Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Natnats: Куклы как люди. День Солнцестояния

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Явился ко мне Ангел

Сообщение Natnats » 05 сен 2012, 12:51

znix, спасибо за подсказку, эту девочку еще не встречала :roll:
Простите, не знаю, как вас по имени :oops:
И рада вас приветствовать в моей теме, приходите к нам еще Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 06 сен 2012, 00:46

Наташа, волшебные фотографии!!! ты такая молодец!!!!! Если не секрет - что ты используешь для света и фона? Я вот пробовала какие то обычные лампы - с ними так не получается у меня...... вернее сказать - воообще на получается!!! Или все-таки от фотоаппарата много зависит......

znix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение znix » 06 сен 2012, 12:00

Вопрос света и меня интересует. Я понимаю, что это всегда секрет и ноу-хау, но может быть Natnats может нам хоть чуть-чуть приоткрыть завесу этой тайны. Я лично экспериментировала ставить свет и фотографировать на фотоаппарат Canon 550D. Многое от объектива зависит, я на стандартный снимала. В вечернее время использовала 2 ламы на 200 Вт с холодным светом. Ничего не вышло. Сильные блики на лицах :( Рассеиватель света нужен точно. Но смущает меня другое, что света было мало всё равно...

Natnats , кстати меня Ира зовут :) и можно на "ты"

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 06 сен 2012, 17:12

Lea Di, Лена, спасибо тебе за такой отзыв :)

znix, Ирина, очень приятно познакомиться:) Я - Наташа :) ко мне тоже можно на ты.

По поводу света и фона - девочки, дома у меня тоже такие подсветки не получались, я поэтому пошла фотографировать Ангела в фотостудию. А там возможностей больше:)
Хотя часть фотографий носила экспериментальный характер - цвет подсветки, уровень освещения и тп, и удались, конечно не все фото. Из 80 фотографий вот эти самые удачные, те, что вы видите.

Но для домашней фотостудии я купила и рассеиватель, и лампы дополнительные.

В вечернее время использовала 2 ламы на 200 Вт с холодным светом.

Этого мало, к сожалению.

Или все-таки от фотоаппарата много зависит.

Подсветка от фотоаппарата не зависит, но хороший фотик - это все-таки преимущество.
Но если приспособится, то и мыльницей можно красивые фото сделать, вот например, Аманду фотографировала viewtopic.php?f=14&t=31440&p=1511931#p1511931
По-моему очень удачные фото получились, четкие и по цвету насыщенные.
А вот Софию - viewtopic.php?f=14&t=31440&p=1518216#p1516231
Видишь, не особо резкие, пересвеченные фотки.. Это мне только хороший фотик в руки попал, и я как обезьянка с гранатой, кинулась все фотографировать :mrgreen:
А ужэе потом я поняла, что хороший фотик - это еще не 100% хорошие фото и стала уже учится фотографировать, и мне кажется, тенденция заметна? Последние фото уже очень даже ничего :oops:
Лен, ты сама каким фотоаппаратом своих кукол фотографируешь?

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 07 сен 2012, 07:21

Наташа! Я в немом восторге вот уже э-нный раз смотрю на фото и не могу оторваться! Это что-то потрясающее!!!!! Ты уже "выросла" из домашней фотостудии! Надо тебе выходить в "большое плавание", свои фото помещать на серьезных сайтах!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 07 сен 2012, 09:17

Наташ, здорово, что у тебя есть возможность в студии самой пофоткать!!!

А дома со светом и рассеивателем ты уже фоткала кого-нибудь? Как получается? очень интересно!!! давно планирую все-таки купить всякие штучки для света - но не знаю, имеет ли смысл без хорошего фотика...... Видимо, имеет? У меня то вообще мыльницы 6 летней давности с кнопками, которые уже скотчем приклеены, отвалились за давностью лет.... :D А так я фоткаю тольо при солнце напротив окна.... А скоро зима, и не пофоткать, а кукол скопилось нереальное количество....

Фото Аманды хороши - но там дневной свет, там и мыльница вытянет, в принципе, если не придираться !! А фото Софии - там уже видно объективно - что на мыльницу снято (сорри :oops: )

Наташ, а в студии фоны как делают? Это ткань, или что? И ты вот дома как будешь решать проблему фона? Я пыталась ткань делать, хорошо, конечно, но ткань намного темнее выходит, чем в реальности.....

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 сен 2012, 10:00

rodiola писал(а):Наташа! Я в немом восторге вот уже э-нный раз смотрю на фото и не могу оторваться! Это что-то потрясающее!!!!!

Тамарочка, спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв:)

Ты уже "выросла" из домашней фотостудии! Надо тебе выходить в "большое плавание", свои фото помещать на серьезных сайтах!

Ой, нет, что ты, я еще насколько неуверена в себе, что можно я с вами останусь?:)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 07 сен 2012, 10:22

Lea Di писал(а):Наташ, здорово, что у тебя есть возможность в студии самой пофоткать!!!

Ой, и не говори, мне самой так интересно:)
Там конечно, все помасштабнее, чем дома 8)
И есть возможности с экспериментами света, полета и т.п.
ЧТо как раз я и попробовала с образом Ками-Ангела:)

А дома со светом и рассеивателем ты уже фоткала кого-нибудь? Как получается? очень интересно!!! давно планирую все-таки купить всякие штучки для света - но не знаю, имеет ли смысл без хорошего фотика...... Видимо, имеет?

Лена, я дома с рассеивателем уже фотографировала мою красавицу Декаданс, и еще Минтовских леди Фаберже, их я пока не показывала, пока доделываю фотки, довожу их до ума.
Лишний свет, как мне кажется, для фотографии никогда не повредит, тем более, дома-то как раз наблюдается нехватка света.

У меня то вообще мыльницы 6 летней давности с кнопками, которые уже скотчем приклеены, отвалились за давностью лет.... :D

Лена, ты свои шикарные фото делаешь этой мыльницей :?: :shock:

А так я фоткаю тольо при солнце напротив окна.... А скоро зима, и не пофоткать, а кукол скопилось нереальное количество....

А, то есть ты скопом все отфотографировала, потом в течение года нам все показываешь?:)
Кстати, ты когда уже Гейшу ООАк покажешь, нет ее в планах на ближайшее время? :roll:

Фото Аманды хороши - но там дневной свет, там и мыльница вытянет, в принципе, если не придираться !! А фото Софии - там уже видно объективно - что на мыльницу снято (сорри :oops: )

Лена, я навреное, немного сумбурно написала :lol:
Софию я как раз фотографировала в первый раз на хороший фотик! И мне казалось - ну капец какие классные фото :mrgreen:
Вот это к разговору о мыльнице, хорошем фотике и обезьяне с гранатой :mrgreen:
Видишь, фото на мыльницу выглядят намного лучше в данном случае.

Наташ, а в студии фоны как делают? Это ткань, или что? И ты вот дома как будешь решать проблему фона? Я пыталась ткань делать, хорошо, конечно, но ткань намного темнее выходит, чем в реальности.....

Лен, там фоны очень простые - это аааагромный рулон плотной бумаги, который крепится и раскручивается по стене и полу. А дома я делаю все, но в миниатюре.
Тот де Декаданс возьми - я там делала серый фон, сверху стекло и плетенку из бисера.
Для фото Марлен Дитрих я делала фон своими руками, используя миниатюрные афишки,
Для фона Ками CHENONCEAU сделала зубцы, как на стенах замков, и т.п
То есть дома я делаю фоны своими руками, придумываю тему для общей картинки, потом пытаюсь "одеть" это в фоне.
А ты дома разве не на фоне фотографируешь? Что у тебя фоном идет?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 07 сен 2012, 19:44

Наташа, спасибо за такие подробные ответы!!! Надо и правда попробовать с бумагой!! Но это же ее как то надо разрисовать... Или где они берут бумагу с интересным цветом и фактурой? Ждем новые фотки твои!! :D

С фото Аманды ты меня удивила!! :D Была уверена - что на мыльницу... сорри :oops:

А у меня да, так и получается, нафотаю кого успею урывками, потом урывками же их до ума довожу в фотошопе...... Но времени и возможностей мало, у меня мама с ума сходит, когда видит, что с куклами вожусь, поэтому приходится выбирать время, когда ее дома нету.... ООАК Гейшу я пока не отфотала..... :oops: я помню, ты хотела ее увидеть, но вот руки так и не дошли пока.....

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 08 сен 2012, 18:05

Lea Di писал(а):Наташа, спасибо за такие подробные ответы!!! Надо и правда попробовать с бумагой!! Но это же ее как то надо разрисовать... Или где они берут бумагу с интересным цветом и фактурой? Ждем новые фотки твои!! :D

Можно не только рисовать, можно клеить, вырезать и делать то, что твоей фантазии угодно :lol:
Даже рулон обоев сойдет, или простынь.

С фото Аманды ты меня удивила!! :D Была уверена - что на мыльницу... сорри :oops:

Вот об этом-то и речь:) Что фотик хороший - это не факт, что у тебя будут супер-пупер фотки :wink:
И ты мне скажи - неужели все твои фотографии были сделаны на мыльницу, где кнопочки залеплены скотчем? :shock:

А у меня да, так и получается, нафотаю кого успею урывками, потом урывками же их до ума довожу в фотошопе...... Но времени и возможностей мало, у меня мама с ума сходит, когда видит, что с куклами вожусь, поэтому приходится выбирать время, когда ее дома нету.... ООАК Гейшу я пока не отфотала..... :oops: я помню, ты хотела ее увидеть, но вот руки так и не дошли пока.....

А почему мама с ума сходит? Она не любит, когда ты кукол фотографируешь? :|
Ой, как гейшу-то жалкаааааа, плакаю....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 08 сен 2012, 19:37

Наташа, фотографии Ангела просто неземные, волшебные, изумительные! Я потрясена их идеей и исполнением! Бесподобно!!!

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 08 сен 2012, 21:00

Наташ, да, все сделаны на фотик с кнопками на скотче!! :D даже стыдно признаться.......

Мама не понимает вообще кукол, и вообще коллекционирование.... А еще больше не понимает - если я трачу время (зря, по ее мнению) - на фотографии. :( ну я стараюсь ни ее не нервировать, ни себе настроение не портить..... :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 сен 2012, 10:05

Contessa, Люба, спасибо за приятные слова и за то, что посетила нашу тему :)

Lea Di,
даже стыдно признаться

Стыдно ? :!: Я дар речи потеряла - делать такие шикарнейшие фотографии таким фотиком - это же невероятно круто 8)
Что же будет, если тебе хороший фотоаппарат в руки попадет?

Мама не понимает вообще кукол, и вообще коллекционирование

Навреное, в большинстве своем, мамы видят в этом затянувшееся детство (хотя навреное это так и есть, и это совсем и совсем неплохо :roll: )
Почему люди, коллекционирующие марки более понимаемы, чем люди, коллекционирующие кукол? :D

если я трачу время (зря, по ее мнению) - на фотографии.

Пока я была в деревне - я и шила и фотографировала, и все это в присутствии мамы. Она поначалу посмеивалась и подтрунивала надо мной. А потом привыкла, и совсем успокоилась, когда я немного приврала :oops: Сказала, что делаю обзоры для кукольного сайта. Но на альтруистических началах :lol:

стараюсь ни ее не нервировать, ни себе настроение не портить

Молодец :) Да и с плохим настроением фотографии будут не очень, для меня это совсем из высших материй, но факт такой есть - замечала на своих фото, что мое настроение присутствует и можно отличить фото сделанные в приподнятом настроении и фото, когда уставшая, например.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Поменяться телами

Сообщение Natnats » 12 сен 2012, 09:31

Девочки-умницы, у меня возник вот такой вопрос.
Как сделать так, чтобы у Антуанетты выросла грудь? :lol:
Все-таки на антуанеттинском теле грудь - ну маловато будет. Особенно для одного наряда, который я для Антуанетты приготовила.
Я решила пересадить головы - на стандартном теле голова смотрелась мягко сказать - некрасиво. Да у голова девочки со стандартного тела на антуанеттинском выглядела нелепо.
Попробовала Антеанетте под платье ваты написахть - тоже выглядит некрасиво. А силикон для кукол пока не придумали :lol:
И как быть теперь - не знаю.. В общем - ищу грудь Антуанетте :?

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madame Alexander and Tonner dolls - Поменяться телами

Сообщение Элинор » 12 сен 2012, 09:50

Natnats, а ты именно Антуанетту на стандартное тело попробовала пересадить? На стандартном могло не смотреться потому, что выемка шарнироприемника маленькая, и голова сидит слишком высоко.
Belle Epoque свою Роуз пересаживала на балетное тело, очень симпатично получилось :roll:

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 12 сен 2012, 09:56

Natnats, вот это фотографии! Волшебно, невероятно!

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 сен 2012, 10:12

Элинор, Лен, а у балетного теля тоже маленькая грудь:(
А про выемку ты права -как раз из-за нее шея казалась массивной а голова - маленькой. А у другой девочки из-за большой выемки головы шея казалась короткой. Может грудной шарнир пересадить? или не подойдет со стандартного тела на антуанеттинский?

ТриNа, рада вас приветствовать в моей теме, и благодарю за приятные слова :roll:
Заходите к нам еще, мы гостям всегда рады Изображение

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 сен 2012, 10:16

Natnats, не подойдет, там разная форма, просто не сядет.
Есть вариант - расширить шарнироприемник на голове, а на антуанеттинском теле долепить шарнир до приличного размера эпоксидкой.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 сен 2012, 10:47

Элинор, Лен, все равно не получится - дырка слишком большая и эпоксидку будет видать.
Может титьки нарастить ей? Той же эпоксидкой? Хотя только платья закрытые придется ей носить из-за этого:(
Я все лелеяла надежду, что есть гибрид у Тоннера - с тонкой шеей и большой грудью :?

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 12 сен 2012, 12:14

А может, просто чашечки на платье сформировать? Например, укрепить ткань чашечек дублерином, а между основной тканью и подкладкой чашечек прошить несколько слоев синтепона... Или еще как-нибудь :roll: .

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 сен 2012, 12:15

Natnats, тогда купи тело от новой ФР16 или джеми шоу :roll:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 сен 2012, 12:26

тогда купи тело от новой ФР16 или джеми шоу

Вот и я хотела предложить вариант ФР16, ну ты и сама видела, что это вполне удачный гибрид, к тому же грудь у фр явно больше, чем у Антуанетты. У меня сейчас голова Ириски лежит на перепрошивке отдельно от тела, она так на теле Антуанетты, если хочешь, могу ее примерить на тело ФР16, посмотрим, как садится такая голова на это тело?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 сен 2012, 14:54

Элинор, Gellochka, девочки, спасибо за идею:)
Только ху из ФР16 или джеми шоу? :roll: Просветите плиззз :oops:

могу ее примерить на тело ФР16, посмотрим, как садится такая голова на это тело?

О, если можно и не сложно - покажи пожалуйста?:)

Contessa, Люба, спасибо за помощь:)
Подложить за корсаж объем я пробовала - когда смотришь фас, прямо, то выглядит очень неплохо.
Но когда начинаешь фотографировать и менять ракурсы - то становится понятно, что объемы ненастоящие, зазоры остаются между вырезом платья и настоящей грудью :(
Если бы платье было закрытое, то эту идею можно было воплотить и на фото, и никто бы не заметил подклада :)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 сен 2012, 15:14

Natnats, про ФР 16 вот тут каталог - это девы от jason wu viewtopic.php?f=23&t=33358
А джеми шоу viewtopic.php?f=26&t=28772 (моя Изольда урожденная ДШ, Ава - гибрид на этом теле)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 сен 2012, 15:22

Элинор, Лена, спасибо, ты просто кладезь знаний:)
И еще спасибо тебе за совет по поводу тел Жене Маршалл - купила их на пересадку для дам Мадамы Александр, они пока в пути еще правда.
Кстати, это же тело может и для Антуанетты же подойти? Там с титьками тоже все ок, объемные же.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 12 сен 2012, 15:25

Наташ, я тебе сфотографирую вечером гибрид. А на фр16 моя Арвен, только показывала ее в своей теме, 43 страница. А на 44 странице есть фото самих фр нюд, там хорошо тело видно.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 сен 2012, 15:28

Gellochka, ага, Арвен помню:)
Пойду смотреть тела:)

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 сен 2012, 15:37

Natnats, Наташ, там шея тоненькая и по груди меньше стандартной тоннеровской они.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 12 сен 2012, 15:43

Элинор, Лен, спасибо. Надеюсь. что у ФР16 объем как у стандартного тоннеровского тела (ну или чуть меньше).
А то посмотрела цену на тела Дж.Шоу - прифигела, мягко говоря, не готова была к такому повороту событий Изображение
Ваточка за корсаж дешевле :mrgreen:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 12 сен 2012, 16:49

Natnats, цена да, уже сильно впечатляет. Хотя если бы это была игровая, или самая любимая, тискательная кукла, то имхо стоит разорится, оно очень изящно и подвижно, это тело.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»