Модератор: admin
Ginger Wolf писал(а):Чуды у тебя, Галя, чудесные! ))
Ginger Wolf писал(а):Как ты подгадала в одно время их родить
Ginger Wolf писал(а):Наверное сложно 2 ДР подряд организовывать?
Ginger Wolf писал(а):За даму не бойся, её разве что охмурят и немного укусят, а при благополучном исходе обратят в вампиршу ^___^
Ginger Wolf писал(а):По крайней мере я бы выдала ей в пару какого-нибудь графа-вампира типа Лестата:
Ginger Wolf писал(а):Что касается Поппи, то я рассматривала варианты без чёлки и с прямым взглядом, потому что в этом плане у нас с тобой, по-моему, схожие взгляды
Ginger Wolf писал(а):ООАК Алана Парка - это нечто, так и хочется завести себе такую, и любоваться-любоваться-любоваться ею...
Астра писал(а):Старший сын очень на тебя похож, младший не понимаю))
ТриNа писал(а):chornaya_koshka, теперь ясно А я вот редко"влюбляюсь"...Мне больше нравится процесс выбора.
ТриNа писал(а):А дети у вас чудесные, такие милые
chornaya_koshka писал(а):Так ведь и не удосужился за весь вечер штаны надеть, хотя предлагала и говорила несколько раз! Очень своенравный ребенок!
kolibri_i писал(а):chornaya_koshka, мальчишки чудесные! Очень похожи на папу, особенно старший.
kolibri_i писал(а):О, так вот откуда беруться мужчины, расхаживающие и по дому и по двору в трусах.
chornaya_koshka писал(а):Хотя немного обидно. На меня чтоб - тоже хочется.
chornaya_koshka писал(а):Даже по двору ?
chornaya_koshka писал(а):Наш папа не то, что в трусах, даже в шортах не ходит никогда нигде.
kolibri_i писал(а):Значит нужна еще и девчушка.
kolibri_i писал(а):Ничего смешного, между прочим! Я живу в частном доме на три семьи, так вот наш сосед, возраста моего папы, все лето расхаживает по двору в самых натуральных семейных трусах! Примерзопакостное зрелище - пожилой дядька в труселях... У меня даже дочка 4,5 лет спрашивает почему дедушка Витя(так зовут соседа) ходит в трусах... Впрочем парни, расхаживающие по городу в шортах "аля труселя", выглядят не лучше - эти волосатые ляжки(сорри за выражение)... брр...
electra27 писал(а):Какие у тебя сипатичные сынульки, похожи на папу, это точно.
electra27 писал(а):Как же это здорово, выбираться на отдых всей семьей.
electra27 писал(а):Тяжело, наверное, когда в семье, кроме тебя, одни мужчины?
Raisa писал(а):Вообще я сейчас увлеклась игровыми 2000-х только благодаря вам и вашим групповым фото-такие они у вас все красивенькие,так одеты все со вкусом по-современному,как девченки с улицы,которых можно встретить.
Raisa писал(а):А где вы купили этих Барби и Терезу Кали Герл?
Raisa писал(а):А там в этой серии сетов,может, и Кайла была с Кристи,не знаете?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей