Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
Что-то почтовики совсем перестали отмечать на своем сайте перемещение посылок... Или просто мои застряли... Волшебная тема, поторопи их, ну хотя бы некоторые... 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniy1978, спасибо!
Меж тем, ЕМС из Кореи покинула ММПО 7го, а бандероль по России прибыла на сортировку в Петербург 8го)
Меж тем, ЕМС из Кореи покинула ММПО 7го, а бандероль по России прибыла на сортировку в Петербург 8го)
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Я в панике!посылка из Украины 3 числа покинула таможню,но все еще не приземлилась в РФ!В отслежке пусто!

Приорити из США уже 11 дней на экспорте 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя ЕМС 5-й день в пути из Москвы. Завтра срок доставки выходит. Грустно 
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, а что паниковать? Сейчас летом это считай норма уже.
И моя уже три дня как Покинуло сортировочный центр и тю тю
И моя уже три дня как Покинуло сортировочный центр и тю тю
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Violynn, да с Украины обычно быстро идет,а тут тишина!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня первым классом посылка 21го июня отправлена по нашей же области, от меня 500км всего, так до сих пор еще в месте назначения не отметилась, на почте заявление о замедлении сроков прохождения не приняли, сказали у них так все сейчас медленно ползает. 
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):У меня первым классом посылка 21го июня отправлена по нашей же области, от меня 500км всего, так до сих пор еще в месте назначения не отметилась, на почте заявление о замедлении сроков прохождения не приняли, сказали у них так все сейчас медленно ползает.
Интересно, у них когда-нибудь не медленно бывает?
Жду посылку из США с 27, 28 прошла экспорт, и тишина. Я так хочу этого кукела, столько его ловила, каждый день мониторила ebay, и все никак. На его фоне две посылки по России вообще волнения не вызывают...
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
А у меня чудеса какие-то. Месяц я ждала посылку First Class из штатов с подставками. А сегодня пришло извещение с русским трекингом, какие обычно на границе присваивают этому самому first class'у, а страна в извещение - Китай.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Ровно неделя,как посылка покинула Украину и пропала
!
Вторая сегодня импортировалась в Питере,а третью вчера отправили из Канады!Боже,пусть произойдет чудо и все дойдет до августа!
Вторая сегодня импортировалась в Питере,а третью вчера отправили из Канады!Боже,пусть произойдет чудо и все дойдет до августа!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЕМС из Кореи была получена 10го июля, а бандероль по России прошла 10го какой-то странный цех
Обработка 10.07.2012 19:33 200980 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр
- plysha
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моя посылка, как выпушена 27.06 таможней так и находится не известно где
. Тема помоги уже ей появиться на моей почте, пожалуйста.
Жду несколько бандеролек, а сайт почты всё плохо работает и едут они так ме-е-е-дленно
.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
ага,значит не только у меня сайт почты бесится!
Ну вот и я сюда же... Всего пять дней из Америки идёт мой Лоракс, а уже боязно - всё-таки впервые кого-то с eBay жду.
Жду куколок из Карелии. 
- plysha
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спокойно ждать посылку я не могу, в процессе ожидания найден вот этот сайт http://www.russiapochta.ru/forum/topic. ... 7&topic=48 , после застревания посылки в РС1-1 ( статус- выпушено таможней с 27 июня не меняется) , позвонить можно по телефону 8-495-956-20-67 доб. 2553 где вам точно ответят, вышла посылка с таможни или нет. Разговаривать культурно и тётенька вам всё скажет:), мой пакет выпустился 9 июля- в понедельник должен быть уже у меня. На сайте в теме полезные телефоны- масса нужных телефонов Московских, Питерских и некоторые другие по отправлениям почты России и Емс. Может кому нужны.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ых, база данных сегодня весь день недоступна 
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
она уже дня 4 как чудит!на сайте ничего по этому поводу не написано.
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Почта впервые обрадовала меня сроками доставки: кукольная одежда с ибэй, высланная без номера отслеживания 28 июня из США, импортировалась 2го июля в Москве, а 7го июля уже прибыла в место вручения в Питере!
Меньше 10ти дней!!! Я это отправление ждала не раньше конца июля.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль, ехавшая по РФ, получена.
Временно никого не жду)
Временно никого не жду)
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Темочка, мне осталось получить три посылочки... Поднажми пожааалуйста...
Девочки, как часто на почтовом сайте при отслежке Ваших посылок в отметках о прохождении пишут "досылка" или "засылка"? Кто-нибудь точно знает, что эти слова означают?
Девочки, как часто на почтовом сайте при отслежке Ваших посылок в отметках о прохождении пишут "досылка" или "засылка"? Кто-нибудь точно знает, что эти слова означают?
У меня была ситуация, когда посылочку по ошибке отправили в другое почтовое отделение. Потом поняли ошибку и вернули снова в сортировочный центр - вот там было написано "досылка".
Моя приорити так на экспорте от 27 и висит
Моя приорити так на экспорте от 27 и висит
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lourel писал(а):Моя приорити так на экспорте от 27 и висит
У меня почти то же самое, приорити в экспорте с 28
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Lourel, в Вашей ситуации это было ведь логично. А мою посылку должны были отправить из Якутска ко мне, а вместо это по "засылке-досылке" и написали, что она идет вновь из Якутска в Москву.
Я спросила у своих почтовиков что собственно происходит. Они удивились и только уточнили не было ли в этой посылке чего-нибудь запрещенного. Ну да, куклы - это ведь такое зло!
Я спросила у своих почтовиков что собственно происходит. Они удивились и только уточнили не было ли в этой посылке чего-нибудь запрещенного. Ну да, куклы - это ведь такое зло!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, когда путали отделение, писали
Так у меня тоже было написано, что досылка в Москву, а на самом деле на следующий день посылочка прибыла в нужное отделение.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знатоки, подскажите!
Когда бандероль едет из Украины, сколько времени от экспорта до импорта обычно проходит?
Когда бандероль едет из Украины, сколько времени от экспорта до импорта обычно проходит?
У меня в последний раз появилась через неделю, это очень долго.
Вернуться в «Кукольная беседка»