Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Новенькие 48-49, Дюшески 53

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 02:07

Зачем? Мне кажется, Жаклин со своими очень хорошо. А у Жасмин повязка на голове такого цвета и глаза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 сен 2012, 02:23

Мне показалось, что ты забыла поменять :D
Ну тебе виднее конечно.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 19 сен 2012, 06:09

Ленчик, ты вечно меня сажаешь на какие-то гадания :D Но мне понравились твои карты 8) сразу выпал Успех с первой карты :mrgreen: Больше гадать не буду, чтобы не спугнуть :lol:

Не успела отписаться по твоей безымянной Монике в бежевом платье. Она мне понравилась. Неожиданно. Себе конечно такую не возьму под настроение, но очень душевная барышня получилась. И платье ей очень идет.
кстати о платьях. Мне нравится один магазинчик. Платья в основном там простые, но эффектные. Мне кажется, тебе должно понравится. Ну так, в качестве идей для вдохновения тут

А у меня с Шопфанса первая посылка вчера доехала. На удивление быстро.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 09:34

Спасибо за ссылочку, ушла за вдохновением :mrgreen:
Дык, посылки сейчас довольно быстро летают - по крайней мере, летом - летали. Это у меня сортировка в Москве две недели тормозила 8) Снова вот жду - баюс :mrgreen: (Хотела ЕМСом рискнуть - почитала форум Шопфанса - ненене... Нафигнафигнафиг :mrgreen: ).

О то ж надо мной на ибее издеваюцо... Продает один продавец никому совершенно не нужную куклу. 39.99. Давно продает, никто не берет, никому эта кукла нафиг не нужна. Поставила. 40. Перебили. 41. Ну и фиг. Он перевыставил, еще одну то есть выставил. А мне вроде не надо уже, некуда, в Шопфанс ни к чему, плюнула и посылку уже собрала. И не поставила. И не продалась кукла, ну не нужна никому, понятно, флуктуация была. Он снова перевыставил. Тут значит я снова надумала в Шопфансе посыль собрать. Поставила! 45! Перебили. 45.54. Ну ни фига себе! Никому ж не надо, когда я не ставлю :mrgreen: Я буду продолжать наблюдение :twisted:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 19 сен 2012, 12:37

Лена, подскажите, пожалуйста, у Драко голова не больше головы Мэтта?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 13:36

happy_fur_tree, больше конечно. Здорово больше. У Мэтта вообще маленькая голова. У Энди больше, у Саймона больше. У некоторых дев и то больше. А поттерианцы головастики.

Не нашла фотку, где два мальчика рядом, но вот размеры видны. Стандартные мальчик и девочка - подростки-поттерианцы.

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 сен 2012, 14:01

turtle_cherry писал(а):От Павлина-то - я сразу же упала от красоты ее необыкновенной на промке и закричала, что мне надо-надо, я пошла за деньгами. Потом увидела живое фото... Чуть охладела Потом ценой меня Тоннер добил. Но таки я ее купила, все же подешевле, без наряда

Лена, да я после тех твоих первых восторгов даже и не сомневалась, что ты все-таки купишь свою Павлин :wink: ! Даже думала, если что, наряд у тебя куплю... Мне "птичьи" платья как раз очень нравятся.

turtle_cherry писал(а):А на лебедя я вот сразу смотрю... И вижу ужасно намалеванные карие глаза с черными кругами.

Не знаю. Круги я, разумеется, вижу. Но намалеванные глаза... То ли фотография мелковата, то ли я просто не вижу. Наоборот, вижу интересные глаза, с искорками даже. Вот только немного радужка увеличена, не совсем естественно смотрится.

turtle_cherry писал(а):А Жасмин сиреневое лучше. У нее лицо в холодных тонах, а у Жаклин - в теплых. Теперь платья сидят как надо

Согласна полностью, что платья нашли своих хозяек! Голубой цвет очень подходит к светло-рыжим волосам Жаклин, это классика. Плюс у нее еще и глаза голубые, и тени. А Жасмин - дева зимняя, холодная, ей холодный сиреневый цвет - самое то.

turtle_cherry писал(а):О то ж надо мной на ибее издеваюцо... Продает один продавец никому совершенно не нужную куклу. 39.99. Давно продает, никто не берет, никому эта кукла нафиг не нужна. Поставила. 40. Перебили. 41. Ну и фиг. Он перевыставил, еще одну то есть выставил. И не продалась кукла, ну не нужна никому, понятно, флуктуация была. Тут значит я снова надумала в Шопфансе посыль собрать. Поставила! 45! Перебили. 45.54. Ну ни фига себе! Никому ж не надо, когда я не ставлю

Ничего себе :shock: ! Обидно, конечно.
Кого это ты там так настойчиво хочешь :wink: ? Хотя бы девочку или мальчика?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 14:07

Ну вот пожалуйста, я вчера с группенфотами морочилась, а сегодня пришло солнце :)

Изображение

Изображение

Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 14:35

Ни дня без группенфото... Определенно, так лучше. Не группенфото (вышло опять не идеально), а платья. Жаклин в этом платье - то что надо. Насчет Жасмин еще подумаю.

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: turtle_cherry Новенькие 48-49, Дюшески 53-54

Сообщение Jenna » 19 сен 2012, 14:40

У Жасмин по сравнению с остальными девами вид снисходительно-усталый. Мне давно это кажется. Английская леди, с достоинством и взглядом сверху...

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 сен 2012, 14:43

Кстати, Лена, вот ты пишешь, что Блинкин нравится тебе меньше других Дюшесок. А зря! Вон она какая красивая и яркая! Новая прическа определенно пошла ей на пользу!

А Павлина ты всегда ставишь в центре :wink: !

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 14:46

Вчера заметила. Жасмин с достоинством смотрит себе на нос 8) У нее глаза косят к носу :) У остальных нет, но большинство смотрит в сторону или чуть в сторону. А она должна прямо. Ну или не знаю куда должна - но правый глаз нарисован ближе к носу, чем левый :) И ниже. Левый выше (у остальных опять же одинаково). Удивительное рядом, называется :mrgreen:

Contessa писал(а):А Павлина ты всегда ставишь в центре :wink: !
Ну а то! Королева! :mrgreen: Она должна быть в фокусе 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 19 сен 2012, 14:53

У Блинкин, как я уже говорила, изначальный диссонанс во внешности... Тоннер ей не только платье не подходящее совершенно выдал - у нее черты лица не сочетаются между собой. Бледная холодная кожа, теплые русые волосы. Яркие губы, тусклые серые глаза с черно-сиреневыми кругами... Сейчас у нее глаза синие, но это как-то её не спасает. Может, зелеными сделать :)

Все остальные девы - гармоничны. Жаклин в пастельных цветах. Базовая теплая, блондинка холодная. Павлин - фиг ее знает, но она эффектная. Дженни - вот страшненькая же, глаза намалеваны - но при этом лицо гармоничное! Всё холодное, сияющее и красно-чёрное. Мне кажется, это простенькое красное платье - то что надо. Подчеркивает ее сияющую красоту :) (Родное тускло-зеленое - это конечно Тоннер ей выдал не хуже чем Блинкин! Естественно, деву никто не покупает - вообще ужас какой-то. Я её разглядела на фото нюд у продавца!).

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 19 сен 2012, 14:58

А мне Блинкин нравится. Я не вижу такого уж большого диссонанса в ее внешности. Губы у нее тоже холодного отттенка, как и сиреневые тени.
Но, может, зеленые глаза сделают ее теплее? Более подходящей к волосам?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 19 сен 2012, 18:47

turtle_cherry, ага, спасибо за ответ. И правда, поттерианцы головастики по сравнению со стандартными. эх...

Групповое фото дюшесок завораживает! Из-за Вашей коллекции присмотрелась к "Heart on me sleeve" и потеряла покой и сон :roll: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 20 сен 2012, 17:19

Эх, какой цветник радужный!! Лен, у тебя темка такая оптимистичная (несмотря на все сюрпризы от дяди Тоннера), и платья веселых цветов! Даже настроение у меня поднялось от ярких красок! :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 сен 2012, 20:54

happy_fur_tree, спасибо :)

Oli4ka+, Оля, спасибо! Разноцветные Дюшески стоят вокруг меня и радуют :) Красота страшная сила!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 21 сен 2012, 15:18

Ох Жаклинки - да! Очень! Из последних у них самый красивый молд! (Ну мою любовь к Жак во внимание не берем)... Сто раз посмотрела их в каталоге. Все сравнивала... очень удачные у тебя фото! А первая самая (А-ля мадам Пампадур) тебе не? Я что-то к ней так прониклась...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 сен 2012, 16:36

Ну как не. Я за ней гонялась одно время, но за 200уе - нееее... Потом одну чуть не поймала, но у меня все зависло в последние секунды и ставка не прошла - она ушла за 134, я убилась об стену. Сейчас они иногда пролетают, стабильно по 200. За столько мне не нать.
Последний раз редактировалось turtle_cherry 21 сен 2012, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 21 сен 2012, 16:51

200 - блин! Ну что за цены!!!! :twisted:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2012, 20:04

Еле нашла свою тему :) Заглохла и поросла мхом и плесенью. Как и я :) Болеем всем семейством, дома сидим. Фотографировать и то сил не было. А лазить по ибею конечно силы всегда есть, даааа... Беспредельничаю. Размышляю. Как пережить предрождественнские ибейские соблазны? Точнее, как после них не помереть с голоду. Потому что кроме как им поддаться - другого пути я не знаю. Точнее, другие пути мне неподвластны.

Поговорила тут на дайрях, всех убедила,что кроме Тоннеров мне никого не нужно, агааа... Пошла на ибей смотреть, от чего отказываюсь. Потом по темам на ДП... Потом в тему к Анжеле - у неё всё есть, надо было сразу к ней идти :mrgreen: Ну чо... Лист забит интересными лотами. Зашла зачем-то к Черишам, картинку какую-то искала - опаньки, а у них распродажа (до 24го. а вы успели?!). Схватилась за голову (особенно увидев куклу, которую купила буквально вчера. в два раза дороже. ну ладно, моя лучше. в два раза). Ну как обычно, сначала я мучилась, страдала, прикидывала и высчитывала, потом Чериши все перепутали, в инвойс вставили не то. Прислали новый - какой-то кривой, нужный адрес поставить не могу. Ну вроде договорились как-то (теперь буду дооолго бояться, что они мне пришлют)... Что я делаю, что я делаю... Но зато я передумала ставить на парочку интересных лотов, которые уже как-то недешевы. Ну нафиг. Я люблю только дешевое!

Ну вот куда мне столько кукол??? (Но удержаться было невозможно никак... Мне на ДР денежку подарили. Ну я пошла и положила ее на карточку... :twisted: ).

Говорят, 2 года - это самый пик куклоголизма :twisted:

Какие вы знаете интересные марки кукол дешевле Тоннеров? :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 23 сен 2012, 20:09

Нет, мне кроме Тоннеров ни кто не нужен. Я даже пока к БЖД подостыла... симейку Малфоев хочу, вместе с крестным. Так, что это почти полноценный огромный БЖД :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А ты кого у Анжела приглядела-то? Или это секрет?

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 23 сен 2012, 20:13

Дааа, вот кто никогда не завяжет )) Ничего, я тоже завязывать не собираюсь, я просто переключаюсь между форматами. Сейчас вот у меня барби... А из тоннеров я даже не предполагаю, кого ты хочешь. У тебя ж все сливки есть )) Ну ладно, тем интересней будет смотреть.
А еще на счет интересных кукол, но не тоннеров. Я раньше смотреть не могла на силок (барби-силкстоун), а теперь сижу, прикидываю, какую бы я коллекцию собрала, если бы... А еще неделю назад я чуть было не купила Делайлу (Далилу) Нуар, но как вспомнила, что это бжд... Удержалась.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 сен 2012, 20:27

А я сейчас по мукле убиваюсь, ее на дайрях продают, а у меня с дайрями дружба ну никак не складывается... а мукла из разряда редких, и именно такая, как мне надо, Амалия... сижу в печали.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2012, 20:28

Да я вот внезапно хожу кругами вокруг не Тоннеров :mrgreen: И сдерживаюсь. На ибее они есть, но явно по задранным раза в два ценам, поэтому и есть (любуюсь на один лот... цена отвязная, но фотки красивые!). Хожу, облизываюсь... На одну завтра аукцион кончается, цена, по ощущениям, тоже чуть задрана, но в ценах этих кукол "задрана" это долларов на 10 - это я точно переживу. Наверное, я ее хапну. Если больше никому не надо :mrgreen: (И у этого производителя совсем нет мущин...).

Из Тоннеров... Нууу... Вот ко мне мущина едет интереееесный :mrgreen: (У нас штаны кончились... В набедренной повязке, видимо, показываться будем :mrgreen: Из листьев что-нибудь сплетём!). Еще одна дева лежит в Шопфансе - красивая дева... Очень! Из них. Из сливок. Ну и так по мелочи едет в Шопфанс (в основном радостно хапнутое по принципу "я давно думала, надо мне или нет... по такой цене точно надо!") :) Или еще не едет... Рейнбоу как самый порядочный отправил (я дожала этот лот. выиграла за 39.99 в кровопролитной борьбе по начальной цене. вот спрашивается - почему Рейнбоу никогда не дает второй шанс? мог же ж мне предложить дороже. знает же, что большинство уходит по начальным ставкам), остальные лежат на дне!

А силки прикольные. Я их когда-то увидела... Хм. Тщательно отвернулась. Мне не надо. Не надо. 8)

Amelia Dragoness писал(а):А я сейчас по мукле убиваюсь, ее на дайрях продают, а у меня с дайрями дружба ну никак не складывается... а мукла из разряда редких, и именно такая, как мне надо, Амалия... сижу в печали.
ой. а что с дайрями не так? надо ж хватать, если та самая, которая нужна???

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 23 сен 2012, 20:39

Тоннеры -это наше все) :mrgreen: у меня их в хотелках полно, где б денег столько раздобыть, эх..
С нетерпением жду твоего мужчину в сплетенной набедренной повязке :wink: вот уж заинтриговала так заинтриговала))
ой. а что с дайрями не так? надо ж хватать, если та самая, которая нужна???

На дайри меня система не пускает, говорит, что мой имейл - не мой имейл.. Но добрые люди уже спешат на помощь, так что надеюсь, я схвачу свою хотелку) :P

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 сен 2012, 21:12

Не, мне тоже кроме тоннеров никто не нужен. Купила себе, не удержалась, на ДР :mrgreen:

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 23 сен 2012, 23:41

Ой, соблазн -- он всегда есть, огромный!!))) Я тоже так часто хожу вокруг какой-нибудь "мнесвосемненадо"куклы :mrgreen: , останавливает, как правило, отсутсвие на нее денег. Если деньги есть -- бесполезно :twisted:
А какие неТоннеры тебя сейчас так манят? :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 23 сен 2012, 23:55

Oli4ka+ писал(а):останавливает, как правило, отсутсвие на нее денег.
Ага. Это единственная причина не купить... Остальные преграды сносятся 8)

На кого запала, завтра расскажу :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 сен 2012, 02:12

В кои-то веки наблюдала интересный аукцион на ибее :mrgreen:

Я вообще-то на Принца Маскарадного любовалась. Ушел за полторы сотни, вполне ничо так, но мне дорого. Накрутили до 125 задолго до конца и в последние минуты вяло поторговались. За 5 секунд кто-то забрал последней ставкой.

Гляжу, что еще есть у этого продавца. Выпадаю. Маскарадная Золушка. НРФБ. Ослепительная. Хорошее фото. 99уе, 1 ставка... До конца 20 минут. Люди, вы чо! Никому не надо??? Я чуть не поставила! :mrgreen: Ставка того, кто выиграл принца. Хех. Ему очень надо :mrgreen: Бумс, 102.5, перебил другой из тех же. А ему зачем, он же Принца не выиграл :mrgreen: Поставили еще пару ставок минут за несколько... Я уселась поудобнее! В последние пару секунд! Тыгыдмс-тыгыдымс-тыгыдымс!!! И под триста. 271 что ли. Промежуточных ставок даже и не видно было, так быстро. Выиграл выигравший Принца. Я за него рада :mrgreen:

А на единственную Ками, которая мне нужна, уже накрутили 212. Скоро кончится. Не, я пас. И чего она всем уперлась?.. Издеваются надо мной... Я вроде сроду не западала на то, что нужно всем...

Что-то у народа на ибее денег пока дофига. И хде вы, предрождественские низкие цены? Я ж щас все деньги потрачу, пока дождусь...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»