Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...

Модераторы: maby, goldy

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^

Сообщение Elena0111 » 08 авг 2012, 21:46

А Барби-сплюшка то спящая красавица, которая только что проснулась!!! По-моему здорово получилось!!!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 08 авг 2012, 22:59

filtek,Мариночка,спасибо!
filtek писал(а): у нас все меньше и меньше таких домиков и уголков осталось...а жаль....

Я думала,что у нас такие красивые уголки города останутся в неприкосновенности - ошибалась...Шок.

November rain,Люда,спасибо за комплимент барби :D Но чем больше смотрю на неё,тем больше хочется переделать...
November rain писал(а):А милое окошко в зелени на Советской

Ввела тебя в заблуждение,исправляюсь : то окошечко - на улице Лермонтова,а подпись относится к фото ниже.Я обычно фотки сверху подписываю :)
Экскурсии ещё будут.
Я даже не город как таковой снимаю,а ЛЕТО - солнце,зелень,облака в синеве...Этого потом так не хватает.

Elena0111,спасибо большое :oops: Выражение придают глаза,это точно)) Но косяки :?

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 08 авг 2012, 23:51

Сегодня.Ой,то есть уже вчера.
Любимая тема - солнышко сквозь ветви.
Изображение Изображение
Это площадь Мира.
Изображение
Изображение
Изображение
Красивый дом.Кто разглядит кошку? Все фото кликабельны,чёткость при этом немного улучшается.
Изображение
Без куклы не обошлось :D Сестра-двойняшка моей детской "Алёнки".Платьице - с Шелли-подделки.
Изображение Изображение

Изображение
Изображение
Цветы всем гостям :D
Изображение

Наблюдаю тенденцию за собой - кукол на снимках всё меньше,всего остального - больше...Девочки,сейчас просто погода классная и у ребенка каникулы,вот и гуляем. С кем ещё поделиться,как не с вами?
Придут холода,и вернусь к тематике.С мааааленькими отступлениями :D (заразительно,как оказалось))
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 09 авг 2012, 07:57

Спасибо за экскурсию! Сейчас по российским городам немодно ездить, про свою страну ничего не знаем :( . Вот хоть по фото посмотрим на родные красоты.
Мне тоже кажется, что Барби для начала совсем неплохая. Теперь посмотрите, что не нравится, что изменить, и будет еще лучше.
Куколка на прогулке здоровская, немецкая? А у Аленки розовые тапки, я раньше даже не знала, что они бывают разноцветные, у меня в детстве были тонны таких пупсей, у всех были бордовые.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 09 авг 2012, 14:55

lawliet, Галочка, с огромным удовольствием захожу и балдююююю! ты просто фото-художник! твои фото живые, интересные, познавательные! Спасибо!

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 09 авг 2012, 18:42

Алёнка-прелесть! Очень их люблю! А почему туфельки розовые? Красные же вроде должны быть...Или есть и с розовыми? :P

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 10 авг 2012, 08:56

aalenchik ,спасибо)))
aalenchik писал(а): Теперь посмотрите, что не нравится, что изменить, и будет еще лучше.

Боюсь,что если буду удалять свой шедевр,сотру и румянец, и бровки.А это будет жаль...
Рельефная девочка - да,это немочка :)
У меня в детстве тоже была Алёнка,по крайней мере одна точно...Цвет тапочек решительно не помню.

filtek,Мариночка,спасибо :oops:

Freak,Оля,я рада,что заходишь :D Я тоже люблю их - напоминают беззаботное детство.
Тапочки ,как выяснилось,бывают также синими (недавно aalenchik показывала в "Блошиных рынках")
У моей розовые,уверена - родные.

Завивала Синдюшу на коктейльные трубочки.Держала дня три.Активных кудряшек не вышло,возможно,надо дольше держать или фиксировать лаком...
Очень она мне нравится!
Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 10 авг 2012, 09:28

Вчера гуляли на площади.

Взяли с собой этого товарища.
Китайчоночек 90-х привезён из Новороссийска.Волосы были сплошной колтун,и при расчесывании несколько прядок вырвались с корнем,пришлось сразу обратно вшивать.
Что-то в нём есть.Один цвет лица чего стоит :) Головка на шарике,можно наклонять.

Изображение
Итак...
Изображение
Изображение
Изображение

На улице малыш просто ожил :D
Изображение
Изображение Изображение Изображение
Вьюнок на туе...
...малыш на туе :)
Изображение
Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 10 авг 2012, 11:52

Синдюшка теперь Мерилин Монро напоминает своей волной! И Мадонну-нарядом. Эдакая гремучая смесь! Но однозначно нравится! И очень тронул малышонок со своей верной машинкой...Ох уж эти дети,нигде с лбимой игрушкой не расстанутся!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 10 авг 2012, 20:28

November rain,Людочка,спасибо тебе! Всё-таки Вивид - это моё ))А малышик меня удивил - как он раскрылся!

Лето продолжается :D
Сегодня мучить пейзажами не буду))) (но желающие могут зайти в альбом - там есть немного)
Да здравствует макросъёмка :D
Ездили в гости к маме.Цветы на клумбе у школы,которую я закончила.
Изображение
Изображение Изображение
Это Barbie Holiday Season 1996.Очень красивые карие глаза,уверенный взгляд.
Ножки у неё не телесного цвета,а белого.
Изображение
Ещё немного растений и животных,обитающих в Малышевском парке...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 10 авг 2012, 21:44

Ооооо, скольо красоты! Каждое фото - готовая открытка! Барби чудесная! Она лягушку не пробовала поцеловать? Вдруг бы принц из неё получился! :wink:
А я темку открыла, правда не в винтаже, а в "профилях и историях" (меня на современных потянуло) viewtopic.php?f=14&t=35596
Добро пожаловать в гости!

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 12 авг 2012, 16:58

Галечка,прелестные фото! Природа у тебя отличная получается - такая живая и настоящая! Наверное,просто лето тебя любит,поэтому и показывает свои маленькие секретики только тебе!
Галечка,тебе и Freak передает привет моя девочка Лида и приглашает вас в гости в мою темку :oops: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422&start=150

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 12 авг 2012, 20:48

tanchik,Танюша,спасибо!Приятно :oops: А лягушку я бы и сама поцеловала,если бы она согласилась позировать ещё :D
Так здорово,что у тебя теперь своя темка!!!

November rain,Люда,насчёт секретиков как ты угадала :shock: ??!
Тот день был неповторимый...Я увидела свой родной парк ТАКИМ красивым и умиротворенным...Действительно, что-то такое мне открылось,что не назвать словами. Вообще,сложно рассказывать о чудесах :D

Как я рада за Лидочку!!!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 13 авг 2012, 10:06

Зашла в тему Танюши tanchik и поняла,что соскучилась по своей Вареньке (Эмили 2010) Готц.
Единственная из моих кукол,которая вызывает у дочки восторг,материнские чувства и желание играть с ней - " потому что она самая милая!"

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 13 авг 2012, 10:14

Это мой котя,Кеша.Любит развалиться на бумагах - считает,что они разложены лично для него.В данном случае это журналы "Семья и школа" - перелистываю их в поисках каких-нибудь сведений об игрушках... Информации пока ноль,но есть несколько интересных картинок.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 13 авг 2012, 10:50

Дочь моя тоже коллекционер :D Помимо двух сотен блокнотиков и шестидесяти пар серёжек ( количество приблизительно ) она питает слабость к мягким игрушкам.Например,к "пучеглазикам",которых за год собралось уже пять.Совёнок был самым первым - куплен в анапской "Катюше",чёрный котик - там же через год,обезьянка из секонда.Очень меня дочь удивила,когда начала на эту компанию вязать :)
Изображение
Шапочка с отверстиями для ушек,козырьком и пимпочкой на затылке - для меня такое непостижимо :lol: Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Рюкзак - предмет особой гордости :D
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 13 авг 2012, 12:02

Фото,найденные в "С. и Ш." и "Крестьянке".Качество печати так себе.
Но всё равно угадываются на первом снимке немочка и белорусская большеглазка,а на третьем - непослушная Алёнка либо её собрат по фабрике.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 13 авг 2012, 13:29

Переодела и поснимала кареглазку.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Freak
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Freak » 13 авг 2012, 14:12

Галя! Кеша просто красавец! У меня в России тоже был любимый кот Кеша. Но мой Кеша был полностью рыжий! Люблю кошек! :P

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 13 авг 2012, 18:52

lawliet, доча какая молодец! Вся коллекция ухожена-приодета. Не у всех хватает желания и терпения вязать. И это только начало, то ли еще будет!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 13 авг 2012, 20:57

Freak,Оль,помню историю Кеши твоего :(
aalenchik ,от дочи спасибо :D К куклам она слишком требовательна :mrgreen: А эти зверушки её покорили.Подбиваю её,конечно, чтобы что-нибудь на моих вязала тоже - к моему днюрождению подарок,например))

Убираясь в дочиных закромах,нашли мой детский конструктор.Почему-то ассоциируется с поездом - то ли куплен в какой-то осенне-зимней поездке,то ли я брала его в дорогу...Надо будет спросить у мамы - может,она помнит.

Изображение
Из него получаются хрустальные замки...
Красота!
Изображение
Изображение
Изображение
Гладкая поверхность деталек при касании вызывает ощущение маслянистости.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 авг 2012, 23:02

Вот это конструктор, мечта!!!
У меня в детстве только железный был и то потому, что в школе требовали.

aalenchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение aalenchik » 14 авг 2012, 07:56

lawliet, ой, у нас в детском саду был похожий, только из непрозрачной пластмассы! Здорово, что сохранился.
Подбиваю её,конечно, чтобы что-нибудь на моих вязала тоже - к моему днюрождению подарок,например))

Прекрасный подарок был бы, эксклюзив опять же, единственный экземпляр и т.д. :D

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 14 авг 2012, 08:57

Elena0111,aalenchik ,спасибо!
Сама обрадовалась,когда его увидела ))
Этот набор у меня появился уже в сознательном возрасте,а был ещё любимый с раннего детства - похожий на современный Лего,только намного меньше,с дощечкой-основой для построек.Сколько народу в него переиграло и продолжают играть...Хранится у мамы,надо будет сфотать.

aalenchik ,про эксклюзив совершенно верно :mrgreen:

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 14 авг 2012, 12:16

Ещё один привет из детства :D
Уже выкладывала в "Винтаже",но пусть и здесь будет.
Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 14 авг 2012, 12:19

Галечка! какая умница-дочка! Достойное продолжение мамы :wink: От зверюшек до кукол совсем недалеко (у меня лично началось с коллекции поросят). Представляешь,сколько куколок вы вдвоем осчастливите! :wink:

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 14 авг 2012, 18:57

lawliet писал(а):Дочь моя тоже коллекционер :D Помимо двух сотен блокнотиков и шестидесяти пар серёжек ( количество приблизительно ) она питает слабость к мягким игрушкам.Например,к "пучеглазикам",которых за год собралось уже пять.Совёнок был самым первым - куплен в анапской "Катюше",чёрный котик - там же через год,обезьянка из секонда.Очень меня дочь удивила,когда начала на эту компанию вязать :)
[ Изображение ]
Шапочка с отверстиями для ушек,козырьком и пимпочкой на затылке - для меня такое непостижимо :lol: [ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Рюкзак - предмет особой гордости :D
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Мы тоже с дочкой любим глазастиков недавно у нас завелась кошка :P

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 14 авг 2012, 21:20

November rain ,Люд,спасибо от дочи!Она сегодня уже начала осчасливливать одну мою раздетую барышню ))
Коллекция поросят?..Очень интересно!

Destine,кошкой дело вряд ли ограничится))Осторожней,глазастики стайные животные :)
Но милые!..

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 14 авг 2012, 21:34

Сто раз видела эту обложку журнала и только теперь заметила,что в руке у девочки всеми любимый пластмассовый зайка :)
Изображение
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

November rain
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение November rain » 14 авг 2012, 21:44

Коллекция поросят?..Очень интересно!

Да,мой путь к куклам был тернистым - долго стеснялась склонность такую свою обнаружить... А поросят до сих пор дарят,так что две коллекции идут параллельно :D

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»