Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Jenna: разброд и шатание в массах

Сообщение Jenna » 05 авг 2012, 17:00

Забавно!
http://nataly-lenskaya.livejournal.com/174276.html
Мне и мужу хорошо предсказали, малой вылезла фгня.

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 авг 2012, 13:04

Эта пара http://s60.radikal.ru/i167/1207/ff/2c69374fb245.jpg не перестает восхищать! Хочется их почаще наблюдать
Платье,мне кажется я видела уже в другой теме у chumka

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 авг 2012, 13:20

leelu писал(а):Эта пара http://s60.radikal.ru/i167/1207/ff/2c69374fb245.jpg не перестает восхищать! Хочется их почаще наблюдать
Платье,мне кажется я видела уже в другой теме у chumka

Спасибо, буду показывать :))).
Вам не кажется :mrgreen: , это Вика прислала для Элис подарочки :D .

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 авг 2012, 13:35

Отличный подарочек! Еще почитала в той же ветке, про то что, у мателл качество лучше, чем у тоннеров. Не уже ли это правда? Т.е. их что ронять нечаянно нельзя и время их портит? или я не так поняла

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 06 авг 2012, 13:46

Качество мэттел и тоннеров несравнимо. Мэттел изначально позиционируется как игровые куклы, и практически все они надежные (Вика писала).
У тоннеров уйма недостатков - и приезжают тресканные, и со временем появляются трещины, и зеленые точки, и ронять нежелательно (хотя у меня несколько жильцов летали без последствий - зато несколько приезжали тресканными новые).
Вы почитайте тему "дефекты тоннеров" - волосы дыбом встанут :mrgreen: .

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 06 авг 2012, 15:09

Jenna спасибо за инфу, пойдут читать)) чтобы знать на что подписываюсь

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 07 авг 2012, 12:30

Jenna писал(а):Забавно!
http://nataly-lenskaya.livejournal.com/174276.html
Мне и мужу хорошо предсказали, малой вылезла фгня.

А мне небо в алмазах пообещали ) Прям даж не знаю, верить али нет, а то расстраиваться не хочется ))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 07 авг 2012, 14:00

Небо в алмазах, угу. Муж-то есть? Есть. Так чего не верить... :oops:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 07 авг 2012, 20:10

Ух какие фото! УХ! Какие стихи! Даже спрашивать боюсь... мне без этого сильно худо у Белки месячные или они поссорились с Дрейком?
Со вчерашней ночи дамала про "стихи в ответ" сегодня всплыли... сами... вот просто в тему, без намека
Минуло.Не было-и нет.
Остыло.Рук не отогреть.
Но и сегодня,как на свет,
мне больно на тебя смотреть!

Ирина Снегова. 1965 г.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 авг 2012, 08:23

Эдь, что ж тебя так, а? :(
Вот предыстория про Белку viewtopic.php?f=14&t=25706&start=3090#p1863904.
А стихи очень в тему, спасибо!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 авг 2012, 09:57

Jenna писал(а):Эдь, что ж тебя так, а? :(

Да вот как-то неприятно так :-(

Как я пропустила такую сцену??? Куда смотрела???
-Белла, не бросай Дрейка! У него в голове тараканы... я знаю...

Хотя советовать сложно...

Слушай, а у тебя же Дрейк на 17-ти дюймовом подростковом теле... хотя у Белки тоже ж подростковое тело... так ведь? (мысли вслух) Как-то я так думаю о Драко и последней Генрмионе... жили они долго и счастливо ;-)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 авг 2012, 15:09

Edit писал(а):Слушай, а у тебя же Дрейк на 17-ти дюймовом подростковом теле... хотя у Белки тоже ж подростковое тело... так ведь? (мысли вслух) Как-то я так думаю о Драко и последней Генрмионе... жили они долго и счастливо ;-)

Эдит, будет замечательно! :)
Или ты о какой Гермионе?
Та что подросток, из серии с Драко, она тэн, такая же как Драко, красотиииища будет :)
А последняя камео и на обычном теле... Не факт, кстати, как будет, у нее еще и голова меньше, неизвестно, как смотреться будет (могут как с разных планет, имхо).
Погоди - может, Тоннер еще ДРако выпустит, обещал вроде :)

А у Беллки подростковое тело с каблучной ногой! Она чуток повыше Гермионы-Джинни-Луны-Чжоу будет.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 авг 2012, 17:23

Ох, Леночка, не знаю! Мне очень нравится последняя Герм. просто нравится. Осознаю всю проблему кукол последнего поколения. Только хотелось бы их... взрослых..., а не детей. Это все от двухнедельного читания историй ГП. Драко и Герм моя личная идеальная пара. Они обязаны быть вместе... так у меня на душе восаздается гармония :mrgreen:
Новый Драко быдет белый... хрупкий и в трещинах. Мы его раскупим и будем рыдать :mrgreen:

А то что Белка на подрастковом теле - для меня вообще непонятка непонятная... она же взрослая женщина... что за идиология у Тоннера???
Последний раз редактировалось Edit 08 авг 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 авг 2012, 17:31

Edit писал(а):Ох, Леночка, не знаю! Мне очень нравится последняя Герм. просто нравится. Осознаю всю проблему кукол последнего поколения. Только хотелось бы их... взрослых..., а не детей. Это все от двухнедельного читания историй ГП. Драко и Герм моя личная идеальная пара. Они обязаны быть вместе... так у меня на душе восаздается гармония :mrgreen:
Это ты что такое читаешь, книги или фанфики какие? ИМХО Гермиона должна быть с Крамом!!! :mrgreen: (А Драко с Джинни :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ). Но твоя гармония мне тоже нравится :) Первые Драко и Герми будут отлично смотреться...

Новый Драко быдет белый... хрупкий и в трещинах. Мы его раскупим и будем рыдать :mrgreen:
Да пусть любого сделает, ё... А то уже и не верится... Раскупят еще на стадии предзаказа, к гадалке не ходи... Не боись, мужчины камео в целом ничего, у них особых проблем нет. Да и женщины... Ну что поделать? У антуанетт вон у всех проблемы, да и у стандартных девчонок с плечами. Любых цветов. Но у тебя вроде особых ужасов в коллекции нет? Даже, ты говорила, Львенок идеальна. Ну вот и не боись! (Мою тему надо меньше читать... :mrgreen: Я таки особый случай, правда. Снова пришла к этому выводу и даже нашла подтверждение. Не для печати - а то вы решите, что я с ума сошла окончательно).

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 авг 2012, 17:43

Не решим, конечно! Сами такие! Раскупят - 100%

Я и ГП прочла... первую книгу и кучу всяких фанфиков... первое время читала вообще все подряд... магии хотелось :mrgreen: Отдала ребенка бабушке и впервые за больше чем шесть лет поняла какое это удовольствие читать, когда тебя не дергают каждуе 30 секунд.

Крам слишком груб (ИМХО). Даже стеянюсь спросить с кем должны быть Рон и Гарри по твоей системе?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 авг 2012, 17:53

А мне еще Луна нравится, вот ее бы Драко. Оба блондины, и им блондинистого кикитса :)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 авг 2012, 17:56

Edit писал(а):А то что Белка на подрастковом теле - для меня вообще непонятка непонятная... она же взрослая женщина... что за идиология у Тоннера???

дык. вы видели то подростковое тело с ХРУДЬЮ? подростки такие подростки. правда, бедра узкие. непонятно, да, вообще.
Edit писал(а):Крам слишком груб (ИМХО).
мы с мужем как раз пересматриваем первые фильмы :) (последних мы не смотрели вообще, но надеюсь, посмотрим). из крама и остальных там таких натуральных русских медведей сделали :) тоннер, конечно, вообще черте что из крама сделал, эх (и вообще весь этот фильм про состязания - уржаться!)... но в целом - красавец-мужчина, имхо :) не, не так. МУЖЧИНА! :mrgreen: и вообще, в фильме намекали, намекали! и позорно слили эту сюжетную линию 8)
]Даже стеянюсь спросить с кем должны быть Рон и Гарри по твоей системе?

ты на что намекаешь? :twisted:
да хоть друг с другом *реверанс в сторону хозяйки темы, которая все обещает, обещает...* :twisted: :twisted: :twisted:
Гарри с Роном меня как-то просто не интересуют :mrgreen: маловыразительные мущины! (ИМХОИМХОИМХО)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 08 авг 2012, 18:02

Edit писал(а):Не решим, конечно! Сами такие!

не, не такие...
я думаю, я напишу пост в ЖЖ (ибо там замок) на тему своих изысканий про жизнь, чем я собственно занимаюсь последнее время, и открою его например тебе и Жене. тебе может быть интересно, я думаю. кто там у меня еще есть... Юля блисс вроде есть. или лучше в дайрях? там вроде можно сделать белый список. но там я как в лесу.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 авг 2012, 18:06

rusapura писал(а):А мне еще Луна нравится, вот ее бы Драко. Оба блондины, и им блондинистого кикитса :)

Не им нельзя вместе. Он не выдержит ее.... скажем так тараканов... и папу :mrgreen:
turtle_cherry писал(а):дык. вы видели то подростковое тело с ХРУДЬЮ? подростки такие подростки. правда, бедра узкие. непонятно, да, вообще.

Нет еще... не видели... но странность, она и есть странность :-)
ты на что намекаешь? :twisted:
да хоть друг с другом *реверанс в сторону хозяйки темы, которая все обещает, обещает...* :twisted: :twisted: :twisted:
Гарри с Роном меня как-то просто не интересуют :mrgreen: маловыразительные мущины! (ИМХОИМХОИМХО)

Да нет... не намекаю я! Так вот честно и спрашиваю! Волнует меня этот вопрос просто. Рон... ему нужен кто-то сильный, да и Гарри тоже. Нет Гарри с Джинни меня устраивают, она над ним трясется, как мамочка и все счастливы. А вот бедный Рон... вот незадача :mrgreen:
turtle_cherry писал(а): или лучше в дайрях? там вроде можно сделать белый список. но там я как в лесу.

я дайри не понимаю :cry: старая я стала... там для меня все сложно... я вообще форумы люблю больше журналов... хотя у меня 2 ЖЖ и 1 дайри и 1 магазин на ЯМе :oops:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 авг 2012, 18:21

Мне нравится Луна как кукла, этакая скандинавка :)
Как персонаж она меня никак не вставляет :oops:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 авг 2012, 20:13

Я неживой, на работе переезд и упахались все. Отвечу позже :oops: :oops: :oops: .
А пока синий список.

Они с Джеймсом станут законными друзьями
(В тему про лучших подруг)

У неё был вкус варёного хрена.

Сириус прилично ругнулся и, подпинывая этого пацанишку, помчался к центру маленького города под названием «Городок».

- Пруж! – стенка разъехалась в разные стороны.
- Впу! – вырвалось у Сириуса.
(вот и поговорили…)

Через пару минут он был у туалета и, не долго думая, зашёл в него.
(Интересно, это только я такая испорченная? Я вот тоже обычно не очень долго думаю перед дверью туалета)

Тут раздался свист, и на голову Гарри, который тоже пришёл на похороны, упал кирпич
*ничего себе, сходил за хлебушком*

Перебежали через ограду, вернее пере левиозили через неё.

Посреди кабинета появилась фигура, очень похожая на Ориона: сгорбленная, в плаще, тоже в капюшоне, трёхпалая рука, но красная, держала посох. Из-под плаща высовывался хвост со стрелочкой. Тут фигура сказала:
- Здравствуйте, меня послали помогать вам.
- Кто ты? - спросил Орион.
- Сейчас вы узнаете… - сказала фигура и сняла капюшон.
Все ахнули. Это была Лили Поттер!!!
*ни фига себе мамочка!*

Маленький сучёно!

Девушки вошли и увидели связанных Дамбладоров в углу.
*много, много связанных ДАМБЛАДОРОВ… Скажи водке нет!*

Белый Тигр, Белый Медведь и Белый Волчица
*вах! Сафсем белий!*

Она услышыла стук, шлёпс и крик

Перепещаться в астрале
*пойдем, перепещим, и обратно *

Взяв чёрое плать, обсолютно прямое, расходящееся в конце с большим размероз с боку и одев чёрные туфли на шильках стала наводить шухер на лице.
*хочу… хочу в мир, где этого нет!*

Пожиратели, тысячи, сотни людей с чёрными метками пытались вытпаранить щамок.
*непереводимая игра слов *

Подойдя к странному для волшебнику, но обычному для магглов, прибору под незамысловатым названием дамафон, он же фидеофон, нажал маленькие серебряные цыфырки 7 и 1.

МИСТЕР АЛЬБУС ДАМБЛАДОР, ЕГО ТРУП НАШЛИ ПОЗАВЧЕРА В ЛЕСУ НЕДАЛЕКО ОТ БЭЙКИР СТРИТ.
*зуб даю, его убила миссис Хадсон*

Сириус особачился.

Дамбладор не умер. Его нашли слушающим Рамштейн в бассейне одного из Российких санаториев.
*du hast mich???*

Они встали, не забыв при этом громко хлопнуть сиденьями
(а на чем они сидели, меня терзают смутные сомнения)

Сердце больно толкало в грудь
*"Выпустите, выпустите меня отсюда!!!"*

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 авг 2012, 20:21

Дверь с треском распахнулась и на пороге появился… Волан-де-Морт. Его плащ и одежда были покрыты дорожной пылью, а на сапогах звенели шпоры. Класс обомлел от ужаса. Снегг повернул голову в сторону двери.
- Волли, дружище – воскликнул он. – Где сорвал такой прикид?

Он заблудился в поезде своих мыслей и никак не мог найти вагон–ресторан
*аплодирую!*

А то Патил и Браун щас тя порвут на туалетную бумагу!

Точно, я умер! Какой кайф! … - думал Гарри.
*дождался… *

Да чтоб его круциатусом через империо авадой кедаврой присобачило!!!

Когда-то, а именно 15 лет назад в дом этого парня по глупой неосторожности, а может быть и по серьезным делам. Зашёл самый ужасный маг всех времён и народов, - лорд Волан-де-Морт.
*Наверное, зашёл спичек попросить, а может, на пиво не хватало…*

- Ну ладно раз тебе всё равно, то пусть будет ГРИФФИНОР.
(т.е. в Гриффиндор попадают все, кому по барабану, где учиться)

Размышления профессора Трелани: "Так кому бы в этот раз предсказать смерть кроме Поттера пожалуй Малфою в объятьях любимой посмотрим как он поверит. Хю – хю. Какая же я старая и плохая.»

Драко Малфой сидел, скрестив руки на груди, и пожевывал листик салата, который непонятно каким образом оказался у него на тарелке. Осознав, что он делает, Драко резко выплюнул недожеванный лист на тарелку, резко поднялся и удалился к себе в комнату
(Фу, как некультурно! Где твои манеры, Драко?) *Это я не ем, я не козел (с)*

И напоследок – замечательная коллекция имен и названий!

Любимчик девочек - Драко:
Джрако
Дроко
Драго
Драциус
Ко всем этим именам чудесно подходит фамилия из той же серии - Далфой.

Семья Уизли растеряла всякое достоинство, став:
Увизли
Уйзли
Узили
Уизили

Гарри знают все, сделать ошибку в имени Рона не сможет даже полный идиот, а вот Гермионе досталось:
Гермона
Гринжер
Геинджер

Учеников любимого факультета авторы тоже не пожалели:
Смриус
Симиус
Джастин Филч Флэтчили
Джастин Финч-Фильчи
Лаванад

Семья Дурслей – их мало, но это их не спасло:
Петуня
Питония
Вернор
Далдли
Дадили

Названия нами любимого мира поражают своей красочностью и разнообразием вариантов:
Дурштранг
Дурмшланг
Думсранг
Друсманг
Шамбортане
Гогварц
Гордиковая лощина
Хогмист (переставили пару букв, и сразу такой загадочный перевод нарисовался: туманный кабан, кабан в тумане, дымчатая свинья...)
Сазар Слизерин *Это не опечатка!*
Слизин
Силзерин
Гриффиндёр
Пафлпафф
Когтерван

Зацепило вдохновение фикеров и второстепенных персонажей:
Пинтегрю
Фуокс
Феникс Фокус
Поедатели Смерти
Пожиратели зла
Сквидич

Преподов вообще стоит упомянуть отдельно. Больше всех народу нравится измываться над уважаемым *но не мною лично* директором:
Дамбладоро
Дамбелдор
ДамбольДушка
Домблдор
Думблидор

Перепало и заместителю:
Мак-Гонгал
Макгнагал
Миневра Трансфигуренс

Перепало на долю тех, кто не задержался надолго:
Ревус Люпин
Локонос
Лохгарт
Профессор Канистра
Юмбриж

Ну, а вишенкой на всем этом торте будут варианты имени нашего обожаемого профессора:
Сервиус
Сервилатус

Минут пять он пытался понять, что теперь надо делать, потом натянул один носок и прислушался.

Он что-то брендил про Слизерина, я абсолютно ничего не поняла.

- Мало тебе делегаций, старый ты пень, - раздражённо прошептал Рон.
- Да, мало! – строго произнёс директор.

Остаток лета Гарри и Гермиона провели в норе.
*Всего лишь забыли поставить большую букву, а как изменился смысл…*

Стучала и орала не своим голосом тётя в дверь

От зловония нос Дяди Вернона вылез из орбиты

Бедный жаб находился в глубоком обмороке

Дадли как царь восседает на троне, сидел посредине стола и доедал вторую тарелку картошки,

Что такое любовь для человека, который провёл семь лет в близости с дементорами?
*не вблизи, а именно в близости!*

Драко глянул вниз и увидел внушительных размеров бюст
*неужели свой?*

"Я принес вас, " ответил он, она стреляла его шутливый взгляд, "я сказал, Вы помещаете слишком многое в моем дневнике, я мог иметь Вашу душу, и Вы могли бы иметь мою. Я хотел увидеть вас здесь, я достаточно сконцентрировался, и Вы здесь. Конечно, это не сработало бы, если Вы не хотели видеть меня снова, но Вы хотели"

Ни фига себе! Ендакие жизнь фирдибупли выкидывает, а я, было, думал, что теперь меня ничто не удивит.
*кто не понял - это монолог Гарри*

Он привёл её в кафе, заказав по чашке кофе, они сидели уже пять минут, посёрбывая чёрную жидкость.

Зажмуренным ультразвуком пропищала она себе, склеивая собственные осколки жвачкой

Орден Белого дракона старался держать нитратную сторону.

- Да. Я веду расследование.
- Я советую вам его заткнуть.

Гарри попал впаралельный мир и узнаёт озараждении магии на земле от таошних волшебников, а заодно поогает им в борьбе с монстром захватыающм паралельные вселенные - мастером Язуна, который сочитает в себе 3 мгических школы: Чародество, магию и ворлокство...
*без комментариев. Это просто надо видеть...*

Можно было бы открыть её, но отчего-то не хотелось, но и пофигу. Гермиона пошла дальше шататься по замку.

Пока чмырь *так ласково автор фика называет Снейпа* отвернулся, Джинни показала Драко средний палец. Пальцы у неё длинные, красивые, поэтому f*** получился отличный.

Когда он был маленьким, его дядя и тётя пытались бороться с его длинными волосами, но за ночь они у него отрастали. Он хотел выглядеть по серьезнее, когда перед ним появится Волдеморт.

- Как же меня ломает вставать, - подумал Гарри. - Но ничего не поделать, сегодня же у нас хренов отбор… как же меня харит…»

- А вот с мантией будут проблемы, - сказал он, доставая из под кровати мятую мантию… При виде ее, создавалось такое впечатление, что ее изнасиловали
*Не… Это перебор*

…Филч точно вырвет ему голову
*с корнем…*

Так как окно на потолке было без стекала, дождевая вода затекала туда и поливала лежащего без сознания Гарри.
*Кто-нибудь может объяснить мне значение существительного "стекало"?*

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 08 авг 2012, 20:43

Оспыдяяя... Это ж двойной обратный перевод, или я вообще не знакома с половиной русских слов!

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 авг 2012, 20:58

Женяааа, спасибооо! Смех продлевает жизнь! :mrgreen: и лечит тошноту

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 08 авг 2012, 21:14

Поль - у тебя что - тоже токсикоз?
Вика, ай, там непонятно кто что переводил и с какого на какой. :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 авг 2012, 21:19

Надеюсь, что нет :lol:

Блин, почему эти аффтары даже не перечитывают, что понаписали, неужели не могут разобрать слова? :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 08 авг 2012, 21:33

Зачем аффтару перечитывать ) ? Для этого есть беты, они делают всю грязную работу (да, Жень )) ?)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 08 авг 2012, 21:40

chumka, видимо, не у всех они есть :lol: А если есть, то примерно такие же :lol:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 08 авг 2012, 21:43

Я даже не могу выделить, что понравилось больше. Гарри с Гермионой в норе... надеюсь не в кротовьей!

Ну вот как теперь спать?

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 09 авг 2012, 10:42

Эди, ты после шуток юмора спать не можешь? Или имеешь ввиду, что потом читаешь слешные фики по ГП всю ночь? :mrgreen:
Edit писал(а):-Белла, не бросай Дрейка! У него в голове тараканы... я знаю...

И я знаю :(... Печаль у меня на полке.
turtle_cherry писал(а):Не факт, кстати, как будет, у нее еще и голова меньше, неизвестно, как смотреться будет (могут как с разных планет, имхо).

С дракотулечками нормально смотрятся стандартные девы, кстати. Ну, неплохо. ИМХО.
turtle_cherry писал(а):А у Беллки подростковое тело с каблучной ногой! Она чуток повыше Гермионы-Джинни-Луны-Чжоу будет.

Да-да. И повыше драко :mrgreen: .
Edit писал(а):Драко и Герм моя личная идеальная пара

Знаю, мой мнений такой что им неплохо было б вместе, но в силу некоторых особенностей характеров - это анриал.
Edit писал(а):Новый Драко быдет белый... хрупкий и в трещинах

Мой Дрейк приехал идеальный, а сейчас начал трескаться. Фигня, товарищи. Абы не развалился. А взрослого Драку не надо - я ж завязала по тоннерью! :evil:
Edit писал(а):А то что Белка на подрастковом теле - для меня вообще непонятка непонятная... она же взрослая женщина... что за идиология у Тоннера???

Логика простая. Для одной Беллы делать взрослое тело женщины такого формата - нет расчета. На стандартную тайлер-тушку сажать большую башку - фигня. Вот и пришли к компромиссу.
turtle_cherry писал(а):ИМХО Гермиона должна быть с Крамом!!!

Имхо, Гермиона не должна быть с Гарри и Роном, простите все - но мальчики инфантильные и беспомощные, хоть и хорошие. А рон так ваще - обнять и плакать.
turtle_cherry писал(а):Это ты что такое читаешь, книги или фанфики какие?

Слеееш! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Edit писал(а):Крам слишком груб

Само то. Он не груб, он - мужественен. Никакой тебе метросексуальности даже в зародыше. Ммм, какой мужик. Можно и крама, да, гермионе.
Edit писал(а):первое время читала вообще все подряд... магии хотелось

Я ж сказала - слеш!
:twisted:
rusapura писал(а):А мне еще Луна нравится, вот ее бы Драко

Не, мне нет. Белые мышки, хех. И по психологии - они слишком разные. КМК.
turtle_cherry писал(а):вы видели то подростковое тело с ХРУДЬЮ? подростки такие подростки. правда, бедра узкие. непонятно, да, вообще.

Че, типа у Белки и Джинни грудь большая? Не, Лен, ты что, самая подростковая, как мне кажется (ну с претензией на 5-й размер взрослый, да). А бедра пичаль. Мисс секс из них не выйдет.
turtle_cherry писал(а):и вообще, в фильме намекали, намекали! и позорно слили эту сюжетную линию

Ну чего завалили. Вон первая любовь у Гпарика была - Чу, ну была и сплыла. И с Крамом так, а вообще крут мужик. Всяко лучше Рона.
turtle_cherry писал(а):реверанс в сторону хозяйки темы, которая все обещает, обещает

Ну-ну, реверансируйте... Будет вам и белка, будет и свисток. Мне сначала монстров надо до няшной кондиции довести (вамп уже в переработке) и обшить. Не в шортах же их фоткать на слеш.
turtle_cherry писал(а):я думаю, я напишу пост в ЖЖ (ибо там замок) на тему своих изысканий про жизнь

Давай! А луччи в дайрях. Приходи в скайп, я тебе объясню про списки, да там просто на самом деле.
Edit писал(а):Он не выдержит ее.... скажем так тараканов... и папу

ППКС.
Edit писал(а):Да нет... не намекаю я! Так вот честно и спрашиваю! Волнует меня этот вопрос просто

Всех он волнует, хех :mrgreen: . Рону какую-нить Парватти выдать, Гарику - Луну (вот, кстати! Считаю, идеально!).
rusapura писал(а):Как персонаж она меня никак не вставляет

А я прусь! Даже сделаю себе, вот! Мне очень нравится Луна, и идеальную кандидатку я уже подобрала. 1\6 правда.
chumka писал(а):Для этого есть беты, они делают всю грязную работу (да, Жень )) ?

Покрасневшая бета нервно вспоминает, где ж она грязную работу делала. Кроме чтения запоями и восторженных воплей ничего вспомнить не может...
Polinushka писал(а):А если есть, то примерно такие же

Такие, как я, ога. "Ну чтооож там дальше?!!"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»