Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: turtle_cherry Новенькие 48-49, Дюшески 53
Зачем? Мне кажется, Жаклин со своими очень хорошо. А у Жасмин повязка на голове такого цвета и глаза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне показалось, что ты забыла поменять
Ну тебе виднее конечно.

Ну тебе виднее конечно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленчик, ты вечно меня сажаешь на какие-то гадания
Но мне понравились твои карты
сразу выпал Успех с первой карты
Больше гадать не буду, чтобы не спугнуть
Не успела отписаться по твоей безымянной Монике в бежевом платье. Она мне понравилась. Неожиданно. Себе конечно такую не возьму под настроение, но очень душевная барышня получилась. И платье ей очень идет.
кстати о платьях. Мне нравится один магазинчик. Платья в основном там простые, но эффектные. Мне кажется, тебе должно понравится. Ну так, в качестве идей для вдохновения тут
А у меня с Шопфанса первая посылка вчера доехала. На удивление быстро.

Не успела отписаться по твоей безымянной Монике в бежевом платье. Она мне понравилась. Неожиданно. Себе конечно такую не возьму под настроение, но очень душевная барышня получилась. И платье ей очень идет.
кстати о платьях. Мне нравится один магазинчик. Платья в основном там простые, но эффектные. Мне кажется, тебе должно понравится. Ну так, в качестве идей для вдохновения тут
А у меня с Шопфанса первая посылка вчера доехала. На удивление быстро.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ссылочку, ушла за вдохновением
Дык, посылки сейчас довольно быстро летают - по крайней мере, летом - летали. Это у меня сортировка в Москве две недели тормозила
Снова вот жду - баюс
(Хотела ЕМСом рискнуть - почитала форум Шопфанса - ненене... Нафигнафигнафиг
).
О то ж надо мной на ибее издеваюцо... Продает один продавец никому совершенно не нужную куклу. 39.99. Давно продает, никто не берет, никому эта кукла нафиг не нужна. Поставила. 40. Перебили. 41. Ну и фиг. Он перевыставил, еще одну то есть выставил. А мне вроде не надо уже, некуда, в Шопфанс ни к чему, плюнула и посылку уже собрала. И не поставила. И не продалась кукла, ну не нужна никому, понятно, флуктуация была. Он снова перевыставил. Тут значит я снова надумала в Шопфансе посыль собрать. Поставила! 45! Перебили. 45.54. Ну ни фига себе! Никому ж не надо, когда я не ставлю
Я буду продолжать наблюдение 

Дык, посылки сейчас довольно быстро летают - по крайней мере, летом - летали. Это у меня сортировка в Москве две недели тормозила

О то ж надо мной на ибее издеваюцо... Продает один продавец никому совершенно не нужную куклу. 39.99. Давно продает, никто не берет, никому эта кукла нафиг не нужна. Поставила. 40. Перебили. 41. Ну и фиг. Он перевыставил, еще одну то есть выставил. А мне вроде не надо уже, некуда, в Шопфанс ни к чему, плюнула и посылку уже собрала. И не поставила. И не продалась кукла, ну не нужна никому, понятно, флуктуация была. Он снова перевыставил. Тут значит я снова надумала в Шопфансе посыль собрать. Поставила! 45! Перебили. 45.54. Ну ни фига себе! Никому ж не надо, когда я не ставлю

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, подскажите, пожалуйста, у Драко голова не больше головы Мэтта?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, больше конечно. Здорово больше. У Мэтта вообще маленькая голова. У Энди больше, у Саймона больше. У некоторых дев и то больше. А поттерианцы головастики.
Не нашла фотку, где два мальчика рядом, но вот размеры видны. Стандартные мальчик и девочка - подростки-поттерианцы.

Не нашла фотку, где два мальчика рядом, но вот размеры видны. Стандартные мальчик и девочка - подростки-поттерианцы.

turtle_cherry писал(а):От Павлина-то - я сразу же упала от красоты ее необыкновенной на промке и закричала, что мне надо-надо, я пошла за деньгами. Потом увидела живое фото... Чуть охладела Потом ценой меня Тоннер добил. Но таки я ее купила, все же подешевле, без наряда
Лена, да я после тех твоих первых восторгов даже и не сомневалась, что ты все-таки купишь свою Павлин

turtle_cherry писал(а):А на лебедя я вот сразу смотрю... И вижу ужасно намалеванные карие глаза с черными кругами.
Не знаю. Круги я, разумеется, вижу. Но намалеванные глаза... То ли фотография мелковата, то ли я просто не вижу. Наоборот, вижу интересные глаза, с искорками даже. Вот только немного радужка увеличена, не совсем естественно смотрится.
turtle_cherry писал(а):А Жасмин сиреневое лучше. У нее лицо в холодных тонах, а у Жаклин - в теплых. Теперь платья сидят как надо
Согласна полностью, что платья нашли своих хозяек! Голубой цвет очень подходит к светло-рыжим волосам Жаклин, это классика. Плюс у нее еще и глаза голубые, и тени. А Жасмин - дева зимняя, холодная, ей холодный сиреневый цвет - самое то.
turtle_cherry писал(а):О то ж надо мной на ибее издеваюцо... Продает один продавец никому совершенно не нужную куклу. 39.99. Давно продает, никто не берет, никому эта кукла нафиг не нужна. Поставила. 40. Перебили. 41. Ну и фиг. Он перевыставил, еще одну то есть выставил. И не продалась кукла, ну не нужна никому, понятно, флуктуация была. Тут значит я снова надумала в Шопфансе посыль собрать. Поставила! 45! Перебили. 45.54. Ну ни фига себе! Никому ж не надо, когда я не ставлю
Ничего себе

Кого это ты там так настойчиво хочешь

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот пожалуйста, я вчера с группенфотами морочилась, а сегодня пришло солнце 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ни дня без группенфото... Определенно, так лучше. Не группенфото (вышло опять не идеально), а платья. Жаклин в этом платье - то что надо. Насчет Жасмин еще подумаю.

Re: turtle_cherry Новенькие 48-49, Дюшески 53-54
У Жасмин по сравнению с остальными девами вид снисходительно-усталый. Мне давно это кажется. Английская леди, с достоинством и взглядом сверху...
Кстати, Лена, вот ты пишешь, что Блинкин нравится тебе меньше других Дюшесок. А зря! Вон она какая красивая и яркая! Новая прическа определенно пошла ей на пользу!
А Павлина ты всегда ставишь в центре
!
А Павлина ты всегда ставишь в центре

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера заметила. Жасмин с достоинством смотрит себе на нос
У нее глаза косят к носу
У остальных нет, но большинство смотрит в сторону или чуть в сторону. А она должна прямо. Ну или не знаю куда должна - но правый глаз нарисован ближе к носу, чем левый
И ниже. Левый выше (у остальных опять же одинаково). Удивительное рядом, называется 
Она должна быть в фокусе 

Ну а то! Королева!Contessa писал(а):А Павлина ты всегда ставишь в центре!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Блинкин, как я уже говорила, изначальный диссонанс во внешности... Тоннер ей не только платье не подходящее совершенно выдал - у нее черты лица не сочетаются между собой. Бледная холодная кожа, теплые русые волосы. Яркие губы, тусклые серые глаза с черно-сиреневыми кругами... Сейчас у нее глаза синие, но это как-то её не спасает. Может, зелеными сделать 
Все остальные девы - гармоничны. Жаклин в пастельных цветах. Базовая теплая, блондинка холодная. Павлин - фиг ее знает, но она эффектная. Дженни - вот страшненькая же, глаза намалеваны - но при этом лицо гармоничное! Всё холодное, сияющее и красно-чёрное. Мне кажется, это простенькое красное платье - то что надо. Подчеркивает ее сияющую красоту
(Родное тускло-зеленое - это конечно Тоннер ей выдал не хуже чем Блинкин! Естественно, деву никто не покупает - вообще ужас какой-то. Я её разглядела на фото нюд у продавца!).

Все остальные девы - гармоничны. Жаклин в пастельных цветах. Базовая теплая, блондинка холодная. Павлин - фиг ее знает, но она эффектная. Дженни - вот страшненькая же, глаза намалеваны - но при этом лицо гармоничное! Всё холодное, сияющее и красно-чёрное. Мне кажется, это простенькое красное платье - то что надо. Подчеркивает ее сияющую красоту

А мне Блинкин нравится. Я не вижу такого уж большого диссонанса в ее внешности. Губы у нее тоже холодного отттенка, как и сиреневые тени.
Но, может, зеленые глаза сделают ее теплее? Более подходящей к волосам?
Но, может, зеленые глаза сделают ее теплее? Более подходящей к волосам?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, ага, спасибо за ответ. И правда, поттерианцы головастики по сравнению со стандартными. эх...
Групповое фото дюшесок завораживает! Из-за Вашей коллекции присмотрелась к "Heart on me sleeve" и потеряла покой и сон

Групповое фото дюшесок завораживает! Из-за Вашей коллекции присмотрелась к "Heart on me sleeve" и потеряла покой и сон

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, какой цветник радужный!! Лен, у тебя темка такая оптимистичная (несмотря на все сюрпризы от дяди Тоннера), и платья веселых цветов! Даже настроение у меня поднялось от ярких красок! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree, спасибо 
Oli4ka+, Оля, спасибо! Разноцветные Дюшески стоят вокруг меня и радуют
Красота страшная сила!

Oli4ka+, Оля, спасибо! Разноцветные Дюшески стоят вокруг меня и радуют

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох Жаклинки - да! Очень! Из последних у них самый красивый молд! (Ну мою любовь к Жак во внимание не берем)... Сто раз посмотрела их в каталоге. Все сравнивала... очень удачные у тебя фото! А первая самая (А-ля мадам Пампадур) тебе не? Я что-то к ней так прониклась...
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну как не. Я за ней гонялась одно время, но за 200уе - нееее... Потом одну чуть не поймала, но у меня все зависло в последние секунды и ставка не прошла - она ушла за 134, я убилась об стену. Сейчас они иногда пролетают, стабильно по 200. За столько мне не нать.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 21 сен 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
200 - блин! Ну что за цены!!!! 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еле нашла свою тему
Заглохла и поросла мхом и плесенью. Как и я
Болеем всем семейством, дома сидим. Фотографировать и то сил не было. А лазить по ибею конечно силы всегда есть, даааа... Беспредельничаю. Размышляю. Как пережить предрождественнские ибейские соблазны? Точнее, как после них не помереть с голоду. Потому что кроме как им поддаться - другого пути я не знаю. Точнее, другие пути мне неподвластны.
Поговорила тут на дайрях, всех убедила,что кроме Тоннеров мне никого не нужно, агааа... Пошла на ибей смотреть, от чего отказываюсь. Потом по темам на ДП... Потом в тему к Анжеле - у неё всё есть, надо было сразу к ней идти
Ну чо... Лист забит интересными лотами. Зашла зачем-то к Черишам, картинку какую-то искала - опаньки, а у них распродажа (до 24го. а вы успели?!). Схватилась за голову (особенно увидев куклу, которую купила буквально вчера. в два раза дороже. ну ладно, моя лучше. в два раза). Ну как обычно, сначала я мучилась, страдала, прикидывала и высчитывала, потом Чериши все перепутали, в инвойс вставили не то. Прислали новый - какой-то кривой, нужный адрес поставить не могу. Ну вроде договорились как-то (теперь буду дооолго бояться, что они мне пришлют)... Что я делаю, что я делаю... Но зато я передумала ставить на парочку интересных лотов, которые уже как-то недешевы. Ну нафиг. Я люблю только дешевое!
Ну вот куда мне столько кукол??? (Но удержаться было невозможно никак... Мне на ДР денежку подарили. Ну я пошла и положила ее на карточку...
).
Говорят, 2 года - это самый пик куклоголизма
Какие вы знаете интересные марки кукол дешевле Тоннеров?

Поговорила тут на дайрях, всех убедила,что кроме Тоннеров мне никого не нужно, агааа... Пошла на ибей смотреть, от чего отказываюсь. Потом по темам на ДП... Потом в тему к Анжеле - у неё всё есть, надо было сразу к ней идти

Ну вот куда мне столько кукол??? (Но удержаться было невозможно никак... Мне на ДР денежку подарили. Ну я пошла и положила ее на карточку...

Говорят, 2 года - это самый пик куклоголизма

Какие вы знаете интересные марки кукол дешевле Тоннеров?

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, мне кроме Тоннеров ни кто не нужен. Я даже пока к БЖД подостыла... симейку Малфоев хочу, вместе с крестным. Так, что это почти полноценный огромный БЖД
А ты кого у Анжела приглядела-то? Или это секрет?

А ты кого у Анжела приглядела-то? Или это секрет?
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Дааа, вот кто никогда не завяжет )) Ничего, я тоже завязывать не собираюсь, я просто переключаюсь между форматами. Сейчас вот у меня барби... А из тоннеров я даже не предполагаю, кого ты хочешь. У тебя ж все сливки есть )) Ну ладно, тем интересней будет смотреть.
А еще на счет интересных кукол, но не тоннеров. Я раньше смотреть не могла на силок (барби-силкстоун), а теперь сижу, прикидываю, какую бы я коллекцию собрала, если бы... А еще неделю назад я чуть было не купила Делайлу (Далилу) Нуар, но как вспомнила, что это бжд... Удержалась.
А еще на счет интересных кукол, но не тоннеров. Я раньше смотреть не могла на силок (барби-силкстоун), а теперь сижу, прикидываю, какую бы я коллекцию собрала, если бы... А еще неделю назад я чуть было не купила Делайлу (Далилу) Нуар, но как вспомнила, что это бжд... Удержалась.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
А я сейчас по мукле убиваюсь, ее на дайрях продают, а у меня с дайрями дружба ну никак не складывается... а мукла из разряда редких, и именно такая, как мне надо, Амалия... сижу в печали.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да я вот внезапно хожу кругами вокруг не Тоннеров
И сдерживаюсь. На ибее они есть, но явно по задранным раза в два ценам, поэтому и есть (любуюсь на один лот... цена отвязная, но фотки красивые!). Хожу, облизываюсь... На одну завтра аукцион кончается, цена, по ощущениям, тоже чуть задрана, но в ценах этих кукол "задрана" это долларов на 10 - это я точно переживу. Наверное, я ее хапну. Если больше никому не надо
(И у этого производителя совсем нет мущин...).
Из Тоннеров... Нууу... Вот ко мне мущина едет интереееесный
(У нас штаны кончились... В набедренной повязке, видимо, показываться будем
Из листьев что-нибудь сплетём!). Еще одна дева лежит в Шопфансе - красивая дева... Очень! Из них. Из сливок. Ну и так по мелочи едет в Шопфанс (в основном радостно хапнутое по принципу "я давно думала, надо мне или нет... по такой цене точно надо!")
Или еще не едет... Рейнбоу как самый порядочный отправил (я дожала этот лот. выиграла за 39.99 в кровопролитной борьбе по начальной цене. вот спрашивается - почему Рейнбоу никогда не дает второй шанс? мог же ж мне предложить дороже. знает же, что большинство уходит по начальным ставкам), остальные лежат на дне!
А силки прикольные. Я их когда-то увидела... Хм. Тщательно отвернулась. Мне не надо. Не надо.

Из Тоннеров... Нууу... Вот ко мне мущина едет интереееесный

А силки прикольные. Я их когда-то увидела... Хм. Тщательно отвернулась. Мне не надо. Не надо.

ой. а что с дайрями не так? надо ж хватать, если та самая, которая нужна???Amelia Dragoness писал(а):А я сейчас по мукле убиваюсь, ее на дайрях продают, а у меня с дайрями дружба ну никак не складывается... а мукла из разряда редких, и именно такая, как мне надо, Амалия... сижу в печали.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Тоннеры -это наше все)
у меня их в хотелках полно, где б денег столько раздобыть, эх..
С нетерпением жду твоего мужчину в сплетенной набедренной повязке
вот уж заинтриговала так заинтриговала))
На дайри меня система не пускает, говорит, что мой имейл - не мой имейл.. Но добрые люди уже спешат на помощь, так что надеюсь, я схвачу свою хотелку)

С нетерпением жду твоего мужчину в сплетенной набедренной повязке

ой. а что с дайрями не так? надо ж хватать, если та самая, которая нужна???
На дайри меня система не пускает, говорит, что мой имейл - не мой имейл.. Но добрые люди уже спешат на помощь, так что надеюсь, я схвачу свою хотелку)

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, мне тоже кроме тоннеров никто не нужен. Купила себе, не удержалась, на ДР 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, соблазн -- он всегда есть, огромный!!))) Я тоже так часто хожу вокруг какой-нибудь "мнесвосемненадо"куклы
, останавливает, как правило, отсутсвие на нее денег. Если деньги есть -- бесполезно 
А какие неТоннеры тебя сейчас так манят?

А какие неТоннеры тебя сейчас так манят?

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага. Это единственная причина не купить... Остальные преграды сносятсяOli4ka+ писал(а):останавливает, как правило, отсутсвие на нее денег.

На кого запала, завтра расскажу

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В кои-то веки наблюдала интересный аукцион на ибее
Я вообще-то на Принца Маскарадного любовалась. Ушел за полторы сотни, вполне ничо так, но мне дорого. Накрутили до 125 задолго до конца и в последние минуты вяло поторговались. За 5 секунд кто-то забрал последней ставкой.
Гляжу, что еще есть у этого продавца. Выпадаю. Маскарадная Золушка. НРФБ. Ослепительная. Хорошее фото. 99уе, 1 ставка... До конца 20 минут. Люди, вы чо! Никому не надо??? Я чуть не поставила!
Ставка того, кто выиграл принца. Хех. Ему очень надо
Бумс, 102.5, перебил другой из тех же. А ему зачем, он же Принца не выиграл
Поставили еще пару ставок минут за несколько... Я уселась поудобнее! В последние пару секунд! Тыгыдмс-тыгыдымс-тыгыдымс!!! И под триста. 271 что ли. Промежуточных ставок даже и не видно было, так быстро. Выиграл выигравший Принца. Я за него рада
А на единственную Ками, которая мне нужна, уже накрутили 212. Скоро кончится. Не, я пас. И чего она всем уперлась?.. Издеваются надо мной... Я вроде сроду не западала на то, что нужно всем...
Что-то у народа на ибее денег пока дофига. И хде вы, предрождественские низкие цены? Я ж щас все деньги потрачу, пока дождусь...

Я вообще-то на Принца Маскарадного любовалась. Ушел за полторы сотни, вполне ничо так, но мне дорого. Накрутили до 125 задолго до конца и в последние минуты вяло поторговались. За 5 секунд кто-то забрал последней ставкой.
Гляжу, что еще есть у этого продавца. Выпадаю. Маскарадная Золушка. НРФБ. Ослепительная. Хорошее фото. 99уе, 1 ставка... До конца 20 минут. Люди, вы чо! Никому не надо??? Я чуть не поставила!

А на единственную Ками, которая мне нужна, уже накрутили 212. Скоро кончится. Не, я пас. И чего она всем уперлась?.. Издеваются надо мной... Я вроде сроду не западала на то, что нужно всем...
Что-то у народа на ибее денег пока дофига. И хде вы, предрождественские низкие цены? Я ж щас все деньги потрачу, пока дождусь...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»