happy_fur_tree писал(а):Мне вот интересно, у продавца палец на клавиатуре заело, когда он нули добавлял????
дык ведь лучшее творение автора

зубикам сочувствую... сама маюсь.
и кукольный разнос у нас похоже тоже синхронно

Модератор: admin
happy_fur_tree писал(а):Мне вот интересно, у продавца палец на клавиатуре заело, когда он нули добавлял????
turtle_cherry писал(а):и кукольный разнос у нас похоже тоже синхроннов ужасе пытаюсь выгнать себя с ибея
Darinka_5 писал(а):happy_fur_tree, Лен, не знаю, на каку таку тему диссертация, но... Доцент, а доцент! Пора куколку покупать!
То есть это прямо живьем? Зашла в магазин и купила себе куколок? Ууу, как это прекрасно! Сколько раз в жизни я покупала кукол в магазине... Два. Оба - монстров. Остальное жду со стонами с ибея и прочих отдаленных мест...happy_fur_tree писал(а):Чтобы я еще раз в магазин игрушек! Хоть одной ногой!!!
Лучше организовать собственное производство кукол в этой маленькой державе, раз ужhappy_fur_tree писал(а):Эх, присосаться бы к госбюджету хотя бы маааааааленькой державы...
Ой, и не говори...happy_fur_tree писал(а):А то мой список хотелок меня очень угнетает. Хочу все и сразу...
а бывают? я что-то не попадала... у них на каждый вид кукол отдельно скидки бывают, по моим наблюдениям... закупает амазон большую партию определенных монстров (может быть не одна партия, а несколькими, то есть кончаются-снова появляются)... торгует по официальной цене. под конец партии режет цену, допродает остатки - и все.. в дальнейшем таких монстров у самого амазона уже не будет.happy_fur_tree писал(а): Буду ждать рождественских скидок на Амазоне!!!
turtle_cherry писал(а):а бывают? я что-то не попадала... у них на каждый вид кукол отдельно скидки бывают, по моим наблюдениям... закупает амазон большую партию определенных монстров (может быть не одна партия, а несколькими, то есть кончаются-снова появляются)... торгует по официальной цене. под конец партии режет цену, допродает остатки - и все.. в дальнейшем таких монстров у самого амазона уже не будет.
natalka350 писал(а):акрил потом может осыпаться. Наш как не странно не осыпается не оттирается, а тот что я в баночках взяла без закрепителя при большом старании оттереть можно. НО! Он не впитывается в кукольный винил, это радует, а наш впитывается.
happy_fur_tree писал(а):А чего меня не видно в списке сидельцев на форуме? это так должно быть, что я себя не вижу в списке тех, кто читает тему?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [bot]