Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Мне двух довольно дорогих кукол отправили 1м классом.
Уже 20 дней о них ничего не слышно. А тем временем купленные много позже куклы уже приехали.
Как-то мне не спокойно.
А еще с дружественного ресурса прилетела вот такая новость.
«Американская почта находится на грани дефолта впервые за 240 лет своего существования
Служба будет вынуждена пойти на этот шаг и объявить о своей финансовой несостоятельности, если она не перечислит 1 августа 5,5 млрд долларов в пенсионный и медицинский страховые фонды.
Пока американская USPS такими средствами не располагает. При этом 5,5 млрд – это долг еще за прошлый год. Аванс за текущий год почта должна внести до 30 сентября.
Сейчас сотрудники убыточного предприятия пытаются обратить внимание чиновников на свое положение, в конгрессе тем временем все готовятся к летнему отпуску»
http://rus.ruvr.ru/2012_07_20/82227079/
А у меня как раз готовится к отправке большая коробка с товаром. И еще одну куклу никак не вышлют. Не знаю, что делать
Уже 20 дней о них ничего не слышно. А тем временем купленные много позже куклы уже приехали.
Как-то мне не спокойно.
А еще с дружественного ресурса прилетела вот такая новость.
«Американская почта находится на грани дефолта впервые за 240 лет своего существования
Служба будет вынуждена пойти на этот шаг и объявить о своей финансовой несостоятельности, если она не перечислит 1 августа 5,5 млрд долларов в пенсионный и медицинский страховые фонды.
Пока американская USPS такими средствами не располагает. При этом 5,5 млрд – это долг еще за прошлый год. Аванс за текущий год почта должна внести до 30 сентября.
Сейчас сотрудники убыточного предприятия пытаются обратить внимание чиновников на свое положение, в конгрессе тем временем все готовятся к летнему отпуску»
http://rus.ruvr.ru/2012_07_20/82227079/
А у меня как раз готовится к отправке большая коробка с товаром. И еще одну куклу никак не вышлют. Не знаю, что делать
Девочки, на следующий день, как я написала, мои 3 посылочки появились в Эстонии. Одна из низ долетела вообще за 4!!! дня. Я в шоке. Темка действительно волшебная. Пару дней по почте Эстонии показывало, что посылочки обрабатываются, а на сайте Usps они так и не высвечивались. Только сегодня покаало, что посылки на месте.
Пусть ваши долгожданочки скорее приедут.
Пусть ваши долгожданочки скорее приедут.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я опять сюда...
Когда я ничего и никого не жду,я чувствую себя скучно,грустно как нарик без дозы.
Красавец парень на сортировке в МСК,девочка на экспорте,а скоро еще одна посылка поедет со всякими штуками.
Когда я ничего и никого не жду,я чувствую себя скучно,грустно как нарик без дозы.
Красавец парень на сортировке в МСК,девочка на экспорте,а скоро еще одна посылка поедет со всякими штуками.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я получила свою посылку! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль из Украины покинула ММО 1го августа, бандероль из Канады покинула таможню 2го августа)
Последний раз редактировалось Астра 03 авг 2012, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А моя посылочка покинула сортировки 2 августа, ура! 
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Kari, и в чем было дело? Что за "Запись основания для задержания таможней"?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересная инфа про USPS. Надеюсь, они все-таки не обанкротятся, - у них самые демократичные цены. А то придется пользоваться UPS - она дорогущая. НО очень быстрая - за неделю доходила.
Забрала вчера две посылки прайорити. Одна шла из Москвы до Хабаровска 10 дней, другая - 7, что более-менее радует.
Еще одна коллективная посыль уже в моём городе - скоро забирать.
А вот бандероль из Украины удивила
Она импортировалась не в Москве, а во Владивостоке. Интересно.
Несколько кукол едут ко мне - не мои.
А моих пока трое и еще тельце
А как приятно получать посылки! Просто невероятно!
Забрала вчера две посылки прайорити. Одна шла из Москвы до Хабаровска 10 дней, другая - 7, что более-менее радует.
Еще одна коллективная посыль уже в моём городе - скоро забирать.
А вот бандероль из Украины удивила
Несколько кукол едут ко мне - не мои.
А моих пока трое и еще тельце
А как приятно получать посылки! Просто невероятно!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
airburst, да, у нас есть таможня. И я не понимаю, по какой логике она работает. Ко мне тоже пакет из Японии вопреки ожиданиям стандартной схемы "все через столицу" приехал за три дня. Причем на третий я его уже забрал из отделения. И что мешает вообще ДВ-регион растамаживать у нас? Хотя я знаю, конечно. 
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Legal_Assassin, так и непонятно, что это было. Через несколько часов статус сменился на привычный "выпущено таможней".
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вот блин! Я только узнала, что в нашем ПО сейчас ремонт и они временно переехали в другое ПО с 01.08. А у меня аккурат сейчас идет посылка, и куда она тогда придет? В то ПО, где они сейчас временно разместились?
В отслежке написано, что 02.08 покинуло сортировочный центр, а о прибытии в место вручения пока ни слова, вот теперь я буду переживать и мучиться - куда ж и когда ж придет моя посылочка?..
В отслежке написано, что 02.08 покинуло сортировочный центр, а о прибытии в место вручения пока ни слова, вот теперь я буду переживать и мучиться - куда ж и когда ж придет моя посылочка?..
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня похоже продавец с посылкой кинул...
Ждать дальше бессмысленно.
Пойду открывать кейс, пока не поздно.
И плакать, что у меня не будет таких красивых кукол в коллекции
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль из Украины как покинула ММО 1го, так и нет новостей
Бандероль из Канады 6го прошла сортировку в Петербурге
Бандероль из Канады 6го прошла сортировку в Петербурге
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
julsw, а что произошло? В каком смысле кинул? С чего вы это взяли?
А я первый раз заказ сделала с помощью посредника из Америки. И мне посылка пришла за 1 неделю! 25 июля отправили из Америки, 1 августа уже пришло извещение в почтовый ящик. Повезло так повезло. По России дольше посылки идут, а тут прям удивительно:)
А я первый раз заказ сделала с помощью посредника из Америки. И мне посылка пришла за 1 неделю! 25 июля отправили из Америки, 1 августа уже пришло извещение в почтовый ящик. Повезло так повезло. По России дольше посылки идут, а тут прям удивительно:)
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересно, а если 5.08 Покинуло сортировочный центр,то когда можно уже на почту бежать,чтобы не ждать извещения?
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Violynn писал(а):Интересно, а если 5.08 Покинуло сортировочный центр,то когда можно уже на почту бежать,чтобы не ждать извещения?
По идее, да. Не забудьте ИД посылки только.
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
julsw писал(а):А меня похоже продавец с посылкой кинул...
Когда ждешь, хочется чтоб всё побыстрее пришло. Сама сейчас в таком состоянии, как я вас понимаю, вы даже не представляете! Может, вы торопыга? Всё наладится, это вам кажется что "всё пропало, шеф! гипс снимают, клиент уезжает"!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn, у нас в городе в норме 3 дня сортируют.. часто сутки, вот сейчас как раз гадаю - 6го отправление покинуло центр.
но бывало, что бандероли с одной сортировки отправляли на другую, так что терпеливо жду, когда отобразится "прибыло в место вручения"))
но бывало, что бандероли с одной сортировки отправляли на другую, так что терпеливо жду, когда отобразится "прибыло в место вручения"))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А моя посылка импортировалась, и вместо назначения город Хабаровск стоит Новосибирск
Я чуть со стула не упала. Давай звонить на линию почты, а они мне: "Пусть отправитель подает на изменение адреса" - в общем, страшные вещи
А потом смотрю: индекс на мой похож, только в одной цифре ошибка: вместо 8 вбили 3, а остальное - все верно. Меня тут же и осенило, что при импорте криворукий работник почты в одной цифре ошибся просто.
Такие вот казусы почты!
Я чуть со стула не упала. Давай звонить на линию почты, а они мне: "Пусть отправитель подает на изменение адреса" - в общем, страшные вещи
А потом смотрю: индекс на мой похож, только в одной цифре ошибка: вместо 8 вбили 3, а остальное - все верно. Меня тут же и осенило, что при импорте криворукий работник почты в одной цифре ошибся просто.
Такие вот казусы почты!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Моя посылочка сегодня пришла, хотя так и не отразилась после сортировки в отслежке. 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль из Канады ехала 16 дней, прибыла в место вручения 7го
Украинская бандероль покинула ММО еще 1го и где-то гуляет в общей сложности уже 28 дней...
Украинская бандероль покинула ММО еще 1го и где-то гуляет в общей сложности уже 28 дней...
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
А мне вчера обещали прислать ИД посылки и не прислали. А на сайте не посмотришь состояние заказа-у них не работает временно эта функция...Уже раздражение накатывает. Я в установленный срок по их правилам отправляю деньги, я выполняю их условия. И даже не знаю теперь, что там, как там...Жду письма от манагера, прям ругаться хочется! Волшебная Темка, пусть поскорее пришлют моих кукол! Извелась вся!

моя посылочка пришла в Иркутск))))) ура!!! Завтра уже будет на нашем отделении))))))))))))))))))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже одна посылочка застряла почему-то в службе доставки,и никак её на почту не передадут,что там может быть? Звоню в магазин,говорят "будут выяснять"-и тишина.. Обидно,вся извелась тоже,в течении недели звоню ,а воз и ныне там?!
Буду пытаться дозваниваться!!
Я заказала Пляжную Эбби 19.07. в объявлении было написано, что они уже едут и будут через 1.5-2 недели. Пределы разумного заканчиваются, продавец уверяет, что со дня на день ждет... И как на зло эбби появились в продаже (а на момент покупки напрочь пропали...) я уже немного зол, и переношу эти эмоции на куклу. Надеюсь, она все же приедет и я ее полюблю...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Alessia Ventura писал(а):Таможенное оформление завершено
06.08.2012 15:48 104003 МОСКВА PCI-3
Выпущено таможней 1,420
Обработка 06.08.2012 20:54 104003 МОСКВА
PCI-3 Покинуло место международного обмена ->0,000<- как это так ноль грамм?
Это нормально, всегда так, вес снова проставят только в строке записи "Вручение адресату".
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А мне ответили-"Заказ полностью готов к передачи на почту. В ближайшее время будет отправлен. Пожалуйста ожидайте." Да сколько же можно ждать,уже вторая неделя пошла?! Может эта волшебная темка поможет моей посылочке быстрее попасть на почту!! 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль из Украины ехала 29 дней, получена адресатом
- Nathalie_1984
- Кукольник-фанат
Dalekaja писал(а):А мне ответили-"Заказ полностью готов к передачи на почту. В ближайшее время будет отправлен. Пожалуйста ожидайте." Да сколько же можно ждать,уже вторая неделя пошла?! Может эта волшебная темка поможет моей посылочке быстрее попасть на почту!!
Похоже на мою ситуацию. Мне обещали ИД посылки, в среду во второй половине дня.
Где он??? И пропали....
Волшебная Темка помоги!!! Пусть скорее мои мальчики приедут!!!
Вернуться в «Кукольная беседка»