BukA007 писал(а):Значит, пока не судьба Но твоя кукла тебя обязательно найдет (Эта фраза последнее время стала моим девизом, часто ее говорю )
Конечно, Вик! Мечты сбываются, и куклы находят своих любящих хозяек и хозяев

На сегодняшний день в моей республике накопилось несколько новостей. Вступительные испытания в колледж закончились. Я поступила, чему несказанно рада! С 15-го сентября начнётся моя новая учебная жизнь, в которую я окунусь с головой. Прощай, школа!
Как я соскучилась по обрабатыванию фото! Это доставляет особое удовольствие, если вы меня понимаете)) Итак, начну рассказывать и показывать события, произошедшие недавно в моём кукольном мире!
Итак, в перерывах между зубрёжкой истории, я немного снимала некоторых своих крошек.
Софи:

Электра занялась небольшим экстримом - вылезла за балконную створку и стала позировать прямо из клумбы:

Моей пока единтсвенной монстряше Клодии были подарены супер-туфли Stardoll. Спасибо Mortis!

Митчел и Мэл тем временем, проводили время вдвоём в стороночке от всех...

После того, как Раф и Тойя покрасовались по отдельности в частях нового комплекта, я решила запечатлеть их вместе:

Вышло единственное более-менее хорошее фото, где не очень затемнена Тойя и не засветлена Раф...
Также пару деньков назад, я наградила телом Ракель, голову которой я недавно хотела продать. Ровно как и само тело. Фото пока ещё не успела обработать, выложу на днях.
И, наверное самая главная новость! Ко мне приехала НОВЕНЬКАЯ! Необычная, жгучая красотка. Фото в стадии обработки