Голая Жак немного шокировала

Модератор: admin
Gellochka писал(а):Поздравляю с полочкой, просторно теперь жителям)) Хоть еще столько ко же покупай, можно потом и сверху ставить.
chumka писал(а):Какие яркие босоножечки! Здорово! Первый экземпляр удался, так что можно фабрику налаживать )
lisichka писал(а):А назвать наряд Лазурный берег![]()
Прекрасный сарафан моей любимейшей вязки.
Edit писал(а): А бывает у вас чувство, что Вы ошиблись в повороте, что в прошлом осталось что-то несделанное?
Самое паршивое, что нет у меня ничего такого в прошлом. Жалею, что нет опрометчивых поступков. Может надо было их наделать??? А то есть, что ребенку рассказать, а вспомнить-то и нечего....
turtle_cherry писал(а): Вот прямо что-то конкретно несделанное?
turtle_cherry писал(а):Или у тебя такое, туманное? Душа вроде чего-то просит?:)
turtle_cherry писал(а):"Променяла семью на кукол" - мне конкретно такого не говорили, но вообще в этом что-то мое есть. В реальном мире тоска и вообще все лениво, в мире кукол значительно веселее, можно придумать что угодно.
Jenna писал(а):Эдь, у меня очень частое чувство, что я недоуспеваю в жизни. Ну то есть например лето - а я гуляю не сутками в отпуске, не езжу купаться (это ж надо еще куда-то далеко, а машины нет) и ни разу не ела шашлыков до сих пор. Осень - не насмотрелась на листья, зима - недоиграла в снежки и не накаталась на горке сколько надо.
А чувство неправильного поворота - нет, наоборот, все повороты правильные, единственно правильные.
А насчет того, что ничего в жизни не было - о да, то же самое. Не было особо событий, поступила-вышла замуж-родила, работа. О чем рассказать-то...![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей