В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Доброго времени суток! Темы соответствущей не нашла... решилась сама начать)) Надеюсь найти любителей кукол и в моем маленьком городке и организовать встречу) Я коллекционирую Mattel) очень нравятся FR... но только лишь еще присматриваюсь к ним) Жду "коллег" по хобби) буду рада))
Я тоже за понедельник))). На прошлой странице предлагала встретится в центре у медведя. Потом либо музей-заповедник, либо набрежная со стрелкой и даманским. Что скажете? А еще я недавно была в губернаторском саду, там очень красивые скульптуры. Фотки крутые получаются. Входной билет 30 рублей стоит
Тогда давайте после часу, и пойдем в сад. только подскажите где он, а то я в центре редко бываю, и не очень ориентируюсь( После уже на месте решим, куда дальше)
Всем здравствуйте! Я живу под Ярославлем(Карабиха). Рада, что куклолюбители недалеко живут. У меня живут четыре Сонечки(курн) и Элловайн недавно поселилась.
Здравствуйте! Я из Ярославской области) С выездами в Ярославль не очень часто получается, но отмечусь на всякий случай - вдруг-таки соберусь?) Здорово, что вы есть - начала уже подумывать, что коллег по хобби в пределах досягаемости не найду
Мне нравятся momoko и pullip. Не могу решить кого купить. Поможете с выбором? Это будет моя первая покупка. А потом можно будет и к вам присоединиться погулять.
Yui_tyan, пулипок у меня пока нет (хотя есть большая и светлая мечта купить Pullip Tiphona), потому по их поводу советов дать не могу)) момошки живут две, очень ими довольна.В целом очаровательные девочки; хрупкие, нежные, волшебные куколки))) А в чем сложность выбора? нравится ли какая-то конкретная куколка?
Очень сильно хотела momoko. Но когда увидела эту девочку viewtopic.php?f=46&t=36154 , то влюбилась с первого взгляда. Теперь спокойно спать не могу)) Еще проблема в том, что я студентка. Стипендия маленькая. Поэтому могу только купить куколку с рук, нюд. А момоки, даже б/у, дороговаты для меня. Но они тоже очень милые и желанные.