Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Solira: Doll Addict: Young and Beauty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Solira: Приезд Poppy Parker Bergdorf Goodman ^^ ФОТО.
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Какая она красивучая!!! Ты все же везунчик=) такую редкую пташку нашла, у меня вот подруга ее ищет за любые деньги и найти не может уже полгода, а ты так быстро ее нашла!!! Супер!!!!!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadine_spb писал(а):Очень уютно, тепло, по- домашнему, но главное (и это чувствуется!)- с любовью
да, с любовью

Darya Eberle писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!!!! Какая она красивучая!!! Ты все же везунчик=) такую редкую пташку нашла, у меня вот подруга ее ищет за любые деньги и найти не может уже полгода, а ты так быстро ее нашла!!! Супер!!!!!!!
Даша, спасибочки

надеюсь, не вспугну свою удачу

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, вот так сюрприз!
Поздравляю с приездом Гудман. Это самая красивая Поппи по моему мнению и одна из самых красивых кукол "Интегрити" и Ву. У тебя прекрасные фото вышли, девочка как живая

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гудман хороша! Так скромненько она оделась, милая, домашняя девочка
Сервиз красивый!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Ирочка, вот так сюрприз!Поздравляю с приездом Гудман. Это самая красивая Поппи по моему мнению и одна из самых красивых кукол "Интегрити" и Ву. У тебя прекрасные фото вышли, девочка как живая
![]()
Получился сюрприз?

уже знала что она на пути ко мне и все молчала, осознавала тот факт, что это все-таки случилось!
Я с тобой совершенно согласна, я тоже считаю что Гудман одна из самых красивых кукол Ву!

Спасибочки, я рада что фотки понравились, да она и вообще как живая

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Гудман хороша! Так скромненько она оделась, милая, домашняя девочкаСервиз красивый!
Она вообще милая

но девочки у меня все милые )))
Ага, давно хотела вам показать сервизик, он у меня еще по весне приехал

И твоей привет от моей! А имя ей еще не подобрала?
Шикарные фотографии
Видно, что к ее приезду все было готово - теплый чай, уютный диванчик, цветы, украшения и наряд.
Шикарные фотографии

Такие нежные, трогательные фотографии....
как будто Поппи где-то очень долго путешествовала и наконец-то вернулась домой)))
И она ООООЧЕНЬ красивая девочка
Бриллиант в коллекции))
и очень хочется посмотреть на нее в компании подружек))

как будто Поппи где-то очень долго путешествовала и наконец-то вернулась домой)))
И она ООООЧЕНЬ красивая девочка

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viki2 писал(а):И твоей привет от моей! А имя ей еще не подобрала?
Шикарные фотографииВидно, что к ее приезду все было готово - теплый чай, уютный диванчик, цветы, украшения и наряд.
Она мне шепчет - Софи, может быть такое имя и оставлю ей

Да, уж как мы ее ждали, словами не описать!

Yulik писал(а):Такие нежные, трогательные фотографии....![]()
![]()
И она ООООЧЕНЬ красивая девочка![]()
![]()
Бриллиант в коллекции))
Юльчик, я так рада что ты уловила настроение моих фото!

Да, красивая, действительно бриллиант!
Драгоценная моя

Подружки Поппики уже познакомились с новенькой и тоже хотят пофотаться! я обязательно девочек запечатлю всех вместе в скором времени!
единственное, не уверена что фото получатся хорошими, мой фотоаппарат как-то с трудом справляется с несколькими фокусировками .....
А фокусироваться ему придется, поппиков уже 7!!
Какая она всё-таки красивая, эта королева Поппи!
И здесь так красиво получилась. Она именно домашняя и трогательная. Когда я на нее гляжу, то у меня всё время ощущение, что это простая милая девушка, которую за красивую внешность заставляют быть яркой куклой в мире моды, а ей этого не надо, она хочет покоя, и оттого грусть в небесно-голубых глазах. И сразу хочется избавить ее от суетности высшего света.
И здесь так красиво получилась. Она именно домашняя и трогательная. Когда я на нее гляжу, то у меня всё время ощущение, что это простая милая девушка, которую за красивую внешность заставляют быть яркой куклой в мире моды, а ей этого не надо, она хочет покоя, и оттого грусть в небесно-голубых глазах. И сразу хочется избавить ее от суетности высшего света.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хороша, новая красавица! И горда - чувствуется в каждом жесте 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Leontina писал(а):Какая она всё-таки красивая, эта королева Поппи!
спасибо!
ну у меня дома покой ей точно обеспечен ))) я люблю когда куколкам удобно и уютно

lisichka писал(а):Хороша, новая красавица! И горда - чувствуется в каждом жесте
да, статная красавица, я выше уже писала, даже в теплом уютном образе она не становится простенькой, остается шикарной, а я второй день смотрю на нее и млею от счастья, что она приехала )))
Ирочка, зайка, ну что тут можно ещё сказать кроме оглушительного ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вы нашли друг друга,и эта Поппи 100% твоя кукла! Она бесподобна, как кто-то совершенно верно подметил выше - королева Поппи!
Я очень рада за тебя!!! И за куколку тоже, ведь она попала к такой замечательной хозяйке - настоящей ценительнице красоты, которая эту самую красоту преподносит с неизменным вкусом и прекрасным чувством стиля!
Первые фото очень нежные получились и уютные! Даже в скромном наряде с чашечкой чая в руках, Поппи Гудман восхитительна и пленяет с первого взгляда!
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляююю!!!

Я очень рада за тебя!!! И за куколку тоже, ведь она попала к такой замечательной хозяйке - настоящей ценительнице красоты, которая эту самую красоту преподносит с неизменным вкусом и прекрасным чувством стиля!

Первые фото очень нежные получились и уютные! Даже в скромном наряде с чашечкой чая в руках, Поппи Гудман восхитительна и пленяет с первого взгляда!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она блестяща! Поздравляю!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Ирочка, зайка, ну что тут можно ещё сказать кроме оглушительного ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![]()
![]()
Вы нашли друг друга,и эта Поппи 100% твоя кукла! Она бесподобна, как кто-то совершенно верно подметил выше - королева Поппи!
Я очень рада за тебя!!! И за куколку тоже, ведь она попала к такой замечательной хозяйке - настоящей ценительнице красоты, которая эту самую красоту преподносит с неизменным вкусом и прекрасным чувством стиля!![]()
Танюш, спасибо большое

правда, бесподобная, я помню как в ноябре 2011, когда все только начиналось, я заказывала Поппи In the air и вздыхала, что мне никогда не хватит денег на Гудман, как раз тогда был лот, ушедший за 700 долларов, мне как начинающему кукольнику, только что отдавшему 500 долларов за Портрет в черном и 8 тысяч за In the air, вообще было дико осмысливать эти суммы

И потом она все ускользала от меня... и ускользала, но наконец приехала ко мне!

-
- Dolls, dolls, dolls
Иринка, поздравляю тебя со сбывшейся кукольной мечтой! Я очень рада за тебя! Но я бы никогда не потратила столько денег на всего лишь куклу, даже если бы они упали на меня неожиданно от куда нибудь, но мы все разные.
Фотографии красивые, домашние и уютные получились. Красоту этой Поппи даже немного растрепанные волосы не испортили.
Фотографии красивые, домашние и уютные получились. Красоту этой Поппи даже немного растрепанные волосы не испортили.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dikarka писал(а):Иринка, поздравляю тебя со сбывшейся кукольной мечтой! Я очень рада за тебя! Но я бы никогда не потратила столько денег на всего лишь куклу, даже если бы они упали на меня неожиданно от куда нибудь, но мы все разные.
Спасибо, Юльчик

на всего лишь куклу и я бы не потратила столько денег, а на гудман потратила и не жалею )
у меня по весне был такой период - покупки динамиток, я думала - вау, какие они недорогие!

С тех пор я для себя решила одно, я лучше отдам много денег, пусть даже мне придется работать месяц ( или даже 2) работать на то чтобы заработать на куклу, но зато она приедет и я упаду. От радости, восторга, целого спектра чувств - от радости до экстаза!
Вот и с Гудман так!
С волосами нам еще предстоит сражаться, они и есть такие лохматые )))) все разной длины, что дает потрясающий объем, но при этом маленькие волоски выбиваются из общей массы )
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, какая же она всё таки шикарная!!!Действительно КОРОЛЕВА ПОППИ!!!Всё в ней для меня идеально!!!
Очень за тебя рада!!!
Очень за тебя рада!!!
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LARISSA писал(а):Ира, какая же она всё таки шикарная!!!Действительно КОРОЛЕВА ПОППИ!!!Всё в ней для меня идеально!!!
Очень за тебя рада!!!
Лариса, спасибо большое

я такая в нее влюбленная

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, поздравляю, вот это бриллиант к тебе приехал!!! Красавица, идеал Поппи!
Она уже и обжилась, такая стала домашняя, уютно устроилась с чайком на диванчике.)))

Она уже и обжилась, такая стала домашняя, уютно устроилась с чайком на диванчике.)))
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Ира, поздравляю, вот это бриллиант к тебе приехал!!! Красавица, идеал Поппи!![]()
Наташа, спасибо большое!!!!

ага, захотелось моей девочке отдохнуть с дороги, расслабиться )
вообще надо сказать, я ее как-то воспринимаю не так как других кукол, думаю о ее комфорте

странно, но она вызывает именно такие чувства, заботиться о ней охота

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит твоя кукла, раз нашлась легко, добрые чувства и эмоции пробуждает, твоя.)) А мне она еще и с косичкой нравится, такой милой выглядит.
Ириш, она потрясающая! Очень красивые фотографии, я просмотрела их уже по третьему кругу! Эта девушка прирожденная модель! Она мне кажется такой утонченной, нежной, изящной! Каждая поза, каждый взгляд - все очень грациозно! Сказочная Поппи, и мне почему-то кажется, что имя Софи ей хорошо подходит. 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои, еще раз всем большое спасибо за поздравления!!!!!!! 
Мне очень приятно, что вам понравилась и моя девочка, и наш с ней результат фотосессии

Мне очень приятно, что вам понравилась и моя девочка, и наш с ней результат фотосессии

Последний раз редактировалось Solira 16 сен 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- katya_katya
- Мир кукол зовет...
Какая же она восхитительная! Прекрасная, очаровательная!
В общем она одна из моих любимых Поппи)

В общем она одна из моих любимых Поппи)
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Значит твоя кукла, раз нашлась легко, добрые чувства и эмоции пробуждает, твоя.)) А мне она еще и с косичкой нравится, такой милой выглядит.
А у меня почему-то ее коса ассоциировалась со строгим образом, поэтому она и из своего шикарного аутфита выпрыгнула по прибытию и косу попросила распустить

Точно - моя. Муж увидел какая я счастливая, пошел в магазин, вернулся с цветами

Juls писал(а):Ириш, она потрясающая! Очень красивые фотографии, я просмотрела их уже по третьему кругу! Эта девушка прирожденная модель! Она мне кажется такой утонченной, нежной, изящной! Каждая поза, каждый взгляд - все очень грациозно! Сказочная Поппи, и мне почему-то кажется, что имя Софи ей хорошо подходит.
Юлечка, спасибо!!!!

Я безумно рада, что мои фото понравились!!!!

Правда? возможно, тогда так и назовем мое солнышко )
katya_katya, спасибо!!!

- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороша! Хороша! Шикарная девушка.
Сервизик у неё такой классненький и балеточки
Сервизик у неё такой классненький и балеточки

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»