Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: lawliet ^^В них спрятана сказка...^^
А Барби-сплюшка то спящая красавица, которая только что проснулась!!! По-моему здорово получилось!!!
filtek,Мариночка,спасибо!
Я думала,что у нас такие красивые уголки города останутся в неприкосновенности - ошибалась...Шок.
November rain,Люда,спасибо за комплимент барби
Но чем больше смотрю на неё,тем больше хочется переделать...
Ввела тебя в заблуждение,исправляюсь : то окошечко - на улице Лермонтова,а подпись относится к фото ниже.Я обычно фотки сверху подписываю
Экскурсии ещё будут.
Я даже не город как таковой снимаю,а ЛЕТО - солнце,зелень,облака в синеве...Этого потом так не хватает.
Elena0111,спасибо большое
Выражение придают глаза,это точно)) Но косяки 
filtek писал(а): у нас все меньше и меньше таких домиков и уголков осталось...а жаль....
Я думала,что у нас такие красивые уголки города останутся в неприкосновенности - ошибалась...Шок.
November rain,Люда,спасибо за комплимент барби

November rain писал(а):А милое окошко в зелени на Советской
Ввела тебя в заблуждение,исправляюсь : то окошечко - на улице Лермонтова,а подпись относится к фото ниже.Я обычно фотки сверху подписываю

Экскурсии ещё будут.
Я даже не город как таковой снимаю,а ЛЕТО - солнце,зелень,облака в синеве...Этого потом так не хватает.
Elena0111,спасибо большое

Сегодня.Ой,то есть уже вчера.
Любимая тема - солнышко сквозь ветви.

Это площадь Мира.

Красивый дом.Кто разглядит кошку? Все фото кликабельны,чёткость при этом немного улучшается.

Без куклы не обошлось
Сестра-двойняшка моей детской "Алёнки".Платьице - с Шелли-подделки.

Цветы всем гостям

Наблюдаю тенденцию за собой - кукол на снимках всё меньше,всего остального - больше...Девочки,сейчас просто погода классная и у ребенка каникулы,вот и гуляем. С кем ещё поделиться,как не с вами?
Придут холода,и вернусь к тематике.С мааааленькими отступлениями
(заразительно,как оказалось))
Любимая тема - солнышко сквозь ветви.

Это площадь Мира.

Красивый дом.Кто разглядит кошку? Все фото кликабельны,чёткость при этом немного улучшается.

Без куклы не обошлось

Цветы всем гостям

Наблюдаю тенденцию за собой - кукол на снимках всё меньше,всего остального - больше...Девочки,сейчас просто погода классная и у ребенка каникулы,вот и гуляем. С кем ещё поделиться,как не с вами?
Придут холода,и вернусь к тематике.С мааааленькими отступлениями

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за экскурсию! Сейчас по российским городам немодно ездить, про свою страну ничего не знаем
. Вот хоть по фото посмотрим на родные красоты.
Мне тоже кажется, что Барби для начала совсем неплохая. Теперь посмотрите, что не нравится, что изменить, и будет еще лучше.
Куколка на прогулке здоровская, немецкая? А у Аленки розовые тапки, я раньше даже не знала, что они бывают разноцветные, у меня в детстве были тонны таких пупсей, у всех были бордовые.

Мне тоже кажется, что Барби для начала совсем неплохая. Теперь посмотрите, что не нравится, что изменить, и будет еще лучше.
Куколка на прогулке здоровская, немецкая? А у Аленки розовые тапки, я раньше даже не знала, что они бывают разноцветные, у меня в детстве были тонны таких пупсей, у всех были бордовые.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, Галочка, с огромным удовольствием захожу и балдююююю! ты просто фото-художник! твои фото живые, интересные, познавательные! Спасибо!
Алёнка-прелесть! Очень их люблю! А почему туфельки розовые? Красные же вроде должны быть...Или есть и с розовыми? 

aalenchik ,спасибо)))
Боюсь,что если буду удалять свой шедевр,сотру и румянец, и бровки.А это будет жаль...
Рельефная девочка - да,это немочка
У меня в детстве тоже была Алёнка,по крайней мере одна точно...Цвет тапочек решительно не помню.
filtek,Мариночка,спасибо
Freak,Оля,я рада,что заходишь
Я тоже люблю их - напоминают беззаботное детство.
Тапочки ,как выяснилось,бывают также синими (недавно aalenchik показывала в "Блошиных рынках")
У моей розовые,уверена - родные.
Завивала Синдюшу на коктейльные трубочки.Держала дня три.Активных кудряшек не вышло,возможно,надо дольше держать или фиксировать лаком...
Очень она мне нравится!

aalenchik писал(а): Теперь посмотрите, что не нравится, что изменить, и будет еще лучше.
Боюсь,что если буду удалять свой шедевр,сотру и румянец, и бровки.А это будет жаль...
Рельефная девочка - да,это немочка

У меня в детстве тоже была Алёнка,по крайней мере одна точно...Цвет тапочек решительно не помню.
filtek,Мариночка,спасибо

Freak,Оля,я рада,что заходишь

Тапочки ,как выяснилось,бывают также синими (недавно aalenchik показывала в "Блошиных рынках")
У моей розовые,уверена - родные.
Завивала Синдюшу на коктейльные трубочки.Держала дня три.Активных кудряшек не вышло,возможно,надо дольше держать или фиксировать лаком...
Очень она мне нравится!

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Вчера гуляли на площади.
Взяли с собой этого товарища.
Китайчоночек 90-х привезён из Новороссийска.Волосы были сплошной колтун,и при расчесывании несколько прядок вырвались с корнем,пришлось сразу обратно вшивать.
Что-то в нём есть.Один цвет лица чего стоит
Головка на шарике,можно наклонять.
Итак...

На улице малыш просто ожил

Вьюнок на туе...
...малыш на туе

Взяли с собой этого товарища.
Китайчоночек 90-х привезён из Новороссийска.Волосы были сплошной колтун,и при расчесывании несколько прядок вырвались с корнем,пришлось сразу обратно вшивать.
Что-то в нём есть.Один цвет лица чего стоит

Итак...

На улице малыш просто ожил

Вьюнок на туе...
...малыш на туе

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Синдюшка теперь Мерилин Монро напоминает своей волной! И Мадонну-нарядом. Эдакая гремучая смесь! Но однозначно нравится! И очень тронул малышонок со своей верной машинкой...Ох уж эти дети,нигде с лбимой игрушкой не расстанутся!
November rain,Людочка,спасибо тебе! Всё-таки Вивид - это моё ))А малышик меня удивил - как он раскрылся!
Лето продолжается
Сегодня мучить пейзажами не буду))) (но желающие могут зайти в альбом - там есть немного)
Да здравствует макросъёмка
Ездили в гости к маме.Цветы на клумбе у школы,которую я закончила.

Это Barbie Holiday Season 1996.Очень красивые карие глаза,уверенный взгляд.
Ножки у неё не телесного цвета,а белого.
Ещё немного растений и животных,обитающих в Малышевском парке...

Лето продолжается

Сегодня мучить пейзажами не буду))) (но желающие могут зайти в альбом - там есть немного)
Да здравствует макросъёмка

Ездили в гости к маме.Цветы на клумбе у школы,которую я закончила.

Это Barbie Holiday Season 1996.Очень красивые карие глаза,уверенный взгляд.
Ножки у неё не телесного цвета,а белого.

Ещё немного растений и животных,обитающих в Малышевском парке...

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
Ооооо, скольо красоты! Каждое фото - готовая открытка! Барби чудесная! Она лягушку не пробовала поцеловать? Вдруг бы принц из неё получился!
А я темку открыла, правда не в винтаже, а в "профилях и историях" (меня на современных потянуло) viewtopic.php?f=14&t=35596
Добро пожаловать в гости!

А я темку открыла, правда не в винтаже, а в "профилях и историях" (меня на современных потянуло) viewtopic.php?f=14&t=35596
Добро пожаловать в гости!
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галечка,прелестные фото! Природа у тебя отличная получается - такая живая и настоящая! Наверное,просто лето тебя любит,поэтому и показывает свои маленькие секретики только тебе!
Галечка,тебе и Freak передает привет моя девочка Лида и приглашает вас в гости в мою темку
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=34422&start=150
Галечка,тебе и Freak передает привет моя девочка Лида и приглашает вас в гости в мою темку

tanchik,Танюша,спасибо!Приятно
А лягушку я бы и сама поцеловала,если бы она согласилась позировать ещё
Так здорово,что у тебя теперь своя темка!!!
November rain,Люда,насчёт секретиков как ты угадала
??!
Тот день был неповторимый...Я увидела свой родной парк ТАКИМ красивым и умиротворенным...Действительно, что-то такое мне открылось,что не назвать словами. Вообще,сложно рассказывать о чудесах
Как я рада за Лидочку!!!

Так здорово,что у тебя теперь своя темка!!!
November rain,Люда,насчёт секретиков как ты угадала

Тот день был неповторимый...Я увидела свой родной парк ТАКИМ красивым и умиротворенным...Действительно, что-то такое мне открылось,что не назвать словами. Вообще,сложно рассказывать о чудесах

Как я рада за Лидочку!!!
Зашла в тему Танюши tanchik и поняла,что соскучилась по своей Вареньке (Эмили 2010) Готц.
Единственная из моих кукол,которая вызывает у дочки восторг,материнские чувства и желание играть с ней - " потому что она самая милая!"

Единственная из моих кукол,которая вызывает у дочки восторг,материнские чувства и желание играть с ней - " потому что она самая милая!"

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Это мой котя,Кеша.Любит развалиться на бумагах - считает,что они разложены лично для него.В данном случае это журналы "Семья и школа" - перелистываю их в поисках каких-нибудь сведений об игрушках... Информации пока ноль,но есть несколько интересных картинок.

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Дочь моя тоже коллекционер
Помимо двух сотен блокнотиков и шестидесяти пар серёжек ( количество приблизительно ) она питает слабость к мягким игрушкам.Например,к "пучеглазикам",которых за год собралось уже пять.Совёнок был самым первым - куплен в анапской "Катюше",чёрный котик - там же через год,обезьянка из секонда.Очень меня дочь удивила,когда начала на эту компанию вязать

Шапочка с отверстиями для ушек,козырьком и пимпочкой на затылке - для меня такое непостижимо

Рюкзак - предмет особой гордости

Шапочка с отверстиями для ушек,козырьком и пимпочкой на затылке - для меня такое непостижимо

Рюкзак - предмет особой гордости

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Фото,найденные в "С. и Ш." и "Крестьянке".Качество печати так себе.
Но всё равно угадываются на первом снимке немочка и белорусская большеглазка,а на третьем - непослушная Алёнка либо её собрат по фабрике.

Но всё равно угадываются на первом снимке немочка и белорусская большеглазка,а на третьем - непослушная Алёнка либо её собрат по фабрике.

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Галя! Кеша просто красавец! У меня в России тоже был любимый кот Кеша. Но мой Кеша был полностью рыжий! Люблю кошек! 

lawliet, доча какая молодец! Вся коллекция ухожена-приодета. Не у всех хватает желания и терпения вязать. И это только начало, то ли еще будет!
Freak,Оль,помню историю Кеши твоего
aalenchik ,от дочи спасибо
К куклам она слишком требовательна
А эти зверушки её покорили.Подбиваю её,конечно, чтобы что-нибудь на моих вязала тоже - к моему днюрождению подарок,например))
Убираясь в дочиных закромах,нашли мой детский конструктор.Почему-то ассоциируется с поездом - то ли куплен в какой-то осенне-зимней поездке,то ли я брала его в дорогу...Надо будет спросить у мамы - может,она помнит.

Из него получаются хрустальные замки...
Красота!

Гладкая поверхность деталек при касании вызывает ощущение маслянистости.

aalenchik ,от дочи спасибо

Убираясь в дочиных закромах,нашли мой детский конструктор.Почему-то ассоциируется с поездом - то ли куплен в какой-то осенне-зимней поездке,то ли я брала его в дорогу...Надо будет спросить у мамы - может,она помнит.

Из него получаются хрустальные замки...
Красота!

Гладкая поверхность деталек при касании вызывает ощущение маслянистости.

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Вот это конструктор, мечта!!!
У меня в детстве только железный был и то потому, что в школе требовали.
У меня в детстве только железный был и то потому, что в школе требовали.
lawliet, ой, у нас в детском саду был похожий, только из непрозрачной пластмассы! Здорово, что сохранился.
Прекрасный подарок был бы, эксклюзив опять же, единственный экземпляр и т.д.
Подбиваю её,конечно, чтобы что-нибудь на моих вязала тоже - к моему днюрождению подарок,например))
Прекрасный подарок был бы, эксклюзив опять же, единственный экземпляр и т.д.

Elena0111,aalenchik ,спасибо!
Сама обрадовалась,когда его увидела ))
Этот набор у меня появился уже в сознательном возрасте,а был ещё любимый с раннего детства - похожий на современный Лего,только намного меньше,с дощечкой-основой для построек.Сколько народу в него переиграло и продолжают играть...Хранится у мамы,надо будет сфотать.
aalenchik ,про эксклюзив совершенно верно
Сама обрадовалась,когда его увидела ))
Этот набор у меня появился уже в сознательном возрасте,а был ещё любимый с раннего детства - похожий на современный Лего,только намного меньше,с дощечкой-основой для построек.Сколько народу в него переиграло и продолжают играть...Хранится у мамы,надо будет сфотать.
aalenchik ,про эксклюзив совершенно верно

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Галечка! какая умница-дочка! Достойное продолжение мамы
От зверюшек до кукол совсем недалеко (у меня лично началось с коллекции поросят). Представляешь,сколько куколок вы вдвоем осчастливите! 

lawliet писал(а):Дочь моя тоже коллекционерПомимо двух сотен блокнотиков и шестидесяти пар серёжек ( количество приблизительно ) она питает слабость к мягким игрушкам.Например,к "пучеглазикам",которых за год собралось уже пять.Совёнок был самым первым - куплен в анапской "Катюше",чёрный котик - там же через год,обезьянка из секонда.Очень меня дочь удивила,когда начала на эту компанию вязать
![]()
[ Изображение ]
Шапочка с отверстиями для ушек,козырьком и пимпочкой на затылке - для меня такое непостижимо[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Рюкзак - предмет особой гордости![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Мы тоже с дочкой любим глазастиков недавно у нас завелась кошка

November rain ,Люд,спасибо от дочи!Она сегодня уже начала осчасливливать одну мою раздетую барышню ))
Коллекция поросят?..Очень интересно!
Destine,кошкой дело вряд ли ограничится))Осторожней,глазастики стайные животные
Но милые!..
Destine,кошкой дело вряд ли ограничится))Осторожней,глазастики стайные животные

Но милые!..
Сто раз видела эту обложку журнала и только теперь заметила,что в руке у девочки всеми любимый пластмассовый зайка

Последний раз редактировалось lawliet 11 мар 2016, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,мой путь к куклам был тернистым - долго стеснялась склонность такую свою обнаружить... А поросят до сих пор дарят,так что две коллекции идут параллельно

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»