Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Trotilla: Создание камина для румбокса 28.12

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Амбер! с. 44

Сообщение Trotilla » 22 сен 2012, 10:36

Morskaya писал(а):Ириш, ну а вдруг случится чудо и девочки все вместе приедут ))) Очень хочется в это верить )))

Светик, УРАААААА!!! Какое счастье! Поздравляю тебя с заказом! :D
Ну мне кажется, что Ира и не такое наколдовать может :) Мариночка, спасибо! Ой, я с этими переживаниями совсем забыла и вас поздравить с заказом :oops: Это же так здорово, столько очаровательных МиниФи приедет!

Uvlechennaya писал(а):Поздравляю с новой девочкой! Она невероятная красавица! И с заказом - тоже! Сама тоже жду минифишечку - Мирвен. И еще долго ждать...
Алена, спасибо! Да, это ожидание просто невероятно долгое :) Чувствую в теме фейриков к НГ будет нешуточное оживление :mrgreen:

Emma-Alex писал(а):Светик! Искренне поздравляю с Александрой!!! Такая красотка! И мэйк ей очень идёт! Теперь ты на "крупняшку" будешь шить!!! Уже жду красоты!!!
И конечно поздравляю с будующим приездом Лише!!! Девочка будет чудесной, я уверена! Желаю ей быстрой дороги, чтоб приехала намного раньше ожидаемого срока!!!
И всех девочек, кто ждёт со Светой Лише, я тоже поздравляю и желаю скорой и мягкой дороги!
Оленька, спасибо! Александра своей красотой пробудила затихшую уже было страсть к этому формату. И конечно же ее сразу захотелось одеть, но столько работы, да и в процессе другой аутфит. Охохо, как бы сутки хотя бы вдвое увеличить ))))

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 22 сен 2012, 17:55

Trotilla, Света, поздравляю) мне стоит раскатывать губу на тоннеровские вещи? они у тебя такие прекрасные получаются)
твои монстры без сомнения самые стильные из всех кого я видела, но пока жду мешок своих мне становится тяжеловато сдерживаться и не купить ещё мешок дорогих в магазине игрушек глядя на твоих лапушек *шёпотом* горшочек не вари

P.S теперь я знаю кто эту прекрасную Эмбер купил, я три дня облизывалась - хотела резерв до зарплаты попросить, рада что девочка попала именно к тебе) буду на неё у тебя любоваться и дальше зреть на Элловинку

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 22 сен 2012, 18:34

Kamikadze писал(а):Trotilla, Света, поздравляю) мне стоит раскатывать губу на тоннеровские вещи? они у тебя такие прекрасные получаются)
твои монстры без сомнения самые стильные из всех кого я видела, но пока жду мешок своих мне становится тяжеловато сдерживаться и не купить ещё мешок дорогих в магазине игрушек глядя на твоих лапушек *шёпотом* горшочек не вари

P.S теперь я знаю кто эту прекрасную Эмбер купил, я три дня облизывалась - хотела резерв до зарплаты попросить, рада что девочка попала именно к тебе) буду на неё у тебя любоваться и дальше зреть на Элловинку
Мелисса, спасибо! Да я уж и сама на них губу раскатываю :mrgreen: Да такой авральный режим сейчас, оооочень много работы и дел навалилось. К тому же в плане "творчества" сейчас в процессе аутфит для МХ. Точнее один в работе и три в планах. Но последние отложу, как только закончу наряд для монстрика, сразу возьмусь за Амбер 8) Так хочется одеть ее во что-нибудь красивое... Я вот магазин игрушек обхожу принципиально, но из последних сил, тоже боюсь не удержусь :D Ой, а я то как обрадовалась что она ко мне попала! Я глазам своим не поверила, от радости побежала из заказчика в воскресенье аванс вытряхивать ))))))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 22 сен 2012, 18:50

Мои лапушки, Лея и Александра:
Изображение

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 22 сен 2012, 18:58

Trotilla, как они хороши вместе
если надумаешь менять их париками, покажи результат, а? Лея мне кажется более тёплой на фоне Александры и поэтому я бы с радостью увидела её брюнеткой)

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 22 сен 2012, 19:47

Ах, Светик, до чего же хороши твои девочки! Так приятно видеть, что Лея и Александра так сдружились )))
И спасибо тебе, солнце, за поздравление! Будем вместе ждать наших МиниФишечек, вместе веселее и это меня радует )))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 22 сен 2012, 20:25

Светик, поздравляю тебя с приездом Амбер! :) И имя какое красивое - Александра!
Это первая Амбер которая мне очень понравилась, с родным макияжем я этот молд вообще не понимала.
Очень интересно какой образ ты создашь своей новой красавице?!! :wink:
Смотри, тебя Ди будет ревновать! :lol:

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 22 сен 2012, 21:53

Kamikadze писал(а):Trotilla, как они хороши вместе
если надумаешь менять их париками, покажи результат, а? Лея мне кажется более тёплой на фоне Александры и поэтому я бы с радостью увидела её брюнеткой)
Спасибо! Хорошо, попробую :) Мне тоже интересно. Завтра и поэкспериментирую!

Morskaya писал(а):Ах, Светик, до чего же хороши твои девочки! Так приятно видеть, что Лея и Александра так сдружились )))
И спасибо тебе, солнце, за поздравление! Будем вместе ждать наших МиниФишечек, вместе веселее и это меня радует )))
Спасибо, Марина! Вместе конечно веселее будет. Да и быстрее мне думается. Когда же все-таки ты нас осчастливишь темкой своей? Я не забыла, ни-ни. Лето уже прошло, а мы все ждем и ждем :wink:

Ilonna8 писал(а):Светик, поздравляю тебя с приездом Амбер! :) И имя какое красивое - Александра!
Это первая Амбер которая мне очень понравилась, с родным макияжем я этот молд вообще не понимала.
Очень интересно какой образ ты создашь своей новой красавице?!! :wink:
Смотри, тебя Ди будет ревновать! :lol:
Юля, спасибо! Честно говоря эта Амбер вообще единственная, которая мне понравилась :) Ирочка сделала из нее совершенно волшебную девочку. Ох, надеюсь Даниелла и Себастиан на меня не обидятся, ведь им столько внимания было... Образ уже витает, почти зарисован, обрастает детальками.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 23 сен 2012, 16:06

А вот и эксперимент по смене париков. Лее безусловно идут черные волосы, а вот для темнобровой Александры блонд не очень подходит, по моему мнению.
И все равно она такая хорошенькая в этом парике, ах )))))

Изображение Изображение

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 23 сен 2012, 18:03

Светик, сама форма парика, пробора и стрижки Александре очень идёт, я бы попробовала сделать ей такой же каштановый
Лее брови закрывает чёлка и никакого диссонанса, прекрасно получилось, спасибо тебе за фото, настроение после тяжёлой работы подняла очень сильно)
Последний раз редактировалось Kamikadze 23 сен 2012, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 23 сен 2012, 18:20

Светочка, поздравляю с приездом Александры, невероятно красивая девушка, пожалуй, самая лучшая из Амбер, которых я видела :D Глаза у нее просто необыкновенные, как будто изнутри светятся) Жутко интересно, что ты там для нее придумала :wink:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 сен 2012, 22:25

Светик! Девочки обалденно красивые!
А мне вот нравится Блонди парик на Александре! Такой вид, немного готичный, но очень красиво!
Лея-нежная принцесса!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 24 сен 2012, 12:39

Kamikadze писал(а):Светик, сама форма парика, пробора и стрижки Александре очень идёт, я бы попробовала сделать ей такой же каштановый
Лее брови закрывает чёлка и никакого диссонанса, прекрасно получилось, спасибо тебе за фото, настроение после тяжёлой работы подняла очень сильно)
Охохо, я наверное долго еще не буду парики делать, долгое и выматывающее это занятие :) Буду покупать, каштанового то у меня и нет в закромах. Вот соберется следующая коллективка на доллмор, закажу, очень мне их парички понравились.

Gellochka писал(а):Светочка, поздравляю с приездом Александры, невероятно красивая девушка, пожалуй, самая лучшая из Амбер, которых я видела :D Глаза у нее просто необыкновенные, как будто изнутри светятся) Жутко интересно, что ты там для нее придумала :wink:
Юля, спасибо! Она и правда невероятно красивая, одно удовольствие на нее любоваться 8) Наряд же получит не раньше следующей недели, как бы мне не зуделось, времени нет )))))) Скажу только что это наверняка будет что-то с морем оборочек, кружев и бантиков :mrgreen:

Emma-Alex писал(а):Светик! Девочки обалденно красивые!
А мне вот нравится Блонди парик на Александре! Такой вид, немного готичный, но очень красиво!
Лея-нежная принцесса!
Оля, благодарю! Моим девочкам очень приятно получать такие комплименты :)

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 24 сен 2012, 12:53

Здорово, что у Леи появилась подружка, поздравляю!) Вид у Александры весьма волевой и решительный, благодаря насыщенному мейку, харАктерная девушка :) Мне она больше приглянулась в коротком паричке почему-то..А темноволосая Лея выглядит такой трогательной и нежной в этом образе)

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 24 сен 2012, 13:25

Rien писал(а):Здорово, что у Леи появилась подружка, поздравляю!) Вид у Александры весьма волевой и решительный, благодаря насыщенному мейку, харАктерная девушка :) Мне она больше приглянулась в коротком паричке почему-то..А темноволосая Лея выглядит такой трогательной и нежной в этом образе)
Катя, большое спасибо! Да уж, Лея рядом с Александрой совсем нежным созданием выглядит :) Но тем не менее они вместе хорошо смотрятся, как ни странно.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Элловинки с. 45

Сообщение Trotilla » 24 сен 2012, 13:44

Одела я своих девушек немного в то, что было :) Вот такие они у меня теперь стоят в ожидании новых нарядов:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 24 сен 2012, 13:50

Trotilla
Не скажу, что мне нравится молд Эмбер, но ваша меня просто поразила! Поздравляю вас с тем, что вам досталась столь замечательная ООАК! :) В принципе, Александра неплохо смотрится и в блондинистом парике, но самый лучший для нее, по-моему, это все-таки тот длинный брюнетистый, с хвостиками - напоминает мне в нем какую-то сказочную героиню (а вот какую именно, сказать не могу).
А еще вы шьете такие красивые наряды! :)

Пока писала все, что выше, вы разместили новые фотки ваших девочек! Мне понравились эти образы - очень интересные.))

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 24 сен 2012, 17:06

Laura Bella писал(а):Trotilla
Не скажу, что мне нравится молд Эмбер, но ваша меня просто поразила! Поздравляю вас с тем, что вам досталась столь замечательная ООАК! :) В принципе, Александра неплохо смотрится и в блондинистом парике, но самый лучший для нее, по-моему, это все-таки тот длинный брюнетистый, с хвостиками - напоминает мне в нем какую-то сказочную героиню (а вот какую именно, сказать не могу).
А еще вы шьете такие красивые наряды! :)

Пока писала все, что выше, вы разместили новые фотки ваших девочек! Мне понравились эти образы - очень интересные.))
Алина, большое спасибо! :) Самое забавное, что и меня этот молд особо и не привлекал никогда, а тут просто влюбилась... Согласна, в темном длинном парике и с пронзительными голубыми глазами ей лучше всего, ну мы уж для уверенности все образы попробуем. Благодарю за комплименты и предлагаю перейти все же на ты :)

Morskaya
Мир кукол зовет...

Re: Trotilla: Les Ardeur De Poupée: Элловинки с. 45

Сообщение Morskaya » 24 сен 2012, 17:59

Светик, какие твои девочки красотки! Очень понравились наряды ))) Александра и Лея так гармонично смотрятся вместе! Фото просто чудесные ))) Я бы еще с удовольствием посмотрела на девочек во весь рост )))

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 сен 2012, 18:06

Какие же они удивительные красавицы!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 24 сен 2012, 18:40

Morskaya писал(а):Светик, какие твои девочки красотки! Очень понравились наряды ))) Александра и Лея так гармонично смотрятся вместе! Фото просто чудесные ))) Я бы еще с удовольствием посмотрела на девочек во весь рост )))
Мариночка, спасибо! В полный рост сфотографирую и покажу, не могла найти обувь, все упаковала и рассовала по углам, такой бедлам ))))) Скорее бы уже организовать кукольно-рабочее место...

Luresia писал(а):Какие же они удивительные красавицы!
Лена, благодарю! Теперь, когда их двое, они привлекают больше внимания :)

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 24 сен 2012, 18:40

предлагаю перейти все же на ты

Ой, ну конечно, с удовольствием - это я все по привычке. :D
Кстати, да, насчет глазок - все думала, неужели это одни и те же глазки так по-разному выглядят в зависимости освещения, а это оказывается разные. Когда у меня будет паричковая Элл, самой хочется менять ей глазки. Кроме фиалковых и синих какие-нибудь у тебя еще есть? Кстати, а Лея тоже может легко менять глазки? Извиняюсь, если эта тема уже затрагивалась, просто я пока далеко не все страницы у тебя посмотрела, интересно очень.

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 24 сен 2012, 19:33

Laura Bella писал(а):Ой, ну конечно, с удовольствием - это я все по привычке. :D
Кстати, да, насчет глазок - все думала, неужели это одни и те же глазки так по-разному выглядят в зависимости освещения, а это оказывается разные. Когда у меня будет паричковая Элл, самой хочется менять ей глазки. Кроме фиалковых и синих какие-нибудь у тебя еще есть? Кстати, а Лея тоже может легко менять глазки? Извиняюсь, если эта тема уже затрагивалась, просто я пока далеко не все страницы у тебя посмотрела, интересно очень.
Вот и чудесно :) Глазки еще есть каре-зеленые, не примеряли пока, обязательно покажемся потом в них. Изначально у них невозможно сменить глазки, Ира (Jewel) модифицировала ее так, что появилась такая потрясающая возможность. Вырезается макушка для этого, вот тут она писала как это делала: viewtopic.php?p=1536330#p1536330 Кстати да, надо бы будет и Лее сделать "трепанацию" )))))) Теперь у нас, благодаря Ирине, замечательная коллекция глазок.

varyaplus
Кукольник-фанат

Сообщение varyaplus » 24 сен 2012, 19:51

Светлана, поздравляю с приездом Амбер-Александры. Она потрясающая... Образ намного интереснее обычных амбер, имхо.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 24 сен 2012, 20:15

Ох, Светик! Какие платья!.. Удивительно красивые девочки) И смотрятся вместе замечательно, как родные :)

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 24 сен 2012, 20:42

Новая девочка красавица!!! И да, соглашусь, что все-таки темный ее паричок...
Наряды потрясные!!! Ну ничего себе "то что было"! Ты же не из воздуха все это взяла!!! Трудилась и так успешно!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 24 сен 2012, 22:17

Светочка! А мне очень нравится Алекс в блонди-цвете!!! И такие глаза выразительные!!! Оня прамо бровь поднимает и говорит глазами "Ну что?! Поиграем? Кто-кого?! :twisted: " Такие бесенята на нижнем левом снимке-обалдеть! Я покорена!!! Раз 6-й уже возвращаюсь к этой фотке!!!
Блин, она великолепна!!!!!! Jewel -это просто чудо!!! Вы такая молодец!!!
Одежда просто чудо! Ты зря!!! Мне ну оооочень нравится!!! Красотищаааа!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 25 сен 2012, 09:11

varyaplus писал(а):Светлана, поздравляю с приездом Амбер-Александры. Она потрясающая... Образ намного интереснее обычных амбер, имхо.
Варя, спасибо! Ой, я так счастлива, что мне повезло ее у себя поселить! :)

Jewel писал(а):Ох, Светик! Какие платья!.. Удивительно красивые девочки) И смотрятся вместе замечательно, как родные :)
Ирочка, спасибо тебе! Чтобы я без тебя делала, ума не приложу )))) Я уже так подсела на твои ООАКи, посильнее любых наркотиков :mrgreen: Смотрю на всю эту красотищу и расплываюсь в счастливой улыбке :roll:

riska_ писал(а):Новая девочка красавица!!! И да, соглашусь, что все-таки темный ее паричок...
Наряды потрясные!!! Ну ничего себе "то что было"! Ты же не из воздуха все это взяла!!! Трудилась и так успешно!
Оксана, спасибо! Ну я не в том смысле, что наряды мне не нравятся :) Просто старые они, хочется обновок, а времени пока совершенно нет. А наряды эти я люблю особо, учитывая что шила я их, когда машинки не было, все исключительно ручной труд, ох.

Emma-Alex писал(а):Светочка! А мне очень нравится Алекс в блонди-цвете!!! И такие глаза выразительные!!! Оня прамо бровь поднимает и говорит глазами "Ну что?! Поиграем? Кто-кого?! :twisted: " Такие бесенята на нижнем левом снимке-обалдеть! Я покорена!!! Раз 6-й уже возвращаюсь к этой фотке!!!
Блин, она великолепна!!!!!! Jewel -это просто чудо!!! Вы такая молодец!!!
Одежда просто чудо! Ты зря!!! Мне ну оооочень нравится!!! Красотищаааа!
Оленька, большое спасибо! Ой, и правда, в этом парике у Александры немного озорной вид :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 25 сен 2012, 12:35

Ох, Светик, а я на твои одёжки насмотреться не могу) Каждый раз, глядя на Монстриков в твоих вещичках, у меня прямо дух захватывает от восторга и благоговения. Для меня такое Умение сродни Космосу - такое же прекрасное, непонятное и недостижимое...

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 25 сен 2012, 13:23

Глазки еще есть каре-зеленые, не примеряли пока, обязательно покажемся потом в них

Мне такой цвет глаз нравится, поэтому буду ждать фоток! :)
Светлана, спасибо за ссылку - а то я как-то зашла в тему в разделе Тоннерок, там были подробные фотки, но ссылки на них битые, а оказывается вон где еще есть фотки, где так понятно все описано!))
Кстати, мне кажется, Лее пошли бы темно-карие, почти черные глаза. Да и более светлый тоже - у Jewel в теме как раз по твоей ссылке увидела фотку, где у Feeling Drained светло-карие, а каре-зеленые еще интереснее, так что жду фоток!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»