Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Edit: Мои куколки. Фоны с.75

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Полка с.41

Сообщение rusapura » 23 июл 2012, 23:34

Полка отменная! Очень мне нравится :)
Голая Жак немного шокировала :mrgreen:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 24 июл 2012, 00:14

Поздравляю с полочкой, просторно теперь жителям)) Хоть еще столько ко же покупай, можно потом и сверху ставить.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 24 июл 2012, 15:27

Девочки, спасибо!
Леночка и Ксюшенька, не пугайтесь :mrgreen: У меня все время кто-то из кукол "в работе" сидитт голый на рабочем месте. Сейчас имеено Жак служит манекеном и одновременно ждет своего нового, красивого платья :-)
Gellochka писал(а):Поздравляю с полочкой, просторно теперь жителям)) Хоть еще столько ко же покупай, можно потом и сверху ставить.

Спасибо, спасибо! Я уже тоже об этом подумала :oops:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Edit: Мои куколки. Рон

Сообщение Edit » 24 июл 2012, 15:35

Ну вот он Рон! Дите на столько солнечное, что бликует на свету :mrgreen:
Гибкий, приятный, улябчивый, рыжий. Мой толисман!
Изображение

Изображение

Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Re: Edit: Мои куколки. Полка. Рон. история с.41-42

Сообщение Jenna » 24 июл 2012, 15:44

Рон прелесть (меня мужж отговорил в свое время :) )!
Полочка очень красивая и удобная, класс! А сколько места свободного на ней еще!!! Поздравляю от души!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 24 июл 2012, 16:24

Мария увидела, как к ней подошел рыжий мальчик. Мальчик постоял в нерешительности, но заговорил первый:
-Здравствуй, девочка. Я Рон, а тебя как зовут?
-А меня Мария. Папа хотел назвать меня Анна-Мария, но мама решила, что просто Мария будет лучше.
Изображение
Мальчик немного смущался, но его глаза блестели.
Изображение
-А что ты там прячешь за спиной? - спросила Мария.
-Это секрет, - почти шепотом сказал Рон. - Я же, понимаешь, не простой мальчик. Я целый год учился в непростой школе, а в волшебной! Я волшебник, как Гарри Поттер или, вернее, как Рональд Уизли!
Изображение
-Ох, что-то я тебе не верю! - возразила Мария. - А у тебя палочка есть?
- Самая настоящая, - гордо сказал Рон.
Изображение
Девочка внимательно рассмотрела палочку.
-Да, красивая! - заключила она. - Ну наколдуй что-то, ну хоть конфетку!
Изображение
Рон взмахнул палочкой, но... но чуда не произошло.
- Ты меня обманул! - обиделась Мария. - Ты такой же Рональд Уизли, как я Алиса из зазеркалья!!!!
- Да нет же, - стал оправдываться Рон, - мне правда очень хотелось сделать для тебя маленькое чудо! И на Алису ты похожа! Ты мне очень понравилась. А этот год, я и вправду не учился в волшебной школе, просто учился в закрытом пансионате.... у меня мама этот год много работала.
- А как же папа? - уже сочувственно спросила Мария.
- А папы у меня нет, - со вздохом сказал Рон. - Вернее есть, но я его не помню, а мам не любит об этом говорить. А хочешь палочку подержать?
Изображение
-Так она еще красивее, - сказала Мария.
-Мне ее Джейн сделал. Мы сюда с ним вместе приехали. Он мамин друг и мой тоже.
-Так ты сказал, что у тебя папы нет! А Джейн тогда кто???
-Да ты не понимаешь!!!! Они с мамой друзья! Давно! просто друзья - разгорячился Рон. - У меня мама работает в красном кресте, летает в горячие точки, где война, она психолог - помогает детям, людям. А Джейн - ученый.
- А я думала он спецназовец, - хихикнула Мария
- И спецназовец тоже! - гордо продолжал Рон. - Он добрый, много интересного знает, у него нож есть! А мама обещала скоро приехать. У нее контракт закончится и она приедит!
-А у меня папа военный. А мама доктор. - с грустью в голосе сказала Мария. - Только они теперь не вместе.
Изображение
-А что случилось? - спросил Рон.
-Они как-то давно друг друга не понимают, - со вздохом сказала Мария. - Сюда перевели папу, потом мы с мамой приехали. А потом приехал Орландо.
- Это который художник?
-Угу... он.
-А мне он нравится - с улыбкой сказал Рон.
-Мне он тоже сначала нраился, - согласилась Мария. - Он веселый, рисует смешные картинки, знает интересные истории. Но только как же папа?
Изображение
-Я не знаю, что тебе сказать - ответил Рон. - Я бы был рад любому папе. Просто, что бы он был. Мама у меня очень красивая, вот она приедит - ты сама увидишь!
Изображение
- Да! Со взрослыми сложно! - согласилась Мария. - Я рада, что ты приехал! С тобой будет веселее. Давай будем дружить?
- Конечно давай Мария-Алиса, - улыбнулся Рон.
- Договорились! Рональд Уизли!
Изображение
- И с мамой я своей тебя тоже познакомлю!
Изображение

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 24 июл 2012, 23:24

ура, Рон! :)
эх, вечно так - проблемы у родителей, а страдают дети...

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 25 июл 2012, 07:28

Трогательная история )

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 июл 2012, 19:34

Спасибо, мои дорогие! Рон очень хорош, я его обожаю. Поговорили о нем тут с некоторыми любитеоями ГП, посмотрела по новой пару серий. Да, он неудачник, но мое сердце пренадлежит именно ему :mrgreen:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: Edit: Мои куколки. Мысли, обувные муки и греческая богин

Сообщение chumka » 29 июл 2012, 19:51

Рон, имхо, не неудачник, а фрик ) Так что это норма, что он влипает в истории из-за того, что видит мир перевернутым )
А я бы хотела взрослого Рона (и Дороти ему в пару) ))

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 июл 2012, 19:54

Как-то последние несколько дней было очень хреново. Вот прямо до крика, до испупления. Сначала хреново было просто, просто хреново и я решила, что это жара на меня так действует. Забила на все и взялась читать все подряд про Гарри Поттера и его друзей. Чувство паршивости обострилось, усугубилось и превратилось в липкое чувство несчастья, сопровождающееся мыслями "жизнь прошла стороной, бессмысленно и скучно. И все пропало!" Тошно было прямо хоть глаза закрывай и в гроб ложись. Сегодня мне сказали, что я "променяла семью на кукол!" Вот откуда дул ветер :mrgreen:
Пока не полегчало, но полегчает!
Вот скажите мне, други мои пожалуйста. А бывает у вас чувство, что Вы ошиблись в повороте, что в прошлом осталось что-то несделанное?
Самое паршивое, что нет у меня ничего такого в прошлом. Жалею, что нет опрометчивых поступков. Может надо было их наделать??? А то есть, что ребенку рассказать, а вспомнить-то и нечего....

Ну да ладно. Ни какую могилу я себе не вырыла и не умерла и не умру :P
Я работала. Очень хотелось куклообуви! Ну вот ОЧЕНЬ. Я нашла свои старые заготовки и сваяла сначала сабо. Юбка и все остальное к ним еще впереди!
Изображение

Изображение

Изображение
Косяков море. Знаю :oops: Но уж очень хотелось поделится :mrgreen:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 июл 2012, 19:57

Ты знаешь Викуль, вот он какой-то мой. Вот пропадет он без меня :mrgreen: И в этом вся моя паршивость....

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 29 июл 2012, 19:59

Какие яркие босоножечки! Здорово! Первый экземпляр удался, так что можно фабрику налаживать )

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 июл 2012, 20:04

Дальше больше. Я закончила два красивеннийших наряда. Один резко занял первую ступеньку моего личного хитпарада, но он будет показан скорее всего завтра.
А сегодня зеленый наряд. Уж не знаю как его обозвать. Носить его будет более светлая дева, но... но так как Ирен голяком примерялось все на нее. Одела ее, обула - и ахнула. Ведь она древнегреческая богиня (читай гетера :mrgreen: )
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 июл 2012, 20:12

В этих косяков еще больше, эх... надо отрабатывать технологию!!!!
Изображение

Изображение

Изображение

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 29 июл 2012, 20:13

А назвать наряд Лазурный берег :)
Прекрасный сарафан моей любимейшей вязки.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 июл 2012, 20:14

chumka писал(а):Какие яркие босоножечки! Здорово! Первый экземпляр удался, так что можно фабрику налаживать )

Спасибо, Юбка планируется еще ярче :wink:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 июл 2012, 20:17

lisichka писал(а):А назвать наряд Лазурный берег :)
Прекрасный сарафан моей любимейшей вязки.

Спасибо, Леночка. Тут он как-то по другому смотрится :oops:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 29 июл 2012, 20:27

Очень красиво все - и украшения, и нарядик, и обувка, и цвет моря, ням!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 июл 2012, 20:36

Не-не-не, дорогие мои! Цвет зеленый. Может фотоаппарат не совсем точно передает, но цвет зелени листвы :oops:
Ностальгия, спасибо :-)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 июл 2012, 21:12

Блин, и где мой ответ???? :evil:
Пишу еще раз. Эдя все очень красивущее, от платья я в полном восторге, деве очень идет. Сабо я вообще засмотрелась :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 29 июл 2012, 21:20

Зеленый комплект - просто ВАУ!!! Нет слов!!!
Такие босоножки я хотела попробовать делать, только подошвы не знаю из чего делать, пробковых пластин не видела у нас :(...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 29 июл 2012, 21:22

Маленький Рончик очень милый )

А Жак такая красотка ) Мой любимый молд ) Очень красивое и ювелирное платье и обувь здоровская ! :)

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 29 июл 2012, 21:59

Ксюшик, как приятно тебя видеть! Спасибо :-)
Женечка, я рада что все ТАК! Может еще чего-то к нему?
Олечка, спасибо! У меня тоже Жак, ах Жак... еще хочу :oops:

Девочки я делала подошву из тонких пластин пробки. У меня такой пробкой декорирована стенка в спальне. Толщина листа миллиметра 4, может даже 3. Так бы я его не покупала не вжисть, а так были остатки, обрезки. Они у меня вхозяйстве приспособлены... под бутелем с водой, на холодильнике у меня такая красивая гусятница-курица стоит вот под ней такой же лист. Ну вот и клеила, потом пилила. Не повторяйте моих ошибок - работы много, удовольствия мало :-(
Завтра сфоткаю обувку одну, без ног :-)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 июл 2012, 22:46

Edit писал(а): А бывает у вас чувство, что Вы ошиблись в повороте, что в прошлом осталось что-то несделанное?
Самое паршивое, что нет у меня ничего такого в прошлом. Жалею, что нет опрометчивых поступков. Может надо было их наделать??? А то есть, что ребенку рассказать, а вспомнить-то и нечего....

Вот прямо что-то конкретно несделанное?
У меня в жизни ничего такого особенного тоже и не было (и иногда от этого было очень обидно), но вот такого, чтоб я чего-то хотела и не сделала - так вроде не вспомню. Конкретного.
Или у тебя такое, туманное? Душа вроде чего-то просит?
Оно вообще-то никогда не поздно.
Я вот сейчас с собой разбираюсь.
Опрометчивые поступки фигня! Надо чтоб просто хорошо было.
"Променяла семью на кукол" - мне конкретно такого не говорили, но вообще в этом что-то мое есть. В реальном мире тоска и вообще все лениво, в мире кукол значительно веселее, можно придумать что угодно.

Туфли на пробке прикольные! На первых я косяков и не вижу :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 30 июл 2012, 08:43

Эдь, у меня очень частое чувство, что я недоуспеваю в жизни. Ну то есть например лето - а я гуляю не сутками в отпуске, не езжу купаться (это ж надо еще куда-то далеко, а машины нет) и ни разу не ела шашлыков до сих пор. Осень - не насмотрелась на листья, зима - недоиграла в снежки и не накаталась на горке сколько надо.
А чувство неправильного поворота - нет, наоборот, все повороты правильные, единственно правильные.
А насчет того, что ничего в жизни не было - о да, то же самое. Не было особо событий, поступила-вышла замуж-родила, работа. О чем рассказать-то... :|

Эдь, я уж дажее и не знаю, что можно добавить к зеленому комплекту, только листаю фото, любуюсь :oops: ... Класс!

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 30 июл 2012, 08:55

turtle_cherry писал(а): Вот прямо что-то конкретно несделанное?

Да нет, конечно! Нет у меня в прошлом ничего такого за что было бы стыдно или неприятно или недосказано-недоделано. Да и вообще я сторонник того, что из прошлого ничего нельзя извлечь и превратить в "конфетку". Раз оно осталось в прошлом - там ему и место :-(
turtle_cherry писал(а):Или у тебя такое, туманное? Душа вроде чего-то просит?:)

Ага. Вот какой-то чистейший депресняк. Жизнь прошла бла-бла-бла, а я еще так молода бла-бла-бла. Ну вот с чего это? Солнца же море - подставь морду и фотосинтезируй!!!! Ан нет. Не выходит...
turtle_cherry писал(а):"Променяла семью на кукол" - мне конкретно такого не говорили, но вообще в этом что-то мое есть. В реальном мире тоска и вообще все лениво, в мире кукол значительно веселее, можно придумать что угодно.

О! У меня такое давно.... променяла семью на вязание, компьютер, скайп, кукол (нужное подчеркнуть). Вот ведь печаль, я меняюсь, интересы мои, пристрастия, и все время это на первом месте :mrgreen: Тошнит уже от этого. Еще с учетом вышеупомянутого чувства полного, абсолютного саморазрушения. Точно, как у феникса... ведь полегчает же... э-хе-хе-х...

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 30 июл 2012, 09:01

Jenna писал(а):Эдь, у меня очень частое чувство, что я недоуспеваю в жизни. Ну то есть например лето - а я гуляю не сутками в отпуске, не езжу купаться (это ж надо еще куда-то далеко, а машины нет) и ни разу не ела шашлыков до сих пор. Осень - не насмотрелась на листья, зима - недоиграла в снежки и не накаталась на горке сколько надо.
А чувство неправильного поворота - нет, наоборот, все повороты правильные, единственно правильные.
А насчет того, что ничего в жизни не было - о да, то же самое. Не было особо событий, поступила-вышла замуж-родила, работа. О чем рассказать-то... :|

Спасибо, Женьчик! Да, у меня тоже бывает такое... особенно осенью. Я осень люблю. Я ж аллергик, жару не люблю, летом все пахнет - я чешусь, чихаю плачу. Помню в юности в институте самым больши блаженством было, когда наступали каникулы и можно было НИКУДА не идти, закрытся дома и читать или вязать. Я даже телефон первые дни отключала. Нету меня! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Откуда при таком раскладе могут взятся у меня в прошлом бурные безобразия???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ух, это диагноз! Пора заканчивать читать подростковые рассказы-фантазии :mrgreen:
Или начать писать самой :mrgreen:

Постараюсь сегодня выложить розовое :-)

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 30 июл 2012, 09:02

Эдинька, все эти самокопания от жары :(
Посмотри - по многим темкам прошла апатия и на некоторое время "выкосила" наши ряды.

А еще, извини, есть такое понятие - возрастной кризис. Он бывает и в 30, и в 40, и в 50 - каждому возрасту свой кризис.
И все это переживают. И жизнь продолжается. :)

А по поводу замечаний типа: займись семьей, могу сказать: это явление массовое :lol: Мне вчера сын сказал - мама, когда ты "отлипнешь" от своего форума? самое смешное, что я занималась совсем другой компьютерной работой. Но стереотип уже сложился: раз у компа - значит, в форуме.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 30 июл 2012, 17:29

Конечно, Леночка, вохрост! Чего ж извинятся-то? Ага сороковник стучит кулаком в дверь. Жизнь прошла, а результатов нет :mrgreen:

Сынулька-то чего? Что ж он неухоженый, недосмотренны-то? Или его мамка из титьки должка кормить каждые три часа, а то помрет... Вот ведь мужики!!!! :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»