Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Подопечная Мэла
Марина, спасибо!
Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Детский праздник
Вчера было 1 сентября, а я давно уже не показывала своих самых маленьких девочек. Поэтому решила воспользоваться случаем
.
К тому же у них появились новые наряды, и мы, наконец, определились с именами
.
Прекрасно знаю о том, что не всем интересны тоннеро-дети, поэтому не будем надоедать нашим читателям и покажемся все вместе
.
Мария недавно праздновала день рождения и в связи с этим получила в подарок от меня новое платье, а также серьги от не знакомой ей тети Регины.

Ее пришли поздравить подружки
.
Джейн. Тоже в новом аутфите.

Элли. У нее тоже новый наряд.

Марли. Пока без обновок.

Кэти. Тоже в стареньком.

К тому же у них появились новые наряды, и мы, наконец, определились с именами

Прекрасно знаю о том, что не всем интересны тоннеро-дети, поэтому не будем надоедать нашим читателям и покажемся все вместе

Мария недавно праздновала день рождения и в связи с этим получила в подарок от меня новое платье, а также серьги от не знакомой ей тети Регины.

Ее пришли поздравить подружки

Джейн. Тоже в новом аутфите.

Элли. У нее тоже новый наряд.

Марли. Пока без обновок.

Кэти. Тоже в стареньком.

Последний раз редактировалось Contessa 02 сен 2012, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю Марию с Днем Рождения!
Девочки-красавицы и наряды у них чудесные
Девочки-красавицы и наряды у них чудесные
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все лапочки
Но моя любимица все равно девочка-скрипачка Марли. Ее рыжие кудри покорили меня навсегда

Но моя любимица все равно девочка-скрипачка Марли. Ее рыжие кудри покорили меня навсегда

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
У Марии не только платье новое-нарядное, но и босоножки интересные-красивые
Срочно выдать девченкам торт и чай - чего это они ДР празднуют "всухую"
В который раз наблюдаю забавное сходство молда Элли и и Кая
Мальчики не ожидаются?
И чего это только бедную Элли в школу ?
Получать знания, так всем вместе 

Срочно выдать девченкам торт и чай - чего это они ДР празднуют "всухую"

В который раз наблюдаю забавное сходство молда Элли и и Кая

Мальчики не ожидаются?

И чего это только бедную Элли в школу ?

Люба, какя у тебя прелестная детская коллекция, какие девочки!!!
А какие у них наряды.. мама дорогая!!! Какие платьица, туфельки, колготочки, бантики!!
Просто одна лучше другой, такие лапочки, такие трогательные девочки!!!
и всеже не один раз посмотрев на них, почемуто больше всех нравиться Марли, не только ее кудри, вгляд и губки...

А какие у них наряды.. мама дорогая!!! Какие платьица, туфельки, колготочки, бантики!!
Просто одна лучше другой, такие лапочки, такие трогательные девочки!!!

и всеже не один раз посмотрев на них, почемуто больше всех нравиться Марли, не только ее кудри, вгляд и губки...

Aliedora, rusapura, Evrika Grecheskaja, Fanni, девочки, спасибо большое!
Даша, спасибо за комплименты моим девчонкам! Они ими очень довольны
!
Ксюша, я и не знала, что Марлюша так тебе понравилась
. Но она очень этому рада
.
Анжела, и платье, и босоножки, и подарок - все это один аутфит Birthday On Park. От меня - только бантики
. Купила в магазине ленточку, причем цвет выбирала по памяти. Хорошо подошло
.
Увы, нет у нас ни мебели (кроме скамеечки), ни торта, ничего больше нет
. Поэтому приходится девчонкам праздновать день рождения без ничего
.
Из мальчиков посматриваю на Виктора Дреари... Может быть, и появится он у нас как-нибудь. Будет "много девок, один я"
.
А сходство между Элли и Каем неудивительно - они же сделаны на одном молде. А в школу я ее отправляю, потому что ее новый аутфит называется Back to School...
Марина, вот так получилось, что очаровавшись одной Марлейкой (той, которая Кэти), я поселила еще несколько представительниц этого замечательного молдика
.
Ого, тебе тоже понравилась именно рыженькая Марли? Она и не знала, что такая популярная
.
Даша, спасибо за комплименты моим девчонкам! Они ими очень довольны

Ксюша, я и не знала, что Марлюша так тебе понравилась

Анжела, и платье, и босоножки, и подарок - все это один аутфит Birthday On Park. От меня - только бантики

Увы, нет у нас ни мебели (кроме скамеечки), ни торта, ничего больше нет

Из мальчиков посматриваю на Виктора Дреари... Может быть, и появится он у нас как-нибудь. Будет "много девок, один я"

А сходство между Элли и Каем неудивительно - они же сделаны на одном молде. А в школу я ее отправляю, потому что ее новый аутфит называется Back to School...
Марина, вот так получилось, что очаровавшись одной Марлейкой (той, которая Кэти), я поселила еще несколько представительниц этого замечательного молдика

Ого, тебе тоже понравилась именно рыженькая Марли? Она и не знала, что такая популярная

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красотки )
вот вам тортик

вот вам тортик

Ой, Оля, спасибо огромное от меня и от девчонок за тортик и за комплименты!
Какой роскошный цветник! Девочки очаровательны))) Элли в белом так похожа на маленькую Скарлетт. А Кэти и Марли с их кудряшками - просто нет слов)))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, давно что-то не забегала к тебе. Впечатлило количество Марлеек!! Хороши! Моя любимица тоже рыжая кудряшка скрипачка. Эх, когда же у меня руки дойдут моих двух достать, одеть и сфотографировать. Вторая даже миру еще ни разу не была показана. Но им придется ждать средневековых нарядов, оттого задача усложняется.
По поводу героев "Голодных игр" - Катнисс, Гейла и Питы. Я заказала всех трех. Безумно люблю и книги, и фильмы. Катнисс, на мой взгляд, вполне себе похожа. Гейл рядом не стоял, но это и неудивительно, ибо, как оказалось, у него тот же молд, что и у Питы. Приглядевшись к нему, я поняла, что Пита должен быть бесподобен - очертание лица действительно похоже на него. Представь себе кареглазого блондина на лице Гейла - и получится Пита.
Кстати, у меня есть эта книга - The Tudor Tailor. Очень рекомендую. И еще до кучи к ней пару книг по шитью средневековой одежды.
А количество хотелок меня очень впечатлило!!
Как я рада, что у меня острый период коллекционирования прошел. Сейчас у меня хотелки можно пересчитать по пальцам. Одних рук хватит.
Кстати, еще год назад я даже представить себе не могла, что я смогу кого-то из своей коллекции продать, но... наступает некое пресыщение, когда количество кукол начинает переходить границы комфортного с ними сосуществования. Тогда, с грустью, но все же приходится расставаться с некоторыми. Удачи тебе в отлавливании редких жителей. 
По поводу героев "Голодных игр" - Катнисс, Гейла и Питы. Я заказала всех трех. Безумно люблю и книги, и фильмы. Катнисс, на мой взгляд, вполне себе похожа. Гейл рядом не стоял, но это и неудивительно, ибо, как оказалось, у него тот же молд, что и у Питы. Приглядевшись к нему, я поняла, что Пита должен быть бесподобен - очертание лица действительно похоже на него. Представь себе кареглазого блондина на лице Гейла - и получится Пита.
Кстати, у меня есть эта книга - The Tudor Tailor. Очень рекомендую. И еще до кучи к ней пару книг по шитью средневековой одежды.
А количество хотелок меня очень впечатлило!!

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, замечатлеьные у тебя малышки и наряды для них!
Я как всегда зачарованно и загипнотизированно полюбовалась кудряшками Марли и Кэти. Как они мне нравятся. У Тоннера вообще кудри получаются восхитительными (когда не развиваются по дороге
).
Но моей любимицей все же остается Джейн - обожаю ее волосы, глаза, такая она трогательная!
Девочек поздравляю с Днем знаний, а Марию с днем рождения!

Но моей любимицей все же остается Джейн - обожаю ее волосы, глаза, такая она трогательная!

Девочек поздравляю с Днем знаний, а Марию с днем рождения!

- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, Любочка, какие милые девочки, каждая по своему очаровательная и милая:)
Конечно, не смогла пройти мимо и не полюбоваться на мою любимицу Марли, люблю я рыжиков
Джейн поздравляю с Днем Рождения, надеюсь, девочки здОрово повеселились на празднике:)
Конечно, не смогла пройти мимо и не полюбоваться на мою любимицу Марли, люблю я рыжиков

Джейн поздравляю с Днем Рождения, надеюсь, девочки здОрово повеселились на празднике:)
Larelle, Gwendolen, Ann_, Natnats, девочки, спасибо большое! Девчонкам очень приятно!
Лариса, а у нас среди девочек как раз есть "дочка" Скарлетт - только это не Элли, а Кэти, котенок Кэт, дочь Скарлетт и Ретта из продолжения "Унесенных ветром"
. По-моему, они ничего смотрятся вместе. Раньше я показывала их "семейные" фотографии...
А еще у нас скоро будет Бонни...
Оля, я очень рада снова видеть тебя в моей теме!
Честно, я удивлена, что большинству моих читателей больше других нравится Марли-рыжулька
. Нет, она мне тоже очень нравится, она очаровательна, но вот так чтоб всем... Мне самой раньше больше других нравилась Кэти, а сейчас я все больше склоняюсь к Марии. Но вообще мне все мои девчонки нравятся, иначе у меня бы их просто не было
.
С нетерпением ждем появления твоих девочек на страницах твоей темы
.
Я тоже, скорее всего, закажу всех трех героев "Голодных игр", хоть сериал и не смотрела. Катнисс каким-то макаром уже заняла свое место в моем сердце
. Герои-мужчины мне интересны как вторые половинки для моих красавиц, все-таки новые интересные лица... Надеюсь, они будут симпатичными (скорее бы Пита показали). Но я еще никого не предзаказывала.
После твоей рекомендации я точно куплю книгу The Tudor Tailor! Как хорошо, что кто-то может подсказать, стоящая книга или нет! А то я боялась купить "кота в мешке", все-таки не совсем уж копейки стоит. Я вообще на многие книги посматриваю... У нас в городе не продаются нормальные книги по истории костюма, вернее, продаются, но неинтересные, почти без иллюстраций, а куда мне такие? А на Амазоне нашла кучу интереснейших (судя по аннотациям) книг. Вот, всё таращусь на них
.
А схемы или выкройки в этой книге есть?
Не знаю, когда у меня пройдет острый период коллекционирования
. Вроде бы купила уже очень интересных и красивых куколок - так нет, всё не уняться
. Надеюсь, когда-нибудь я все же стану равнодушнее к покупке новеньких и удовольствуюсь теми, кто у меня уже есть
. Пресыщение от их количества у меня уже наступило, иногда такая апатия от этого находит (хочется всех продать, но не всерьез), но все равно заглядываюсь на новеньких и не могу расстаться ни с кем из имеющихся. Играю роль Кощея, чахнущего над своим "богатством"
.
Оля, мне тоже очень нравятся кудрявые девочки. Именно они и стали моими первыми Марлейками...
Но я очень рада, что твоей любимицей является именно Джейн - мне кажется, что она самая обделенная вниманием из всех моих девочек. У нее чудесные глаза (именно за глаза я ее и купила
), а уж волосы - такие длинные, блестящие, очень приятного шоколадного оттенка.
Наташа, день рождения был у Марии
. Но веселились всё равно все!
И опять рыжик в любимицах
! М-да...
Лариса, а у нас среди девочек как раз есть "дочка" Скарлетт - только это не Элли, а Кэти, котенок Кэт, дочь Скарлетт и Ретта из продолжения "Унесенных ветром"

А еще у нас скоро будет Бонни...
Оля, я очень рада снова видеть тебя в моей теме!
Честно, я удивлена, что большинству моих читателей больше других нравится Марли-рыжулька

С нетерпением ждем появления твоих девочек на страницах твоей темы

Я тоже, скорее всего, закажу всех трех героев "Голодных игр", хоть сериал и не смотрела. Катнисс каким-то макаром уже заняла свое место в моем сердце

После твоей рекомендации я точно куплю книгу The Tudor Tailor! Как хорошо, что кто-то может подсказать, стоящая книга или нет! А то я боялась купить "кота в мешке", все-таки не совсем уж копейки стоит. Я вообще на многие книги посматриваю... У нас в городе не продаются нормальные книги по истории костюма, вернее, продаются, но неинтересные, почти без иллюстраций, а куда мне такие? А на Амазоне нашла кучу интереснейших (судя по аннотациям) книг. Вот, всё таращусь на них

А схемы или выкройки в этой книге есть?
Не знаю, когда у меня пройдет острый период коллекционирования

Оля, мне тоже очень нравятся кудрявые девочки. Именно они и стали моими первыми Марлейками...
Но я очень рада, что твоей любимицей является именно Джейн - мне кажется, что она самая обделенная вниманием из всех моих девочек. У нее чудесные глаза (именно за глаза я ее и купила

Наташа, день рождения был у Марии

И опять рыжик в любимицах

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, у меня вообще до тошноты доходило при мысли о количестве моих кукол. После первого приступа и продажи нескольких я успокоилась и обзавелась новенькими.
Вот сейчас у меня наступил второй такой приступ. 4 куклы уже нашли новый дом, три благополучно перешли во владение моей дочки, остальные ищут новый дом. Хотелки по-прежнему есть, но неострые (острая только ОДНА - ипловского мальчика БЖД в пару к моей красавице Ольге). У Тоннера не хочется никого (ну кроме трех голодных игроков). Точнее, хочется нескольких (Дастана, например), но я вязала себя в руки и теперь думаю перед покупкой - а буду ли я на них шить и когда. Это приводит в создание. И уже не так и хочется. Хочется оставить действительно любимых, с которыми мне хочется играть, и на которых хочется шить, а не держать их в коробках. От стендовых кукол не зарекаюсь. Есть у меня несколько тоннерок, которых я не собираюсь переодевать, как не планирую переодевать и Катнисс, Питу и Гейла. (А фильм-то посмотри, правда, все же сначала советую прочитать хотя бы первую книгу - поверь, оторваться не сможешь, и там понятнее объясняются некоторые факты).
В The Tudor Tailor есть выкройки на клетчатой бумаге, которые можно увеличивать.
Еще три книжки, которые я очень люблю и которыми постоянно пользуюсь в создании исторических костюмов - все с выкройками на страницах:
1. The medieval tailor's assistant (в ней я брала выкройки для дублета Снейпа)
2. The evolution of Fashion 1066 to 1930 (отсюда я увеличила выкройку для одеяния Снейпа)
3. Patterns for Theatrical Costumes (от Древнего Египта до 1915)

В The Tudor Tailor есть выкройки на клетчатой бумаге, которые можно увеличивать.
Еще три книжки, которые я очень люблю и которыми постоянно пользуюсь в создании исторических костюмов - все с выкройками на страницах:
1. The medieval tailor's assistant (в ней я брала выкройки для дублета Снейпа)
2. The evolution of Fashion 1066 to 1930 (отсюда я увеличила выкройку для одеяния Снейпа)
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, ого, сколько у тебя девчонок! И какие красивые, нарядные.
Мне очень нравится Элли, такое личико интересное у нее и роскошные шоколадные волосы.
Кэти из них самая взрослая, даже косметикой пользуется
Мне очень нравится Элли, такое личико интересное у нее и роскошные шоколадные волосы.
Кэти из них самая взрослая, даже косметикой пользуется

Gwendolen писал(а):у меня вообще до тошноты доходило при мысли о количестве моих кукол.
Оля, вот и у меня так же

Gwendolen писал(а):После первого приступа и продажи нескольких я успокоилась и обзавелась новенькими.
Оля, ха-ха-ха

Gwendolen писал(а):но я вязала себя в руки и теперь думаю перед покупкой - а буду ли я на них шить и когда. Это приводит в создание. И уже не так и хочется.
Вот это правильно, нужно и мне такой подход начать практиковать

Тем более, что именно на те книги, которые ты перечислила, я и засматриваюсь

Gwendolen писал(а):А фильм-то посмотри, правда, все же сначала советую прочитать хотя бы первую книгу - поверь, оторваться не сможешь, и там понятнее объясняются некоторые факты
Хорошо

Элинор писал(а):ого, сколько у тебя девчонок! И какие красивые, нарядные.
Лена, спасибо! Это, оказывается, еще не предел! Долго я не покупала Марлеек, но вот не устояла перед первосентябрьской распродажей в черишах - и скоро к нам приедет кудрявая Бонни

Элинор писал(а):Мне очень нравится Элли, такое личико интересное у нее и роскошные шоколадные волосы.
Ура-а-а! Элли тоже отметили

Элинор писал(а):Кэти из них самая взрослая, даже косметикой пользуется
А ведь точно! Наверно, у мамы Скарлетт потихоньку берет

Только бы до бутылки с коньяком не добралась

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):А то все-таки она одна-единственная с таким молдом (Кая исключаем - он мальчик
Ну да, Кай у меня есть, очень красивое личико, и девочкой тоже замечательно

Contessa писал(а):Только бы до бутылки с коньяком не добралась
Или с одеколоном

Люба, а я помню, кто у тебя дочка Скарлетт и Ретта. Просто именно на фото в белом платье Элли мне напомнила о начальной сцене фильма. Кажется, сейчас скажет: "Если вы скажете еще раз "уроки", уйду домой и закрою дверь")))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Интересно, у нас продаются эти книги и фильмы? Кто-нибудь знает?
Люба, конечно, продаются. И все три книги, и первый фильм (второй еще снимают пока). Единственное, перевод на русский, судя по тому, как перевели имена главных героев, мягко говоря, оставляет желать... Меня как переводчика, и как человека, прочитавшего эти книги на английском, коробит, что имена главных героев так исковерканы - Katniss = Катнисс стала Китнис (что за бред??), Peeta = Пита стал называться Пит (а это уже совершенно другое имя в английском!). Только Гейла пощадили - Gale = Гейл.

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а): Долго я не покупала Марлеек, но вот не устояла перед первосентябрьской распродажей в черишах - и скоро к нам приедет кудрявая Бонни!
Люба, Бонни - это Марли на коньках? Они с Кэти вообще здорово похожи будут. А Бонни будет второй дочкой Ретта и Скарлетт или станет дочкой для другой Скарлетт?
Contessa писал(а): Мне даже кажется, что у меня депрессии иногда именно из-за этого случаются. Потому что это количество уже ни в какие рамки не вписывается.
А у меня прямо наоборот. Количество кукол является следствием депрессий. Мне как совсем плохо станет, я иду на ebay и покупаю кого-нибудь. В целях лечения, так сказать

Элинор писал(а):Кай у меня есть, очень красивое личико, и девочкой тоже замечательно
Лена, Кай мне нравится чрезвычайно

Про одеколон -

Larelle писал(а):я помню, кто у тебя дочка Скарлетт и Ретта. Просто именно на фото в белом платье Элли мне напомнила о начальной сцене фильма. Кажется, сейчас скажет: "Если вы скажете еще раз "уроки", уйду домой и закрою дверь")))
Лара, платье Элли действительно чем-то похоже на платье из начальной сцены фильма

Gwendolen писал(а):конечно, продаются. И все три книги, и первый фильм (второй еще снимают пока).
Оля, о, это хорошая новость! Значит, надо направлять стопы в магазин

Ну и фильм, разумеется, тоже интересно будет посмотреть: наверно, хороший, раз нравится очень многим людям.
Насчет перевода... Значит, мне не зря больше нравилось называть куклу Катнисс, чем Китнисс

А женский персонаж в "Голодных играх" только один? Мужчин гораздо больше?
Ann_ писал(а):Бонни - это Марли на коньках?
Оля, нет, не на коньках. Марли на коньках мне тоже нравится и когда-то я хотела ее купить, но передумала. Хотя ее прическа с локонами мне нравится очень-очень. Но сколько же можно Марлеек

А Бонни - это редкая конвенционная Марли Marley's Best Halloween, вот эта:

Только она у нас будет без метлы, шляпы и сундука. Да и ладно, зато я очень рада, что купила ее

Я эту Марли на роль Бонни давно "просватала": она такая же, как в книге - с темными волосами и голубыми глазами. Настоящая Бонни Блу Батлер!
И, конечно, судя по возрасту, наша Бонни никогда не каталась на пони и не брала барьеры...
Кто будет ее мамой, я пока не знаю. Пусть приедет, а там мы разберемся

Ann_ писал(а):А у меня прямо наоборот. Количество кукол является следствием депрессий. Мне как совсем плохо станет, я иду на ebay и покупаю кого-нибудь.
А я сначала куплю, а потом мне становится плохо

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красивые девочки! Такие нарядные и яркие!
Люба, красивые у тебя девочки, однозначно про себя могу сказать, что мне нравятся кудряшки, причем все три, не в обиду двум другим
Те тоже хорошо, и безусловно заслуживают новых нарядом и внимания, но лично меня кудрявые девчушки просто покоряют, У Элли личико интересное, взрослое почти, мне она почему-то Скарлетт в детстве напоминает, только глаза не зеленые. Марли-рыжик просто солнышко и сплошной позитив, Кэти спокойная и вдумчивая, ее кудри мне особенно понравились
Что-то уже не первый раз встречаю упоминание об этой книге в голубой обложке, посмотрела, по объему она достаточно внушительна, значит, должно быть много полезной информации. Люб, мне кажется, ты тоже об этой книге говорила, она у тебя есть?
Красивая, на Кэти похожа, такая же черноволосая кудряшка) Интересно будет ее увидеть в красивом платье
А у меня вот наоборот получилось, что фильм смотрела первее, чем прочитала книги, поэтому теперь у меня в голове закрепились именно русские вариации имен. Все время возникает внутренний конфликт, когда смотришь фильм и читаешь книгу. Если читаешь книгу первее, то в голове складываются определенные образы, и при просмотре фильма может оказаться, что создатели фильма совсем по-другому представили персонажей. У меня так с "Дневниками вампира" было, книги прочитала, потом очень долго привыкала к персонажам сериала. Или фильм посмотришь, а потом читаешь книгу и в голове киношные образы, так с "Унесенными ветром" было.
В первом фильме есть один яркий женский персонаж, я бы лично очень хотела, чтобы Тоннер его воплотил:

Что-то уже не первый раз встречаю упоминание об этой книге в голубой обложке, посмотрела, по объему она достаточно внушительна, значит, должно быть много полезной информации. Люб, мне кажется, ты тоже об этой книге говорила, она у тебя есть?
А Бонни - это редкая конвенционная Марли Marley's Best Halloween, вот эта:
Красивая, на Кэти похожа, такая же черноволосая кудряшка) Интересно будет ее увидеть в красивом платье

Насчет перевода... Значит, мне не зря больше нравилось называть куклу Катнисс, чем Китнисс . Не понимаю, почему ее так перевели.
А у меня вот наоборот получилось, что фильм смотрела первее, чем прочитала книги, поэтому теперь у меня в голове закрепились именно русские вариации имен. Все время возникает внутренний конфликт, когда смотришь фильм и читаешь книгу. Если читаешь книгу первее, то в голове складываются определенные образы, и при просмотре фильма может оказаться, что создатели фильма совсем по-другому представили персонажей. У меня так с "Дневниками вампира" было, книги прочитала, потом очень долго привыкала к персонажам сериала. Или фильм посмотришь, а потом читаешь книгу и в голове киношные образы, так с "Унесенными ветром" было.
А женский персонаж в "Голодных играх" только один? Мужчин гораздо больше?
В первом фильме есть один яркий женский персонаж, я бы лично очень хотела, чтобы Тоннер его воплотил:

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люба, какая классная Марли! Мне очень понравился ее рыже-черный костюм!
Как удачно ты последнюю куколку отхватила, поздравляю! ))))
У меня тоже часто влияют на восприятие киношные персонажи при последующем прочтении книги. Но со временем я научилась ставить "блок", книга и ее персонажи отдельно, а фильм - это совсем отдельное произведение с другими персонажами. Если в экранизации мне кто-то очень нравится, то могу "позаимствовать" образ для прочтения. Конечно, в случае с "Унесенными ветром" это не сработает. Актеры настолько гениально воплотили персонажей, что никто другой даже и не представится. А в других случаях очень удобно.
Мне, например, очень НЕ нравится большая часть каста "Сумерек", поэтому когда я решила-таки прочитать книгу, запретила себе вспоминать актеров, и прямо усилием воли контролировала, чтобы этого не происходило. В результате, получила от книги огромное удовольствие, представляя в качестве главных героев других, любимых мной, актеров.
Такой способ очень полезен в случае хорошей книги и плохого кастинга для экранизации. Но в случае хорошего кастинга тоже интересно.
Теперь собираюсь купить книгу "Голодные игры". Фильм мне очень понравился, и все актеры в нем тоже (наверное потому, что многих из них я обожала еще до этого фильма). Но хочу тоже попробовать абстрагироваться от актеров, а потом сравнить впечатления от персонажей книги и фильмов.
Это очень удобно - получается двойное удовольствие. Я, например, обожаю Анжелику, и фильмы и книги (моя мечта - когда-нибудь создать пару Анжелики и Жоффрея из кукол Тоннера). Я бесконечно восхищаюсь Робером Оссейном и Мишель Мерсье. Но перечитывая книги, никогда не представляю их и других актеров фильма в роли персонажей книги. Для меня - есть две независимых "экранизации": реальная и та, которую я представляю в голове.
Люба, прости за оффтоп.
Если хочешь, удалю все, что не касается Марли.

У меня тоже часто влияют на восприятие киношные персонажи при последующем прочтении книги. Но со временем я научилась ставить "блок", книга и ее персонажи отдельно, а фильм - это совсем отдельное произведение с другими персонажами. Если в экранизации мне кто-то очень нравится, то могу "позаимствовать" образ для прочтения. Конечно, в случае с "Унесенными ветром" это не сработает. Актеры настолько гениально воплотили персонажей, что никто другой даже и не представится. А в других случаях очень удобно.
Мне, например, очень НЕ нравится большая часть каста "Сумерек", поэтому когда я решила-таки прочитать книгу, запретила себе вспоминать актеров, и прямо усилием воли контролировала, чтобы этого не происходило. В результате, получила от книги огромное удовольствие, представляя в качестве главных героев других, любимых мной, актеров.
Такой способ очень полезен в случае хорошей книги и плохого кастинга для экранизации. Но в случае хорошего кастинга тоже интересно.
Теперь собираюсь купить книгу "Голодные игры". Фильм мне очень понравился, и все актеры в нем тоже (наверное потому, что многих из них я обожала еще до этого фильма). Но хочу тоже попробовать абстрагироваться от актеров, а потом сравнить впечатления от персонажей книги и фильмов.
Это очень удобно - получается двойное удовольствие. Я, например, обожаю Анжелику, и фильмы и книги (моя мечта - когда-нибудь создать пару Анжелики и Жоффрея из кукол Тоннера). Я бесконечно восхищаюсь Робером Оссейном и Мишель Мерсье. Но перечитывая книги, никогда не представляю их и других актеров фильма в роли персонажей книги. Для меня - есть две независимых "экранизации": реальная и та, которую я представляю в голове.
Люба, прости за оффтоп.

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Любочка, какие же у тебя девочки чудесные! Так они мне все понравились, такие милые, нежные... 

Я думаю, понравится! Помимо классического сюжета, он еще и очень костюмный. А костюмы - потрясающие!Contessa писал(а):Фильм тоже обязательно посмотрю: он в моем стиле, должен мне понравиться.
Любаш, да ну что ты, совершенно не вижу повода расстраиваться. Просто в следующий раз снимешь свою красавицу так, чтобы сережки смотрелись аккуратнее.А я вот после твоих слов только крючки эти и вижу. Как я так упустила этот момент
? Даже расстроилась немного. Но перефотографировать не буду, пусть уж так будет. В следующий раз буду внимательнее...
А вообще, у меня у самой так часто бывает. Снимаю кого-нибудь, наделаю кучу вполне пристойных кадров, а потом (уже на экране комьютера) выясняется, что или у куклы с одеждой что-то не в порядке, или прическа растрепалась, или с декорацией какие-то нелады. Просто когда снимаешь, столько всего нужно проверить - блики, тени, направление взгляда, выгодный ракурс... В общем, торопишься, чтобы хороший свет застать, а потом оказывается, что в кадр что-нибудь эдакое влезло, а ты и не заметил.

В общем, обычная история, со всеми бывает.
Вот, кстати, да. Делал бы уже гвоздики поизящнее. Не такое вот здоровущее кольцо, а аккуратный стразик, например.И в то же время много замечательных аутфитов включают именно такие нелепые серьги
Любаш, какой у тебя тут девичий цветник!
И зеленоглазые, и голубоглазые, и кудрявые, и прямоволосые, и все - красавицы!
И аутфиты у них очень нарядные!
Поздравляю Марию с днем рождения!
Подарочек, кажется, прямо с аутфитом шел?
А написано на нем как раз обратное, что это для тетушки Реджины (или Регины) подарочек.

Ну ничего, это не важно.

Джейн у тебя очень красивая. Я на такую (или очень похожую) не далее, как вчера на Черишид Френдс облизывалась. Но все-таки решила, что всех тоннеровских девочек поселить у себя невозможно.

Элли такая серьезная девочка, не удивительно, что именно она первая начала собираться в школу.
Кстати, мне ее новое платьице гораздо больше нравится без верхнего "фартучка-сарафанчика". Он очень милой расцветки, но задает фигуре какую-то странную форму.
Рыжеволосая Марли - просто чудесная! Эти буйные рыжие кудри - прямо загляденье.
Очень яркая девочка.
Кэти Скарлетт ей не уступает - своими темными кудряшками, зелеными глазищами и яркими губами, - в этом нарядном платьице она настоящая кокетка.
Я очень рада, что именно ты заполучила ту конвенционную хэллоуинскую Марлейку! Здорово как!
Сейчас на Ибее, кстати, продается такая же - с сундуком и тремя дополнительными хэллоуинскими аутфитами. Правда, тоже без метлы и шляпы. Моя жаба долго боролась с хомяком, и в конце концов победила. Ну и опять же - нельзя собрать всех марлеек.
Буду на твою любоваться!

Здорово, что ты своим девулечкам праздник устроила. Ну и ничего, что без сладкого стола. Может, он "за кадром" остался, правда?
А так они попозировали перед камерой. похвастались новыми нарядами (кому они достались), да и побежали танцевать и играть.
Luresia, Gellochka, Taisija, девочки, спасибо большое! Нам с девочками очень приятно!
Лена, мы очень стараемся быть красивыми
!
Юля, конечно, никто не обижается на то, что кудряшки нравятся больше
.
О, второй уже раз мне пишут, что Элли похожа на Скарлетт в детстве. Значит, Лара была права
.
Книга эта очень хорошая, вся состоит из схем исторических костюмов. Выкроек нет, но можно смоделировать любой фасон из базовой выкройки, воспользовавшись схемами и рисунками из книги. Я хочу купить ее в бумажном варианте (я такая консерваторша, люблю бумажные книги). У меня была также ссылка на ее электронный вариант. Но позавчера мне переустановили компьютер, и я с ужасом обнаружила, что ссылки у меня этой больше нет, я ее не сохранила
. Постараюсь снова найти ее и тогда скину тебе (если нужно).
А может, кто-нибудь из моих читателей поможет
? Может быть, у кого-то есть эта ссылка? Помогите, пожалуйста!
У меня тоже такое происходит: если сначала читаю книгу, в голове складываются какие-то образы героев, иногда не совсем определенные. Но если сначала смотрела фильм - всё, пиши пропало, при прочтении книги буду представлять себе актеров из фильма, даже если экранизация была плохой
.
Не, мне этот второй женский персонаж не понравился
. Но я повторяю, что не имею понятия, о чем книги и фильмы. Может быть, если бы знала, по-другому отнеслась бы к этому персонажу...
Тая, девчонки очень рады, что сумели понравиться тебе
.
Оля, давай ты меня поздравишь, когда Бонни приедет
? Путь-то у нее неблизкий...
Но все равно спасибо за поздравление с покупкой! Я считаю, что это большая удача, что она вот так попалась мне! Но ведь наши куклы нас находят! Я давно хотела ее купить, но специально не искала, она сама нашла меня
!
Как думаешь, похожа она на Бонни?
Как я уже написала Юле, у меня не получается абстрагироваться от киношных образов в случае, если сначала я смотрела фильм, а потом читаю книгу
. Даже если экранизация была плохой, по моему мнению. И тем более я не могу представлять в роли героев совсем других актеров
. Это говорит о том, что у меня не так хорошо развито воображение, как у тебя
. Или я больше подвержена влиянию со стороны
.
Оля, какие могут быть извинения за оффтоп
! И вообще какой может быть оффтоп в моей личной теме? Я много раз говорила, что в моей теме можно говорить о чем угодно, спамить какие угодно фото (свои куклы, кадры из фильмов и всякое подобное), спорить о чем угодно, выражать свое мнение (даже если оно не совпадает с моим). В конце концов если тема будет строиться по схеме "девочки, смотрите, какая у меня кукла - ах, Люба, какая она красивая" - это будет сплошная скука, тему можно будет просто закрывать! Я наоборот, очень рада, когда получается разговор о чем-нибудь!
Лена, мы очень стараемся быть красивыми

Юля, конечно, никто не обижается на то, что кудряшки нравятся больше

О, второй уже раз мне пишут, что Элли похожа на Скарлетт в детстве. Значит, Лара была права

Книга эта очень хорошая, вся состоит из схем исторических костюмов. Выкроек нет, но можно смоделировать любой фасон из базовой выкройки, воспользовавшись схемами и рисунками из книги. Я хочу купить ее в бумажном варианте (я такая консерваторша, люблю бумажные книги). У меня была также ссылка на ее электронный вариант. Но позавчера мне переустановили компьютер, и я с ужасом обнаружила, что ссылки у меня этой больше нет, я ее не сохранила

А может, кто-нибудь из моих читателей поможет

У меня тоже такое происходит: если сначала читаю книгу, в голове складываются какие-то образы героев, иногда не совсем определенные. Но если сначала смотрела фильм - всё, пиши пропало, при прочтении книги буду представлять себе актеров из фильма, даже если экранизация была плохой

Не, мне этот второй женский персонаж не понравился

Тая, девчонки очень рады, что сумели понравиться тебе

Ann_ писал(а):какая классная Марли! Как удачно ты последнюю куколку отхватила, поздравляю! ))))
Оля, давай ты меня поздравишь, когда Бонни приедет

Но все равно спасибо за поздравление с покупкой! Я считаю, что это большая удача, что она вот так попалась мне! Но ведь наши куклы нас находят! Я давно хотела ее купить, но специально не искала, она сама нашла меня

Как думаешь, похожа она на Бонни?
Как я уже написала Юле, у меня не получается абстрагироваться от киношных образов в случае, если сначала я смотрела фильм, а потом читаю книгу

Оля, какие могут быть извинения за оффтоп