Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

chornaya_koshka: Kumi The Wild Wolf

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: Обещанный сюрприз №3!

Сообщение chornaya_koshka » 23 авг 2012, 02:26

Это продолжение! На предыдущей странице начало! :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 23 авг 2012, 02:29

Изображение
Изображение
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 23 авг 2012, 02:47

Изумительно снята!!

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 23 авг 2012, 03:06

Астра, спасибо! :oops:
Растем-с.
Самой нравится! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 авг 2012, 09:26

Красивая девушка, отличные фото.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 23 авг 2012, 09:36

Потрясающая! Просто нереально красивая, и фото замечательные! Даешь еще фотографий!!! И рассказ, почему именно она :D :mrgreen: :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 23 авг 2012, 10:21

chornaya_koshka, опять я влезаю не по теме,вы уж меня извините :oops: А нет ли у вас фото этого сета с одеждой?Ведь он,я понимаю, и с куклой был? Просто я никогда нигде не видела такого сета и мне очень любопытно. Да,кукла мне попалась и я ее купила,очень она хорошенькая и знойная такая.

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 23 авг 2012, 10:45

Шикарный образ! 8)

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 23 авг 2012, 14:20

Какая красота! Потрясающая кукла, шикарные фотографии!

chornaya_koshka, с возвращением! :wink:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 23 авг 2012, 15:13

так красиво!
Как будто героиня любовного романа на фоне замка.
Не знаю, почему-то вызвала такие ассоциации :roll:
Девушка потрясающая, после Ваших фото хочется увидеть ее вживую.
Она восхитительна!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 23 авг 2012, 16:07

Очень красивая дева, а какое потрясающее платье! Поздравляю с новенькой!
Очень понравились Лукасы.
С Вашего позволения прописываюсь.

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 23 авг 2012, 19:53

Можно я немного пофамильярничаю и выражусь как сапожник? ))) Просто это первое, что пришло мне на ум при взгляде на твой сюрприз :oops:
Изображение "Крутая тёлочка! Кажется она меня ищет, гы-гы!" Изображение
А на счет Поппи, моё имхо, что это Tears Go By или In The Air.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 25 авг 2012, 01:29

Nasty, спасибо! :D

ТриNа, ой :oops: Прямо захвалила ты меня! Еще фотографий - это, конечно, сложно :? :oops: Учитывая, что в очереди на фотографирование еще много кто стоит :roll: Но со временем - непременно! Она вдохновляет меня! Правда, больше на то, что бы каждый раз при входе в комнату останавливаться у шкафа и тупо пялиться на нее с замиранием сердца... очень отвлекает она меня от всех домашних дел... а убрать жалко... прямо не знаю, что и делать!
А что значит "почему именно она" в отношении нее для меня не очень понятно... Поппика я выбирала, там могу прокоментировать. А эту не выбирала. С ней все просто, просто увидела ее случайно (вот тут: http://angelboutique.wordpress.com/cate ... asy-rayna/ ) и просто влюбилась... Не помню, что искала, наверное тело для Лунной принцессы или еще чего и наткнулась случайно... Потом поняла, просматривая тему Рейны на форуме, что на других фото я на нее и внимания не обращала! И не обратила бы никогда... Просто все дело в конкретном образе, ракурсе съемки... И стрела кукольного амура пронзает сердце! И происхождение кукляшки, и ее цена перестают играть какую бы то ни было роль :wink:

Raisa, ничего страшного! Она тоже моя куколка и одна из самых любимых, так что тут все по теме! :wink:
Я просто подумала, что вы уже знаете ее название и как она выглядела в коробке... Это Cali Girl Barbie Fashion Gift Set 2003
Изображение
Изображение

Lexxa, спасибки!

Speranza nel cuore, спасибо большое!
Спасибо! :)

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 25 авг 2012, 01:31

electra27, добро пожаловать и спасибо!
Да, на фоне замка тоже хотели, но не нашли подходящего замка :lol:
Очень лестные слова, спасибо, нам с ней приятно (хотя она виду не подает, но я знаю, что ей приятно).

Tattonka, добро пожаловать! Спасибо за поздравления и приятные слова!
Платье, оно не совсем платье :oops: - сборная солянка из того, что было... включая нижнюю юбку от конвенционной Элиз :mrgreen: и топ - сеточку от Сими Dark Hunter. Остальное - собственноручно переделанные китайские аутфиты :oops:

Ginger Wolf, :lol:
Если это означает, что тебе понравилось, то можно! :lol:
Не знаю точно, чего она ищет... Но если бы я верила в подобных существ я бы за нее испугалась!
Хотя она туда (где бы это ни было) не одна пришла! Как минимум один защитник у нее есть! Да какой!

А на счет Поппи - УРА! Ты угадала!!! Это Tears Go By!

Только вот бейте меня, режьте, но я никак не успела ее сфотографировать, а ведь хотела до выходных, потому что в выходные вообще дохлый номер... С сыночком старшеньким сейчас занимаюсь к школе, а то он за лето писать разучился, да и считать тоже. Если б вы знали, какие эти занятия - адовы муки :shock: :roll:

Вот, кстати и они... мои мальчапки в свои дни рождения в конце июля (прямо перед отъездом на дачу):

Изображение
В думах над восемью свечами...
Так ведь и не удосужился за весь вечер штаны надеть, хотя предлагала и говорила несколько раз! Очень своенравный ребенок! :D

И второе чудо, не менее (а может быть даже и более) своенравное!:

Изображение

Ginger Wolf
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ginger Wolf » 25 авг 2012, 01:59

Чуды у тебя, Галя, чудесные! )) Как ты подгадала в одно время их родить :lol: Наверное сложно 2 ДР подряд организовывать?
За даму не бойся, её разве что охмурят и немного укусят, а при благополучном исходе обратят в вампиршу ^___^
По крайней мере я бы выдала ей в пару какого-нибудь графа-вампира типа Лестата:

Изображение
Кстати, замок - http://www.kartinki24.ru/uploads/galler ... k_0005.jpg )))

Что касается Поппи, то я рассматривала варианты без чёлки и с прямым взглядом, потому что в этом плане у нас с тобой, по-моему, схожие взгляды :)
ООАК Алана Парка - это нечто, так и хочется завести себе такую, и любоваться-любоваться-любоваться ею...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 авг 2012, 11:43

Старший сын очень на тебя похож, младший не понимаю))

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 25 авг 2012, 12:16

chornaya_koshka, теперь ясно :D А я вот редко"влюбляюсь"...Мне больше нравится процесс выбора.
А дети у вас чудесные, такие милые :D

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 25 авг 2012, 18:00

Ginger Wolf писал(а):Чуды у тебя, Галя, чудесные! ))

Спасибо! :)
Ginger Wolf писал(а):Как ты подгадала в одно время их родить

А, так вышло :P
Ginger Wolf писал(а):Наверное сложно 2 ДР подряд организовывать?

Поэтому младший пока обходится чаепитием с близкими родственниками. Это пока старший все еще ревнует :roll: Потом, думаю, будем одновременно отмечать, пока у каждого свои тусовки не появятся.

Ginger Wolf писал(а):За даму не бойся, её разве что охмурят и немного укусят, а при благополучном исходе обратят в вампиршу ^___^

Она сама кого угодно охмурит. :lol:
А вообще, мне бы не хотелось такого поворота событий. Я люблю людей, а не вампиров.
Ginger Wolf писал(а):По крайней мере я бы выдала ей в пару какого-нибудь графа-вампира типа Лестата:

Леголас (который похож на этого графа) у нас уже занят Лунной принцессой. Но у Рейны тоже кавалер ничего себе так, подходящий!

За замок спасибо! Пригодится :D

Ginger Wolf писал(а):Что касается Поппи, то я рассматривала варианты без чёлки и с прямым взглядом, потому что в этом плане у нас с тобой, по-моему, схожие взгляды

Ага! Но со взглядом в сторону мне тоже некоторые нравятся. Планирую в будущем прикупить себе еще и Debutant и Ask Any Girl. От других по разным причинам отказалась.

Ginger Wolf писал(а):ООАК Алана Парка - это нечто, так и хочется завести себе такую, и любоваться-любоваться-любоваться ею...

Да! Ох, как же я долго сокрушалась по поводу того, что мне такую не видать. :( Даже если сделать похожую то же самое не получится(((

Астра писал(а):Старший сын очень на тебя похож, младший не понимаю))

Спасибо! Лестно :D
Вообще, как я сейчас вижу, оба больше в папу (старший в отцовскую линию со стороны мужа, младший в материнскую).
Но на меня их тоже считают похожими, да. Вообще, никто точно сказать не может. Никто! Многие говорят, что мы сами с мужем очень похожи, вот и дети у нас такие: на обоих похожи, но ни на кого в точности :D
А вот и наша папа :mrgreen: :
Изображение
Пикник на обочине. А крокодилица - фоторепортер :mrgreen: (эт я, то бишь :mrgreen: )

ТриNа писал(а):chornaya_koshka, теперь ясно А я вот редко"влюбляюсь"...Мне больше нравится процесс выбора.

А я вот все больше влюбляюсь... Если кукла не зацепила, я о ней не думаю, то не куплю никогда просто ради того, что бы было. Бывает, правда, что покупаю ради каких-либо других целей (как донора, например), а в живую цепляет. Тогда куколка остается.

А вот так, что бы выбирать, это у меня пока только с поппиками случилось. Потому что они, вроде, все одинаковые (однотипные) и все очень приятные, красивые и притягательные (в самом молде, видимо, заложена какая-то харизма). Но в то же время, все они совсем разные и малейший (на мой взгляд -лишний) штрих может сделать их страшными. Обычно я в таких случаях покупала всех сразу, из тех, что понравились. Но обычно это были барби. А тут такая цена, что всех сразу не купишь. Вот и мучилась я с ними. Честно, заколебалась прямо совсем. В какой-то момент уже готова была от них совсем отказаться, но (опять же) чьи-то удачные живые фото помогли таки решиться.

ТриNа писал(а):А дети у вас чудесные, такие милые

Спасибо большое :) !

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 26 авг 2012, 00:01

Три мушкетера :D Дети очаровательные :D

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 26 авг 2012, 00:26

Вау, какие роскошные куклы появились в этой теме! Сначало Лукасы, а теперь великолепная красотка Дороти! Поздравляю с одной из самых красивых кукол Интигрити!

chornaya_koshka, мальчишки чудесные! Очень похожи на папу, особенно старший. :)

chornaya_koshka писал(а):Так ведь и не удосужился за весь вечер штаны надеть, хотя предлагала и говорила несколько раз! Очень своенравный ребенок!

О, так вот откуда беруться мужчины, расхаживающие и по дому и по двору в трусах. :mrgreen:

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 27 авг 2012, 01:19

Tattonka, спасибо!

kolibri_i, спасибо!
Я тоже думаю, что она одна из самых красивых! И не только у интигрити :)
kolibri_i писал(а):chornaya_koshka, мальчишки чудесные! Очень похожи на папу, особенно старший.

Да, на папу, на папу... Хотя немного обидно. На меня чтоб - тоже хочется.

kolibri_i писал(а):О, так вот откуда беруться мужчины, расхаживающие и по дому и по двору в трусах.

Даже по двору :shock: ? Ну ты меня насмешила :lol: ! Я об этом, что-то, даже не задумывалась.
Наш папа не то, что в трусах, даже в шортах не ходит никогда нигде. Считает: шорты для мальчиков. Только джинсы - брюки там всякие. И дома. Надеюсь, все же, что такой пример повлияет с возрастом и мы избежим ужасной участи хождения в трусах :lol:

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 27 авг 2012, 02:50

chornaya_koshka писал(а):Хотя немного обидно. На меня чтоб - тоже хочется.

Значит нужна еще и девчушка. :wink:

chornaya_koshka писал(а):Даже по двору ?

Ничего смешного, между прочим! :( Я живу в частном доме на три семьи, так вот наш сосед, возраста моего папы, все лето расхаживает по двору в самых натуральных семейных трусах! Примерзопакостное зрелище - пожилой дядька в труселях... У меня даже дочка 4,5 лет спрашивает почему дедушка Витя(так зовут соседа) ходит в трусах... Впрочем парни, расхаживающие по городу в шортах "аля труселя", выглядят не лучше - эти волосатые ляжки(сорри за выражение)... брр... :evil:

chornaya_koshka писал(а):Наш папа не то, что в трусах, даже в шортах не ходит никогда нигде.

Аналогично! В этом году еле уговорила мужа купить на отдых джинсовые бриджи, жара-то была 42градуса.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 27 авг 2012, 08:16

chornaya_koshka, спасибо за фото Барби Кали Герл! Сколько увлекаюсь куклами,уже 4 года и никогда не видела этого сета нигде! А сколько с ней одежки было в комплекте,оказывается!!

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 27 авг 2012, 09:37

Какие у тебя сипатичные сынульки, похожи на папу, это точно.
Как же это здорово, выбираться на отдых всей семьей.
Тяжело, наверное, когда в семье, кроме тебя, одни мужчины?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 авг 2012, 01:05

kolibri_i,
kolibri_i писал(а):Значит нужна еще и девчушка.

Да, подумываю над этим вопросом :)
kolibri_i писал(а):Ничего смешного, между прочим! Я живу в частном доме на три семьи, так вот наш сосед, возраста моего папы, все лето расхаживает по двору в самых натуральных семейных трусах! Примерзопакостное зрелище - пожилой дядька в труселях... У меня даже дочка 4,5 лет спрашивает почему дедушка Витя(так зовут соседа) ходит в трусах... Впрочем парни, расхаживающие по городу в шортах "аля труселя", выглядят не лучше - эти волосатые ляжки(сорри за выражение)... брр...

Да понимаю. Мой родной папа - любитель тоже. Но не во дворе, конечно. А дома часто похаживал, и это очень раздражало! Благо, собственно дома бывал не часто.
Просто я представила своего мужа, разгуливающего по двору в трусах :mrgreen: И представила лица тех людей, которые бы это увидели. Вот я похохотала вдоволь :lol:

Raisa, не за что! Да, редкая, получается, девочка. У меня еще Терезка из той же серии, так я такую на форуме больше вообще ни у кого ни разу не видела! А одежда потрясающая, очень интересная и качественная (конечно без подкладок, как у FR, но для барби - на высшем уровне!)

electra27,
electra27 писал(а):Какие у тебя сипатичные сынульки, похожи на папу, это точно.

Спасибо большое!
electra27 писал(а):Как же это здорово, выбираться на отдых всей семьей.

Да, здорово! Весь день тогда лил дождь почти не переставая, хотя когда выезжали было солнце и денек обещал быть приятным. Запланированный пикничок в лесу так и не удался. Как только дождик стих, решили по быстрому, на обочине. Но тоже не успели. Дождь припустил вновь и прогнал нас даже с обочины. Дальше пробовали на опушке леса близ какого-то санатория продолжить. Но завершилась вся затея пиром в машине под шум колотящего по крыше пикапа дождя. Но все равно было весело и интересно! Все остались довольны :)
electra27 писал(а):Тяжело, наверное, когда в семье, кроме тебя, одни мужчины?

Да нет, не сказала бы. Мне всегда мужские компании были интереснее, чем женские. С пацанами как-то веселее, они всегда что-нибудь придумывают, изобретают, шутят.
У меня даже подруги почти все такие же, как я, пацанки. Озорные, веселые, хулиганки немного.
В быту тоже: муж у меня на ве руки, все сам по дому делает (в плане мелкого ремонта), убирается в квартире сам, раньше даже посуду сам всегда мыл, а потом купил посудомоечную машину. Старшенький, хоть и мечтательный не в меру, и скандалист страшный, но тоже помогает уже во всю.
Я вообще рада, что у меня мальчишки! Всегда хотела деток - именно мальчишек. А дочку только недавно захотела, когда куклами увлеклась. :)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 28 авг 2012, 08:44

chornaya_koshka, тогда попрошу вас и Терезку показать из этой серии,я знаю только ту,что с голубыми перламутровыми глазами и гофрированными волосами.

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Re: chornaya_koshka: Просто Тереза

Сообщение chornaya_koshka » 28 авг 2012, 17:08

Raisa, она у меня на первой странице есть. И в темке Barbie Cali girl мы с ней светились. Вот она:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Она гораздо прекрасней той, что с гофрированными волосами, на мой взгляд :)
Вот ее промо:
Изображение
Вот она в коробочке:
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 28 авг 2012, 18:54

chornaya_koshka, я видела эту Терезу у вас,но не думала,что это она! Эти сеты такие шикарные и очень редкие. Вообще я сейчас увлеклась игровыми 2000-х только благодаря вам и вашим групповым фото-такие они у вас все красивенькие,так одеты все со вкусом по-современному,как девченки с улицы,которых можно встретить. А где вы купили этих Барби и Терезу Кали Герл? А там в этой серии сетов,может, и Кайла была с Кристи,не знаете?

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 28 авг 2012, 19:48

Raisa, спасибо!
Raisa писал(а):Вообще я сейчас увлеклась игровыми 2000-х только благодаря вам и вашим групповым фото-такие они у вас все красивенькие,так одеты все со вкусом по-современному,как девченки с улицы,которых можно встретить.

Очень приятно и лестно! :oops: :D

Raisa писал(а):А где вы купили этих Барби и Терезу Кали Герл?

Терезка у меня давнишний житель. Купила ее на Савеловском рынке в 2004 году. Тогда в магазинах нигде больше не видела такой. Долго думала, покупать ее или нет, несколько раз ездила смотреть. У меня тогда старший сыночек совсем кроха был и после долгого перерыва игры в кукол эта Тереза стала первой куклой, которую я купила себе сама уже во взрослом возрасте. А так же первой куклой с новым типом тела (до нее у меня были Барбара и Кэрол (Тереза) СО из детства. От нового тела я была в восторге! И от одежды! После этой Терезы у меня появились еще несколько кукол тогда же, в 2004, но о форуме я тогда и не подозревала.

А Барби купила совсем недавно на e-bay. Тогда, в 2004, я знала, что есть еще и Барби (она была на коробке у Терезы), но нигде-нигде в магазинах не нашла. Очень жалела, думала никогда не смогу уже приобрести Барби. И вот попав на форум (благодаря мужу, кстати, тоже интересная история) я узнала, что все возможно в этом мире! Правда ждала ее появления на e-bay больше полугода и вот она у меня тоже есть :)

Raisa писал(а):А там в этой серии сетов,может, и Кайла была с Кристи,не знаете?

Нет, только эти две. Но Кайла была в другой, очень похожей серии и тоже из двух кукол всего: Барби и Кайла Cali Girl So Cal Style 2004
Вот Барби:
http://www.ebay.com/itm/Barbie-So-Cal-S ... 0260815370
А вот Кайла (или Лия):
http://www.ebay.com/itm/Barbie-So-Cal-S ... 2ec1511289

Тоже очень качественная одежда в сетах. И такая Лия у меня есть, вот она:
Изображение
Была и Барби, но ее я продала, что-то не сошлись мы с ней. У Барби были флуоресцентные прядки в волосах.

Кстати, я заметила, что первые две девочки, Gift Set которые, иногда попадаются в коробках тоже с подписью So Cal Style. На тех коробках, которые я показала в теме, такой надписи нет. И у моих кукол не было. Но часто вижу в интернете их в продаже с этой надписью в левом (вроде) нижнем углу коробки. Возможно это просто перевыпуск был чуть позже, вот коробки и отличаются немного. Но у этих девочек 2003 года головки маленькие. А вот у серии So Cal Style 2004 (у Барби и Лии) головки уже увеличенные. С 2004 года у всех игровых кукол увеличенные головки.

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 28 авг 2012, 20:47

Это очень удачные были выпуски,одежда отличная,жалко,что моя Барби мне попалась голышом и удивительно,что она вообще мне попалась. Тереза ваша с длинными волосами и правда гораздо красивее той,которая в основном выпуске была. Мне совершенно не понятно,почему Маттел стал делать лица игровых Барби такими страшными,глаза,как у стрекоз, на все лицо,ведь тогда же делали хорошеньких. Я молд "дженерейшн герл" вообще терпеть не могу,НО Барби кали герл очень мне нравится,хотя и не каждый экземпляр,среди одинаковых очень много неудачных попадается. А сегодня я снова загорелась одной Барби,вот хочу спросить у вас совета-брать или нет,вы взяли бы такую себе или нет? Это Барби по мотивам сериала "Скуби Ду",вот такая она(фото из интернета).
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»