Ну мне кажется, что Ира и не такое наколдовать можетMorskaya писал(а):Ириш, ну а вдруг случится чудо и девочки все вместе приедут ))) Очень хочется в это верить )))
Светик, УРАААААА!!! Какое счастье! Поздравляю тебя с заказом!

Алена, спасибо! Да, это ожидание просто невероятно долгоеUvlechennaya писал(а):Поздравляю с новой девочкой! Она невероятная красавица! И с заказом - тоже! Сама тоже жду минифишечку - Мирвен. И еще долго ждать...

Оленька, спасибо! Александра своей красотой пробудила затихшую уже было страсть к этому формату. И конечно же ее сразу захотелось одеть, но столько работы, да и в процессе другой аутфит. Охохо, как бы сутки хотя бы вдвое увеличить ))))Emma-Alex писал(а):Светик! Искренне поздравляю с Александрой!!! Такая красотка! И мэйк ей очень идёт! Теперь ты на "крупняшку" будешь шить!!! Уже жду красоты!!!
И конечно поздравляю с будующим приездом Лише!!! Девочка будет чудесной, я уверена! Желаю ей быстрой дороги, чтоб приехала намного раньше ожидаемого срока!!!
И всех девочек, кто ждёт со Светой Лише, я тоже поздравляю и желаю скорой и мягкой дороги!