Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Solira: Doll Addict: Young and Beauty

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Solira: Приезд Poppy Parker Bergdorf Goodman ^^ ФОТО.

Сообщение Darya Eberle » 16 сен 2012, 15:03

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Какая она красивучая!!! Ты все же везунчик=) такую редкую пташку нашла, у меня вот подруга ее ищет за любые деньги и найти не может уже полгода, а ты так быстро ее нашла!!! Супер!!!!!!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 сен 2012, 15:03

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 сен 2012, 15:05

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 сен 2012, 15:08

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

все :roll:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 сен 2012, 15:10

Nadine_spb писал(а):Очень уютно, тепло, по- домашнему, но главное (и это чувствуется!)- с любовью :)

да, с любовью :oops: :oops: Мне кажется эту девочку я еще заочно полюбила сильно-сильно )))))

Darya Eberle писал(а):Поздравляю!!!!!!!!!!!! Какая она красивучая!!! Ты все же везунчик=) такую редкую пташку нашла, у меня вот подруга ее ищет за любые деньги и найти не может уже полгода, а ты так быстро ее нашла!!! Супер!!!!!!!

Даша, спасибочки :P :P
надеюсь, не вспугну свою удачу :lol: Мне нравится что редкие куколки для меня быстро находятся ))))а подруге твоей удачи! :wink:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 сен 2012, 15:23

Ирочка, вот так сюрприз! :D Поздравляю с приездом Гудман. Это самая красивая Поппи по моему мнению и одна из самых красивых кукол "Интегрити" и Ву. У тебя прекрасные фото вышли, девочка как живая :D :D

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 16 сен 2012, 15:25

Гудман хороша! Так скромненько она оделась, милая, домашняя девочка :) Сервиз красивый!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 сен 2012, 15:26

airburst писал(а):Ирочка, вот так сюрприз! :D Поздравляю с приездом Гудман. Это самая красивая Поппи по моему мнению и одна из самых красивых кукол "Интегрити" и Ву. У тебя прекрасные фото вышли, девочка как живая :D :D

Получился сюрприз? :lol: я молчала в темке как партизан :mrgreen:
уже знала что она на пути ко мне и все молчала, осознавала тот факт, что это все-таки случилось!

Я с тобой совершенно согласна, я тоже считаю что Гудман одна из самых красивых кукол Ву! :P и не потому, что я ее наконец заполучила и жажду похвалить, нет, совершенно объективно, я давно так думаю. И по приезду девочки лишь укрепилась в этом мнении.

Спасибочки, я рада что фотки понравились, да она и вообще как живая :o Обожаю ее, обожаю!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 сен 2012, 15:28

orhi писал(а):Гудман хороша! Так скромненько она оделась, милая, домашняя девочка :) Сервиз красивый!

Она вообще милая :) впрочем даже в домашней одежде у меня от нее дыхание замирает :roll:
но девочки у меня все милые )))

Ага, давно хотела вам показать сервизик, он у меня еще по весне приехал :P

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 16 сен 2012, 15:29

И твоей привет от моей! А имя ей еще не подобрала?
Шикарные фотографии 8) Видно, что к ее приезду все было готово - теплый чай, уютный диванчик, цветы, украшения и наряд.

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 16 сен 2012, 15:30

Такие нежные, трогательные фотографии.... :) :)
как будто Поппи где-то очень долго путешествовала и наконец-то вернулась домой)))
И она ООООЧЕНЬ красивая девочка :shock: :D :D Бриллиант в коллекции))
и очень хочется посмотреть на нее в компании подружек))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 сен 2012, 15:35

Viki2 писал(а):И твоей привет от моей! А имя ей еще не подобрала?
Шикарные фотографии 8) Видно, что к ее приезду все было готово - теплый чай, уютный диванчик, цветы, украшения и наряд.

Она мне шепчет - Софи, может быть такое имя и оставлю ей :P такой девочке не хочется перечить ))))
Да, уж как мы ее ждали, словами не описать! :) :) :)

Yulik писал(а):Такие нежные, трогательные фотографии.... :) :)
как будто Поппи где-то очень долго путешествовала и наконец-то вернулась домой)))
И она ООООЧЕНЬ красивая девочка :shock: :D :D Бриллиант в коллекции))
и очень хочется посмотреть на нее в компании подружек))

Юльчик, я так рада что ты уловила настроение моих фото! :oops: :oops:
Да, красивая, действительно бриллиант!
Драгоценная моя :P во всех смыслах этого слова :lol:
Подружки Поппики уже познакомились с новенькой и тоже хотят пофотаться! я обязательно девочек запечатлю всех вместе в скором времени!
единственное, не уверена что фото получатся хорошими, мой фотоаппарат как-то с трудом справляется с несколькими фокусировками .....
А фокусироваться ему придется, поппиков уже 7!!

Leontina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leontina » 16 сен 2012, 15:56

Какая она всё-таки красивая, эта королева Поппи!
И здесь так красиво получилась. Она именно домашняя и трогательная. Когда я на нее гляжу, то у меня всё время ощущение, что это простая милая девушка, которую за красивую внешность заставляют быть яркой куклой в мире моды, а ей этого не надо, она хочет покоя, и оттого грусть в небесно-голубых глазах. И сразу хочется избавить ее от суетности высшего света.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 16 сен 2012, 16:09

Хороша, новая красавица! И горда - чувствуется в каждом жесте :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 сен 2012, 16:11

Leontina писал(а):Какая она всё-таки красивая, эта королева Поппи!
И здесь так красиво получилась. Она именно домашняя и трогательная. Когда я на нее гляжу, то у меня всё время ощущение, что это простая милая девушка, которую за красивую внешность заставляют быть яркой куклой в мире моды, а ей этого не надо, она хочет покоя, и оттого грусть в небесно-голубых глазах. И сразу хочется избавить ее от суетности высшего света.

спасибо!
ну у меня дома покой ей точно обеспечен ))) я люблю когда куколкам удобно и уютно :P

lisichka писал(а):Хороша, новая красавица! И горда - чувствуется в каждом жесте :)

да, статная красавица, я выше уже писала, даже в теплом уютном образе она не становится простенькой, остается шикарной, а я второй день смотрю на нее и млею от счастья, что она приехала )))

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 сен 2012, 16:18

Ирочка, зайка, ну что тут можно ещё сказать кроме оглушительного ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :o :D :lol: Вы нашли друг друга,и эта Поппи 100% твоя кукла! Она бесподобна, как кто-то совершенно верно подметил выше - королева Поппи!
Я очень рада за тебя!!! И за куколку тоже, ведь она попала к такой замечательной хозяйке - настоящей ценительнице красоты, которая эту самую красоту преподносит с неизменным вкусом и прекрасным чувством стиля! :D
Первые фото очень нежные получились и уютные! Даже в скромном наряде с чашечкой чая в руках, Поппи Гудман восхитительна и пленяет с первого взгляда!
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляююю!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 16 сен 2012, 16:19

Она блестяща! Поздравляю!

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 сен 2012, 16:27

BABY LOVE писал(а):Ирочка, зайка, ну что тут можно ещё сказать кроме оглушительного ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :o :D :lol: Вы нашли друг друга,и эта Поппи 100% твоя кукла! Она бесподобна, как кто-то совершенно верно подметил выше - королева Поппи!
Я очень рада за тебя!!! И за куколку тоже, ведь она попала к такой замечательной хозяйке - настоящей ценительнице красоты, которая эту самую красоту преподносит с неизменным вкусом и прекрасным чувством стиля! :D
Первые фото очень нежные получились и уютные! Даже в скромном наряде с чашечкой чая в руках, Поппи Гудман восхитительна и пленяет с первого взгляда!
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляююю!!!

Танюш, спасибо большое :oops: ты прям меня захвалила не меньше чем Поппи, это тааак приятно, спасибо еще раз!!! :oops:
правда, бесподобная, я помню как в ноябре 2011, когда все только начиналось, я заказывала Поппи In the air и вздыхала, что мне никогда не хватит денег на Гудман, как раз тогда был лот, ушедший за 700 долларов, мне как начинающему кукольнику, только что отдавшему 500 долларов за Портрет в черном и 8 тысяч за In the air, вообще было дико осмысливать эти суммы :?
И потом она все ускользала от меня... и ускользала, но наконец приехала ко мне! :oops:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 16 сен 2012, 16:44

Иринка, поздравляю тебя со сбывшейся кукольной мечтой! Я очень рада за тебя! Но я бы никогда не потратила столько денег на всего лишь куклу, даже если бы они упали на меня неожиданно от куда нибудь, но мы все разные.
Фотографии красивые, домашние и уютные получились. Красоту этой Поппи даже немного растрепанные волосы не испортили.

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 сен 2012, 17:02

dikarka писал(а):Иринка, поздравляю тебя со сбывшейся кукольной мечтой! Я очень рада за тебя! Но я бы никогда не потратила столько денег на всего лишь куклу, даже если бы они упали на меня неожиданно от куда нибудь, но мы все разные.
Фотографии красивые, домашние и уютные получились. Красоту этой Поппи даже немного растрепанные волосы не испортили.

Спасибо, Юльчик :)
на всего лишь куклу и я бы не потратила столько денег, а на гудман потратила и не жалею )

у меня по весне был такой период - покупки динамиток, я думала - вау, какие они недорогие! :o 3 тысячи отдал и к тебе уже новая девочка едет! Ехали они ко мне ехали и однажды я сказала стоп, радости от них мне было мало, все казалось что они не дотягивают до лично моих понятий о красоте, и не выдерживают сравнений с моими ФР-ками и динамитки стали от нас уезжать.
С тех пор я для себя решила одно, я лучше отдам много денег, пусть даже мне придется работать месяц ( или даже 2) работать на то чтобы заработать на куклу, но зато она приедет и я упаду. От радости, восторга, целого спектра чувств - от радости до экстаза!
Вот и с Гудман так!

С волосами нам еще предстоит сражаться, они и есть такие лохматые )))) все разной длины, что дает потрясающий объем, но при этом маленькие волоски выбиваются из общей массы )

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 16 сен 2012, 18:06

Ира, какая же она всё таки шикарная!!!Действительно КОРОЛЕВА ПОППИ!!!Всё в ней для меня идеально!!!
Очень за тебя рада!!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 сен 2012, 18:08

LARISSA писал(а):Ира, какая же она всё таки шикарная!!!Действительно КОРОЛЕВА ПОППИ!!!Всё в ней для меня идеально!!!
Очень за тебя рада!!!

Лариса, спасибо большое :) :)
я такая в нее влюбленная :oops: :oops: :roll:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 сен 2012, 18:44

Ира, поздравляю, вот это бриллиант к тебе приехал!!! Красавица, идеал Поппи! :D
Она уже и обжилась, такая стала домашняя, уютно устроилась с чайком на диванчике.)))

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 сен 2012, 18:46

Odd Doll писал(а):Ира, поздравляю, вот это бриллиант к тебе приехал!!! Красавица, идеал Поппи! :D
Она уже и обжилась, такая стала домашняя, уютно устроилась с чайком на диванчике.)))

Наташа, спасибо большое!!!! :P :P :P

ага, захотелось моей девочке отдохнуть с дороги, расслабиться )
вообще надо сказать, я ее как-то воспринимаю не так как других кукол, думаю о ее комфорте :o как бы ее помягче посадить, согреть, чтоб ей было хорошо))))
странно, но она вызывает именно такие чувства, заботиться о ней охота :oops:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 сен 2012, 19:00

Значит твоя кукла, раз нашлась легко, добрые чувства и эмоции пробуждает, твоя.)) А мне она еще и с косичкой нравится, такой милой выглядит.

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 16 сен 2012, 19:03

Ириш, она потрясающая! Очень красивые фотографии, я просмотрела их уже по третьему кругу! Эта девушка прирожденная модель! Она мне кажется такой утонченной, нежной, изящной! Каждая поза, каждый взгляд - все очень грациозно! Сказочная Поппи, и мне почему-то кажется, что имя Софи ей хорошо подходит. :)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 сен 2012, 19:03

Дорогие мои, еще раз всем большое спасибо за поздравления!!!!!!! Изображение
Мне очень приятно, что вам понравилась и моя девочка, и наш с ней результат фотосессии Изображение
Последний раз редактировалось Solira 16 сен 2012, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 16 сен 2012, 19:04

Какая же она восхитительная! Прекрасная, очаровательная! :D
В общем она одна из моих любимых Поппи)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 16 сен 2012, 19:08

Odd Doll писал(а):Значит твоя кукла, раз нашлась легко, добрые чувства и эмоции пробуждает, твоя.)) А мне она еще и с косичкой нравится, такой милой выглядит.

А у меня почему-то ее коса ассоциировалась со строгим образом, поэтому она и из своего шикарного аутфита выпрыгнула по прибытию и косу попросила распустить :roll:
Точно - моя. Муж увидел какая я счастливая, пошел в магазин, вернулся с цветами :oops: :oops: Поздравляю, говорит, такое событие у тебя )))) Это тааак мило :oops:

Juls писал(а):Ириш, она потрясающая! Очень красивые фотографии, я просмотрела их уже по третьему кругу! Эта девушка прирожденная модель! Она мне кажется такой утонченной, нежной, изящной! Каждая поза, каждый взгляд - все очень грациозно! Сказочная Поппи, и мне почему-то кажется, что имя Софи ей хорошо подходит. :)

Юлечка, спасибо!!!! :P дадада, малышка такая и есть - утонченная, нежная и изящная, все верно!
Я безумно рада, что мои фото понравились!!!! :oops: :P
Правда? возможно, тогда так и назовем мое солнышко )

katya_katya, спасибо!!! :)

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 16 сен 2012, 19:40

Хороша! Хороша! Шикарная девушка.
Сервизик у неё такой классненький и балеточки :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»