Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jenna: ни о чем
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Jenna: разброд и шатание в массах
Забавно!
http://nataly-lenskaya.livejournal.com/174276.html
Мне и мужу хорошо предсказали, малой вылезла фгня.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта пара http://s60.radikal.ru/i167/1207/ff/2c69374fb245.jpg не перестает восхищать! Хочется их почаще наблюдать
Платье,мне кажется я видела уже в другой теме у chumka
leelu писал(а):Эта пара http://s60.radikal.ru/i167/1207/ff/2c69374fb245.jpg не перестает восхищать! Хочется их почаще наблюдать
Спасибо, буду показывать

Вам не кажется

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный подарочек! Еще почитала в той же ветке, про то что, у мателл качество лучше, чем у тоннеров. Не уже ли это правда? Т.е. их что ронять нечаянно нельзя и время их портит? или я не так поняла
Качество мэттел и тоннеров несравнимо. Мэттел изначально позиционируется как игровые куклы, и практически все они надежные (Вика писала).
У тоннеров уйма недостатков - и приезжают тресканные, и со временем появляются трещины, и зеленые точки, и ронять нежелательно (хотя у меня несколько жильцов летали без последствий - зато несколько приезжали тресканными новые).
Вы почитайте тему "дефекты тоннеров" - волосы дыбом встанут
.
У тоннеров уйма недостатков - и приезжают тресканные, и со временем появляются трещины, и зеленые точки, и ронять нежелательно (хотя у меня несколько жильцов летали без последствий - зато несколько приезжали тресканными новые).
Вы почитайте тему "дефекты тоннеров" - волосы дыбом встанут

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna спасибо за инфу, пойдут читать)) чтобы знать на что подписываюсь
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Jenna писал(а):Забавно!
А мне небо в алмазах пообещали ) Прям даж не знаю, верить али нет, а то расстраиваться не хочется ))
Небо в алмазах, угу. Муж-то есть? Есть. Так чего не верить... 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух какие фото! УХ! Какие стихи! Даже спрашивать боюсь... мне без этого сильно худо у Белки месячные или они поссорились с Дрейком?
Со вчерашней ночи дамала про "стихи в ответ" сегодня всплыли... сами... вот просто в тему, без намека
Минуло.Не было-и нет.
Остыло.Рук не отогреть.
Но и сегодня,как на свет,
мне больно на тебя смотреть!
Ирина Снегова. 1965 г.
Со вчерашней ночи дамала про "стихи в ответ" сегодня всплыли... сами... вот просто в тему, без намека
Минуло.Не было-и нет.
Остыло.Рук не отогреть.
Но и сегодня,как на свет,
мне больно на тебя смотреть!
Ирина Снегова. 1965 г.
Эдь, что ж тебя так, а? 
Вот предыстория про Белку viewtopic.php?f=14&t=25706&start=3090#p1863904.
А стихи очень в тему, спасибо!

Вот предыстория про Белку viewtopic.php?f=14&t=25706&start=3090#p1863904.
А стихи очень в тему, спасибо!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna писал(а):Эдь, что ж тебя так, а?
Да вот как-то неприятно так

Как я пропустила такую сцену??? Куда смотрела???
-Белла, не бросай Дрейка! У него в голове тараканы... я знаю...
Хотя советовать сложно...
Слушай, а у тебя же Дрейк на 17-ти дюймовом подростковом теле... хотя у Белки тоже ж подростковое тело... так ведь? (мысли вслух) Как-то я так думаю о Драко и последней Генрмионе... жили они долго и счастливо

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):Слушай, а у тебя же Дрейк на 17-ти дюймовом подростковом теле... хотя у Белки тоже ж подростковое тело... так ведь? (мысли вслух) Как-то я так думаю о Драко и последней Генрмионе... жили они долго и счастливо
Эдит, будет замечательно!

Или ты о какой Гермионе?
Та что подросток, из серии с Драко, она тэн, такая же как Драко, красотиииища будет

А последняя камео и на обычном теле... Не факт, кстати, как будет, у нее еще и голова меньше, неизвестно, как смотреться будет (могут как с разных планет, имхо).
Погоди - может, Тоннер еще ДРако выпустит, обещал вроде

А у Беллки подростковое тело с каблучной ногой! Она чуток повыше Гермионы-Джинни-Луны-Чжоу будет.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Леночка, не знаю! Мне очень нравится последняя Герм. просто нравится. Осознаю всю проблему кукол последнего поколения. Только хотелось бы их... взрослых..., а не детей. Это все от двухнедельного читания историй ГП. Драко и Герм моя личная идеальная пара. Они обязаны быть вместе... так у меня на душе восаздается гармония
Новый Драко быдет белый... хрупкий и в трещинах. Мы его раскупим и будем рыдать
А то что Белка на подрастковом теле - для меня вообще непонятка непонятная... она же взрослая женщина... что за идиология у Тоннера???

Новый Драко быдет белый... хрупкий и в трещинах. Мы его раскупим и будем рыдать

А то что Белка на подрастковом теле - для меня вообще непонятка непонятная... она же взрослая женщина... что за идиология у Тоннера???
Последний раз редактировалось Edit 08 авг 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ты что такое читаешь, книги или фанфики какие? ИМХО Гермиона должна быть с Крамом!!!Edit писал(а):Ох, Леночка, не знаю! Мне очень нравится последняя Герм. просто нравится. Осознаю всю проблему кукол последнего поколения. Только хотелось бы их... взрослых..., а не детей. Это все от двухнедельного читания историй ГП. Драко и Герм моя личная идеальная пара. Они обязаны быть вместе... так у меня на душе восаздается гармония![]()

Да пусть любого сделает, ё... А то уже и не верится... Раскупят еще на стадии предзаказа, к гадалке не ходи... Не боись, мужчины камео в целом ничего, у них особых проблем нет. Да и женщины... Ну что поделать? У антуанетт вон у всех проблемы, да и у стандартных девчонок с плечами. Любых цветов. Но у тебя вроде особых ужасов в коллекции нет? Даже, ты говорила, Львенок идеальна. Ну вот и не боись! (Мою тему надо меньше читать...Новый Драко быдет белый... хрупкий и в трещинах. Мы его раскупим и будем рыдать

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не решим, конечно! Сами такие! Раскупят - 100%
Я и ГП прочла... первую книгу и кучу всяких фанфиков... первое время читала вообще все подряд... магии хотелось
Отдала ребенка бабушке и впервые за больше чем шесть лет поняла какое это удовольствие читать, когда тебя не дергают каждуе 30 секунд.
Крам слишком груб (ИМХО). Даже стеянюсь спросить с кем должны быть Рон и Гарри по твоей системе?
Я и ГП прочла... первую книгу и кучу всяких фанфиков... первое время читала вообще все подряд... магии хотелось

Крам слишком груб (ИМХО). Даже стеянюсь спросить с кем должны быть Рон и Гарри по твоей системе?
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне еще Луна нравится, вот ее бы Драко. Оба блондины, и им блондинистого кикитса 

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):А то что Белка на подрастковом теле - для меня вообще непонятка непонятная... она же взрослая женщина... что за идиология у Тоннера???
дык. вы видели то подростковое тело с ХРУДЬЮ? подростки такие подростки. правда, бедра узкие. непонятно, да, вообще.
мы с мужем как раз пересматриваем первые фильмыEdit писал(а):Крам слишком груб (ИМХО).

]Даже стеянюсь спросить с кем должны быть Рон и Гарри по твоей системе?
ты на что намекаешь?

да хоть друг с другом *реверанс в сторону хозяйки темы, которая все обещает, обещает...*

Гарри с Роном меня как-то просто не интересуют

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Edit писал(а):Не решим, конечно! Сами такие!
не, не такие...
я думаю, я напишу пост в ЖЖ (ибо там замок) на тему своих изысканий про жизнь, чем я собственно занимаюсь последнее время, и открою его например тебе и Жене. тебе может быть интересно, я думаю. кто там у меня еще есть... Юля блисс вроде есть. или лучше в дайрях? там вроде можно сделать белый список. но там я как в лесу.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):А мне еще Луна нравится, вот ее бы Драко. Оба блондины, и им блондинистого кикитса
Не им нельзя вместе. Он не выдержит ее.... скажем так тараканов... и папу

turtle_cherry писал(а):дык. вы видели то подростковое тело с ХРУДЬЮ? подростки такие подростки. правда, бедра узкие. непонятно, да, вообще.
Нет еще... не видели... но странность, она и есть странность

ты на что намекаешь?![]()
да хоть друг с другом *реверанс в сторону хозяйки темы, которая все обещает, обещает...*![]()
![]()
![]()
Гарри с Роном меня как-то просто не интересуютмаловыразительные мущины! (ИМХОИМХОИМХО)
Да нет... не намекаю я! Так вот честно и спрашиваю! Волнует меня этот вопрос просто. Рон... ему нужен кто-то сильный, да и Гарри тоже. Нет Гарри с Джинни меня устраивают, она над ним трясется, как мамочка и все счастливы. А вот бедный Рон... вот незадача

turtle_cherry писал(а): или лучше в дайрях? там вроде можно сделать белый список. но там я как в лесу.
я дайри не понимаю

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне нравится Луна как кукла, этакая скандинавка
Как персонаж она меня никак не вставляет

Как персонаж она меня никак не вставляет

Я неживой, на работе переезд и упахались все. Отвечу позже
.
А пока синий список.
Они с Джеймсом станут законными друзьями
(В тему про лучших подруг)
У неё был вкус варёного хрена.
Сириус прилично ругнулся и, подпинывая этого пацанишку, помчался к центру маленького города под названием «Городок».
- Пруж! – стенка разъехалась в разные стороны.
- Впу! – вырвалось у Сириуса.
(вот и поговорили…)
Через пару минут он был у туалета и, не долго думая, зашёл в него.
(Интересно, это только я такая испорченная? Я вот тоже обычно не очень долго думаю перед дверью туалета)
Тут раздался свист, и на голову Гарри, который тоже пришёл на похороны, упал кирпич
*ничего себе, сходил за хлебушком*
Перебежали через ограду, вернее пере левиозили через неё.
Посреди кабинета появилась фигура, очень похожая на Ориона: сгорбленная, в плаще, тоже в капюшоне, трёхпалая рука, но красная, держала посох. Из-под плаща высовывался хвост со стрелочкой. Тут фигура сказала:
- Здравствуйте, меня послали помогать вам.
- Кто ты? - спросил Орион.
- Сейчас вы узнаете… - сказала фигура и сняла капюшон.
Все ахнули. Это была Лили Поттер!!!
*ни фига себе мамочка!*
Маленький сучёно!
Девушки вошли и увидели связанных Дамбладоров в углу.
*много, много связанных ДАМБЛАДОРОВ… Скажи водке нет!*
Белый Тигр, Белый Медведь и Белый Волчица
*вах! Сафсем белий!*
Она услышыла стук, шлёпс и крик
Перепещаться в астрале
*пойдем, перепещим, и обратно *
Взяв чёрое плать, обсолютно прямое, расходящееся в конце с большим размероз с боку и одев чёрные туфли на шильках стала наводить шухер на лице.
*хочу… хочу в мир, где этого нет!*
Пожиратели, тысячи, сотни людей с чёрными метками пытались вытпаранить щамок.
*непереводимая игра слов *
Подойдя к странному для волшебнику, но обычному для магглов, прибору под незамысловатым названием дамафон, он же фидеофон, нажал маленькие серебряные цыфырки 7 и 1.
МИСТЕР АЛЬБУС ДАМБЛАДОР, ЕГО ТРУП НАШЛИ ПОЗАВЧЕРА В ЛЕСУ НЕДАЛЕКО ОТ БЭЙКИР СТРИТ.
*зуб даю, его убила миссис Хадсон*
Сириус особачился.
Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.
*du hast mich???*
Они встали, не забыв при этом громко хлопнуть сиденьями
(а на чем они сидели, меня терзают смутные сомнения)
Сердце больно толкало в грудь
*"Выпустите, выпустите меня отсюда!!!"*

А пока синий список.
Они с Джеймсом станут законными друзьями
(В тему про лучших подруг)
У неё был вкус варёного хрена.
Сириус прилично ругнулся и, подпинывая этого пацанишку, помчался к центру маленького города под названием «Городок».
- Пруж! – стенка разъехалась в разные стороны.
- Впу! – вырвалось у Сириуса.
(вот и поговорили…)
Через пару минут он был у туалета и, не долго думая, зашёл в него.
(Интересно, это только я такая испорченная? Я вот тоже обычно не очень долго думаю перед дверью туалета)
Тут раздался свист, и на голову Гарри, который тоже пришёл на похороны, упал кирпич
*ничего себе, сходил за хлебушком*
Перебежали через ограду, вернее пере левиозили через неё.
Посреди кабинета появилась фигура, очень похожая на Ориона: сгорбленная, в плаще, тоже в капюшоне, трёхпалая рука, но красная, держала посох. Из-под плаща высовывался хвост со стрелочкой. Тут фигура сказала:
- Здравствуйте, меня послали помогать вам.
- Кто ты? - спросил Орион.
- Сейчас вы узнаете… - сказала фигура и сняла капюшон.
Все ахнули. Это была Лили Поттер!!!
*ни фига себе мамочка!*
Маленький сучёно!
Девушки вошли и увидели связанных Дамбладоров в углу.
*много, много связанных ДАМБЛАДОРОВ… Скажи водке нет!*
Белый Тигр, Белый Медведь и Белый Волчица
*вах! Сафсем белий!*
Она услышыла стук, шлёпс и крик
Перепещаться в астрале
*пойдем, перепещим, и обратно *
Взяв чёрое плать, обсолютно прямое, расходящееся в конце с большим размероз с боку и одев чёрные туфли на шильках стала наводить шухер на лице.
*хочу… хочу в мир, где этого нет!*
Пожиратели, тысячи, сотни людей с чёрными метками пытались вытпаранить щамок.
*непереводимая игра слов *
Подойдя к странному для волшебнику, но обычному для магглов, прибору под незамысловатым названием дамафон, он же фидеофон, нажал маленькие серебряные цыфырки 7 и 1.
МИСТЕР АЛЬБУС ДАМБЛАДОР, ЕГО ТРУП НАШЛИ ПОЗАВЧЕРА В ЛЕСУ НЕДАЛЕКО ОТ БЭЙКИР СТРИТ.
*зуб даю, его убила миссис Хадсон*
Сириус особачился.
Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.
*du hast mich???*
Они встали, не забыв при этом громко хлопнуть сиденьями
(а на чем они сидели, меня терзают смутные сомнения)
Сердце больно толкало в грудь
*"Выпустите, выпустите меня отсюда!!!"*
Дверь с треском распахнулась и на пороге появился… Волан-де-Морт. Его плащ и одежда были покрыты дорожной пылью, а на сапогах звенели шпоры. Класс обомлел от ужаса. Снегг повернул голову в сторону двери.
- Волли, дружище – воскликнул он. – Где сорвал такой прикид?
Он заблудился в поезде своих мыслей и никак не мог найти вагон–ресторан
*аплодирую!*
А то Патил и Браун щас тя порвут на туалетную бумагу!
Точно, я умер! Какой кайф! … - думал Гарри.
*дождался… *
Да чтоб его круциатусом через империо авадой кедаврой присобачило!!!
Когда-то, а именно 15 лет назад в дом этого парня по глупой неосторожности, а может быть и по серьезным делам. Зашёл самый ужасный маг всех времён и народов, - лорд Волан-де-Морт.
*Наверное, зашёл спичек попросить, а может, на пиво не хватало…*
- Ну ладно раз тебе всё равно, то пусть будет ГРИФФИНОР.
(т.е. в Гриффиндор попадают все, кому по барабану, где учиться)
Размышления профессора Трелани: "Так кому бы в этот раз предсказать смерть кроме Поттера пожалуй Малфою в объятьях любимой посмотрим как он поверит. Хю – хю. Какая же я старая и плохая.»
Драко Малфой сидел, скрестив руки на груди, и пожевывал листик салата, который непонятно каким образом оказался у него на тарелке. Осознав, что он делает, Драко резко выплюнул недожеванный лист на тарелку, резко поднялся и удалился к себе в комнату
(Фу, как некультурно! Где твои манеры, Драко?) *Это я не ем, я не козел (с)*
И напоследок – замечательная коллекция имен и названий!
Любимчик девочек - Драко:
Джрако
Дроко
Драго
Драциус
Ко всем этим именам чудесно подходит фамилия из той же серии - Далфой.
Семья Уизли растеряла всякое достоинство, став:
Увизли
Уйзли
Узили
Уизили
Гарри знают все, сделать ошибку в имени Рона не сможет даже полный идиот, а вот Гермионе досталось:
Гермона
Гринжер
Геинджер
Учеников любимого факультета авторы тоже не пожалели:
Смриус
Симиус
Джастин Филч Флэтчили
Джастин Финч-Фильчи
Лаванад
Семья Дурслей – их мало, но это их не спасло:
Петуня
Питония
Вернор
Далдли
Дадили
Названия нами любимого мира поражают своей красочностью и разнообразием вариантов:
Дурштранг
Дурмшланг
Думсранг
Друсманг
Шамбортане
Гогварц
Гордиковая лощина
Хогмист (переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья...)
Сазар Слизерин *Это не опечатка!*
Слизин
Силзерин
Гриффиндёр
Пафлпафф
Когтерван
Зацепило вдохновение фикеров и второстепенных персонажей:
Пинтегрю
Фуокс
Феникс Фокус
Поедатели Смерти
Пожиратели зла
Сквидич
Преподов вообще стоит упомянуть отдельно. Больше всех народу нравится измываться над уважаемым *но не мною лично* директором:
Дамбладоро
Дамбелдор
ДамбольДушка
Домблдор
Думблидор
Перепало и заместителю:
Мак-Гонгал
Макгнагал
Миневра Трансфигуренс
Перепало на долю тех, кто не задержался надолго:
Ревус Люпин
Локонос
Лохгарт
Профессор Канистра
Юмбриж
Ну, а вишенкой на всем этом торте будут варианты имени нашего обожаемого профессора:
Сервиус
Сервилатус
Минут пять он пытался понять, что теперь надо делать, потом натянул один носок и прислушался.
Он что-то брендил про Слизерина, я абсолютно ничего не поняла.
- Мало тебе делегаций, старый ты пень, - раздражённо прошептал Рон.
- Да, мало! – строго произнёс директор.
Остаток лета Гарри и Гермиона провели в норе.
*Всего лишь забыли поставить большую букву, а как изменился смысл…*
Стучала и орала не своим голосом тётя в дверь
От зловония нос Дяди Вернона вылез из орбиты
Бедный жаб находился в глубоком обмороке
Дадли как царь восседает на троне, сидел посредине стола и доедал вторую тарелку картошки,
Что такое любовь для человека, который провёл семь лет в близости с дементорами?
*не вблизи, а именно в близости!*
Драко глянул вниз и увидел внушительных размеров бюст
*неужели свой?*
"Я принес вас, " ответил он, она стреляла его шутливый взгляд, "я сказал, Вы помещаете слишком многое в моем дневнике, я мог иметь Вашу душу, и Вы могли бы иметь мою. Я хотел увидеть вас здесь, я достаточно сконцентрировался, и Вы здесь. Конечно, это не сработало бы, если Вы не хотели видеть меня снова, но Вы хотели"
Ни фига себе! Ендакие жизнь фирдибупли выкидывает, а я, было, думал, что теперь меня ничто не удивит.
*кто не понял - это монолог Гарри*
Он привёл её в кафе, заказав по чашке кофе, они сидели уже пять минут, посёрбывая чёрную жидкость.
Зажмуренным ультразвуком пропищала она себе, склеивая собственные осколки жвачкой
Орден Белого дракона старался держать нитратную сторону.
- Да. Я веду расследование.
- Я советую вам его заткнуть.
Гарри попал впаралельный мир и узнаёт озараждении магии на земле от таошних волшебников, а заодно поогает им в борьбе с монстром захватыающм паралельные вселенные - мастером Язуна, который сочитает в себе 3 мгических школы: Чародество, магию и ворлокство...
*без комментариев. Это просто надо видеть...*
Можно было бы открыть её, но отчего-то не хотелось, но и пофигу. Гермиона пошла дальше шататься по замку.
Пока чмырь *так ласково автор фика называет Снейпа* отвернулся, Джинни показала Драко средний палец. Пальцы у неё длинные, красивые, поэтому f*** получился отличный.
Когда он был маленьким, его дядя и тётя пытались бороться с его длинными волосами, но за ночь они у него отрастали. Он хотел выглядеть по серьезнее, когда перед ним появится Волдеморт.
- Как же меня ломает вставать, - подумал Гарри. - Но ничего не поделать, сегодня же у нас хренов отбор… как же меня харит…»
- А вот с мантией будут проблемы, - сказал он, доставая из под кровати мятую мантию… При виде ее, создавалось такое впечатление, что ее изнасиловали
*Не… Это перебор*
…Филч точно вырвет ему голову
*с корнем…*
Так как окно на потолке было без стекала, дождевая вода затекала туда и поливала лежащего без сознания Гарри.
*Кто-нибудь может объяснить мне значение существительного "стекало"?*
- Волли, дружище – воскликнул он. – Где сорвал такой прикид?
Он заблудился в поезде своих мыслей и никак не мог найти вагон–ресторан
*аплодирую!*
А то Патил и Браун щас тя порвут на туалетную бумагу!
Точно, я умер! Какой кайф! … - думал Гарри.
*дождался… *
Да чтоб его круциатусом через империо авадой кедаврой присобачило!!!
Когда-то, а именно 15 лет назад в дом этого парня по глупой неосторожности, а может быть и по серьезным делам. Зашёл самый ужасный маг всех времён и народов, - лорд Волан-де-Морт.
*Наверное, зашёл спичек попросить, а может, на пиво не хватало…*
- Ну ладно раз тебе всё равно, то пусть будет ГРИФФИНОР.
(т.е. в Гриффиндор попадают все, кому по барабану, где учиться)
Размышления профессора Трелани: "Так кому бы в этот раз предсказать смерть кроме Поттера пожалуй Малфою в объятьях любимой посмотрим как он поверит. Хю – хю. Какая же я старая и плохая.»
Драко Малфой сидел, скрестив руки на груди, и пожевывал листик салата, который непонятно каким образом оказался у него на тарелке. Осознав, что он делает, Драко резко выплюнул недожеванный лист на тарелку, резко поднялся и удалился к себе в комнату
(Фу, как некультурно! Где твои манеры, Драко?) *Это я не ем, я не козел (с)*
И напоследок – замечательная коллекция имен и названий!
Любимчик девочек - Драко:
Джрако
Дроко
Драго
Драциус
Ко всем этим именам чудесно подходит фамилия из той же серии - Далфой.
Семья Уизли растеряла всякое достоинство, став:
Увизли
Уйзли
Узили
Уизили
Гарри знают все, сделать ошибку в имени Рона не сможет даже полный идиот, а вот Гермионе досталось:
Гермона
Гринжер
Геинджер
Учеников любимого факультета авторы тоже не пожалели:
Смриус
Симиус
Джастин Филч Флэтчили
Джастин Финч-Фильчи
Лаванад
Семья Дурслей – их мало, но это их не спасло:
Петуня
Питония
Вернор
Далдли
Дадили
Названия нами любимого мира поражают своей красочностью и разнообразием вариантов:
Дурштранг
Дурмшланг
Думсранг
Друсманг
Шамбортане
Гогварц
Гордиковая лощина
Хогмист (переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья...)
Сазар Слизерин *Это не опечатка!*
Слизин
Силзерин
Гриффиндёр
Пафлпафф
Когтерван
Зацепило вдохновение фикеров и второстепенных персонажей:
Пинтегрю
Фуокс
Феникс Фокус
Поедатели Смерти
Пожиратели зла
Сквидич
Преподов вообще стоит упомянуть отдельно. Больше всех народу нравится измываться над уважаемым *но не мною лично* директором:
Дамбладоро
Дамбелдор
ДамбольДушка
Домблдор
Думблидор
Перепало и заместителю:
Мак-Гонгал
Макгнагал
Миневра Трансфигуренс
Перепало на долю тех, кто не задержался надолго:
Ревус Люпин
Локонос
Лохгарт
Профессор Канистра
Юмбриж
Ну, а вишенкой на всем этом торте будут варианты имени нашего обожаемого профессора:
Сервиус
Сервилатус
Минут пять он пытался понять, что теперь надо делать, потом натянул один носок и прислушался.
Он что-то брендил про Слизерина, я абсолютно ничего не поняла.
- Мало тебе делегаций, старый ты пень, - раздражённо прошептал Рон.
- Да, мало! – строго произнёс директор.
Остаток лета Гарри и Гермиона провели в норе.
*Всего лишь забыли поставить большую букву, а как изменился смысл…*
Стучала и орала не своим голосом тётя в дверь
От зловония нос Дяди Вернона вылез из орбиты
Бедный жаб находился в глубоком обмороке
Дадли как царь восседает на троне, сидел посредине стола и доедал вторую тарелку картошки,
Что такое любовь для человека, который провёл семь лет в близости с дементорами?
*не вблизи, а именно в близости!*
Драко глянул вниз и увидел внушительных размеров бюст
*неужели свой?*
"Я принес вас, " ответил он, она стреляла его шутливый взгляд, "я сказал, Вы помещаете слишком многое в моем дневнике, я мог иметь Вашу душу, и Вы могли бы иметь мою. Я хотел увидеть вас здесь, я достаточно сконцентрировался, и Вы здесь. Конечно, это не сработало бы, если Вы не хотели видеть меня снова, но Вы хотели"
Ни фига себе! Ендакие жизнь фирдибупли выкидывает, а я, было, думал, что теперь меня ничто не удивит.
*кто не понял - это монолог Гарри*
Он привёл её в кафе, заказав по чашке кофе, они сидели уже пять минут, посёрбывая чёрную жидкость.
Зажмуренным ультразвуком пропищала она себе, склеивая собственные осколки жвачкой
Орден Белого дракона старался держать нитратную сторону.
- Да. Я веду расследование.
- Я советую вам его заткнуть.
Гарри попал впаралельный мир и узнаёт озараждении магии на земле от таошних волшебников, а заодно поогает им в борьбе с монстром захватыающм паралельные вселенные - мастером Язуна, который сочитает в себе 3 мгических школы: Чародество, магию и ворлокство...
*без комментариев. Это просто надо видеть...*
Можно было бы открыть её, но отчего-то не хотелось, но и пофигу. Гермиона пошла дальше шататься по замку.
Пока чмырь *так ласково автор фика называет Снейпа* отвернулся, Джинни показала Драко средний палец. Пальцы у неё длинные, красивые, поэтому f*** получился отличный.
Когда он был маленьким, его дядя и тётя пытались бороться с его длинными волосами, но за ночь они у него отрастали. Он хотел выглядеть по серьезнее, когда перед ним появится Волдеморт.
- Как же меня ломает вставать, - подумал Гарри. - Но ничего не поделать, сегодня же у нас хренов отбор… как же меня харит…»
- А вот с мантией будут проблемы, - сказал он, доставая из под кровати мятую мантию… При виде ее, создавалось такое впечатление, что ее изнасиловали
*Не… Это перебор*
…Филч точно вырвет ему голову
*с корнем…*
Так как окно на потолке было без стекала, дождевая вода затекала туда и поливала лежащего без сознания Гарри.
*Кто-нибудь может объяснить мне значение существительного "стекало"?*
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Оспыдяяя... Это ж двойной обратный перевод, или я вообще не знакома с половиной русских слов!
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Женяааа, спасибооо! Смех продлевает жизнь!
и лечит тошноту

Поль - у тебя что - тоже токсикоз?
Вика, ай, там непонятно кто что переводил и с какого на какой.
Вика, ай, там непонятно кто что переводил и с какого на какой.

- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Надеюсь, что нет
Блин, почему эти аффтары даже не перечитывают, что понаписали, неужели не могут разобрать слова?

Блин, почему эти аффтары даже не перечитывают, что понаписали, неужели не могут разобрать слова?

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Зачем аффтару перечитывать ) ? Для этого есть беты, они делают всю грязную работу (да, Жень )) ?)
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
chumka, видимо, не у всех они есть
А если есть, то примерно такие же 

- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я даже не могу выделить, что понравилось больше. Гарри с Гермионой в норе... надеюсь не в кротовьей!
Ну вот как теперь спать?
Ну вот как теперь спать?
Эди, ты после шуток юмора спать не можешь? Или имеешь ввиду, что потом читаешь слешные фики по ГП всю ночь?
И я знаю
... Печаль у меня на полке.
С дракотулечками нормально смотрятся стандартные девы, кстати. Ну, неплохо. ИМХО.
Да-да. И повыше драко
.
Знаю, мой мнений такой что им неплохо было б вместе, но в силу некоторых особенностей характеров - это анриал.
Мой Дрейк приехал идеальный, а сейчас начал трескаться. Фигня, товарищи. Абы не развалился. А взрослого Драку не надо - я ж завязала по тоннерью!
Логика простая. Для одной Беллы делать взрослое тело женщины такого формата - нет расчета. На стандартную тайлер-тушку сажать большую башку - фигня. Вот и пришли к компромиссу.
Имхо, Гермиона не должна быть с Гарри и Роном, простите все - но мальчики инфантильные и беспомощные, хоть и хорошие. А рон так ваще - обнять и плакать.
Слеееш!
Само то. Он не груб, он - мужественен. Никакой тебе метросексуальности даже в зародыше. Ммм, какой мужик. Можно и крама, да, гермионе.
Я ж сказала - слеш!
Не, мне нет. Белые мышки, хех. И по психологии - они слишком разные. КМК.
Че, типа у Белки и Джинни грудь большая? Не, Лен, ты что, самая подростковая, как мне кажется (ну с претензией на 5-й размер взрослый, да). А бедра пичаль. Мисс секс из них не выйдет.
Ну чего завалили. Вон первая любовь у Гпарика была - Чу, ну была и сплыла. И с Крамом так, а вообще крут мужик. Всяко лучше Рона.
Ну-ну, реверансируйте... Будет вам и белка, будет и свисток. Мне сначала монстров надо до няшной кондиции довести (вамп уже в переработке) и обшить. Не в шортах же их фоткать на слеш.
Давай! А луччи в дайрях. Приходи в скайп, я тебе объясню про списки, да там просто на самом деле.
ППКС.
Всех он волнует, хех
. Рону какую-нить Парватти выдать, Гарику - Луну (вот, кстати! Считаю, идеально!).
А я прусь! Даже сделаю себе, вот! Мне очень нравится Луна, и идеальную кандидатку я уже подобрала. 1\6 правда.
Покрасневшая бета нервно вспоминает, где ж она грязную работу делала. Кроме чтения запоями и восторженных воплей ничего вспомнить не может...
Такие, как я, ога. "Ну чтооож там дальше?!!"

Edit писал(а):-Белла, не бросай Дрейка! У него в голове тараканы... я знаю...
И я знаю

turtle_cherry писал(а):Не факт, кстати, как будет, у нее еще и голова меньше, неизвестно, как смотреться будет (могут как с разных планет, имхо).
С дракотулечками нормально смотрятся стандартные девы, кстати. Ну, неплохо. ИМХО.
turtle_cherry писал(а):А у Беллки подростковое тело с каблучной ногой! Она чуток повыше Гермионы-Джинни-Луны-Чжоу будет.
Да-да. И повыше драко

Edit писал(а):Драко и Герм моя личная идеальная пара
Знаю, мой мнений такой что им неплохо было б вместе, но в силу некоторых особенностей характеров - это анриал.
Edit писал(а):Новый Драко быдет белый... хрупкий и в трещинах
Мой Дрейк приехал идеальный, а сейчас начал трескаться. Фигня, товарищи. Абы не развалился. А взрослого Драку не надо - я ж завязала по тоннерью!

Edit писал(а):А то что Белка на подрастковом теле - для меня вообще непонятка непонятная... она же взрослая женщина... что за идиология у Тоннера???
Логика простая. Для одной Беллы делать взрослое тело женщины такого формата - нет расчета. На стандартную тайлер-тушку сажать большую башку - фигня. Вот и пришли к компромиссу.
turtle_cherry писал(а):ИМХО Гермиона должна быть с Крамом!!!
Имхо, Гермиона не должна быть с Гарри и Роном, простите все - но мальчики инфантильные и беспомощные, хоть и хорошие. А рон так ваще - обнять и плакать.
turtle_cherry писал(а):Это ты что такое читаешь, книги или фанфики какие?
Слеееш!

Edit писал(а):Крам слишком груб
Само то. Он не груб, он - мужественен. Никакой тебе метросексуальности даже в зародыше. Ммм, какой мужик. Можно и крама, да, гермионе.
Edit писал(а):первое время читала вообще все подряд... магии хотелось
Я ж сказала - слеш!

rusapura писал(а):А мне еще Луна нравится, вот ее бы Драко
Не, мне нет. Белые мышки, хех. И по психологии - они слишком разные. КМК.
turtle_cherry писал(а):вы видели то подростковое тело с ХРУДЬЮ? подростки такие подростки. правда, бедра узкие. непонятно, да, вообще.
Че, типа у Белки и Джинни грудь большая? Не, Лен, ты что, самая подростковая, как мне кажется (ну с претензией на 5-й размер взрослый, да). А бедра пичаль. Мисс секс из них не выйдет.
turtle_cherry писал(а):и вообще, в фильме намекали, намекали! и позорно слили эту сюжетную линию
Ну чего завалили. Вон первая любовь у Гпарика была - Чу, ну была и сплыла. И с Крамом так, а вообще крут мужик. Всяко лучше Рона.
turtle_cherry писал(а):реверанс в сторону хозяйки темы, которая все обещает, обещает
Ну-ну, реверансируйте... Будет вам и белка, будет и свисток. Мне сначала монстров надо до няшной кондиции довести (вамп уже в переработке) и обшить. Не в шортах же их фоткать на слеш.
turtle_cherry писал(а):я думаю, я напишу пост в ЖЖ (ибо там замок) на тему своих изысканий про жизнь
Давай! А луччи в дайрях. Приходи в скайп, я тебе объясню про списки, да там просто на самом деле.
Edit писал(а):Он не выдержит ее.... скажем так тараканов... и папу
ППКС.
Edit писал(а):Да нет... не намекаю я! Так вот честно и спрашиваю! Волнует меня этот вопрос просто
Всех он волнует, хех

rusapura писал(а):Как персонаж она меня никак не вставляет
А я прусь! Даже сделаю себе, вот! Мне очень нравится Луна, и идеальную кандидатку я уже подобрала. 1\6 правда.
chumka писал(а):Для этого есть беты, они делают всю грязную работу (да, Жень )) ?
Покрасневшая бета нервно вспоминает, где ж она грязную работу делала. Кроме чтения запоями и восторженных воплей ничего вспомнить не может...
Polinushka писал(а):А если есть, то примерно такие же
Такие, как я, ога. "Ну чтооож там дальше?!!"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»