Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: мой тоннер-первенец: Брут c. 24-25

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2012, 02:28

happy_fur_tree писал(а):Мне вот интересно, у продавца палец на клавиатуре заело, когда он нули добавлял????

дык ведь лучшее творение автора :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

зубикам сочувствую... сама маюсь.
и кукольный разнос у нас похоже тоже синхронно :) в ужасе пытаюсь выгнать себя с ибея :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 сен 2012, 08:57

turtle_cherry писал(а):и кукольный разнос у нас похоже тоже синхронно :) в ужасе пытаюсь выгнать себя с ибея :)

ой, я уже даже и не пытаюсь. Бессонная ночь подготовки к отчету о работе над диссертацие прошла с пользой: нашла кучу интересных куколок... :) :) :)

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 28 сен 2012, 11:07

happy_fur_tree, Лен, не знаю, на каку таку тему диссертация, но... Доцент, а доцент! Пора куколку покупать! :P

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 сен 2012, 11:27

Darinka_5 писал(а):happy_fur_tree, Лен, не знаю, на каку таку тему диссертация, но... Доцент, а доцент! Пора куколку покупать! :P

Вот, прочитала, что Собчак вернули конфискованные у нее миллионы - порадовалась за нее. Это ж сколько она куколок сможет накупить! Мне пока миллионы на руки не выдали :( Эх, присосаться бы к госбюджету хотя бы маааааааленькой державы...

А то мой список хотелок меня очень угнетает. Хочу все и сразу...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 сен 2012, 12:15

Мой план разнесли в пух и прах!
Но, я не расстроилась (это ж не улизнувшая из-под носа хотелка, чего ж расстраиваться), и по дороге на работу прикупила еще кучу акриловых красок!

У меня две пачки Деколы, обычные и флуорисцентные.

Захотела еще перламутровые, но какие-то были унылые цвета: в наборе по 9 цветов - только один красивый сиреневый цвет, в наборе по 3 цвета - два красивых, один некрасивый синий. Продавец попался понимающий, взял и поменял мне унылый синий на красивый сиреневый! (Правда, просил никому не говорить! Я - никому-никому!!!)

Потом я еще прикупила отдельно серебряную краску, матовый клир, и пока расплачивалась, цапнула еще кроооошечную баночку краски малинового цвета.

Так это я к чему - красками затарилась, а тоннеровский манекен еще не прикупила! :( :( :(

Уж ручки чешутся, а манекена все нет...

(Еще мне дали скидку - прикольную такую, пластиковый чип на колечке, я таких не видела)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 28 сен 2012, 12:44

happy_fur_tree, про матовый клир подробнее плиз собираюсь монстрика прикупить и перекрасить... Почем он у вас?

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 28 сен 2012, 13:03

happy_fur_tree, оооо! Актуальная тема в преддверьи выборов! Столько сосальщиков...Но мы б чуток - и нам бы хватило!
Эх, мне б цветик-семицветик, точнее один лепесточек..."Хочу, чтоб все Ливки мира были моими!" :roll:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 сен 2012, 14:18

Это садиЗЬМ! Я ПлакаЛЬ!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Чтобы я еще раз в магазин игрушек! Хоть одной ногой!!!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 сен 2012, 15:04

happy_fur_tree, а чего садизЬм? :mrgreen: Вполне красивые себе фэшионистки! Это твой "срыв" с диеты, надо понимать? :mrgreen:

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 28 сен 2012, 15:23

happy_fur_tree, Хооо! Ленчик, это все твои??? :shock: Ну ты же не ради собачек их купиль? Прямо пачками...
Ой, как жалко, что я раньше на ДП не попала...Было бы столько кайфа! Глядеть, как ты ЛИВ тащешь! :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2012, 16:33

happy_fur_tree писал(а):Чтобы я еще раз в магазин игрушек! Хоть одной ногой!!!
То есть это прямо живьем? Зашла в магазин и купила себе куколок? Ууу, как это прекрасно! Сколько раз в жизни я покупала кукол в магазине... Два. Оба - монстров. Остальное жду со стонами с ибея и прочих отдаленных мест...

Про краски - очень позитивно :) Что, прямо клир в магазинах продают? Ух ты... Я тоже мечтаю когда-нибудь кого-нибудь нарисовать...

happy_fur_tree писал(а):Эх, присосаться бы к госбюджету хотя бы маааааааленькой державы...
Лучше организовать собственное производство кукол в этой маленькой державе, раз уж :lol:

happy_fur_tree писал(а):А то мой список хотелок меня очень угнетает. Хочу все и сразу...
Ой, и не говори...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 сен 2012, 16:38

НЕ, НАРОД, ВЫ ШО!!! Это не мои! Это я такое видела!!! По 370 грн штучка, т.е. две такие фэшионистки = 1 средненький тоннер. Да я ж удавлюсь. Вот, сижу, давлюсь. Буду ждать рождественских скидок на Амазоне!!! (Они и сейчас с доставкой фри по штатам получаются две дешевле, чем в наших магазинах одна!!!)

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 28 сен 2012, 17:23

happy_fur_tree, ГЫ))) я тоже подумала что ты с куклоголодухи накупила 4 фешионистки... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 сен 2012, 17:48

:lol: :lol: :lol: а мы-то думали!

happy_fur_tree писал(а): Буду ждать рождественских скидок на Амазоне!!!
а бывают? я что-то не попадала... у них на каждый вид кукол отдельно скидки бывают, по моим наблюдениям... закупает амазон большую партию определенных монстров (может быть не одна партия, а несколькими, то есть кончаются-снова появляются)... торгует по официальной цене. под конец партии режет цену, допродает остатки - и все.. в дальнейшем таких монстров у самого амазона уже не будет.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 сен 2012, 18:02

turtle_cherry писал(а):а бывают? я что-то не попадала... у них на каждый вид кукол отдельно скидки бывают, по моим наблюдениям... закупает амазон большую партию определенных монстров (может быть не одна партия, а несколькими, то есть кончаются-снова появляются)... торгует по официальной цене. под конец партии режет цену, допродает остатки - и все.. в дальнейшем таких монстров у самого амазона уже не будет.

бывают, бывают! в прошлом году ливки были по 9 и 4 доллара, Мокси Тинз до 15 доходили, так что надеюсь, что на фэшионисток снизится до 10, а то и ниже :) :) :) Не только амазон делает скидки, но и другие продавцы, более того, у других продавцов скидки даже больше!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 28 сен 2012, 18:29

happy_fur_tree, вот так и рождаются сплетни :mrgreen: Я ж в них не разбираюсь, вот и подумала, что то ты накупила :mrgreen: Дорогучие красотки, конечно

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 сен 2012, 18:36

happy_fur_tree, ага-ага, я эти наборчики в интернете уже видела, и сразу о тебе подумала: и шарнирная кукла, и питомец, и прибамбасы для питомца - чего ещё желать? :D

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 сен 2012, 15:37

решила я вчерась опробовать свои новые краски на Марфе. От души нанесла на нее перламутровых красок и лака, и она получилась "вся в слезах и в соплях"

Изображение

Плюнула я на это дело и совсем ее перерисовала. Марфа 3.0

Изображение

чет предыдущая версия мне нравилась больше...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 сен 2012, 15:41

natalka350, turtle_cherry, ну, клиром я это сгорячя назвала, но нужно глянуть, может в том магазине и клир есть, но я цапнула самое недорогое - матовый лак для закрепления акриловых красок. Фигня фигней. После того, как я им смазала лицо куклы, оно все заблестело и стало липкое :twisted: Я потом этот лак и краску с куклы весь вечер стирала

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 29 сен 2012, 15:49

happy_fur_tree, Ленчик у тебя талант однозначно есть, уже намного лучше получилось. А про клир я решила его с ибей заказывать, и фабер кастел карандаши от туда же, так как у нас в городе их фиг найдешь как оказалось. но закреплять надо, ибо акрил потом может осыпаться. Наш как не странно не осыпается не оттирается, а тот что я в баночках взяла без закрепителя при большом старании оттереть можно. НО! Он не впитывается в кукольный винил, это радует, а наш впитывается.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 29 сен 2012, 16:19

happy_fur_tree, мне оба варианта нравятся (в смысле, пока первый не заблестел :mrgreen: ). У второго варианта такие губки - мммм... И бровки интересные! А какие серьги - отпад!

Darinka_5
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darinka_5 » 29 сен 2012, 19:17

happy_fur_tree, ну что ты! Второй вариант намного интересней! Бровки нравятся, глаза, губки! И носик такой аккуратненький! Все здорово!!! Сфоткай ее чуть дальше, увидишь, будет смотреться хорошо.
Я б еще ямочку на щечку добавила и на подбородок, как у первой было.
А вообще и правда - у тебя ручки умелые!!! :P

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 сен 2012, 19:53

Darinka_5, natalka350, tanchik, не, эту детку точно буду перерисовывать. Не прет она меня :evil:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 сен 2012, 19:55

А чего меня не видно в списке сидельцев на форуме? это так должно быть, что я себя не вижу в списке тех, кто читает тему?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 29 сен 2012, 20:27

natalka350 писал(а):акрил потом может осыпаться. Наш как не странно не осыпается не оттирается, а тот что я в баночках взяла без закрепителя при большом старании оттереть можно. НО! Он не впитывается в кукольный винил, это радует, а наш впитывается.

У меня акриловые краски Декола 2 пачки и еще взяла Луч 3 цвета. Оттирается с трудом. У меня нет ацетоновой смывки для ногтей, так я салфетками для снятия ногтей еле-еле отодрала эту краску, и то, не идеально. И на палитре засохла - ничем не берет, нужно только покупать ацетон.

А по поводу впитывания красок в винил - у меня ж в качестве подопытной мыши выступает пластмасска, так винил впитывает все, что надо и не надо. Но, судя по тому, что я увидела, содрав предыдущий вариант макияжа - флюоресцентные краски впитываются, в них какая-то активная гадость присутствует. Остальные не впитываются, даже черный.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 сен 2012, 22:18

happy_fur_tree писал(а):А чего меня не видно в списке сидельцев на форуме? это так должно быть, что я себя не вижу в списке тех, кто читает тему?

должна быть... глюк, видать. (только не тему - а раздел форума :) )
может, случайно поставила галку "не показывать"?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 сен 2012, 12:10

turtle_cherry, да нет, вроде вышла, проверила, опять зашла - не вижу себя... :shock:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 30 сен 2012, 12:13

Ой-вэй, торги на ибэе - это ЗЛО!!!

Проснулась среди ночи, дай, думаю, гляну, как там идут торги за понравившийся мне лот. Смотрю - ни с места, осталось 35 минут. Чего ж не поучаствовать. Ставлю на 12 долларов больше, делаю ставку в последние секунды - и аааааааааа кто-то поставил столько же и на пару секунд раньше, а перебить я уже не успела!!! :shock: :shock:

Ну что это такое!

Я, наверное, когда первые торги выиграю, от такой радости накуплю себе подарков :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 30 сен 2012, 13:14

Марафа 3.0 очень понравилась! Намного лучше предыдущих! А тени именно такие как мне нравится ммм... нежные и полупрозрачные! Реснички уже намного лучше! Она мне даже кого-то напоминать стала! Я бы пожелала ее оставить такой, уж очень симпатичная, но хозяин барин!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 01 окт 2012, 23:33

У меня тут родилась Марфа 3.1

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»