Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Новости

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 июл 2012, 19:28

BukA007 писал(а):Значит, пока не судьба Но твоя кукла тебя обязательно найдет (Эта фраза последнее время стала моим девизом, часто ее говорю )

Конечно, Вик! Мечты сбываются, и куклы находят своих любящих хозяек и хозяев :D

На сегодняшний день в моей республике накопилось несколько новостей. Вступительные испытания в колледж закончились. Я поступила, чему несказанно рада! С 15-го сентября начнётся моя новая учебная жизнь, в которую я окунусь с головой. Прощай, школа!
Как я соскучилась по обрабатыванию фото! Это доставляет особое удовольствие, если вы меня понимаете)) Итак, начну рассказывать и показывать события, произошедшие недавно в моём кукольном мире!
Итак, в перерывах между зубрёжкой истории, я немного снимала некоторых своих крошек.
Софи:
Изображение

Изображение

Электра занялась небольшим экстримом - вылезла за балконную створку и стала позировать прямо из клумбы:
Изображение

Изображение

Моей пока единтсвенной монстряше Клодии были подарены супер-туфли Stardoll. Спасибо Mortis!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Митчел и Мэл тем временем, проводили время вдвоём в стороночке от всех...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После того, как Раф и Тойя покрасовались по отдельности в частях нового комплекта, я решила запечатлеть их вместе:
Изображение
Вышло единственное более-менее хорошее фото, где не очень затемнена Тойя и не засветлена Раф...

Также пару деньков назад, я наградила телом Ракель, голову которой я недавно хотела продать. Ровно как и само тело. Фото пока ещё не успела обработать, выложу на днях.

И, наверное самая главная новость! Ко мне приехала НОВЕНЬКАЯ! Необычная, жгучая красотка. Фото в стадии обработки :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 13 июл 2012, 20:29

Привет, Валя :D Поступила - ура, ура! Поздравляю! А колледж - это уже среднеспециальное заведение, ты какую-то специальность получать будешь? (я уже и забыла, как они классифицируются)
Wiwian _ Lee писал(а):Как я соскучилась по обрабатыванию фото! Это доставляет особое удовольствие, если вы меня понимаете))
Понимаю :wink: Но сама в последнее время этим не занимаюсь... по ряду дурацких причин :mrgreen:
Рада за Клодию, классные туфельки своим монстрикам тоже хотела бы добыть подобной обуви, но в магазинах не видела, а с интернетами связываться пока ленюсь.
Митчел и Мэл созданы друг для друга^^ Хорошо смотрятся вместе.
Фотографий новенькой жду, любопытно же :wink: Ну и поздравляю с ней тебя тоже :mrgreen:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 13 июл 2012, 20:45

Wiwian _ Lee писал(а):Я поступила, чему несказанно рада!

Поздравляю с поступлением!! Помню, как сама просматривала списки поступивших :roll: Такое ощущение, что я все еще первокурсница, а ведь уже третий будет :)
Фоточки отличные :wink: Клодин очень идут новенькие туфли :)
Митчел и Мэл такие милые и трогательные :oops: Украшение Мэл на голове очень понравилось, классное :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 13 июл 2012, 21:30

Busia Slonson писал(а):Привет, Валя

Привет, Буся! Спасибо за поздравления! А поступила я на специальность "Туризм" :D

BukA007 писал(а):Поздравляю с поступлением!!

Спасибо!
BukA007 писал(а):Фоточки отличные Клодин очень идут новенькие туфли
Митчел и Мэл такие милые и трогательные Украшение Мэл на голове очень понравилось, классно

да, туфли очень классные, я бы ещё купила парочку, но это потом уже... :roll:
А от Митчела и Мэл сама млею, правда вот сейчас они отдельно друг от дружки поселились, у них небольшой разлад - Митчел завёл привычку динамиток по вечерам прогуливаться водить)) Не выдержал парень, столько девушек красивых вокруг! :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 13 июл 2012, 22:29

Wiwian _ Lee писал(а):Митчел завёл привычку динамиток по вечерам прогуливаться водить)) Не выдержал парень, столько девушек красивых вокруг!

Как я его понимаю :lol: Сама от динамиток млею :) А тут еще такая красотка, как Рафаэлла :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 июл 2012, 11:18

А Рафаэлла девушка знающая себе цену, на Митчела даже не смотрит=) Он её разговорами пытался увлечь, но бесполезно... Вот Латойя помягче, но тоже вольностей со стороны не допускает. А Аврора, которая Митчелу очень нравится, сейчас гостит в другой республике...

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 14 июл 2012, 11:54

оо. новости!! эт я люблю. жизнь бурлит, кипит и продолжается :)
интересно теперь на новенькую посмотреть - в твоей интерпретации. какой ты ее видишь :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 июл 2012, 12:13

Somerlin писал(а):интересно теперь на новенькую посмотреть - в твоей интерпретации. какой ты ее видишь

Привет, Лен! Сейчас всё будет, следующим постом=)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Алиша.

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 июл 2012, 12:22

Как я вчера написала, одна очень хорошенькая девочка на днях обрела тело. Это Ракель. Долго она висела в теме продаж, но я так и не решилась с ней расстаться. Она по-особенному добрая, позитивная и неё шикарные шелковистые волосы!
Изображение

Изображение

Рафаэлла, будучи не очень общительной, неожиданно подружилась с заново рождённой девушкой :D
Изображение

Изображение

А теперь наконец я представляю вашему внимаю новенькую, приехавшую от Лены(Somerlin), за что ей большое спасибо=)
Имя не заставило себя ждать - Алиша. Девушка горячих кровей, знойная и чувственная. Очень интересная... Её историю я позже подробно опишу в профилях на первой страничке :wink:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На этом все новости, случившиеся в республике КОИ корпорэйшн :D В дальнейшем, надеюсь, у меня будет много времени для новых фото. Очень хочется выбраться на природу и сделать мега-сет! :roll:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 14 июл 2012, 12:45

Валюш,привет!Я рада,что Ракель у тебя осталась,она очень красивая девушка :D !
Алиша просто мега!У меня она до сих пор в виш-листе.Хоть я и не люблю темнокожих кукол,но у этой просто сногсшибательный цвет волос,который делает ее просто необыкновенной!
Последний раз редактировалось miss Monro 14 июл 2012, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 14 июл 2012, 12:58

Мммм, Алиша супер красотка! Мне все в ней понравилось: и волосы, и цвет кож, и мейк! :) Потрясающая девушка! :) Поздравляю! :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 июл 2012, 13:56

miss Monro писал(а):Валюш,привет!Я рада,что Ракель у тебя осталась,она очень красивая девушка !
Алиша просто мега!У меня она до сих пор в виш-листе.Хоть я и не люблю темнокожих кукол,но у этой просто сногсшибательный цвет волос,который делает ее просто необыкновенной!

Привет, Даша! А сама-то я как рада, хорошо, что оставила.
О, ты тоже мечтаешь об Амели! Её действительно невозможно не оценить 8)
BukA007 писал(а):Мммм, Алиша супер красотка! Мне все в ней понравилось: и волосы, и цвет кож, и мейк! Потрясающая девушка! Поздравляю!

Спасибо, Вика!

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 14 июл 2012, 15:25

Валюша,поздравляю с возрождением красавицы Ракель!
Алиша просто чумовая девочка!!! Слов нет! :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 июл 2012, 17:14

Shenechka писал(а):Валюша,поздравляю с возрождением красавицы Ракель!
Алиша просто чумовая девочка!!! Слов нет! :D

Спасибо, Жень! Нам приятно :D

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union. Прогулк

Сообщение Wiwian _ Lee » 16 июл 2012, 11:54

Всем привет! Сегодня я хочу показать в своей теме фото с прогулки, которая была у меня и Алиши в эту субботу. Она такая лапушка, что я уже несколько дней не могу просто посадить её к остальным жителям, постоянно беру в руки. :D
Так что гулять я взяла именно Алишу. Фото вышло много!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И я покажусь... :oops: вместе с моей крошкой :D
Изображение

А в воскресенье я ходила в парк с Клодией, так что ждите фото-отчёт и немного забавных подробностей :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 июл 2012, 11:56

Амели-Алиша, хотя и была мной доселе недооценена, феерическая дева! Нет, я, конечно, имел схематичное представление о Colore Infusion на почве фоток, но всякий раз цеплялся к ее кислотно-розовым губам :) Но она бесподобна! Жажду очной встречи :lol:
Ракель - душевная девушка, немудрено, что Раф с ней: любой улыбнется в ответ этой лапочке :wink:

Пока отписывался, выскочил новый пост :mrgreen: Хорошие фото, ты смешная, губы тональным кремом закрасила :lol:

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 16 июл 2012, 13:11

Валюша,Амели так великолепно получилась!Совсем по-другому на нее взглянула!Чудесная малышка :D

Ты очень милая :D :D :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 июл 2012, 13:20

Красивая кукла, красивая хозяйка, красивая обработка фото :D

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 16 июл 2012, 13:44

Очень классная фотосессия получилась :D !Мне особенно понравились 2,4,10,12 и 15 фотографии,Алиша на них ну просто совершенно живая!Ну а больше всех,конечно,понравилась последняя :wink: .Ты такая лапушка :) .

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 16 июл 2012, 17:58

Dewrey Wolff писал(а):Амели-Алиша, хотя и была мной доселе недооценена, феерическая дева! Нет, я, конечно, имел схематичное представление о Colore Infusion на почве фоток, но всякий раз цеплялся к ее кислотно-розовым губам Но она бесподобна! Жажду очной встречи

Да, Ась, вот и меня смущали розовые губы, но в реальности они очень даже к месту, глаза не мозолят. :D
Dewrey Wolff писал(а):Пока отписывался, выскочил новый пост Хорошие фото, ты смешная, губы тональным кремом закрасила

Хе-хе,я думала, что незаметно :)

Shenechka писал(а):Валюша,Амели так великолепно получилась!Совсем по-другому на нее взглянула!Чудесная малышка :D
Ты очень милая :D :D :D

Спасибо большое, Жень! Я рада, что мне удалось показать эту куклу с хорошей стороны :D

airburst писал(а):Красивая кукла, красивая хозяйка, красивая обработка фото

Благодарю, Дина!

miss Monro писал(а):Очень классная фотосессия получилась !Мне особенно понравились 2,4,10,12 и 15 фотографии,Алиша на них ну просто совершенно живая!Ну а больше всех,конечно,понравилась последняя .Ты такая лапушка .

Спасибо за похвалы, Даша! Стараемся :)

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 16 июл 2012, 18:28

Да, и я очень жду дня, когда Алиша окажется в компании сразу двух кукольников, одному из которых только что ворвалась в голову идея улетного сета :wink:

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 16 июл 2012, 19:07

Отлично погуляли! :) Минут 15 разглядывала все фото :) Очень красивые и девочка, и фон, и позы... :wink: Совместное фото супер, люблю такие снимки :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 17 июл 2012, 12:34

Wiwian _ Lee, Валюша, какие красивые фото Алиши! :o :D Она очень яркая, экзотичная девушка! :D

Raito
Куклы? Обожаю!

Сообщение Raito » 17 июл 2012, 17:53

Хорошо погуляли))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 17 июл 2012, 18:16

Dewrey Wolff писал(а):Да, и я очень жду дня, когда Алиша окажется в компании сразу двух кукольников, одному из которых только что ворвалась в голову идея улетного сета

Я тоже очень жду, но вот сегодня вернулась уставшая... Да и этот навязчивый дождь, который преследует Питер уже который день, портит планы. :?
BukA007 писал(а):Отлично погуляли! Минут 15 разглядывала все фото Очень красивые и девочка, и фон, и позы... Совместное фото супер, люблю такие снимки

Спасибо за похвалы, Вика! Совместные снимки у меня редко получаются удачно, но это фото вроде ничего из общей массы, где я выгляжу как минимум, смешно. :D
BABY LOVE писал(а):Wiwian _ Lee, Валюша, какие красивые фото Алиши! Она очень яркая, экзотичная девушка!

Благодарю, Танюш!
Raito писал(а):Хорошо погуляли))

Это точно, я и Алиша остались довольны. :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 18 июл 2012, 01:29

Валечка, супер!!! Поздравляю тебя, фото очень понравились!!! ты знаешь, твоя коллекция это что-то невероятное, все девочки такие яркие, одна ярче другой!!! Жду еще фото твоих красавиц!!!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 18 июл 2012, 12:57

Darya Eberle писал(а):Валечка, супер!!! Поздравляю тебя, фото очень понравились!!! ты знаешь, твоя коллекция это что-то невероятное, все девочки такие яркие, одна ярче другой!!! Жду еще фото твоих красавиц!!!

Спасибо, Дашунь! Да, я люблю необычных кукол... Надо как-нибудь сфоткать мою цветноволосую компанию: Рафаэллу, Аврору, Алишу. Да плюс ещё Наоми, Элька и Ракель тоже могут похвастать яркими шевелюрами 8)
Скоро будут фото Клодии. :wink:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 18 июл 2012, 16:09

Ура, Клодия! Очень жду ее.

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Прогулка

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 июл 2012, 12:42

Dewrey Wolff писал(а):Ура, Клодия! Очень жду ее.

Вот и дождался, отчёт ниже :wink:

В воскресенье, сразу же на следующий день после прогулки с Алишей, я решила продолжить природные вылазки и взяла с собой Клодию. На этот раз я направилась в другой парк, в Нижний. Там невероятно благодатные места для съёмок!
Над головой медленно проплывали густые облака, явно предвещающие дождь, но я мысленно махнула на них рукой и двинулась вглубь парка. Я с Кло спустилась в низменность, к камням, где молодёжь обычно устраивает пикники, а мы с Dewrey фотосеты друг друга :mrgreen: Но на этот раз там никого не было, парк вообще был полупустой. Как-то даже угрожающе пустой. Но и над этим я тоже решила не заморачиваться. Зато не смотрят проходящие мимо зеваки. :D И вот несколько снимков:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спустя некоторое время, в низменность с другой стороны спустилась группа парней с как мне показалось, бутылочками чего-то явно покрепче сока... Я поспешила уйти оттуда и пошла к озеру, хотя Клодин не хотелось расставаться с деревьями :) У озера:
Изображение

Изображение

Когда с другой стороны воды освободилась скамеечка, мы поспешили туда. Кло отдыхает:
Изображение

Нашла какие-то ягоды...
Изображение

Неподалёку от меня бабулька со своим внуком кормили уточек, вот они хорошики, масенькие с мамой, ути-пути: :mrgreen:

Изображение

Клодин всё-таки продолжила лазить, хищница моя любимая:
Изображение

На этом наш фотосет закончился. И только я пристроилась на скамеечку, рядом к только что пришедшей девушке, чтобы убрать куклу и фотик, как начался дождь! Мы(я,Кло и девушка :mrgreen: ) пристроились под деревом и стали ждать окончания дождя. На воде видны крапинки, остающиеся от капель:
Изображение

Но не тут-то было! Дождь набирал набирал обороты и как хлынул! Ветки деревьев уже не в силах были сдеражть его напор и мне пришлось пуститься наутёк! Хорошо, что со мной были пакеты. Один я натянула себе на голову, а во второй замотала сумку :mrgreen: Не успев толком вымокнуть, я прибежала под тент. Там у нас в начале парка уличная... ну, типа пивнушка. Хе-хе, Валя в пивнушке, смешно вышло :D Вообщем, всё кончилось благополучно, дождь вскоре прекратился и я сухенькая вернулась домой.
конец :mrgreen:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июл 2012, 13:12

О, весело! Нет, чтобы меня созвать! Было бы еще веселей, ибо я не побоялся бы дождя, и, покамест ты отсиживалась в пивнушке ( :mrgreen: , на самом деле заделанной под караоке-бар, в котором каждый вечер "мужички за 50" горланят Стаса Михайлова :lol: ), я бы заснял Клодию под ливнем - люблю дождливые сеты :)
Представил тебя, бегущей с запакетированной головой :mrgreen:
Так девушка знакомая, что ли? Раз вы с ней рассиживали там? :)
Да, про утят ты любишь мне загонять :D Я, блин, фотографирую, а она: "Уточки плывут! Утяточки!.." :mrgreen:
Эта фотка http://4put.ru/pictures/max/367/1127892.jpg - восторг!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»