Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anastasenok: Winter world.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anastasenok: Ах, моя ты БЖД-шка!

Сообщение anastasenok » 07 июл 2012, 19:13

Darya Eberle писал(а):Ну ничего себе!! Ты оказывается ювелир?? Супер!!! Зарема - красавица!!! Танец живота не только Лукасу надеюсь покажут? ну а Гретель - жемчужина! По-другому ее и не назовешь=)

Спасибочки)))) да, по-немножку крутим проволочку с бусинками, когда лень не заедает :oops: Танец живота... конечно будет, только подходящий костюмец сообразим, а я долго для этого раскачиваюсь. Но будет обязательно! Так и вижу Зарочку в шароварах...

airburst писал(а):Какая Гретель красавица на твоём фото, Настя :)
Очень хочется, чтобы на море распогодилось, и вы хорошо отдохнули.
На самом деле, лучше на море взять какую-нибудь тискательную куколку, которую не жалко? Динамитку может какую-нибудь? Я бы не рискнула даже Гретель брать.

Дин, спасибо)) по другому быть не может! нам просто необходимо погрется на солнышке, а то потом опять долгая зима.... брррррр....
Я думала, что лучше брать динамиточку Дайли, она как раз такая смугленькая, но целый месяц с одной динамиткой... для меня это жестоко!!! буду тосковать по своей толпе на полках. Хочется красивых фотографий... может быть курортного романа... кукольного разумеется (поэтому-то Лукас так и просится в чемодан). Просто нужно будет быть начеку - чтобы не повредить ничего куклешкам и не утопить случайно)))))

Fantasy писал(а):Настюша, просмотрела сегодня твою темку.Всё очень понравилось!Столько у тебя куклобриллиантов живёт! Сплошь и рядом мои хотелочки и мечталочки! Как быстро растёт твоё куклонаселение. Гретель - волшебная куколка! Тоже на неё засматриваюсь!

Спасибо, золотко!!! Заходи в гости почаще)))) Куклонаселение просто размножается в геометрической прогрессии, и ничего уже с этим сделать не могу. Надо как-то себя научится ограничивать, а я все хочу и хочу новеньких. Вроде на данный момент особых мечталок нет, поселила у себя всех, кого хотела, осталось только Гудманшу поймать - и я буду счастлива целиком и полностью)))) если, конечно, Интегрити опять какую-нибудь сказочную цацу не выпустит, от кого я покой потеряю :mrgreen: Но, надеюсь, они этого не сделают!!! А ведь еще конвенция осенью... Эх...

Астра писал(а):Если Лукас обижается, однозначно стоит взять!

Уже не обижается, уже требует себе курортные плавки!!!

Anteja писал(а):угу,согласна с Машей! Лукас не любит, когда ему уделяют мало внимания...

насчет погоды - если что у меня спрашивай,ты забыла где я живу?

Не забыла, зая, не забыла! ))) только побережья отличаются((((( и погода может быть совершенно разной :( Черное море всегда чуть прохладней. Но все равно я его люблю больше!!! Такой природы, как на Черном побережье никакая азовская степь не заменит!

Tadiya писал(а):Туапсе теперь на Азовском Юль? :lol: и вообще чего то вы на Азовское собрались вон в Анапе только ежик утонет, потому что у него лопнет спасательный круг..а так мне очень понравились там пляжики..столько песка с ракушками никогда не видела.. :roll: мелко далеко далеко..правда это были пансионатские пляжи, а городской помню очень смутно..

В Анапку как-то не тянет)))) у нас туда в этом году поехало полколлектива, так что я решила подальше от них :mrgreen: на работе мне их хватает, а если я еще и на отдыхе буду с ними видется - так в чем счастье??? А в Ейске - я там ни разу не была правда - есть много знакомых с Воркуты, и туда потом приедет подруга в ту же гостиницу, что и мы, так что на обратную дорогу у меня будет попутчик. Она меня и подбила на эту поездку. А сейчас уже думаю, может не туда надо было ехать... Начиталась отзывов в инете, так что-то смутило - две противоположные точки зрения - либо люди довольны и едут туда раз за разом, либо нет и больше там не появятся. Но билеты туда-обратно на руках, так что едем по-любому :D Не понравится - так не понравится))) Мне без мужа вообще отдыхать не нравится :mrgreen:

Ух, опять я тут многослов настрочила. Давайте лучше обновками похвастаемся!
Моя Бенни наконец-то одета!!!
Сейчас будет многофото...
Сегодня получили посылочку от нашей любимой Юленьки, Anteja.
Юля, С П А С И Б О!!! В очередной раз :D
Такое все аккуратненькое, ажурненькое, мы в восторге были всей семьей!!!
Изображение

На улице пасмурно, фоткались дома :( освещение вообще никакое((( и фотоаппарат выпендирвался, никак не хотел нормальные фото выдавать, как я ним не воевала. Так обидно(((((

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фух... вроде все перемерили!!! В платьице мы попозже покрасумся :D под него нужно туфельки и чулочки приобрести

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 07 июл 2012, 19:20

ай няяяя, какая Бенни довольная! рада,что смогла угодить!
все-таки классно придумала со съемным цветком, скажи? теперь ты можешь белый топ практически под любой наряд надевать! :D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 07 июл 2012, 19:56

Это дааа, и под болеро и под любочку любую))) я балдею! А куколка засияла))) а то все сидела с грустными глазами и голышом :oops:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 07 июл 2012, 20:42

Красяво! :P

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 07 июл 2012, 21:09

Бенни очень идут обновки! Девочка явно обрадовалась :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 08 июл 2012, 00:54

Настя, Бенни такая хорошенькая. Это же айплхаусовская девушка?
Юля, обалденные вещи ты связала! Прямо восторг! Бенни очень идёт.

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 08 июл 2012, 01:15

Какая красотка! Такой нежной девочке очень идут ажурно-воздушные наряды))

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 08 июл 2012, 01:24

С обновками девушку!

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 08 июл 2012, 07:56

:oops: от автора большое спасибо.
мне Бенни изначально виделась во всяких пышных рюшах-кружевах. как-то не представляю я ее в джинсах, например...
просто Настику потом или пошить бы еще шмоточек, или докупить оригинальных, чтобы сочетать с вязаными вещами.

а главное - купи ребенку ТУФЛИ! :D :D :D

lelya2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение lelya2005 » 08 июл 2012, 15:25

Бенька красотка такая!!и нарядики замечательные!!!поздравляю с обновочками!!! :)

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 08 июл 2012, 15:28

С обновками!Классные наряды, очень Бенни идут :wink:
Бенни прям засияла!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 08 июл 2012, 17:29

Очаровательные наряды! Юля,молодец!!!

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 08 июл 2012, 19:28

Бенни очень милая девочка и наряды ей к лицу! :)

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 09 июл 2012, 11:57

Красота,Бенни все очень идет,еще бы солнышко да на улицу в такой красоте)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 июл 2012, 19:18

Бенни такая милашка... такие хитрые глазки)))))))))))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 10 июл 2012, 18:30

ТАКИХ ПРИЯТНОСТЕЙ НАПИСАЛИ!!!
Очень приятно читать!!! Все-все отзывы передам своей крошке Бенни :D

У меня уже настолько чемоданное настроение, что мысли только об отпуске. Немного нервное, переживательное, потому что еду в незнакомый город, бронь на гостиницу виртуальная, еще 4 дня дороги, вот поэтому немного не по себе. Надеюсь, все это окупится приятным отдыхом, теплым морем и ярким солнцем! Доча уже складывает вещи :lol: за полчаса на диване образовалась такая гора... она даже нашла те игрушки, в которые давно не играла, и вдруг вот оказывается без них жить не может. Сейчас пойду меры принимать и ревизию проводить :lol:

Еще вчера наконец-то добралась до меня моя Дороти. В живую кукла просто отпадная!!! Я знала, что ее глаза красивы, но чтобы настолько! И она оказывается коротышка)) намного ниже моделек и взрослых ФРочек, ростик у нее чуть выше Поппика. Прошивка конечно, не очень радует, видно, что делалась под прическу, потому что под косичками ооочень мало волос :( пока распустить не решилась, думаю еще - может так и оставить. Вот было бы две косички - точно бы оставила, а третья как-то смущает 8) Фотографировать не стала, по той причине, что беру ее с собой :D и еще успею надоесть ее фотографиями :mrgreen: Муж, правда, присвиснул и покрутил у виска... Сказал, мол, я сумасшедшая, еще кукол с собой брать, вот и не знаю, как бы так троих-то в чемодан запихнуть незаметно, чтоб совсем его не разозлить... Наверное все-таки придется брать только одну :(
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 11 июл 2012, 13:41

Настя! Вот прочитала вашу темку на одном дыхании!!!
Такая красота!!!Такие девочки классные!!! Ой, и мальчик)))-обалденные все! Я даже не знаю, кто краше всех!?!?! :o
Можно в теме прописаться? Обещаю, со своей стороны, комментировать и регулярно заходить в гости!!! Не прогоните? :lol:
Доченька прелесть-куколка! Как её зовут?
Желаю удачно отдохнуть, загореть, набраться сил, витаминов и вдохновения!!! Чтобы хватило до следующего отпуска!!!
Берите куколок и радуйте красивыми фотками!!!
Меня Оля зовут :lol: Может будем на ты? :roll: :oops:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 11 июл 2012, 19:46

Emma-Alex писал(а):Настя! Вот прочитала вашу темку на одном дыхании!!!
Такая красота!!!Такие девочки классные!!! Ой, и мальчик)))-обалденные все! Я даже не знаю, кто краше всех!?!?! :o
Можно в теме прописаться? Обещаю, со своей стороны, комментировать и регулярно заходить в гости!!! Не прогоните? :lol:
Доченька прелесть-куколка! Как её зовут?
Желаю удачно отдохнуть, загореть, набраться сил, витаминов и вдохновения!!! Чтобы хватило до следующего отпуска!!!
Берите куколок и радуйте красивыми фотками!!!
Меня Оля зовут :lol: Может будем на ты? :roll: :oops:

Оля, приятно познакомится! Я - Настя, как наверное уже ты прочитала)))) Конечно, конечно, прописывайся! мы с куколками всегда рады гостям!!!
Спасибо за приятные слова в адрес моих кукложительниц и пожелания отдохнуть! Уж мы постараемся :D
Дочу зовут Лилия, дома чаще всего Лильком ее называем.

Ну что ж, мои хорошие! Вечер сборов практически прошел, завтра мы будем ночевать уже в поезде, на пути к ласковым морским волнам :D
Всем приятного лета и отдыха! А тем, кто работает, чтобы работа не сильно напрягала в эти летние деньки!!
Буду очень скучать!
Последний раз редактировалось anastasenok 10 мар 2022, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 11 июл 2012, 20:26

давайте там, солнц, шоб те отдохнулось как следует! :D
буду скучать и ждать назад!

Trotilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Trotilla » 11 июл 2012, 20:27

Настенька, от всей души желаю вам отличного отдыха и легкой дороги! Отдохни уж там за всех нас ;)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 июл 2012, 02:21

Приятно отдохнуть!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 20 июл 2012, 14:12

Anteja писал(а):давайте там, солнц, шоб те отдохнулось как следует! :D
буду скучать и ждать назад!

Спасибо, дорогая! Стараемся)))
Trotilla писал(а):Настенька, от всей души желаю вам отличного отдыха и легкой дороги! Отдохни уж там за всех нас ;)

Светик, спасибо! Отдыхаем, загораем, радуемся солнышку и хорошей погоде! Дорога правда вышла с приключениями, но мы их пережили и теперь все хорошо!
Астра писал(а):Приятно отдохнуть!

Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!

Всего пятый день отдыхаем, а у меня уже жажда кипучей деяельности - решила хоть немного научится вязать крючком. Времени для этого предостаточно)))) Городок оказался большой деревней (как я и думала), развлечения стандартные для российский курортов. Сладкая парочка, Лукас и Зара, сидят в чемодане, ждут своего часа, пока море не приелось и книжки не все перечитаны))) по-тихоньку, в основном перед сном или в обед листаю соседние темки, с телефона не особо накомментируешь, но мне так вас не хватает!!! Прям ломка информационная!

Из новостей - Интегрити выслали "регистрационную" Поппи. О, как я рада, что не поддалась недавнему порыву выставить ее на продажу!!! На первых живых фото она оказалась такой прелестной!!! Хомяк внутри меня довольно попискивает и потирает лапки в предвкушении! Хотя я ееувижу только в 20-х числах августа, все равно дико довольна! Главное, чтобы муж на почте не забыл ее получить :-)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Re: Anastasenok: Лето, лето...

Сообщение Emma-Alex » 20 июл 2012, 14:33

Рада, что отпуск идёт своим ходом!!! И насторениие приподнятое!!! Как море-тёплое?! Дочке нравится?
Поздравляю с новой Поппи!!! Она дождётся и радости будет вдвое больше!!!
А Лукас и Зара ещё успеют нафотаться))) :D
Ещё раз-удачного отдыха!!!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 20 июл 2012, 15:38

охо-хо, Настюха там отрывается и млеет на солнышке :D
отдыхать всегда приятно. отдохни, зай, по полной!!!

пропустила фото твоей Беньки. ягодка нарядная. очень нравятся мне ее губки, аппетитные :)

anastasenok писал(а):Из новостей - Интегрити выслали "регистрационную" Поппи. О, как я рада, что не поддалась недавнему порыву выставить ее на продажу!!! На первых живых фото она оказалась такой прелестной!!! Хомяк внутри меня довольно попискивает и потирает лапки в предвкушении! Хотя я ееувижу только в 20-х числах августа, все равно дико довольна! Главное, чтобы муж на почте не забыл ее получить :-)

ого :shock: ты будешь на море до конца августа? или еще куда запланировала поехать?
насчет регистрационной поппи - класс!! наконец-то мы дождались эту красоточку.
мой хомяк лезет к твоему в клетку и синхронно с ним потирает лапки :D

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 20 июл 2012, 15:47

Классно тебе с дочей отдохнуть!
А я вот по немногочисленным фото на Ибее поняла, что новая Поппи у всех разная. Тем интереснее еще ждать фото (твои в том числе :) ) Приедешь- а тебя новенькая ждет :)

Yulik
Мир кукол зовет...

Сообщение Yulik » 20 июл 2012, 23:15

Настюш, отличного вам отдыха))))
очень надеюсь, что тебе там нравится 8)
а я очень жду фотографий Зары))))))))))))))

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 21 июл 2012, 09:59

Emma-Alex писал(а):Рада, что отпуск идёт своим ходом!!! И насторениие приподнятое!!! Как море-тёплое?! Дочке нравится?
Поздравляю с новой Поппи!!! Она дождётся и радости будет вдвое больше!!!
А Лукас и Зара ещё успеют нафотаться))) :D
Ещё раз-удачного отдыха!!!

Море сказочное, водичка как молоко парное, жарища стоит... Доча безумно счастлива, а с ней и я)))) если бы не мое бдение над ней, она бы из воды часами не вылазила. Любимого только рядом не хватает, тоскует он там дома:-( но иногда полезно и поскучать!
Спасибо за пожелания!!!

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 21 июл 2012, 10:09

Somerlin писал(а):охо-хо, Настюха там отрывается и млеет на солнышке :D
отдыхать всегда приятно. отдохни, зай, по полной!!!

пропустила фото твоей Беньки. ягодка нарядная. очень нравятся мне ее губки, аппетитные :)
...
ого :shock: ты будешь на море до конца августа? или еще куда запланировала поехать?
насчет регистрационной поппи - класс!! наконец-то мы дождались эту красоточку.
мой хомяк лезет к твоему в клетку и синхронно с ним потирает лапки :D

хе,хе)))) значит у нас двойное хомячье счастье! Ну какая ж она все-таки класмная!
Да, Лен, отдыхать мы будем месяц здесь, чтоб накупатся вдоволь и солнышка набраться,чтоб до следующего отпуска хватило))) и 18го августа дома будем)) кажется,что это так не скоро еще,но время пролетит быстро! Беннеске передам твои комплименты! Опять-таки,когда вернемся домой :-)

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 21 июл 2012, 10:18

Nadine_spb писал(а):Классно тебе с дочей отдохнуть!
А я вот по немногочисленным фото на Ибее поняла, что новая Поппи у всех разная. Тем интереснее еще ждать фото (твои в том числе :) ) Приедешь- а тебя новенькая ждет :)

Надюш, искреннее спасибо за пожелания!!! Поппи жду с диким нетерпением, и оттого возвращение жомой будетт еще более радостным. Скрасит августовскую мрачную погоду))) а там еще дома и Сабринчик осталась,я ее перед отъездом получила :-) И распаковывали мы ее вместе с мужем, поражовало,как он ее разглядывал,спросил с умным видом - а чего это у нее аутфит такой разнообразный? И чемоданчики в руках покрутил... так что не удивлюсь, если в скором времени получу ммс с фотками,когда он Поппи получит :-D

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 21 июл 2012, 10:26

Yulik писал(а):Настюш, отличного вам отдыха))))
очень надеюсь, что тебе там нравится 8)
а я очень жду фотографий Зары))))))))))))))

Юленька, спасибо! Фото Зарочки будут по приезду домой - нафоткать я ее нафоткаю, а вот выложить не смогу, уж больно муторный процесс:-(
Ейск понравился тем, что создалось впечатление, что я здесь уже будто была. Все такое знаеомое, запахи, растения, чем-то напомнил мне поселок в Свердловской области, с которым связана куча воспоминаний юности (прям аж восплминания нахлынули, первая любовь, романтика ...) По приезду у нас вышли накладки с гостиницей, но разобрались и теперь наслаждаемся!
А когда ты у нас на темку созреешь? Я бы с удовольствием на твоих любимочек полюбовалась! :wink: тем более сейчас, в далеке от своих...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»