Lena_ok, прекрасно сложена песня, действительно с народным национальным колоритом! Киссмишка в роли мамы умилила
. А тесьму и кружево, наверно, получила в подарок от дочкиных предыдущих кавалеров?

IaO, Evlampia, aalenchik, спасибо за теплые отзывы и интерес к моему творчеству! От артистов отдельное спасибо.
Песню слышала когда-то очень-очень давно, ночью по радио. Это еще в Советском Союзе было. Вот, много лет спустя удалось отыскать полный текст. Я хотела бы выучить немецкий (да и от французского бы не отказалась), может, мечта когда-нибудь и сбудется. А пока что пользуюсь сходством немецкого с английским (сходство примерно как у польского с русским), сЕло-пАло что-то понимаю.
"Frau Mutter" использовала интерес молодых людей к своей дочке, ja, ja, natürlich! Вон, целый сундук подарков набрала! В сундуке, кстати, обычно хранится посудка, в том числе и сервизик, который снят в первом кадре.
У Франца (в миру - Карлито ) есть подружка, тоже "паолка". Ревнивая! Так что кино - это одно, а в жизни ничего у AHG и Франца не выйдет, увы.

Песню слышала когда-то очень-очень давно, ночью по радио. Это еще в Советском Союзе было. Вот, много лет спустя удалось отыскать полный текст. Я хотела бы выучить немецкий (да и от французского бы не отказалась), может, мечта когда-нибудь и сбудется. А пока что пользуюсь сходством немецкого с английским (сходство примерно как у польского с русским), сЕло-пАло что-то понимаю.
"Frau Mutter" использовала интерес молодых людей к своей дочке, ja, ja, natürlich! Вон, целый сундук подарков набрала! В сундуке, кстати, обычно хранится посудка, в том числе и сервизик, который снят в первом кадре.
У Франца (в миру - Карлито ) есть подружка, тоже "паолка". Ревнивая! Так что кино - это одно, а в жизни ничего у AHG и Франца не выйдет, увы.
Evlampia,, очень здорово! Жаль бедняжку Гретхен - вместо Канаров мягкий кабинет... Да лишь бы помогло!
Lena_ok, эх, молодо-зелено! Да впереди такая длинная жизнь - разберутся...Может и ревнивую Паолку подвинут?
Lena_ok, эх, молодо-зелено! Да впереди такая длинная жизнь - разберутся...Может и ревнивую Паолку подвинут?
Letes, Спасибо. КАПа опытный врач. Всех вылечит
Прием ведет Капитолина Афанасьевна
Шарнирка Мальвина Часть 1

- На что жалуетесь?
- Куча проблем! Просто беда! Глаза помутнели, нос просвечивает, губы все облезли, волосы…
- Не частите! Помедленнее! Я записываю. И не все сразу. Так что там с глазами?

- Глаза помутнели
- А зрение ухудшилось?
- Зрение нормальное, но блеска в глазах не стало
- Это от старости
- Теперь так и останется?

- Нет. Попробуем лечить. Вот, даю Вам кусочек наждачки. Протирать 7 дней ежедневно по 3 раза в день по 30 минут каждый глаз. Через неделю покажитесь мне.
- А еще нос. С носом-то что делать?
- А что нос?
- Так просвечивает же. Я же говорила
- Купите в магазине жвачку. Придёте домой, отломите кусочек жвачки и начинайте жевать. Пока жуете, снимите с себя скальп. Только делайте это не перед зеркалом и в полном одиночестве. Это зрелище не для слабонервных.

Изнутри головы прилепите к носу жвачку и наденьте скальп на место.. Да смотрите, чтобы он не наделся случайно задом наперед. А то, я заметила, у Вас сзади волосы длинные. Если задом наперед скальп надеть, то они все глаза закроют. Вот тогда зрение точно ухудшится.

- А губы еще…
- Не все сразу. Давайте сначала хоть с этим пока разберемся. У нас на каждого пациента 5 минут отводится. ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО. До свидания
Шарнирка Мальвина Часть 1

- На что жалуетесь?
- Куча проблем! Просто беда! Глаза помутнели, нос просвечивает, губы все облезли, волосы…
- Не частите! Помедленнее! Я записываю. И не все сразу. Так что там с глазами?

- Глаза помутнели
- А зрение ухудшилось?
- Зрение нормальное, но блеска в глазах не стало
- Это от старости
- Теперь так и останется?

- Нет. Попробуем лечить. Вот, даю Вам кусочек наждачки. Протирать 7 дней ежедневно по 3 раза в день по 30 минут каждый глаз. Через неделю покажитесь мне.
- А еще нос. С носом-то что делать?
- А что нос?
- Так просвечивает же. Я же говорила
- Купите в магазине жвачку. Придёте домой, отломите кусочек жвачки и начинайте жевать. Пока жуете, снимите с себя скальп. Только делайте это не перед зеркалом и в полном одиночестве. Это зрелище не для слабонервных.

Изнутри головы прилепите к носу жвачку и наденьте скальп на место.. Да смотрите, чтобы он не наделся случайно задом наперед. А то, я заметила, у Вас сзади волосы длинные. Если задом наперед скальп надеть, то они все глаза закроют. Вот тогда зрение точно ухудшится.

- А губы еще…
- Не все сразу. Давайте сначала хоть с этим пока разберемся. У нас на каждого пациента 5 минут отводится. ВАШЕ ВРЕМЯ ИСТЕКЛО. До свидания
Последний раз редактировалось Evlampia 12 янв 2013, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Evlampia, ха-ха, потрясающе! Все "винтажные" проблемы охвачены! Фото со снятым скальпом просто уморило! Браво!
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Да! Это зрелище не для слабонервных! Жвачка тоже добавила позитива. Главное ее еще к волосам не прилепить.
Evlampia ,какая прелесть!Вместе с замечательной историей -МК по лечению винтажек,супер!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evlampia, Очень понравилась история. Можно снимать кукловерсию "Доктора Хауса", с альтернативными сюжетами.
А вот пара кадров из любимых книг:
Царевна-Лягушка".
- Не сомневайся, Ваня. бери, я и есть твоя судьбинушка!

Поцелуй меня, что ли! Долго мне еще счастливого финала ждать!

Ну, а это -граф де Ла-Фер, благородный Атос:

А вот пара кадров из любимых книг:
Царевна-Лягушка".
- Не сомневайся, Ваня. бери, я и есть твоя судьбинушка!

Поцелуй меня, что ли! Долго мне еще счастливого финала ждать!

Ну, а это -граф де Ла-Фер, благородный Атос:

Navka, Костюмы у Ваших мужчин прямо как настоящие. Настоящий царевич и настоящий мушкетер. А сапожки у того и у другого - это вообще мечта.
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lena_ok, какая девушка у Вас сложная.
Не всякий Франц решится к ней подойти...
Куколки - прелесть!!!
Evlampia, я влюбилась в сериал (надеюсь на это), про Капитолину Афанасьевну!!! Какая она умница: столько пациентов, все со своими проблемами. К каждому нужно найти подход, не говоря уже о грамотном лечении... Не могу налюбоваться на "всамделишный" костюм врача!
Бедная шарнирочка: столько проблем! А сцена со снятым скальпом вызвала столько эмоций - "и смех, и слёзы..."
Navka, замечательные у Вас мужчины!!! Иван-Царевич с заколдованной Василисой, хорош необыкновенно! А Атос - настоящий граф! Взгляд, осанка... Костюмы, конечно - великолепны! И обувь. У Вани, если не ошибаюсь, самокатанные валенки?

Evlampia, я влюбилась в сериал (надеюсь на это), про Капитолину Афанасьевну!!! Какая она умница: столько пациентов, все со своими проблемами. К каждому нужно найти подход, не говоря уже о грамотном лечении... Не могу налюбоваться на "всамделишный" костюм врача!

Бедная шарнирочка: столько проблем! А сцена со снятым скальпом вызвала столько эмоций - "и смех, и слёзы..."
Navka, замечательные у Вас мужчины!!! Иван-Царевич с заколдованной Василисой, хорош необыкновенно! А Атос - настоящий граф! Взгляд, осанка... Костюмы, конечно - великолепны! И обувь. У Вани, если не ошибаюсь, самокатанные валенки?
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
brusniiika, да, войлочные. 

aalenchik, creature, IaO, Navka, brusniiika, Спасибо за отзывы. Следующая серия почти готова. И еще одна в черновике. Вся история грозит вырасти в сериал. Проблем со здоровьем у кукол много. Врач у них теперь есть. Главное, чтобы по росту соответствовал больным. Основная задержка процесса - это больных приодеть, чтобы было в чем дойти, добежать, доползти до кабинета Капитолины Афанасьевны.
brusniiika, да уж, девушка у меня с характером! Когда на "Молотке" ее покупала, так вообще вид был совершенно разбойничий. Помылась, почистилась - вроде помягчала немножко.
Evlampia, Капитолина и впрямь на все руки! И нос починит, и скальп. Мне со скальпом больше всего сцена понравилась, где куклы в обморок падают.
Я давно хочу фильм ужасов снять, но костюмы придется шить долго.
Navka, очень хорошие костюмы! Здорово смотрится, и необычно! А миледи у Атоса есть?
Evlampia, Капитолина и впрямь на все руки! И нос починит, и скальп. Мне со скальпом больше всего сцена понравилась, где куклы в обморок падают.

Navka, очень хорошие костюмы! Здорово смотрится, и необычно! А миледи у Атоса есть?
Lena_ok, замечательно получилось!!!
Evlampia, Ой ,не могу насмешили с жвачкой!!!
Вот потеха...История чудо!!
Navka, Прелесть какая!!!Замечательные герои!!!Наряд выше всяких похвал!!!
Evlampia, Ой ,не могу насмешили с жвачкой!!!

Navka, Прелесть какая!!!Замечательные герои!!!Наряд выше всяких похвал!!!
Lena_ok, Miveta, Спасибо. Рада, что рассмешила.
Lena_ok, Ужасы не всегда от костюмов зависят. Говорят, самое страшное - это звук скрипящей двери неизвестного происхождения
Lena_ok, Ужасы не всегда от костюмов зависят. Говорят, самое страшное - это звук скрипящей двери неизвестного происхождения
Evlampia,по какому адресу Капитолина Афанасьевна ведёт приём?
Я бы записалась к ней нервишки подлечить
Такая атмосфера у ней хорошая,доктор приятная....Ждём продолжения сериала о докторе Капе.