Простите, не знаю, как вас по имени

И рада вас приветствовать в моей теме, приходите к нам еще

Модератор: admin
В вечернее время использовала 2 ламы на 200 Вт с холодным светом.
Или все-таки от фотоаппарата много зависит.
rodiola писал(а):Наташа! Я в немом восторге вот уже э-нный раз смотрю на фото и не могу оторваться! Это что-то потрясающее!!!!!
Ты уже "выросла" из домашней фотостудии! Надо тебе выходить в "большое плавание", свои фото помещать на серьезных сайтах!
Lea Di писал(а):Наташ, здорово, что у тебя есть возможность в студии самой пофоткать!!!
А дома со светом и рассеивателем ты уже фоткала кого-нибудь? Как получается? очень интересно!!! давно планирую все-таки купить всякие штучки для света - но не знаю, имеет ли смысл без хорошего фотика...... Видимо, имеет?
У меня то вообще мыльницы 6 летней давности с кнопками, которые уже скотчем приклеены, отвалились за давностью лет....![]()
А так я фоткаю тольо при солнце напротив окна.... А скоро зима, и не пофоткать, а кукол скопилось нереальное количество....
Фото Аманды хороши - но там дневной свет, там и мыльница вытянет, в принципе, если не придираться !! А фото Софии - там уже видно объективно - что на мыльницу снято (сорри)
Наташ, а в студии фоны как делают? Это ткань, или что? И ты вот дома как будешь решать проблему фона? Я пыталась ткань делать, хорошо, конечно, но ткань намного темнее выходит, чем в реальности.....
Lea Di писал(а):Наташа, спасибо за такие подробные ответы!!! Надо и правда попробовать с бумагой!! Но это же ее как то надо разрисовать... Или где они берут бумагу с интересным цветом и фактурой? Ждем новые фотки твои!!![]()
С фото Аманды ты меня удивила!!Была уверена - что на мыльницу... сорри
![]()
А у меня да, так и получается, нафотаю кого успею урывками, потом урывками же их до ума довожу в фотошопе...... Но времени и возможностей мало, у меня мама с ума сходит, когда видит, что с куклами вожусь, поэтому приходится выбирать время, когда ее дома нету.... ООАК Гейшу я пока не отфотала.....я помню, ты хотела ее увидеть, но вот руки так и не дошли пока.....
даже стыдно признаться
Мама не понимает вообще кукол, и вообще коллекционирование
если я трачу время (зря, по ее мнению) - на фотографии.
стараюсь ни ее не нервировать, ни себе настроение не портить
тогда купи тело от новой ФР16 или джеми шоу
могу ее примерить на тело ФР16, посмотрим, как садится такая голова на это тело?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей