В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
Re: Fashionistas: наши коллекции в лицах
Вчера полдня потратила на выяснение, пересмотрела уйму фоток. Похоже, что у Рэчел с собачкой всё же нет грудного шарнира, хнык..... 
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
laurus, да, похоже, что Вы правы. Если эта серия на основе последней клатчевой, то они там все дубовые - у Кенов колени даже не гнутся, а у девочек грудной шарнир заменили на питомца... Присоединяюсь к Вашему "хнык"у... 
-
Pink_in_Pantone
- Мир кукол зовет...
laurus, а какого она года? Я недавно купила 2 фашионисток последней серии, грудных шарниров нет ни у Барби, ни у Ракель. И думаю, что у остальных тоже.
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashionistas: новые релизы, обсуждения, вопросы
как меня расстраивают живые фото Саммер.. на промке она казалась такой лапой, а в деле..
Последний раз редактировалось Anastasha 16 сен 2012, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Anastasha, меня тоже она расстроила.
Очень недоброе лицо.
Очень недоброе лицо.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Если честно, мне и на промке Саммер не нравилась. 
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по мне - так макияж ужасный просто. помимо того, что она явно недобрая, так еще и старовата. а если учитывать, что она игровушка... будь у меня дочка, я бы ей такую злую тетю не купила.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Заступлюсь за Саммер!! Мне она сразу ,ну очень понравилась-великолепный макияж с перламутровыми тенями,потрясающая улыбка,и роскошнейшая копна рыжеватых волос,я именно от неё первой была в восторге,уже позже взяла Терезу!!:)) Совершеннейше позитивная девочка и абсолютно не злое лицо,ведь она улыбается,если вы заметили!

Dalekaja, ну что Вы! Главное, что Саммер Вам нравится 
Я голову своей оставила, но в компанию к моим развеселым девочкам она не вписывается. Скорее всего, буду из нее делать какую-нибудь интриганку-герцогиню эпохи Марии Медичи
. Вот для этой роли у нее самое подходящее лицо 
Я голову своей оставила, но в компанию к моим развеселым девочкам она не вписывается. Скорее всего, буду из нее делать какую-нибудь интриганку-герцогиню эпохи Марии Медичи
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Скорее всего, буду из нее делать какую-нибудь интриганку-герцогиню эпохи Марии Медичи . Вот для этой роли у нее самое подходящее лицо
Кстати,да! Ей очень пойдёт этот образ,здорово,потом покажете!!:))
Кстати,да! Ей очень пойдёт этот образ,здорово,потом покажете!!:))
Из новеньких девочек очень понравилась Ракель! Выглядит по сравнению со своими «подружками» более взросло, и нет этих розовых губ!
Дизайн аутфита по мне ни о чем(( ну куколка красивая)
Дизайн аутфита по мне ни о чем(( ну куколка красивая)
Pink_in_Pantone писал(а):laurus, а какого она года? Я недавно купила 2 фашионисток последней серии, грудных шарниров нет ни у Барби, ни у Ракель. И думаю, что у остальных тоже.
Не знаю, какого года; я думала, что это разновидность первой Рэчел-Ракель, но увы. Появилась недавно и в инете её фоток маловато...
Кстати, в продаже у нас появилась волна без грудного шарнира, опередив предыдущую с шарниром.Закупщики учудили.
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dalekaja, слюнки текут !
У вас все такие красавицы
!Шик ,ждём фото ! 
К нам наконец то завезли в ДМ новых Барби. Саммер действительно злая, а вот Барби понравилась - это та, что на второмо фото Dalekaja, внизу - очень симпатичная девочка с неброским макияжем и губами нормального размера. Кены и Райаны тоже есть. К сожалению, качество мейка не у всех стопроцентное - иногда бывает заметное отсутствие симметрии. Еще есть Артси - радует, что ей вернули имя Никки, как и всем девушкам из этой серии.
У меня две с половиной куклы этой серии: первая была Спорти с запасным бюстом, а вторую выбрали Саммер, т.к. моей дочке понравился цвет волос у куклы и как она сказала : " умное человеческое лицо"
мне тоже она очень понравилась. Конечно, ей совершенно не идут тени стального цвета - они делают взгляд тяжелым, но как только я наберусь храбрости ..... Обязательно их поменяю на нежный ( золотистый или пастельный тон) 
Ох уж этот Май-Шоп 
Заказала у них Ракель...А она мне Саммер прислали
( Второй раз, причем. Одно расстройство.
Заказала у них Ракель...А она мне Саммер прислали
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL., а Вы им писали, чтобы прислали именно Ракель? А то у них куклы в ассортименте, и если не предупреждать, хоть что могут прислать. Хотя я как-то просила блондинку, а они мне Никки выдали. Я им высказала свои претензии, и мне в качестве компенсации предоставили скидку 5% при следующем заказе.
Speranza nel cuore, нет, не оговаривала специально. Идти ругаться? Как-то глупо.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL., да нет, ругаться не надо, просто на странице заказа можно написать, что Вы расстроены и т.п.
Speranza nel cuore, Спасибо, так и сделаю 
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Вот такие новинки появились !! Грудных шарниров нет,к сожалению! А так девочки очень и очень милые!! А у Терезы много аксессуаров в наборе,вообще,всё подобрано очень здорово,и цена порадовала-1.300 и 700р. без аксессуаров,соответственно!:))
взяла бы все аксессуары, а куклу нет
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Наташка, можно купить набор, аксессуары оставить себе, а куклу продать.
OlgaL., напишите, потом, что они Вам ответили.
OlgaL., напишите, потом, что они Вам ответили.
Jannet, мне она тоже понравилась. И тоже цветом губ (ну слава богу ведь, что не розовый). Но сменный бюст... Эхх.
DiMen, интересные. Правда, блондинка как по мне - вульгарненько накрашена. А вот брюнетка - интересный вариант - нужно будет присмотреться к ней.
DiMen, интересные. Правда, блондинка как по мне - вульгарненько накрашена. А вот брюнетка - интересный вариант - нужно будет присмотреться к ней.
-
elena pronenko
- Куклы? Обожаю!
Девушки, добрый день. Темы по фашионисткам очень большие, я их , конечно, осилю, но понадобится время. Я думаю, где то обязательно должна быть таблица сравнения скинтонов этих куколок. Помогите, пожалуйста. Нужно светлое шарнирное тельце для пересадки.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
elena pronenko, я знаю, что самая светлая - это Ракель, самая смуглая - это Артси, ставшая позже Никки. Все остальные обычные загорелые.
elena pronenko, Ракель - самая светлокожая. Но они слегка отличаются по выпускам. Попробую найти фото.
Тут сравнительная табличка скинтонов http://farm8.staticflickr.com/7236/6881 ... 95ea_b.jpg
Ракель, это персик
Остальные, кроме Артси карамель. Так что Вам Ракель нужна. Но учтите что она с легкой розовинкой идет. а какую куклу пересадить нужно?
Вот темка пересадок - там много интересного. viewtopic.php?f=24&t=18529&start=1110
Тут сравнительная табличка скинтонов http://farm8.staticflickr.com/7236/6881 ... 95ea_b.jpg
Ракель, это персик
Остальные, кроме Артси карамель. Так что Вам Ракель нужна. Но учтите что она с легкой розовинкой идет. а какую куклу пересадить нужно?
Вот темка пересадок - там много интересного. viewtopic.php?f=24&t=18529&start=1110