Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Бандероль, ехавшая по РФ, получена.
Временно никого не жду)
Временно никого не жду)
-
- Dolls, dolls, dolls
Темочка, мне осталось получить три посылочки... Поднажми пожааалуйста...
Девочки, как часто на почтовом сайте при отслежке Ваших посылок в отметках о прохождении пишут "досылка" или "засылка"? Кто-нибудь точно знает, что эти слова означают?
Девочки, как часто на почтовом сайте при отслежке Ваших посылок в отметках о прохождении пишут "досылка" или "засылка"? Кто-нибудь точно знает, что эти слова означают?

У меня была ситуация, когда посылочку по ошибке отправили в другое почтовое отделение. Потом поняли ошибку и вернули снова в сортировочный центр - вот там было написано "досылка".
Моя приорити так на экспорте от 27 и висит
Моя приорити так на экспорте от 27 и висит

- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lourel писал(а):Моя приорити так на экспорте от 27 и висит
У меня почти то же самое, приорити в экспорте с 28

-
- Dolls, dolls, dolls
Lourel, в Вашей ситуации это было ведь логично. А мою посылку должны были отправить из Якутска ко мне, а вместо это по "засылке-досылке" и написали, что она идет вновь из Якутска в Москву.
Я спросила у своих почтовиков что собственно происходит. Они удивились и только уточнили не было ли в этой посылке чего-нибудь запрещенного. Ну да, куклы - это ведь такое зло!

Я спросила у своих почтовиков что собственно происходит. Они удивились и только уточнили не было ли в этой посылке чего-нибудь запрещенного. Ну да, куклы - это ведь такое зло!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marishka79, когда путали отделение, писали
Так у меня тоже было написано, что досылка в Москву, а на самом деле на следующий день посылочка прибыла в нужное отделение.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знатоки, подскажите!
Когда бандероль едет из Украины, сколько времени от экспорта до импорта обычно проходит?

Когда бандероль едет из Украины, сколько времени от экспорта до импорта обычно проходит?
У меня в последний раз появилась через неделю, это очень долго.
- yuliab
Астра, а у меня за две. Потом за день прошла таможню в питере и на две недели пропала((( на 13 день появилась на сортировке...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жуть....
Я не в СПб жду, так что именно экспорт-импорт интересен...
Нерадужный он...(((
Нерадужный он...(((
Астра писал(а):Знатоки, подскажите!![]()
![]()
Из личного опыта: разрыв между экспортом из Украины и импортом в Россию бывает от одного дня (для Московских посылок) до двух недель (для посылок в отдаленные регионы). Это я пишу для наземных посылок, которые едут поездом.
Астра писал(а):Жуть....
Нерадужный он...(((
Астра, ну почему же нерадужный

- AngelicaR
- Кукольник-фанат
у меня две посылки, которые едут ко мне в Питер, "Покинули сортировочный центр" в Спб две недели назад и все, никаких вестей 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В настоящий момент жду очень много посылок - более 10-ти.
Само собой - отслеживать каждый день, вбивая трекинги, времязатратно
Скорее бы добрались.
У одной прайорити номер накладывается, - посылка с таким номером уже доставлялась в РФ в 2009 году. И теперь база показывает этапы прохождения впремешку с 2009-ым годом
Само собой - отслеживать каждый день, вбивая трекинги, времязатратно

Скорее бы добрались.
У одной прайорити номер накладывается, - посылка с таким номером уже доставлялась в РФ в 2009 году. И теперь база показывает этапы прохождения впремешку с 2009-ым годом

- terryyy
моя посылка висит на экспорте с 08.07 и никаких движений
Жду куклят из Перми и Амурской области! 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нерадужный...
13го экспортировалась бандероль из Украины и до сих пор импорта нет
10 дней..
13го экспортировалась бандероль из Украины и до сих пор импорта нет

10 дней..
А я завтра 2 посылки получаю!
А 3 еще ждать дооолго.
А 3 еще ждать дооолго.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
lora108, поздравляю с посылками!)) а я только собралась писать о том, что моя посылка задержалась на второй месяц, как только что пришло смс, что пришла, родная))) Ура! 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
О,я спокойно ждать не могу,ориентируюсь на почтовую доставку через интернет,всё время отслеживаю путь моей заветной посылочки!!
А ещё каждый день проверяю почтовый ящик,не пришло ли долгожданное извещение!:)) И всё представляю,как я буду разворачивать посылочку,знакомиться с новой обитательницей и т.д.! 

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ааай, у меня куколки без номера...
А я жду извещение, и кусаю почтовый ящик... Пусть они придут вовремя, хорошо? Сейчас же праздников нет, пусть побыстрее...
А я жду извещение, и кусаю почтовый ящик... Пусть они придут вовремя, хорошо? Сейчас же праздников нет, пусть побыстрее...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бандероль из Украины, которая едет пока что не ко мне, все еще не импортировалась.
Экспорт был 13го июля...
Тем временем, меня зверски помучили с трек-номером, но оказалось, что ожидаемая бандероль из Канады благополучно выслана еще 22го, а 25го она экспортировалась
Экспорт был 13го июля...
Тем временем, меня зверски помучили с трек-номером, но оказалось, что ожидаемая бандероль из Канады благополучно выслана еще 22го, а 25го она экспортировалась
а я очень - очень-очень жду аутфит для моей Скарлетт, эх, как долго время тянется...да ещё с нашей почтой(((((
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
И здесь расскажу занятную историю. Поскольку почте ГК сильно настучали по голове, продавец, у которого я часто затариваюсь запчастями к экшенам, спросил, может ли он полноценно описать на упаковке, что в посылке. У него получалось: "Части игровых фигурок: 1. запасные резиновые руки и 2. безопасная пластиковая катана." От последнего я укатился под стол и разрешил писать что угодно, лишь бы посылка дошла.
Ну что, висит посылка, готовится к отправке из ГК. Я так понимаю, почта страны-отправителя мою безопасную катану пропустила
Ну что, висит посылка, готовится к отправке из ГК. Я так понимаю, почта страны-отправителя мою безопасную катану пропустила

- terryyy
20 дней на экспорте, я скоро выть начну. ПР говорит, что посылка на территорию РФ не поступала, где же ее носит
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Вполне возможно. Я тоже около 20 дней ждал импорта авиа-мпо, даже писал на таможню. "У них все по графику шло", это я дурак. 

- terryyy
Legal_Assassin, спасибо, успокоили)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Не удержалась и цапнула старенькую советскую Вероничку, вот теперь жду - 26-го отправлена по России. 

-
- Кукольник-фанат
А я так долго ждала, когда же на ебее появится Барби Версаче, которую будут высылать в Россию, ждала около 2-х месяцев, весь мозг мужу проела, со словами как же хочется)))) Так вот на ебее так и не дождалась- муж на День рождение подарил- купил здесь в Москве, где-то достал, но сэкономить конечно же не получилось)))) Зато сюрприз, а это дорогого стоит! Сейчас жду Барби в свадебном платье от Веры Вонг, уже неделю жду- когда-когда же она ко мне приедет и в кайфе буду вынимать ее из коробочки, рассматривать и ставить на полку к другим красавицам. Да и вообще период ожидания кажется почти вечным, зато когда она приезжает- забираешь ее и несешься домой рассматривать свою ценную покупку!
Вернуться в «Кукольная беседка»