Darya Eberle писал(а):Ну ничего себе!! Ты оказывается ювелир?? Супер!!! Зарема - красавица!!! Танец живота не только Лукасу надеюсь покажут? ну а Гретель - жемчужина! По-другому ее и не назовешь=)
Спасибочки)))) да, по-немножку крутим проволочку с бусинками, когда лень не заедает

airburst писал(а):Какая Гретель красавица на твоём фото, Настя
Очень хочется, чтобы на море распогодилось, и вы хорошо отдохнули.
На самом деле, лучше на море взять какую-нибудь тискательную куколку, которую не жалко? Динамитку может какую-нибудь? Я бы не рискнула даже Гретель брать.
Дин, спасибо)) по другому быть не может! нам просто необходимо погрется на солнышке, а то потом опять долгая зима.... брррррр....
Я думала, что лучше брать динамиточку Дайли, она как раз такая смугленькая, но целый месяц с одной динамиткой... для меня это жестоко!!! буду тосковать по своей толпе на полках. Хочется красивых фотографий... может быть курортного романа... кукольного разумеется (поэтому-то Лукас так и просится в чемодан). Просто нужно будет быть начеку - чтобы не повредить ничего куклешкам и не утопить случайно)))))
Fantasy писал(а):Настюша, просмотрела сегодня твою темку.Всё очень понравилось!Столько у тебя куклобриллиантов живёт! Сплошь и рядом мои хотелочки и мечталочки! Как быстро растёт твоё куклонаселение. Гретель - волшебная куколка! Тоже на неё засматриваюсь!
Спасибо, золотко!!! Заходи в гости почаще)))) Куклонаселение просто размножается в геометрической прогрессии, и ничего уже с этим сделать не могу. Надо как-то себя научится ограничивать, а я все хочу и хочу новеньких. Вроде на данный момент особых мечталок нет, поселила у себя всех, кого хотела, осталось только Гудманшу поймать - и я буду счастлива целиком и полностью)))) если, конечно, Интегрити опять какую-нибудь сказочную цацу не выпустит, от кого я покой потеряю

Астра писал(а):Если Лукас обижается, однозначно стоит взять!
Уже не обижается, уже требует себе курортные плавки!!!
Anteja писал(а):угу,согласна с Машей! Лукас не любит, когда ему уделяют мало внимания...
насчет погоды - если что у меня спрашивай,ты забыла где я живу?
Не забыла, зая, не забыла! ))) только побережья отличаются((((( и погода может быть совершенно разной

Tadiya писал(а):Туапсе теперь на Азовском Юль?и вообще чего то вы на Азовское собрались вон в Анапе только ежик утонет, потому что у него лопнет спасательный круг..а так мне очень понравились там пляжики..столько песка с ракушками никогда не видела..
мелко далеко далеко..правда это были пансионатские пляжи, а городской помню очень смутно..
В Анапку как-то не тянет)))) у нас туда в этом году поехало полколлектива, так что я решила подальше от них

Ух, опять я тут многослов настрочила. Давайте лучше обновками похвастаемся!
Моя Бенни наконец-то одета!!!
Сейчас будет многофото...
Сегодня получили посылочку от нашей любимой Юленьки, Anteja.
Юля, С П А С И Б О!!! В очередной раз

Такое все аккуратненькое, ажурненькое, мы в восторге были всей семьей!!!

На улице пасмурно, фоткались дома

Фух... вроде все перемерили!!! В платьице мы попозже покрасумся